Сегодня в своей теме заблокировала одного человека, но потом увидела, что заблокирована половина людей, которая отвечала. Как это произошло? Это один человек под разными номерами сам себе отвечал что ли? И почему один из заблокированных снова начал писать под тем же номером? В чем тогда смысл блокировки?
Один раз админы меня здесь заблокировали. Давно еще. Это с компа. А я с телефона продолжала писать. Потом я об этом им написала в теме какой-то, что они заблокировали меня здесь на 50% только. Они учли и с телефона заблокировали тоже. Полагаю, что эта блокировка пользователей в теме точно также работает как-то, по-разному.
А зачем блокировать? Если человек блокирует другого, он слабак.
Если вам под дверь навалят кучу, тоже убирать не будете, чтобы слабость свою соседям не показывать?
Гость
[1201704830]
Культурный Басмач
Если вам под дверь навалят кучу, тоже убирать не будете, чтобы слабость свою соседям не показывать?
какой-то шизофренический бред
ВоланДеМорт24
[717819205]
Аматерасу-Хатшепсут
Один раз админы меня здесь заблокировали. Давно еще. Это с компа. А я с телефона продолжала писать. Потом я об этом им написала в теме какой-то, что они заблокировали меня здесь на 50% только. Они учли и с телефона заблокировали тоже. Полагаю, что эта блокировка пользователей в теме точно также работает как-то, по-разному.
А чё, обходить бан ещё не умели тогда? В гугле можно забить и высветятся сто гайдов по обходу. Тут вообще самый простой.
на этом сайте не работает ничего. это самый глючный форум в мире.
пельмень тухлый расхрюкался. варежку захлопни и под шконку.
пиструн бати владлены
[2180468317]
Культурный Басмач
Мышление шариковых мне нравится. С вами, даже бороться не надо...
Это шедевр...
"Чтобы понять болезнь...симптомы знать не надо"😂 Видно в понедельник, вас мама родила.
чем больше звездишь, тем громче ржут над тобой, дюшниф опущенный
Гость
[4275794614]
Забанить можно только пользователя с ником. Если гость-то соответственно всех гостей забанишь-иногда весь чат.)
Гость
[3735044476]
А мне не понятно, зачем закрывают целые темы, посвященные текущей общественно-политической повестке? Оттого что на этом форуме замалчиваются "проблемы", они же никуда не деваются.