Американец хочет прилететь на встречу
Познакомились в сети, общались год по воцапу довольно тепло. Я больше как с другом, он же имел какие-то виды. Я подумала, чем черт не шутит, может и срастется что-то большее. Тем более, что обоим под 40, уже не дети. В общем, сейчас он нацелен лететь. Но началась какая-то муть. Сначала он на полном серьезе заявил, что думал, что остановится у меня. У меня все время родные и знакомые останавливаются, о чем он был в курсе. Но у меня маленькая квартирка, а он чужой, по сути, человек. Ладно, говорит, но ты пойдешь со мной в отель тогда? И как после такого вообще с ним общаться? Это он летит, чтобы протестировать меня в отеле, как эскорт какой-то? Или я чего-то не понимаю? Как вообще подобные встречи проходят? Напишите, кто в теме? Что-то я туплю, видимо. Не мое, наверное.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
849 ответов
Последний —
Перейти
Умница
Ну и не стоит забывать, что в свою очередь русские для них ассоциируются с доступными давалками, тоже факт, увы( я в стране мужа, не так далекой от России как Америка, и то постоянно с таким сталкиваюсь. Может ещё и это играет роль, он не парится, что может русскую женщину обидеть такими предложениями. С соотечественницей бы сто раз подумал может быть.
Умница
Мне тут один так и написал в мессенджере, что он хочет трахаться, а не друзей заводить. На работе постоянно двусмысленные смешки, как узнают, что я в командировке одна без мужа, начальники как то непонятно оживляются, хотя я не одна женщина в длительной командировке. Но к местным нет таких вопросов, а русская значит доступная. Тоже вымораживает.
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Автор, ну во-первых, он скорее всего неликвид, нормальный не полетит за тридевять земель, ибо этого добра и здесь полно. Во-вторых,отель-исключено, вы что, простигосподи что ли? Встречайтесь на нейтральной территории.
Боня
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред!.
Автор я бы его послала подальше после этого. У самой были отношения с иностранцем на расстоянии, но чтоб меня вот так открыто приглашали заранее в койку-нет. Надо себя уважать, а то он думает может, что такой весь из себя бохатый американец из american dream, как они любят говорить про свою страну, приедет в задрипанную рашку, а наши бабенки на все и согласны. Конечно такое отношение ненормально.
А если у него денег нет на гостиницу-нах он вам вообще сдался? Такие мечутся по филиппинам и венесуэлам в поисках баб, вот пусть туда и едет
Автор я бы его послала подальше после этого. У самой были отношения с иностранцем на расстоянии, но чтоб меня вот так открыто приглашали заранее в койку-нет. Надо себя уважать, а то он думает может, что такой весь из себя бохатый американец из american dream, как они любят говорить про свою страну, приедет в задрипанную рашку, а наши бабенки на все и согласны. Конечно такое отношение ненормально.
А если у него денег нет на гостиницу-нах он вам вообще сдался? Такие мечутся по филиппинам и венесуэлам в поисках баб, вот пусть туда и едет
Гость
[quote="автор" message_id="63944935"]У меня-то желание есть, но большой вопрос с этим ли американцем :) И вообще с американцем ли, если на то пошло. Тоже переписывалась с австралийцем, который занимается музыкой. Вот он был реальный красавец с харизмой. С ним бы, допускаю, что не устояла :) К нему через экран тянуло. Но он сразу обозначил, что ни семью ни детей не хочет, живет работой. Видимо, не особо ему понравилась
№№№№
Из AU ...
Я не думаю ,что Вы ему не понравились ,просто не забывайте, что многие на сайты знакомств идут от скуки , а для того что бы взять к себе даму из другой страны , нужно не только желать ее , а ещё быть серьезным и иметь какие-то сбережения на поездки , визы и доказать в иммиграционной службе серьезность ваших отношений , не все так просто ,, а в теперешнее время намного и дороже ,, если мой Аu жених заплатил за наши две визы где-то $750 в 2000 году , то теперь это в разы дороже ,,в любой загранице люди живут по-разному.. у некоторых дома , машины , лодки .. а некоторые до смерти жильё снимают ( знаю таких ].. вам надо понимать,что за границей деньги на деревьях не растут ,, а в моем саду
только апельсины, танжело , лайм , лемонадное дерево , ананасы ... и как везде надо работать ..я уверенна.. что на СЗ мало обеспеченных в молодом возрасте .
Так что расчитывайте свои силы и учите —- учите английский .
№№№№
Из AU ...
Я не думаю ,что Вы ему не понравились ,просто не забывайте, что многие на сайты знакомств идут от скуки , а для того что бы взять к себе даму из другой страны , нужно не только желать ее , а ещё быть серьезным и иметь какие-то сбережения на поездки , визы и доказать в иммиграционной службе серьезность ваших отношений , не все так просто ,, а в теперешнее время намного и дороже ,, если мой Аu жених заплатил за наши две визы где-то $750 в 2000 году , то теперь это в разы дороже ,,в любой загранице люди живут по-разному.. у некоторых дома , машины , лодки .. а некоторые до смерти жильё снимают ( знаю таких ].. вам надо понимать,что за границей деньги на деревьях не растут ,, а в моем саду
только апельсины, танжело , лайм , лемонадное дерево , ананасы ... и как везде надо работать ..я уверенна.. что на СЗ мало обеспеченных в молодом возрасте .
Так что расчитывайте свои силы и учите —- учите английский .
АU
автор
Сообщение было удалено
ps .,. При нынешних технологиях и короткий видео звонок ??я бы не доверяла такому парню... очень много скама .. он у вас ещё денег не просил ???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по-моему вы тупите да, причем жестко. да он хочет вас "протестировать", чтоб билет оправдать как то минимально. или вам под 40, а он прилетит вы посидите в кафешке поедите пельмешки, и на том он улетит обратно? )) и потом, вы вообще не подумали что у мужичка явно что-то с головой не то, раз у себя на родине никому не сгодился?? или вы красавица писаная заморская, что к вам очереди из заграничных женихов? ))
Гость
автор
Сообщение было удалено
что за бред какой еще юноша?? автор, ну вы совсем глупенькая?? там люди уже отдельно живут начиная с учебы в колледже, снимают жилье. а уж к 40 у него уже стабильная работа и mortgage должен быть, ипотека по-нашему!!
как впрочем и у нас. как вы посмотрите на нашего васю 38 лет, живущего с мамой? как на больного, верно? какие мамки, какие сынки вы хоть голову то включите )))
как впрочем и у нас. как вы посмотрите на нашего васю 38 лет, живущего с мамой? как на больного, верно? какие мамки, какие сынки вы хоть голову то включите )))
автор
Умница
Сообщение было удалено
Вы не путайте теплое с мягким. Меня гнать никуда не надо, я сама привыкла и хочу обеспечивать себя, реализовываться не только как жена. Насмешили, ей-богу. Я дома сидеть и не собираюсь. Мне интересно чем-то заниматься. И я не вижу никакой связи между этим и "сексом по расписанию" :) Тем более когда расписание пытается составить для меня чужой еще человек. А вы все к такую кучу смешали, "бейби" :)
автор
Гость
Сообщение было удалено
Верно :) Я и называю его маменькин сынок, потому что живет с мамой в таком возрасте, вы заметили это? Даже стебу его на эту тему порой. Называю инфантилом, озвучиваю вам, что мне это не нравится. Вы эти моменты пропустили в ветке? С другой стороны, правда, я думаю, что обратной стороной этой медали является его покладистость, доброта, настроенность на семью и еще некоторые плюсы. Так что голову включите сами, прежде чем другим советовать :) Да, там в 38 еще очень молодой парень считается. И он явно себя таким чувствует и позиционирует. Только это никак не связано с тем, что он живет с мамой. Это разные вещи вообще, вы просто не поняли. Бывает :)
автор
Кстати, "стабильная работа" у него имеется. А моргидж ему ни к чему, с мамой же живет :) Говорит, зачем мне отдельный дом, если я один. Как только будет семья, куплю дом. Вот и будет вам моргидж :)
автор
АU
Сообщение было удалено
Очень смешно :) Скаммеры не будут переписываться годами, АУ :) Хотел прислать подарок на ДР, да я адрес не дала.
автор
Гость
Сообщение было удалено
угу, и заморская и писаная :) эк вас разобрало-то :) по-моему, "не то" скорее у вас. Спасибо, что добавили свою ложку желчи в тему. Всего хорошего!
автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо :) Английский выучила лет в 17 еще, на нем и работала. Обеспеченного не ищу. Сама себя в состоянии обеспечить (даже смешно читать такие выпады, будто голытьба какая-то собралась недееспособная). Целых 750 долларов! Ой-ей :) Где ж такие деньжищи взять :)
автор
Боня
Сообщение было удалено
Да, все у него есть, иначе не летел бы по Европам с мамой. Хотел таким образом быстро сблизиться. И про гостиницу, видимо, даже не понимает, что это перебор. Не думаю, что это по той причине, которую вы указали "бохатый американец" и на все согласные бабенки. Скорее это он такой простой, незамысловатый. Просто озвучивает свои желания. Такая разница менталитетов и смущает, если честно :(
автор
Умница
Сообщение было удалено
Какие мне только ни писали :) Но таких сразу блокировала. С этим тема секса даже не поднималась за год (с перерывом) переписки :)
автор
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Ну, да, я и не говорю, что он там нарасхват. Хотя у нас здесь наверняка был бы :) Даже предлагала ему тут найти хорошую девушку, когда предложила дружбу. Он обижался. Думаю, если даже у нас ничего не выйдет (что очень вероятно), он здесь сможет еще с кем-то познакомиться. Хотя моя друзья экспаты так мыкались по московским злачным местам :) Девок видных много, но ни одна не говорит ни на одном языке, кроме русского и языка жестов :) Одни рассказывал, как они пытались знакомиться тут в барах. Он ее на 5 языках пытался спросить, она только руки разводила :) И так каждая первая, говорит :) Прям обидно :)
автор
Умница
Сообщение было удалено
Не знаю, не думаю. У него, как раз, скорее пиетет к России. Знает историю лучше меня :) shame on me :) Любит Тарковского (я вообще не могу смотреть его). Ну, и были у них в роду русские, кажется. Даже по материнской линии, вроде. Хотя я уже так давно на эти темы с ним общалась, что уже ничего не помню :) Он поначалу даже готов был рассмотреть вариант с переездом сюда, когда я говорила, что не поеду :) В общем, не думаю, что русских он ни во что не ставит. Но как в нем сочетается Тарковский с такой вот незамысловатостью "хочу секса и говорю об этом" для меня загадка. Скорее Тарковский тут случайность, он реально такой простой как три рубля :(
АU
] Спасибо :) Английский выучила лет в 17 еще, на нем и работала. Обеспеченного не ищу. Сама себя в состоянии обеспечить (даже смешно читать такие выпады, будто голытьба какая-то собралась недееспособная). Целых 750 долларов! Ой-ей :) Где ж такие деньжищи взять :)
******* из АU
Ooo yes... целых $750 ... это в России так говорят ...
Но прожив в AU почти 17 лет я теперь мыслю по другому,, относительно целых или не целых ... знакома с парой очень богатых мужчин здесь... так один из них проверяет за женой .. сколько она потратила на шопинге ( в тропиках живем ) , где круглый год носим шорты и майки ...
ps ., приятно ,что вы знаете английский..
Ps.. не приятно ,что вы отвечаете с сарказмом « аж целых $ 750» .. да целых ..
ни один иностранец не будет саркизировать ,,вы же в своем посте просите советов,, так принимайте их достойно , успехов вам ...
******* из АU
Ooo yes... целых $750 ... это в России так говорят ...
Но прожив в AU почти 17 лет я теперь мыслю по другому,, относительно целых или не целых ... знакома с парой очень богатых мужчин здесь... так один из них проверяет за женой .. сколько она потратила на шопинге ( в тропиках живем ) , где круглый год носим шорты и майки ...
ps ., приятно ,что вы знаете английский..
Ps.. не приятно ,что вы отвечаете с сарказмом « аж целых $ 750» .. да целых ..
ни один иностранец не будет саркизировать ,,вы же в своем посте просите советов,, так принимайте их достойно , успехов вам ...
Страдалица по России
АU
Сообщение было удалено
Ээээ, автор что, не видела мужика?
Сл. Гость
автор
Сообщение было удалено
Кстати, автор, да, вы очень рано планируете реальную встречу, у меня была ситуация, когда мч уже дату прилёта мне озвучивал, и знаете, это был его осознанный выбор, я лишь подтолкнула. Не прилетел. У него трип был не из Америки- из Европы, встретиться должны были на нейтральной территории, ему даже визу не нужно было делать. Он далеко не красавиц. Я возможно тоже, но объективно в жизни мужчины были намного качественнее этого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тетя, вы сама дешевая дав-алка сердобольная, и автора агитируете перед неизвестным мужиком ноги раздвигать.
С хр-ена ли?
В какое-такое его положение она должна входить? и с какого перепугу компенсировать его прилет дармовым сексом?? она его звала, умоляла приехать?
Автор, не вздумай ложиться с ним в постель, ты ему ничего не должна!
Может, он типичный секс-турист, катается по миру, останавливается бесплатно у женщин, +бесплатного гида и подстилку имеет.
А может, еще хуже, живет по соседству и разводит дам на секс сказками о далекой Америке и готовности преодолеть океан ради любви)
Если бы серьезно хотел встретиться, прислал бы ей авиабилеты в Америку.
С хр-ена ли?
В какое-такое его положение она должна входить? и с какого перепугу компенсировать его прилет дармовым сексом?? она его звала, умоляла приехать?
Автор, не вздумай ложиться с ним в постель, ты ему ничего не должна!
Может, он типичный секс-турист, катается по миру, останавливается бесплатно у женщин, +бесплатного гида и подстилку имеет.
А может, еще хуже, живет по соседству и разводит дам на секс сказками о далекой Америке и готовности преодолеть океан ради любви)
Если бы серьезно хотел встретиться, прислал бы ей авиабилеты в Америку.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты за всех приличных женщин не отвечай. Если ты сама вешаешься на мужиков, то ты доступная шл-юха, и с достойными дамами себя не ровняй.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Фу... я ж говорю, секс-турист!
мексиканка, азиатка, теперь русская матрешка)
А если он даже им не понравился, то автор, держи дистанцию.
Там видать совсем неликвидный товарищ)
мексиканка, азиатка, теперь русская матрешка)
А если он даже им не понравился, то автор, держи дистанцию.
Там видать совсем неликвидный товарищ)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про еду понятно, а вот про фашизм и ВОВ расскажите, пожалуйста про новый взгляд. Неужто в фашизме есть свои плюсы?
Сл. Гость
автор
Сообщение было удалено
Вы много думаете автор, а надо действовать . 1- почему только он? Имейте много контактов, не зацикливайтесь на одних отношениях, тогда значительно проще все происходит, нет такого послевкусия и разочарования. Не говоря уже о том, что это может повлиять на вашу самооценку.
2- что мешает встретиться, почему у вас чувство вины уже заранее. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать..вам не жаль потраченного времени? Вы год убили на него, теперь увидеться боитесь, останется незаконченная ситуация или гельштат если хотите, особенно если вы впечатлительны.
2- что мешает встретиться, почему у вас чувство вины уже заранее. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать..вам не жаль потраченного времени? Вы год убили на него, теперь увидеться боитесь, останется незаконченная ситуация или гельштат если хотите, особенно если вы впечатлительны.
Ляля
АU
Сообщение было удалено
Не обижайтесь, на Автора. Она отбивалась от нападок, что типа она работать не хочет.
Конечно, считают они деньги и в ЮК и в Австралии. У того, у кого они есть - еще как считают. НО - на будущую жену потратит и не пикнет. А если на это у него нет денег, то зачем к такому переезжать? Тогда лучше уж дома, чем с нищим.
Не обижайтесь, на Автора. Она отбивалась от нападок, что типа она работать не хочет.
Конечно, считают они деньги и в ЮК и в Австралии. У того, у кого они есть - еще как считают. НО - на будущую жену потратит и не пикнет. А если на это у него нет денег, то зачем к такому переезжать? Тогда лучше уж дома, чем с нищим.
Гость
ИмяИмяИмя
Сообщение было удалено
Так тебе и надо, ду-ра дешевая. Из-за таких как ты русских женщин считают доступными шл-юхами. Хотя мы самые лучшие в мире.
Гость
Умница
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Ляля
АU
Сообщение было удалено
Да еще так упал доллар сейчас (а австралийский еще дешевле), что 750$ австралийских ~ 40 000 рублей? Это для москвички обеспеченной, зарабатывающей явно хорошо и давно (к 40 годам) это не Бог весть какие деньги.
Коммуналка на 3-шку в Москве - 8-9000 руб + инет 600? + телефон 400 + электричество минимум 2000 + транспорт (даже не машина) 2000 минимум + мобильный 1500 (кто ездит в командировки заграницу и все 4000) - вот вам без еды 15500. Такие вот дела.
Да еще так упал доллар сейчас (а австралийский еще дешевле), что 750$ австралийских ~ 40 000 рублей? Это для москвички обеспеченной, зарабатывающей явно хорошо и давно (к 40 годам) это не Бог весть какие деньги.
Коммуналка на 3-шку в Москве - 8-9000 руб + инет 600? + телефон 400 + электричество минимум 2000 + транспорт (даже не машина) 2000 минимум + мобильный 1500 (кто ездит в командировки заграницу и все 4000) - вот вам без еды 15500. Такие вот дела.
автор
АU
Сообщение было удалено
Извините, обидеть не хотела вас. Признательна за советы, поверьте. Просто такое чувство, что некоторые тут постебать и потролить собрались. Про "целые" согласна, для кого-то это большие деньги, но не для меня. Неприятно, что навешали ярлыков, будто я полнейший неликвид какой-то :) И под 40, и девственница, еще и нищая побирушка :) Я сама все оплачу без проблем. Прижимистость и экономность европейцев мне знакома не понаслышке (да я и сама такая :) не стану деньги на ветер бросать), с американцами, правда, не было такого опыта, но экономию в рамках разумного считаю скорее плюсом в будущем партнере :) Еще раз пардоньте, если обидела! С 8 марта :)
Ляля
Автор, сорри за оффтоп в вашей теме. Австралийский доллар как упал - 46 всего рублей. Получается 750 австралийских это 33750 рублей. Раньше он вроде поближе к юсд был. Далеко в Австралию лететь (я в 2013 когда летела - потом отходила 2 дня) и весь people touch там дорого. Но с таким курсом и ничего получается.
Единственное, что кроме Хайман острова купаться практически негде. Или волны - на Голден кост или медузы в Кернсе или вообще толком нет купалки. Дайверам и серферам там да - рай на земле.
Единственное, что кроме Хайман острова купаться практически негде. Или волны - на Голден кост или медузы в Кернсе или вообще толком нет купалки. Дайверам и серферам там да - рай на земле.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Вполне здравое рассуждение
Ляля
автор
Сообщение было удалено
Автор, и Вас с 8 марта! Не загоняйте себя в плане возраста. Вам же нет 40 - по меркам Европы-Англии вы вообще молодая женщина.
Вы самостоятельная и никто тут (в своем уме) и не подумает, что вы нищебродка и тд.
Тролли - они тут такие. Не обращайте внимание. Иногда тут такое пишут, что мне начинает казаться, что на зоне интернет в свободном доступе. И это женщины.
Автор, и Вас с 8 марта! Не загоняйте себя в плане возраста. Вам же нет 40 - по меркам Европы-Англии вы вообще молодая женщина.
Вы самостоятельная и никто тут (в своем уме) и не подумает, что вы нищебродка и тд.
Тролли - они тут такие. Не обращайте внимание. Иногда тут такое пишут, что мне начинает казаться, что на зоне интернет в свободном доступе. И это женщины.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха :) Боюсь, на такого прошаренного типа он просто не тянет :) Тут нужна смекалка и сноровка нехилая, язык подвешенный и еще масса "талантов", которыми он просто не обладает. Я бы очень удивилась, если бы он такое мог проворачивать :) Я ему подала идею совместного бизнеса, он вообще и не помышляет :( Сидит на теплом месте и доволен, никаких авантюр или даже просто риска не хочет. Мне даже хотелось более предприимчивого и харизматичного товарища, чтобы не скучно было.
Гость
Люлю
Сообщение было удалено
Точно! Среди иностранцев полно мужиков-виртуалов, у которых на реальные отношения с женщиной нет ни денег, ни смелости, ни желания.
Им вполне хватает романа на расстоянии, они этим живут и чувствуют себя любимыми и востребованными, они умудряются месяцами и годами пудрить мозги женщинам, обещая рай и совместное будущее.
Жалко женщин, которые на такое ведутся и тратят время на этот неликвид.
Им вполне хватает романа на расстоянии, они этим живут и чувствуют себя любимыми и востребованными, они умудряются месяцами и годами пудрить мозги женщинам, обещая рай и совместное будущее.
Жалко женщин, которые на такое ведутся и тратят время на этот неликвид.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пл-ять, гость105, ну какая же ты убогая...
"ток бы штаны были рядом"
"ток бы штаны были рядом"
Гость
А я вот интересуюсь, автор, вы уже 20 лет практически, как взрослая женщина. Неужели, не было никогда серьезных отношений? Почему вы не нашли себе достойного мужчину в России?
Гость
Умница
Сообщение было удалено
умница, так ты и есть типичная русская доступная ***,
судя по твоей истории в п136)))
судя по твоей истории в п136)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я не понимаю, что в этом такого, если обоим хочется секса. В 40 лет строить из себя девственницу?
автор
Гость
Сообщение было удалено
Отношения были, конечно. Но замуж не вышла, как видите. Всяко бывает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, кто такие шл-юхи?
Это женщины, которые ахаются со всеми без любви,
просто потому что у них между ног чешется.
Они хуже проституток.
Это женщины, которые ахаются со всеми без любви,
просто потому что у них между ног чешется.
Они хуже проституток.
Гость
автор
Сообщение было удалено
А расскажите, кто был предметом вашей страсти?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему??? Они просто любят секс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, шл-юхи любят ахаться)))
От этого они не перестают быть шл-юхами)
От этого они не перестают быть шл-юхами)
Гость
автор, возможно вы до сих пор сравниваете своего бывшего возлюбленного с новыми претендентами, и они не дотягивают до того идеала. У других тоже есть свои плюсы, а если дверь к вашему сердцу закрыта для остальных, то у вас никогда не получится новых отношений
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и ладно. Их это не волнует. Волнует только вас)
автор
Гость
Сообщение было удалено
У самой были такие мысли. Думала, убила полгода на него впустую. И вот он созрел до встречи, вроде как :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)) Мило, что это вы за них отвечаете)) с чего бы это?
автор
Сл. Гость
Сообщение было удалено
Гость, я на тот момент переписывалась с целой кучей мужиков. И самое смешное, что он о некоторых даже знал. С некоторыми до сих дружим, другие просто отвалились со временем. И только с ним, вот, контакт более прочный, как показывает реальность. А вообще, у меня действительно все перегорело в этом смысле. Видимо, переобщалась, передоз :) Мне уже вообще никого не хочется и ничего не хочется по большому счету. Отсюда и "строю девственницу", что мне просто этого не надо, одни напряги. Не хочу больше вообще думать о мужиках :)
Отсюда и отношение такое. Еще год назад хотелось флиртовать, энергия била ключом, сейчас меня хватает только на иронию в лучшем случае. Поэтому так обидно, что момент упущен. Я и ему написала, что все потеряно и поздно пить боржоми. Извиняется и просит don't give up on me. Если ему это еще надо и я, увидев его, пойму, что и мне надо, то супер, конечно. Это будет сродни чуду, наверное. А вообще-то мне уже все по барабану. Нет никого и нет проблем :)
Отсюда и отношение такое. Еще год назад хотелось флиртовать, энергия била ключом, сейчас меня хватает только на иронию в лучшем случае. Поэтому так обидно, что момент упущен. Я и ему написала, что все потеряно и поздно пить боржоми. Извиняется и просит don't give up on me. Если ему это еще надо и я, увидев его, пойму, что и мне надо, то супер, конечно. Это будет сродни чуду, наверное. А вообще-то мне уже все по барабану. Нет никого и нет проблем :)
Следующая тема
Предыдущая тема