бедные мужчины
Вот что у таких в голове? У меня своя квартира, двушка, шикарный ремонт, машина, хороший стабильный доход. Замечаю, что если знакомлюсь с парнем, у которого и доход ниже, и квартиры нет, так он быстро хочет серьезных отношений, жить вместе и даже жениться официально. Они думают что я все это зарабатывала чтоб их на всё готовое привести. К слову, если знакомлюсь с ровней, или с парнями выше доходом, то они общаются, ухаживают, просто встречаются. Жениться не спешат. А эти нищие так наглеют. Одного спросила: "А где мы будем жить?". Так он так удивленно: "Ну ты же одна живешь." Так если я сойдусь с таким, я и относиться буду соответствующе, чуть хуже, чем к домашнему животному. В любой момент выпну на улицу, чего кстати с животным никогда не сделаю. Кормить темболее не буду, только если он сам принесёт еду и деньги за свое нахождение у меня дома. Обстирывать, обслуживать и секс давать, когда ему надо, тоже не буду. Примак - это не мужик.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает294 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
1 213 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как *** себя ставит - таких и баб видит.
альфонсо
а я вам расскажу свою историю.ненавижу и боюсь всех женщин кроме мамы и жены:-)красивых по настоящему встретишь раз в год,а все пишут что ,,я красивая,,.с чего взяли то?ну,правда,с чего?мужчины тоже не принцы,может тему красоты вообще опустим.но я не об этом.каждый в праве жить как ему хочется.я никогда бы не воспользовался ни деньгами ни квартирой женщины.вот мне противно просто перед собой было бы.я банкрот:-)поэтому магазины и лексусы записаны на жену,мы официально в разводе,она младше меня на 16 лет,я не работаю.но она умница и настоящая хозяйка.квартира в 130 кв.м вылезана.я начал пылесосить,мыть пол и готовить еду,жена пошла на работу.вот и такие семьи есть
Гость
альфонсо
Сообщение было удалено
вашей жене пора подарить страпон
Гость
Maxim
Сообщение было удалено
Не понял, что значит дарить ? Для такой женщины муж с зарплатой 50 тысяч без квартиры будет выгоднее лучше мужа с зарплатой 30 тысяч и квартирой.
По факту же проскакивали темы (помню про 40-летнего программиста-фрилансера с неизвестными доходами, оставившего квартиру БЖ) что для многих женщин отсутствие квартиры - это непреодолимый недостаток мужчины, хотя зарплата там могла быть и 100 тысяч, и 300, многим даже не интересно.
выгоднее. я не об этом. я про то, что за "съём" с такого мужла драть надо.
По факту же проскакивали темы (помню про 40-летнего программиста-фрилансера с неизвестными доходами, оставившего квартиру БЖ) что для многих женщин отсутствие квартиры - это непреодолимый недостаток мужчины, хотя зарплата там могла быть и 100 тысяч, и 300, многим даже не интересно.
выгоднее. я не об этом. я про то, что за "съём" с такого мужла драть надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вашей жене пора подарить страпон
😂Ахаха))))
😂Ахаха))))
Галина Бланка буль буль
Альфонсы
Maxim
Гость
Сообщение было удалено
Тема про поиск мужей или арендаторов ? :) Если муж как человек хуже арендатора, то смысл с ним вообще жить ? Если лучше (т.е. в перспективе сможет и заработать, и обеспечить), то не в интересах женщины с ним раздельный бюджет устраивать.
Maxim
По-моему главная проблема автора - у нее не получается привлекать годных мужчин, те что попадаются не хотят жениться даже с квартирой, о возможных причинах тут писали. Без своего жилья много хороших молодых людей (вижу т.к. на работу периодически нанимаю), которые ну не будут жить на зарплату жены в ее квартире просто потому что это нищета, они привыкли жить намного лучше. И работу они по 2 месяца искать не будут, скорее за них конкуренция.
А негодные будут интересоваться всегда, их просто намного больше. Недавно тема была, там бесквартирная девушка с в/о и прочим жаловалась на интерес со стороны одних алкоголиков и прочих маргиналов, так что скрывать квартиру тоже не выход. Если с таким связались, то там хоть водку прячьте, хоть за аренду деньги берите - один черт толку не будет.
А негодные будут интересоваться всегда, их просто намного больше. Недавно тема была, там бесквартирная девушка с в/о и прочим жаловалась на интерес со стороны одних алкоголиков и прочих маргиналов, так что скрывать квартиру тоже не выход. Если с таким связались, то там хоть водку прячьте, хоть за аренду деньги берите - один черт толку не будет.
Мираса
Максим Теоретик. Меня ни одно *** за 30 лет не кинуло потому что я никаких примаков к себе не пускаю. А ведь пытались «жить вместе» приезжие. Смешно, когда такое существо распрашивает о недвижимости, кто с кем живет, прикидывает сколько он сэкономит на съеме.
Ты все красиво расписал, только проблема большинства мужла - они не шевелятся если им есть где жить и комбикорм. Поэтому приведя к себе ***, женщина 9 шансов из 10 уже не увидит его накоплений для семьи. Всегда будут находиться причины что ЕМУ надо купить - машина, гульки с друзьями, деликатесы, сливание денег на его мамашу. И потом лет через 5, когда женщина таки решит выгнать халявщика, услышит что он ее «содержал все 5 лет». А по факту просто покупал продукты, которые сам и сжирал, а она их готовила, тратила свое время и энергию на это.
Ты все красиво расписал, только проблема большинства мужла - они не шевелятся если им есть где жить и комбикорм. Поэтому приведя к себе ***, женщина 9 шансов из 10 уже не увидит его накоплений для семьи. Всегда будут находиться причины что ЕМУ надо купить - машина, гульки с друзьями, деликатесы, сливание денег на его мамашу. И потом лет через 5, когда женщина таки решит выгнать халявщика, услышит что он ее «содержал все 5 лет». А по факту просто покупал продукты, которые сам и сжирал, а она их готовила, тратила свое время и энергию на это.
Мираса
Maxim
Сообщение было удалено
«Нормальный муж» российских реалий это вася с завода пьющий каждые выходные стабильно, что по сути развивающийся алкоголизм. Нет, такой «нормальный» и аж целая квартира в разных плоскостях приоритетов
Trainwreak
Мираса
Сообщение было удалено
+++ Мужик,который на всем готовом,НИКОГДА не захочет дальше развиваться.Большинство живет по принципу"пожрать чтобы было и на голову не капало".С самого начала самец должен понимать,что ответственность за семью ,на нем.Уже заиппали эти сказки.Когда женщина приходит в дом мужа,она осознает что это не ее,с помощью мат.капитала/ипотеки/родителей/работы старается себе фин.подушку сделать.*** придет на все готовое,и будто так и надо,любите меня за ***.
Мираса
Гость
Сообщение было удалено
Ты пcиx больной. На сексроботах помешался фетишист? С появлением огромного количества сексшопов и разнообразных игрушек от мужла только больше предложений. Почему? Потому что секс это обмен энергиями, что конечно для большинства мужла новость - потыкал 2 минутки и бежать. От вас никакого толка нет в постеле поэтому женщины и требуют возмещение ущерба. С некоторыми мужчинами женщины сами согласны и навязываются потому что от них прет секс, они готовы удовлетворять женщину в постеле, а не дергаться в конвульсиях 2-3 минутки, а она как хочет. Так что если женщины с тобой согласны только за деньги пора задуматься что в тебе не так.
Гость
Мираса
Сообщение было удалено
А вот в этом топике http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4946133/ мне никто из мадамов поверить не может, что у меня секс с женщинами бывает не за деньги =)
Поголовно доказывают, что секс может быть только за деньги.
Поголовно доказывают, что секс может быть только за деньги.
Maxim
Мираса
Сообщение было удалено
Ну не совсем же они отвратительные, может какие-то другие плюсы есть ?
В одной хорошей книжке читал мысль, которая тут, мне кажется, не проскакивала еще. Там писали, что у каждого человека не один социальный статус, а несколько - связанные с доходами, должностью, образованием, национальностью, происхождением, обеспеченность имуществом и т.п. Причем человек склонен оценивать себя по наивысшему из своих статусов, а окружающие его - по самому низкому. И если между ними большая разница - будут постоянные конфликты. У меня такая штука на даче как-то была - там рядом жили люди "от бизнеса" (с деньгами, но без должностей), чиновники местные (звучные должности, но денег у них мало было) и один таджик-гастрбайтер, продавший свою фуру и купивший кайена. Срач был постоянный, конечно, как тут не разругаться когда у тебя машина самая приличная в округе, а соседи относятся как к чернорабочему ?
И вот Москва генерирует такие перекосы в жутких количествах, одни считают что они крутые т.к. у них бабушкина квартира есть, другие из-за доходов, третьи из-за машины, еще кто-то москвичи в 10 поколении, а у кого-то образование престижнее. Найти тут равного по статусу не просто, может в этом дело ?
Даже тут проскакивал пример конфликта, когда семья жены считала что она "круче" т.к. у них квартира, а муж считал что он тоже не промах, т.к. зарплата сильно выше средней.
В одной хорошей книжке читал мысль, которая тут, мне кажется, не проскакивала еще. Там писали, что у каждого человека не один социальный статус, а несколько - связанные с доходами, должностью, образованием, национальностью, происхождением, обеспеченность имуществом и т.п. Причем человек склонен оценивать себя по наивысшему из своих статусов, а окружающие его - по самому низкому. И если между ними большая разница - будут постоянные конфликты. У меня такая штука на даче как-то была - там рядом жили люди "от бизнеса" (с деньгами, но без должностей), чиновники местные (звучные должности, но денег у них мало было) и один таджик-гастрбайтер, продавший свою фуру и купивший кайена. Срач был постоянный, конечно, как тут не разругаться когда у тебя машина самая приличная в округе, а соседи относятся как к чернорабочему ?
И вот Москва генерирует такие перекосы в жутких количествах, одни считают что они крутые т.к. у них бабушкина квартира есть, другие из-за доходов, третьи из-за машины, еще кто-то москвичи в 10 поколении, а у кого-то образование престижнее. Найти тут равного по статусу не просто, может в этом дело ?
Даже тут проскакивал пример конфликта, когда семья жены считала что она "круче" т.к. у них квартира, а муж считал что он тоже не промах, т.к. зарплата сильно выше средней.
Maxim
Мираса
Сообщение было удалено
Но где и как вы таких находите ? Я в провинции живу, ИТ-бизнесом занимаюсь 15+ лет, молодежь приходит после института в основном. Приходят чайниками, никаких супер-тестирований не делаю (просто говорим о жизни 15-20 минут в качестве собеседования), часто сотрудники просто друзей приводили, свободное посещение офиса, можно работать на удаленке, можно меньше 40 часов, никаких дидлайнов и прочего фашизма с дисциплиной. Так они мало того что работали нормально сами, так большая часть после увольнения уходит не на другую наемную работу, а в бизнес, очень многие из них больше меня сейчас зарабатывают.
Если брать родственников, знакомых, друзей по институту, одногруппниц и их мужей - знаю только одну историю с примаком, но и тот был наемным директором завода, просто женщина очень обеспеченная попалась.
Поэтому возникает логичный вопрос: а где и как вы этих пьющих рабочих находите ? Ну может район плохой или образование плохое или место работы такое, КАК ? Я последний раз с таким контингетом пересекался еще в школе, наверное.
Если брать родственников, знакомых, друзей по институту, одногруппниц и их мужей - знаю только одну историю с примаком, но и тот был наемным директором завода, просто женщина очень обеспеченная попалась.
Поэтому возникает логичный вопрос: а где и как вы этих пьющих рабочих находите ? Ну может район плохой или образование плохое или место работы такое, КАК ? Я последний раз с таким контингетом пересекался еще в школе, наверное.
Мираса
Гость
Сообщение было удалено
Потому что мужчины, с которыми ХОЧЕТСЯ заниматься с сексом редкие экземпляры и не каждой такой доставался, поэтому и не верят в их существование. Остальные oтбpocы - 80% не умеют прелюдию, скорострелы, мелкописечники. Но самомнение и эта заезженная фраза «а женщинам секс не нужен?». Да нужен блдь, но секс! и с мужиком! а не конвульсии с дрыгающимся пару минуток скорострелом. Ищи причину в себе так что. Видимо все так плохо что даже за деньги не все соглашаются. Отсюда обиженное в каждом посте «ни буду платить за пиcичкy!».
Maxim
Trainwreak
Сообщение было удалено
У меня что-то подобное было, специально квартиру жене купил в браке (через несколько месяцев после росписи), чтоб она и ее тоже была и она на эту тему не переживала. После рождения ребенка жена 10 лет не работала, пилила меня что у нее работы нет и хочется фин. независимости, в итоге закинул ей на счет в банке денег чтоб проценты были как та зарплата и платил их банк (хотя по-моему бред все это). Последние несколько лет жена работает, но деньги даже на себя не тратит, на пенсию собирает :)
У меня офис есть (родители подарили, т.е. при разводе не делится), использует его сейчас жена, никаких проблем с ремонтом этого офиса за "семейные" деньги, причем обычно это по инициативе жены происходило.
Ну а если развод ? Я разводится не собираюсь, ну а если жена решит - ну поделим по закону все, хотя ИМХО нужно совсем дурой быть, серьезно я в такое не верю.
У меня офис есть (родители подарили, т.е. при разводе не делится), использует его сейчас жена, никаких проблем с ремонтом этого офиса за "семейные" деньги, причем обычно это по инициативе жены происходило.
Ну а если развод ? Я разводится не собираюсь, ну а если жена решит - ну поделим по закону все, хотя ИМХО нужно совсем дурой быть, серьезно я в такое не верю.
альфонсо
страпон?секрет.посмотрите на свои ноги
Maxim
ться, блин )
Гость
Мираса
Сообщение было удалено
+++
А еще скажет Я ПЛАТИЛ ЗА ХАТУ, ВЕРНИ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ))))))))
А еще скажет Я ПЛАТИЛ ЗА ХАТУ, ВЕРНИ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ))))))))
Гость
А большинство таких примаков и продукты покупать не станет, и коммуналку платить. А зачем, женщина живет сама, платит, покупает, все есть, а у меня теперь денги появятся, ни зачто платить не надо.
Мираса
Максим,не пьющие.Но минимум половина стремится пристроить филей любыми способами.С такими естественно общение заканчивается потому что как только я даю понять что с меня поиметь им ничего не получится, они сразу сливаются. Как вы можете удивляться где мы таких берем если нищих в России большинство? Они везде! Моя ошибка в том что я раньше не смотрела на материальную сферу. И вот что наблюдаю - 80% мужла пpocтитyты! Только ш/\юшкa обслужит и оближет, а эти требуют чтобы обслуживали их! Еще наблюдения: 9 из 10 мужичков сливаются как только узнают что ко мне домой они не попадут. 9 из 10 припераются с пустыми руками в гости, просят накормить их. Один даже сказал «только это?» Ну это было когда я еще была наивной и пускала *** в гости. Спасибо этим приспособленцам, научили грамоте. И не надо говорить что это какие то маргиналы. Все из приличных семей. Просто ты с мужлом никогда не встречался и cyчнocть мужиков не знаешь. Кстати, один был обеспеченный - еще большим жлобом чем остальные оказался. Этот вообще только и делал что стремился в гости попасть с пустыми руками, пожрать и обижался очень когда ему сказали что надо выходить в свет и гостить у меня больше не получится.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
альфонсо
99 процентов женщин твари.некрасивые,с косточками на ногах,с обвисшей жопой,дряблыми сиськами,запахом из рта,руками зомби,венами на поверхности,кривыми зубами,красавицы,***.с претензиями на королевство.ищите ,парни,этот 1 процент.они прикольные.пальчики и там и там красивые,тело,запах,ум,чистюли.мне повезло,надеюсь повезет и вам
Maxim
Сообщение было удалено
+1
Мираса
Сообщение было удалено
Можно подумать, что все эти женщины - сексуальные красотки, ага.
Мираса
Студенческие времена совсем смешно вспоминать. Как *** стремилось в гости! Одно существо тpaxaлocь годно, аж 3 месяца я пускала это в свой дом и кормила картошкой ради этого приличного тpaxa. Когда надоел, я просто перестала кормить и сразу появились намеки что я жадная, еды пожалела ))) А бывало что все выходные у меня торчал и жрал завтрак, обед, ужин. Никуда не водил, ничего не дарил, кроме открытки и очень обиделся что ничего ему не подарила. При этом оба были студентами.
Я вот к чему. С ними я просто встречалась. А тут жить с таким! Такую мущщинку я точно не готова себе заводить и содержать!
Я вот к чему. С ними я просто встречалась. А тут жить с таким! Такую мущщинку я точно не готова себе заводить и содержать!
Непридуманные истории
- Идти ли замуж в 48 без особой любви?256 ответов
- Пустила подругу жить в квартиру, а сестра злится253 ответа
- Кажется, разлюбила мужа и хочу вернуться к бывшему57 ответов
- Муж не ладит с моими родственниками, но просит не конфликтовать с его роднёй39 ответов
- Бездомные собаки нападают на людей205 ответов
альфонсо
мой партнер по бизнесу богатый 47 летний спортивный парень,так он знакомится трлько на *** сайтах.пинает их по опе,дает в рот,и они счастливы,а квартира его огромная почти всегда пустует:-)отель,попинал,в рот дал и домой спать
Мираса
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Дело не в красоте. Красивых сейчас нет. Вот тебе сколько лет? 40-50, так? И ты до сих пор не понял что в постеле годность это желание доставить удовольствие партнеру, то есть думать не только о себе. И совсем не в красоте дело. Конечно жирные, старые, лысые, морщинистые это все мерзость. Речь о среднем человеке без таких откровенных ypoдcтв.
Гость
Мираса
Сообщение было удалено
Истина. Альфонсы размножаются в геометрической прогрессии. Знакомится один молодняк, если не спермотоксикоз ( его прошаганные научились скрывать) палятся на фин теме: почему такая машина?на что ты живешь ? Какое жильё ? Идут лесом , конечно, но факт остаётся фактом!
Теперь говорю, что машина кредитная, квартиру арендую( так эти бабомужики шмотки рассматривают как под лупой🙈, мне бы такую прошаренность лет в 20-25
Теперь говорю, что машина кредитная, квартиру арендую( так эти бабомужики шмотки рассматривают как под лупой🙈, мне бы такую прошаренность лет в 20-25
Гость
Если после того как мужчина с женщиной несколько месяцев встречаются, и все это время он сам оплачивает их общий досуг (кафе, кино, театры и т.д.) плюс периодически что-то дарит, а потом, когда они собрались вместе поехать в отпуск к морю, предложил ей хотя бы раз тоже поучаствовать в общих расходах, и она отказала потому что у нее принцип что мужчина должен платить всегда и везде за все от и до, и иначе он не нужен, и уже забыла про всю его щедрость до планов к морю и хочет еще больше сесть на шею - то это лучший индикатор что она его не любит а просто использует, и воспринимает его не как человека, а как бездушный банкомат. И понятно что от такой нелюбящей жадной эгоистки надо бежать без оглядки
Мираса
Сообщение было удалено
Если от вас всё это ждут, значит, с внешкой проблемы.
У красивых ничего не требуют, наоборот, сами спешат денег дать.
Вообще, правильно Maxim сказал, в нормальном окружении таких мужчин просто не бывает. Это маргинальная среда. Я таких "мужчин" последний раз видел в средней школе.
У красивых ничего не требуют, наоборот, сами спешат денег дать.
Вообще, правильно Maxim сказал, в нормальном окружении таких мужчин просто не бывает. Это маргинальная среда. Я таких "мужчин" последний раз видел в средней школе.
Мираса
Гость
Сообщение было удалено
Еще фишка - спрашивают в каких странах была, в каком вузе училась чтобы понять уровень доходов. Ну а «кем работают родители» это уже откровенное xaмлo спрашивает, приценивается как хорошо оно пристроит филешку на ближайшие 20-30 лет. После чего просто включается театр одного актера если ответы устроили. Как мне нравилось таких обламывать. Нереальное наслаждение получаешь когда в горящих от предвкушения халявы глазках меркнет свет.
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Да везде эти гопники и маргиналы. Даже среди богатеньких уродцы моральные сплошь и рядом. И с хорошей внешностью бывают у дамы проблемы. Я вот тему создала. Мужчина в России обнаглел!
Гость
[quote="Гость" message_id="64288550"]Если после того как мужчина с женщиной несколько месяцев встречаются, и все это время он сам оплачивает их общий досуг (кафе, кино, театры и т.д.) плюс периодически что-то дарит, а потом, когда они собрались вместе поехать в отпуск к морю, предложил ей хотя бы раз тоже поучаствовать в общих расходах, и она отказала потому что у нее принцип что мужчина должен платить всегда и везде за все от и до, и иначе он не нужен, и уже забыла про всю его щедрость до планов к морю и хочет еще больше сесть на шею - то это лучший индикатор что она его не любит а просто использует, и воспринимает его не как человека, а как бездушный банкомат. И понятно что от такой нелюбящей жадной эгоистки надо бежать без оглядки[/
Да-да-да, прям лакмусовая бумажка. Отдых, о боги! Не можешь вкладываться , сиди на бабский сайтах и ищи себе оправдания.
Какого ...я здесь делают мужчинки , если форум женский?🧐
Чувак спалился на теме отдыха( а женщина ещё может заболеть , не работатать и т.д. Что делать будешь? Пойдёшь искать спонсора в юбке
Страна дебилов
Да-да-да, прям лакмусовая бумажка. Отдых, о боги! Не можешь вкладываться , сиди на бабский сайтах и ищи себе оправдания.
Какого ...я здесь делают мужчинки , если форум женский?🧐
Чувак спалился на теме отдыха( а женщина ещё может заболеть , не работатать и т.д. Что делать будешь? Пойдёшь искать спонсора в юбке
Страна дебилов
Мираса
Сообщение было удалено
Меня лет с 18 парни спрашивали про квартиру родителей, где родители работают и сколько зарабатывают. Обычная небогатая семья интеллигентов. Парни победнее даже в родительскую мечтали пристроиться, но были отсеяны. А мне тут писали, что сама всех достойных отвергла до 30)) А где эти достойные? *** одно.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Им мамки в опу дули-вот и выросло гордое нищее поколение с короной вместо мозгов
Делаю выводы , что от 40+ ещё можно увидеть мужчину , а неандертальца, но это экземпляр из красной книги. Многие опустились или глубоко Женаты) в таком возрасте
Делаю выводы , что от 40+ ещё можно увидеть мужчину , а неандертальца, но это экземпляр из красной книги. Многие опустились или глубоко Женаты) в таком возрасте
Мираса
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Так и думала что будет переход на личности и обвинения в маргинальном окружении. Принцип - завиноватить собеседника. Нет, не угадал. Внешность приятная. А мужчины были из приличных семей как я уже сказала. И кстати все были среднего уровня доходов, а один обеспеченный. Так что мимо. Обидно да что мужловскую cyчнocть раскрыли? А теперь давай скажи что ты сам «нитакой».
Кстати, я не снимаю с себя ответственность. Мужчины выбирались на очень тщательно потому что меня интересовал только их член и то на пару месяцев. Но это не отменяет их поведения ))))
Кстати, я не снимаю с себя ответственность. Мужчины выбирались на очень тщательно потому что меня интересовал только их член и то на пару месяцев. Но это не отменяет их поведения ))))
Гость
[quote="Алена" message_id="64288659"] Меня лет с 18 парни спрашивали про квартиру родителей, где родители работают и сколько зарабатывают. Обычная небогатая семья интеллигентов. Парни победнее даже в родительскую мечтали пристроиться, но были отсеяны. А мне тут писали, что сама всех достойных отвергла до 30)) А где эти достойные? *** одно.[/
Да, точно- отдых тоже один из пунктов анкеты: проверка платежеспособности,
Последний «пионер» звал меня в Турцию))) прям сразу на первом свидании-это видимо в виде аванса за последующие плюшки)))
И да , чтобы окончательно утвердиться в его меркантильности. Сказала , что предпочла отдых в Европе
Это не торг был , конечно, никуда я не собиралась
Да, точно- отдых тоже один из пунктов анкеты: проверка платежеспособности,
Последний «пионер» звал меня в Турцию))) прям сразу на первом свидании-это видимо в виде аванса за последующие плюшки)))
И да , чтобы окончательно утвердиться в его меркантильности. Сказала , что предпочла отдых в Европе
Это не торг был , конечно, никуда я не собиралась
Мираса
Сообщение было удалено
Ну раз с мужчинами вы "встречались" только из-за секса, то о чем тут вообще говорить?
Вы изначально себя так поставили. Бесплатный секс и кормёжка.
А потом вдруг через 3 месяца заявляете - нет-нет-нет, янетакая. А ему другая не нужна была от вас с самого начала. Надо изначально искать другого человека и другой формат - то, что нужно именно вам. А не устраивать демо-версию.
А ещё обижаются на "женскую логику"...
Вы изначально себя так поставили. Бесплатный секс и кормёжка.
А потом вдруг через 3 месяца заявляете - нет-нет-нет, янетакая. А ему другая не нужна была от вас с самого начала. Надо изначально искать другого человека и другой формат - то, что нужно именно вам. А не устраивать демо-версию.
А ещё обижаются на "женскую логику"...
Гость
Мираса
Сообщение было удалено
Мираса, так там «могу копать , могу не копать»- или ты крокодил или ты жалелка с полным пансионом)
Ну, что он ещё может сказать: его пару раз продинамили , вот и зол на весь женский пол
p.s. . Динамика видимо красавица неземная
Ну, что он ещё может сказать: его пару раз продинамили , вот и зол на весь женский пол
p.s. . Динамика видимо красавица неземная
Мираса
Сообщение было удалено
Не горю желанием вам что-то доказывать.
Но выводы из своих действий вы явно делать не умеете.
Ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
В итоге результат всегда предсказуем чуть более, чем полностью.
Но выводы из своих действий вы явно делать не умеете.
Ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
В итоге результат всегда предсказуем чуть более, чем полностью.
Гость
*динамиЛа
Мираса
Алена
Сообщение было удалено
Да потребленцы скорее. Все смотрят у кого что урвать. При этом в самом начале кажутся приятными людьми, не халявничают. Но когда только пустишь в гости, начинается вылезать истинная суть. Мне иногда даже было интересно пригласить в гости мужчину чтобы посмотреть халявщик или нет. Ну и 9 из 10 оказывались такими - приходили с пустыми руками, просили кормить. Раз, два, три ладно. Но они на шею садились и хотели бесконечно приходить. Некоторые к себе стремились привести - тоже халявщика разновидность. Тут говорят что это какие то маргиналы. На самом деле абсолютно любое *** наглеет если ему дать возможность. Поэтому 9 из 10 и сливаются когда в гости не зову и сама не хожу. Они просто привыкли к неприхотливым рассейским бабам на все согласным. С другой стороны может и я такой же раньше казалась - звала в гости чтобы поахать мужичка, насыпала корм чтобы позже еще раз поахать )))) Но *** то корону одевает и думает что оно мастер оргазмов. Приходилось давать пинка и приводить следующего. Вот они видимо и обнаглели от гостеприимности русских девушек. Пришлось отрастить клыки чтобы отсеивать халявщиков. Приличные мужчины кстати есть, но мало.
Мираса
Сообщение было удалено
Подведём итоги:
1) Спала со всеми мужиками, с кем был секс хороший.
2) Адекватные и успешные мужчины на ней не спешили жениться.
3) Её вывод: "мужловская cyчнocть раскрыта".
1) Спала со всеми мужиками, с кем был секс хороший.
2) Адекватные и успешные мужчины на ней не спешили жениться.
3) Её вывод: "мужловская cyчнocть раскрыта".
Мираса
Швартовые концы
Сообщение было удалено
С логикой все в порядке. Я звала мужчинок поахаться, ахала и давай пока до следующего раза. Но они хотели продолжения банкета через пару месяцев просто встреч, типа у нас «отношения», про взамуж некоторые говорили или «жить вместе в твоей квартире». И вот тут уже с моей стороны идут некие требования к потенциальному мужу, которые я просто говорю в воздух, если человек хочет со мной отношений. Но они то как ты правильно говоришь привыкли к другому формату отношений - их кормят, ахают, не напрягают просьбами, все легко, спокойно, без напрягов. И тут выясняется что другие отношения, где надо отдавать, а не только брать, они не тянут. Пару раз были инциденты - тяжело было избавиться от мущщинок, попавших в рай. Они думали что в отношениях я ничего просить не буду, такая же милая, не требовательная, накормлю и прявязались к придуманному ими идеалу.
Гость
Сообщение было удалено
И вы не угадали.
Никто меня никогда не динамил. Потому что я с динамо и не встречался никогда, сразу отсеиваю. А кого не отсеивал - к тем претензий нет, честные и добрые девушки, просто не сложилось.
И вот на этом контрасте читать про "я встречалась 3 месяца ради секса с жадиной, а потом поняла, что все мужики каздлы" - смешно и нелепо.
Никто меня никогда не динамил. Потому что я с динамо и не встречался никогда, сразу отсеиваю. А кого не отсеивал - к тем претензий нет, честные и добрые девушки, просто не сложилось.
И вот на этом контрасте читать про "я встречалась 3 месяца ради секса с жадиной, а потом поняла, что все мужики каздлы" - смешно и нелепо.
Мираса
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Да я сама не хочу взамуж. Получается выбирала мужчин только для постели лет до 27. А что такого? И как это отменяет «мужловскую cyчность»? Если я адекватному мужчине отказываю в гости и сама не хожу, также сливаются через месяц, максимум через два. Хочешь сказать это не так? Кто то будет 3-6 месяцев ждать пока я присмотрюсь подходит ли человек для отношений мне? Нет. Так что я одна пока потому что как только слышу «приходи на кофе» сразу сливаю чувака потому что по себе знаю зачем к гости зовут малознакомого человека - поахать и слить. Сама ж так делала. Да я их не виню кстати. Сейчас большинство баб дают сразу у себя дома и еще накормят (как я раньше). Много доступного секса, из за чего мущщинкам не надо напрягаться и развиваться для серьёзных отношений. Они привыкли только брать даже адекватные.
Гость
альфонсо
Сообщение было удалено
47-летний парень))) Может это опечатка? Или деды сейчас себя парнями называют?
Мираса
Сообщение было удалено
Я вижу, не с первого раза до вас доходит реальность.
Они не хотели ИЗНАЧАЛЬНО другого формата лично с вами. Глупо от них требовать чего-то другого.
Нужно изначально вести себя по-другому, чтобы привлечь других мужчин, которым нужен другой формат.
А все эти обобщения в стиле "все ***", "все каздлы" - не от большого ума.
Они не хотели ИЗНАЧАЛЬНО другого формата лично с вами. Глупо от них требовать чего-то другого.
Нужно изначально вести себя по-другому, чтобы привлечь других мужчин, которым нужен другой формат.
А все эти обобщения в стиле "все ***", "все каздлы" - не от большого ума.
Мираса
Сообщение было удалено
Я вообще-то про красивых говорил, а не про приятных.
Красивых обеспечивают всегда, если есть хоть толика ума. Потому что дорожат.
Приятных - иногда обеспечивают, иногда на шею садятся. Зависит от того, как себя поставишь. Вы себя ставите не так, как вам на самом деле нужно.
Но виноваты в этом, конечно же, все мужчины страны. Кто ж ещё.
Красивых обеспечивают всегда, если есть хоть толика ума. Потому что дорожат.
Приятных - иногда обеспечивают, иногда на шею садятся. Зависит от того, как себя поставишь. Вы себя ставите не так, как вам на самом деле нужно.
Но виноваты в этом, конечно же, все мужчины страны. Кто ж ещё.
Следующая тема
Предыдущая тема