Не считаю себя красавицей - внешность очень посредственная, волосы обычные, худая, груди - еле на 1 размер набирается, но я всегда была интересна мужчинам. Класса с 8 или 9 у меня были поклонники (хотя в этом возрасте я вообще считаю себя страшненькой). Даже сейчас, когда я замужем, беременна на 6 месяце с +15 кг лишнего веса ко мне с трепетом и нежностью относятся вообще все вокруг. Я реально чувствую себя цветочком, которым все любуются. Причем женского пола это не касается, подружек у меня нет, с сотрудницами натянутые отношения, общаюсь только с мужчинами.
Часто слышу в свой адрес, что моему мужу повезло.
Мне кажется, я окружена вниманием мужчин из-за своей доброты и женской какой-то энергии (только не путать с вульгарностью и доступностью, у меня всего был 1 мужчина - мой муж!). Вот реально, мне всегда дверь придерживали, если ехала на общественном транспорте, уступали место, карьера у меня складывалась легко, ко мне всегда мужчины относились с уважением. Я с детства больше общалась с мальчиками и сейчас так же, наверное, все дело в характере и в том, как ты себя преподносишь