Гость
Статьи
В чем же секрет …

В чем же секрет некрасивых женщин?

У меня есть хороший друг из детства, он стал успешным адвокатом-загородный дом, машины, карьера. как то встретились с ним и он мне рассказал о своей жене-мол, это была любовь с первого взгляда, он влюбился в нее, она была девушкой его хорошего друга. но это его не остановило, он ее увел и поссорился с этим другом...я уже себе нафантазировала Монику Белуччи не менее, экая роковая женщина, за которую сражаются мужчины..но каково же было мое удивление, когда я увидела ее- она даже не симпатичная, очень низенькая, неправильный привкус, короткие волосы, фигура тумбочкой..вот честно, там глазу не за что зацепится..еще коллега по работе, тоже высокий красивый брюнет, начальник, гроза всех наших баб рассказывал, что влюбился в жену с первого взгляда где то в кафе и бегал добивался долго..мы с девочкаими думали, там топ модель, не меньше..но когда она пришла к нам на корпоратив--все были в шоке...откровенно некрасивая девица с длинным носом и кривыми зубами...ну как можно в таких влюбится с первого взгляда?? я согласна, что можно полюбить человека за харизму, обояние, но для этого надо хотя бы побыть в коллективе с ним. а не так-увидел и сражен..
Гость
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Запах имеете ввиду парфюма?
Ну говорю же, натурально дура.
Гость
Всё дело в привкусе. Он какой -то особенный.
Гость
Весенние обряды на КРАСОТУ и ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ, а также УСИЛЕНИЕ ПРИРОДНОГО и СЕКСУАЛЬНОГО МАГНЕТИЗМА. ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Гость
автор
да что я буду знакомых подставлять то..хотя я бы очень хотела выставить фото ибо там действительно бабы никакие
Не приставляйте знакомых пришлите своё фото, я думаю всем захочется посмотреть на вашу шикарной внешность с душой мегеры
Гость
Нет секрета. Они более доступны. Красивые=дорогие женщины. Цену себе знают. А страшилкам надо себе цену набивать,вечно пытаться выделиться из таких же. Они сами прыгают и на мужиков.
Гость
Гость
Автор, это на ваш женский вкус они "некрасивые", а мужчины совсем иначе видят красоту женского тела, принципиально ИНЫЕ ВЕЩИ нас привлекают! Все эти ваши смешные претензии про короткие волосы и кривые носы - это умора просто))) Мужчины смотрят НА ФИГУРУ и ЛИЦО в ЦЕЛОМ, не обращая никакого внимания на все те смешные частные мелочи, которые вам женщинам, почему то кажутся невероятно важными! ;) Если у девушки стройная фигура форм и размеров, как у гимнастки сборной России, и тонкие изящные черты лица - на всё остальное нам вообще будет плевать!
Мелочи? Красивая стройная фигура и рост выше среднего и приятное лицо-это уже красивая женщина. Иное-так-себе.
Гость
Мне очень смешно читать. Скажу о своём жизненном опыте. Я-красивая женщина. Везде негласно была первой красавицей. Везде шеи сворачивали... Рост 175,стройная,длинные ноги. Фигура 90-60-90,что называется. Светлые длинные волосы. Миловидное лицо.Мне смешно читать,что у всех разные вкусы,потому что все без исключения,на меня западали))). Также и про мужиков. Высокий качок с правильными чертами лица...какая-то женщина не западёт на него??? Вы серьёзно.? Есть объективно красивые люди. Их мало,я и мужиков могу единиц за жизнь вспомнить красавцев. Но они есть. А то,что они доступны единицам-это уже другой вопрос. И ещё. Каков мужик-такой и женщины достоин. Может он и красивее жены,но значит внутри такой же некрасивый,как его жена снаружи. И терпит его только она. Оч многих бесят красивые люди. От своих внутренних комплексов.
Гость
Гость
То что ваш там знакомый или кто успешный, совершенно не значит что он на внешность симпатичный и может кому то понравится, мне например нравится лишь один типаж мужчины в моем вкусе, это с внешностью бандита/хулигана, все, остальные мужчины будь хоть они трижды успешными президентами или миллиардерами, но если у них нет внешности хулигана они для меня- страшные и с такими я никогда не заведу отношений
Интересно написали ,верю
А мой типаж,мужчины с длинными волосами/Томас Андерс в молодости/
ну вот такой бзик,терпеть не могу стриженных ,и лысых ,у каждого свое.
Гость
Автор, правильно писать прикус, привкус - это совсем другое слово. Возможно загадка кроется в том, что эта женщина похожа на кого-то из его семьи (из его стаи) или на его первую любовь, поэтому он видит в толпе похожий образ, знакомый и понятный ему, который будит в нем прежние чувства и выбирает эту женщину считает ее самой прекрасной. Может быть эта женщина сама неосознанно (или же даже вполне осознанно) посылает ему сигналы, что она в нем заинтересована - как-то по-особенному смотрит, у нее меняется голос, мимика, жесты, все это льстит мужчине, он чувствует себя особенным и начинает залипать на эту женщину. Еще как вариант возможно эти мужчины совсем не избалованы женским вниманием - может быть они много работают и им не до свиданий, может растеряли свой навык флирта и теряются в присутствии женщин, женщины кстати тоже порой побаиваются красивых и успешных мужчин и возможно держат с ними дистанцию, в общем по этой причине у них может быть снижена планка, типа видит какую-то девицу не прям вау и думает ну эта точно не откажет, это мой уровень (хотя возможно планка у этого мужчины наоборот занижена). И еще как вариант может быть эти девицы вполне себе и ничего, вкусы у всех разные, иногда такое бывает, что женщины считают уродиной, а мужчины красивой одну и ту же женщину плюс еще от возраста зависит, я в лет 10 назад считала привлекательным один типаж, а став старше вообще не понимаю, как такое могло нравится и теперь у меня вообще другой вкус.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 493 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
Популярные темы за сутки: 53 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова