Уважаемые дамы, поделитесь опытом, пожалуйста. Я вынуждена расстаться с любовником, так как будущего у отношений нет, я замужем, муж гораздо выше стоит на социальной лестнице, чем любовник, и по всем параметрам выигрывает в целом, понятно дело что таких мужей не бросают. С любовником были три года, и сейчас пришли к обоюдному согласию о прекращении отношений, ему нужна женщина, которая будет постоянно с ним, я этого дать ему не могу. И в целом я его понимаю и не держу. Но ужасно ревную, не могу успокоится, все время представляю его с другой. Чувствую себя ужасно и ничего не радует... Чувства есть и к мужу и к любовнику. Но они совершенно разные..
Ревнует Ваш эгоизм,не вы. Мы все привыкли,что Нас любят,Нас добиваются.Но когда это проходит,очень трудно свыкнуться с этой мыслью. Что мы больше не нужны. На это требуется понимание и время. Ревность может скрывать под собой и зависть. Что есть в других отношениях ,чего нет у Вас Определитесь.
гость
[212235614]
Автор
Сообщение было удалено
Было-бы чему завидовать. Скорее соболезную….мягко говоря, недальновидности.
Автор
[2207586281]
mladsor
Сообщение было удалено
Не боюсь. Я не с голой ж замуж выходила, как тут многие))) и не за папика богатого. Мужу я сама в карьере помогла, и у самой за душой кое что есть. Вопрос не в этом
Гость
[2207586281]
Аноним_90
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Думаю вы правы во многом. Там пока отношений никаких нет, но я уже настроилась что будут, и заранее схожу с ума.
Гость
[40401182]
Никак не справитесь. Нет лекарства. Только время. Молитесь, чтобы муж никогда не узнал, вот кому больно-то будет и мерзко на самом деле.
Гость
[40401182]
У любовника какие недостатки есть?
Автор
[2207586281]
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы про мужа, но он не узнает.
Автор
[2207586281]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, много недостатков. Ничего в нем нет особенного, кроме того что у нас очень близкие и душевные отношения. И в постели он хуже, и денег меньше, и внешне не очень.... но это объективно. А субъективно он мне очень нравится
гость
[212235614]
Автор
Сообщение было удалено
Главная ошибка всех гулящих. Сколько веревочке не виться…. Шило в мешке не утаишь. И всегда это случается в самое неподходящее время. Прилетит, не сомневайтесь. Ваш кирпич небесный уже в пути, готовьте башку
Ну вот и подумайте: пусть это добро достанется другое женщине. У нее-то не будет статусного мужа, ей со всем этим мыкаться.
Автор
[2207586281]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Я примерно так и рассуждаю.
Автор
[2207586281]
гость
Сообщение было удалено
Вы муж обманутый, или жена? От чего так припекает?
гость
[212235614]
Автор
Сообщение было удалено
Неа, ошиблись. Новосельцев, я. Анатолий Ефремыч. Работник статуправления. Просто сухие цифры, статистика называется.
Автор
[2207586281]
гость
Сообщение было удалено
О, ***-неудачник? От зарплаты до зарплаты? Приятно познакомиться)
гость
[212235614]
Автор
Сообщение было удалено
Диагноз понятен. Всё деньгами меряете. Кто-то видит грязь в луже, а кто-то звезды (отражение). Новосельцев, хоть и от зарплаты до зарплаты, но порядочней человек, чем упакованный Самохвалов (если смотрели фильм). Кто что хочет видеть в людях. Кто душу, кто кошелек
Автор
[2207586281]
гость
Сообщение было удалено
Стандартная отмазка всех неудачников и нищебродов. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - оправдания. Утешайтесь своей духовностью, до уровня повыше ваш нос не дотягивает, чтоб судить что там происходит))
гость
[212235614]
Автор
Сообщение было удалено
Значит великие философы, не заработавшие денег, являются неудачниками и нищебродами. Ваша точка зрения понятна. Ужа и ежа невозможно скрестить. Дотягиваются повыше (в плане бабла, карьеры) другого склада люди. Каждому своё. Богат не тот, у кого много денег, а кому их хватает. Каждому Новосельцеву будет парой его склада характера женщина, а не потребл..ть, ценящая бабло и статусы.
Автор
[2207586281]
гость
Сообщение было удалено
Значит именно вы неудачник и нищеброд, уже обдумавший и нашедший кучу причин для своих неудач и нищебродства. Успокойтесь, женщины любят мужчин с деньгами, но не за деньги, а за те качества, которые им эти деньги принесли) Читайте классиков, делать вам всё равно нечего.
гость
[212235614]
Автор
Сообщение было удалено
Когда заканчиваются аргументы, то переходят на личности. Какое Вам дело, удачник я или брод? Я не позволял себе говорить о Вас, я приводил свою точку зрения на отношения мужчины и женщины. Тем более, не писал «вы», «вам». Это Ваша грамматика страдает? Или осознанно так написали?
Автор
[2207586281]
гость
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы, мне нет до вас дела) и до вашей точки зрения тоже. Но очень забавно как вы злитесь, сразу калибруется ваша боль относительно вашей бедности. Не всем дано, смиритесь
Я так же рассталась с нищим любовником ради богатого мужа. Ревновала полгода, следила за его личной жизнью, сравнивала себя с его новой девушкой. А потом отпустило. Поглядываю иногда на страничку, иногда забываю. Всё проходит.
гость
[212235614]
Автор
Сообщение было удалено
Не собираюсь дальше продолжать бесплодную дискуссию. За сим откланиваюсь. Имейте свою точку зрения. Пусть имеют Вас за или в точку зрения. Зависит от вариантов )))
Автор
[2207586281]
гость
Сообщение было удалено
А у нас была дискуссия? Ну и самомнение у вас) Вы просто на меня проецировали свои комплексы, а я вас раздразнивала ради забавы.
Мудрый неженатый
[3914863009]
Автор, спрашивается *** любовник если у тебя и так всё в семье прекрасно как ты говоришь. 21. - у большинства при бабок нет качеств они тупо пользуются родительским баблом. Выбирали бы за качества всё было бы не так радужно. Я начинал бизнес с нуля в разных сферах 4 раза, сейчас кручусь в 2 сферах сразу мне 30 и у меня до сих пор нет собственного жилья, хотя бизнес стабилен уже. И поверьте девушкам только бабло и подавай. Могу себе позволить авто премиум класса, но катаюсь на старом бюджетном авто. Кто ценит личность, всё во мне увидит
Внимательно читайте что я пишу, муж не папик и не мажор, которому родители всё дали. Мы с ним вдвоем зарабатывали и я ему в карьере помогала. Вы видите то, что хотите видеть. Вопрос не о том, почему у меня любовник, но для вас поясню - мир не заканчивается у вас на балконе. Если вы думаете, что девушкам нужно только бабло, то от вас, значит, кроме бабла нечего ожидать. Непривлекательны вы, значит, и поэтому не нужны. И деньги не причина