Гость
Статьи
Блокировка

Блокировка

Зачем парни блокируют девушек, если есть чувства у него и у нее?
Гость
351 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Сообщение было удалено
Если были другие женщины, а потом вернулся, это другой случай, и здесь нет любви у мужчины, это уж точно! А автор описал случай когда чувства взаимны, но она переживает, что мужчина заблокировал ее навсегда. Это испытание любви и не нужно тут издевок и злорадствований. это некрасиво и не по женски. где ваша солидарность. стерв и так в жизни хватаетАвтор описала ситуацию, когда она СЧИТАЕТ, что чувства взаимны, а это несколько разные вещи.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Я не судья, чтобы клеить ярлыки про ущербность. Идеальных людей не бывает и вы тоже, в чем-то ущербна.. Например, в своем поведении и агрессии, но только ,вы это никогда не признаете ,поскольку в своем глазу и бревно не увидите..
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
при этом вы оправдываете своего мужа, которому вы не нужна по ночам... странно да?)
Гость
Сообщение было удалено
Серьезно , полагаете, что таким образом сумеете задеть чужую семью? да вы еще наивнее, чем показалось изначально)))
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
не наивнее вас)) вы ведь решаете почему-то за других мужчин есть у них чувства или нет)))
Гость
Сообщение было удалено
Вы выглядите жалко) речь шла о ваших мужчинах, мой тут не причем)
Гость
Сообщение было удалено
Это вы за бедного мужчину решаете, он уже все решил, сбежав от вас)
Гость
Сообщение было удалено
Бедная женщина, вы видите любовь там где ее нет, и агрессию в тех, кто пытается раскрыть вам на это глаза) правда жаль вас
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Не жальче вас я выгляжу с вашей попыткой приписать мне то, что ко мне не относится))) Юлия, у вас в тексте столько слов, которые очень четко подчеркивают ваше эмоциональное расстройство. Например, слова бабы, зависть, ненависть и так далее ... У вас проблемы в жизни?)
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
))))не вам судить о моей бедности или моем богатстве! В отличии от вас, я просто, уважаю чувства других людей, в том числе и мужчин. И если они говорят, что они любили, то я не имею права говорить им, что они не правы и это не любовь. Это их чувства и навешивать им свое мнение ,как это делаете вы, судить со своей колокольни, может только очень глупый и недалекий человек. Поэтому, не стоит меня жалеть - себя лучше пожалейте)))
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
А зачем вы мне пытаетесь раскрыть глаза?)))) Вас кто-то это просил делать?)))) Я не уважаю вас, не уважаю вашего мужчину, с которым вы тут по ночам, ваша модель любви это лишь ваша и не стоит это навязывать другим))))
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахах пожалуйста, перестаньте впадать в истерику, быть может ваш прынц к вам еще вернется, как нагуляется) Для вас ведь это не повод отказываться от его светлых "чувств"))
Так что просто наберитесь терпения.
С вами никто не спорит, вот описанная вами ситуация сплошь и рядом, а фантазировать по поводу мотивов сбежавшего от вас мужчины, ваше право)
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))вам, так хочется, чтобы от меня сбежали?)))
И после этого, вы будете утверждать ,что вы счастливая и не злая, удовлетворенная и любимая женщина?))) Вы, саму себя выдаете в каждом своем посте)
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
У меня уже истерика?) Не судите по себе) и не выдавайте свои чувства)
Гость
Сообщение было удалено
Так вы даже себя не уважаете в отношениях, так к чему нам это ваше уважение?)
Гость
Сообщение было удалено
Вам уже ответили по поводу вашей истерики, не буду повторяться)
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
тут не было моих историй) Тут были истории клиентов;-)
Гость
Сообщение было удалено
Несомненно)))
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
СУПЕР) теперь, вы уже решили и за меня?)))))) Юлия, сомневаюсь, что у вас есть мужчина, потому как, вы не умеете слышать людей, есть только ваше мнение и ваши ярлыки) У вас проблемы с взаимопониманием и принятием того факта, что сколько людей столько и мнений и столько историй взаимоотношений))
Гость
Сообщение было удалено
Сомневайтесь, разве это как то повлияет на наши отношения?)
Гость
Сообщение было удалено
Крупными буквами себе распечатайте " сколько людей, столько и мнений" и повесьте над компьютером. Глядишь в следующий раз перечитаете, и хватит ума не писать под чужими комментариями, оспаривая их)
Lady Killer
Юлия
Сообщение было удалено
Ну не могу же я прямым текстом сказать, что в столь почтенном возрасте, мамзель тупая как пробка?) Рассуждаете, как пятнадцатилетняя девочка, чесслово. Люди разные, ситуации разные, причины блокировки, тоже разные. Вам выше уже расписали несколько возможных сценариев по сабжу, в той или иной степени имеющих право на жизнь, тогда как вы вцепились в свое единственно правильное мнение, пытаясь доказать другим, что все мужчины такие. При этом в ваших словах чувствуется столько высокомерия и неудовлетворенности, что люди вам уже прямо в лицо тычут замечаниями. Что касается подростково-бабских страданий, ничего смешного в этом не вижу, сколько их в жизни насмотрелся. Увы, вам этого осознать, видимо не дано, но вы продолжайте в том же духе, как истинная ведунья, мужских сердец.^^
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
под какими чужими комментариями я вам писала?)))) Поверьте айпи)) А то, вам везде я мерещусь?))) как страшно жить?)))
Гость
Lady Killer
Сообщение было удалено
+10000)))) Но, Юлия сейчас напишет, что вы это я и у этой недалекой женщины даже ума не хватает сверить номерки и айпи адреса))))
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
чтобы на что-то влиять, вначале надо это заиметь)))
Lady Killer
Сообщение было удалено
"мужчина", говорить вам насколько тупы вы, не имеет и смысла. Женщина, выдающая себя за мужчину на этом сайте, единственное существо "мужского пола", которое солидарно с кудахтающими здесь отвергнутыми дамами)
Ах да, не отвергнутыми, он же через год вернулся, т.к. безумно любил)))))
Гость
Сообщение было удалено
Как вас задела горькая правда, аж до оскорблений опустились) но что ждать от женщины с оскорбленным самолюбием)
Гость
Сообщение было удалено
Так заимейте уже наконец то) поймете, что не настолько это сверхестественно, чтобы приходилось сочинять. У вас что, кроме этого удрашего экзеляра мужчин не было, что достижением считаете обычную семью?)
Lady Killer
Юлия
Сообщение было удалено
Эх, пора бы вам уже повзрослеть, мадам. Возможно в юности быть глупенькой дурочкой, может показаться милым, но под сорокет, как то не очень.
Lady Killer
Юлия
Сообщение было удалено
А какими достижениями можете похвастаться вы?
Аня
Правда Юлия настолько вы циничная и жестокая, мне как женщине удивительно. Вам же пишут что когда любовь нет гордости. За исключение конечно когда нагулялся и пришёл. Тут бы не приняла. И что блокировка это пауза а не конец, а может даже после нее будет начало чего то светлого и удивительного в жизни! Ведь все мужчины разные. Бывают сливают а бывает думают о будущем. Если итог положительный, то пусть блокирует лишь бы был потом счастливый хеппи энд))) А вы случаем сами то не тролль?
Lady Killer
Сообщение было удалено
Так что же вам помешало повзрослеть, дама? Я вас удивлю наверное, но быть дурочкой вам не стоило ни в далекой юности, ни сейчас, едва ли это казалось милым окружающим вас людям) Хотя чего можно ждать от женщины, выдающей себя за мужчину. Вас выдает манера общения и слишком уж глупое представление о мужской психологии, этакий женско-тпшный вариант, с привкусом средней школы. Ибо только тогда игнорирующий вас пацан, теоретически мог быть неравнодушен к вам, и то не факт) Взрослейте, или всю жизнь угрохаете на ожидание того мужчины, который оказывается не "подумать о вас" вышел)
Lady Killer
Сообщение было удалено
Не считаю наличие мужчины в жизни достижением и хвастаться перед вами чем бы то ни было, не вижу смысла) равно как и продолжать разговор не по теме
Аня
Сообщение было удалено
Вон вам выше расписали подобную паузу, длиною в год, но он конечно не гулял, он год тосковал по той, кого швыранул перед свадьбой и принимал нелегкое решение связать с любимой(???) женщиной жизнь) Видимо так любил, что год пришлось себя уговаривать быть с ней). Я все думала, кто же читает эти сопливые женские романы...а вот кто)))
Lady Killer
Юлия
Сообщение было удалено
Ой, ржака. xD Вы не только хорошо разбираетесь в мужской психологии, но и вообще эксперт человеческих душ, с экстрасенсорными способностями.) Похвально. И что вдруг такого в моей манере общения, -- думаете мне стоит больше материться и намекать на интим в каждом слове, что бы хоть как то быть похожей на мужчину? Меня все устраивает, я личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю.^^ И вообще, мужчины меня не интересуют, -- я предпочитаю исключительно женщин.)
Lady Killer
Сообщение было удалено
Думаю вам стоит прекратить нелепые вопросы, призванные поддержать беседу, которая не интересна никому кроме вас) вот это стоит, а остальное на ваше усмотрение
Lady Killer
Юлия
Сообщение было удалено
Так ведь просто похвастаться вам нечем, кроме раздутого самомнения, ничего не нажили в этой жизни. Потому вся такая злая и обиженная на весь мир, по ночам брызжете ядом на форуме. Да и днем, похоже, вам так же нечем заняться, кроме как оскорблять собеседников, которые, в отличии от вас, что то из себя в жизни представляют, таки да.
Lady Killer
Сообщение было удалено
Не стану уж озвучивать, что из себя представляет мой собеседник, зачем вам лишние комплексы) а по поводу достижений и пустой болтовни, вам уже ответили в предыдущем сообщении
Гость
Заблокировал, значит не хочет с ней общаться, достала, навязчива, может он встречается с другой, а эта мешант, хотя мужик может и вернется, если с другой не получитсчя, как в истории написанной выше, через год нарисовался)), конечно он искал вариант лучше и не нашел, вернулся. Девушка, ну сами подумайте, зачем бы вы стали блокировать человнка, которого любите, есщи ссора, то понятно, обида, не желание общаться, а если все ровно и бац, тебя блокируют, значит просто не хочет он больше общаться, когда женщина нужна, ее не блокируют, потому что боятся потерять, а есши она потом не захочет общения, после снятия блокировки, м? Ведь это обидное действо для норм жегщины, так то)
Lady Killer
Гость
Сообщение было удалено
Нежелание сидеть во френдзоне, например, чем не повод для блокировки.
Вы поймите, у мужчин тоже есть чувство собственного достоинства, и когда, пусть даже самая любимая женщина, ни во что мужчину не ставит, даже если они уже длительное время состоят в отношениях, приходиться принимать тяжелое решение, между любовью и гордостью. Мужчина, если не тряпка, выберет второе. С глаз долой -- из сердца вон. Такой вот исход событий, почему бы и да.
Lady Killer
Юлия
Сообщение было удалено
Ну почему же, я люблю комплексы, всякие и разные. Без них было бы скучно. На самом деле, вам просто нечего сказать. Одно дело, швыряться надменными фразочками, другое, -- конструктивный разговор, где эти фразочки нужно чем то подкрепить, а нечем. Такая вот вы, Юлия, пустословящая, неудовлетворенная жизнью женщина средних лет. Здесь вас таких много.
Lady Killer
Сообщение было удалено
Прям себя описали) ну какой конструктивный разговор с униженным и оскорбленным человеком?- посмотрите на себя, вы же сейчас лопните , в нелепых потугах задеть человека, который над вами уже откровенно потешается) вам самой не обидно навязываться и получать в ответ пренебрежительные насмешки?
Гость
а вот я переживаю что меня заблокировал он(
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Думайте за себя, а не за других)))) Юлия, а сколько Вам лет?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Болезнь и проблемы, чем не повод для блокировки, когда мужчина не хочет, чтобы его жалели и женщина осталась с ним из жалости? Наоборот, когда ты любишь, то не страх потерять, а желание сделать женщину счастливой.. если ты не можешь сделать женщину счастливой, то как-то сильному и настоящему мужчине не захочется быть обузой
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
унизить и оскорбить тут только вы пытаетесь)
Василиса
Я лично блокировала мужчину, который мне нравился и дружбу предлагала, а не отношения исключительно потому, что не устраивало его ко мне отношение, а не потому что он мне безразличен.
Надо на ситуацию смотреть в контексте. Конечно, девушка открыта, идет на контакт, не играет, не издевается, а мужик просто блокирует - понятно, что не нужна ему.
Но может быть такая ситуация, когда выбор идет между чувствами и уважением.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давайте обсудим как это произошло? Что этому предшествовало? и да, не переживайте. Если это ваш человек, то вы помиритесь, а не ваш отпадет и освободит место для вашего. Все, что не случается в жизни, все к лучшему
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
или выбор между чувствами и проблемами
Гость
Сообщение было удалено
А еще вероятно он спецагент, призванный защитить вселенную от мирового зла, и не хочет подвергать опасности горячо любимую женщину, потому выставил ее нафиг))))))Вы все смешнее и смешнее с каждым комментарием)))) Вы вроде призывали думать за себя, так может оставите уже в покое бедного мужика и не будете придумывать за него его мотивы?)))