Стоит ли выходить замуж?
День добрый!Нужно Ваше мнение.Живем вместе 1.5 года.Мне 32,ему 30.Без детей,замужем была.Живем у меня в однушке.Коммуналку всю оплачивает он,еду пополам,но в основном он.По дому помогает,иногда готовит.Оба работаем,з.п. одинаковая.Решили узаконить отношения,откладываем на свадьбу,все бы хорошо но...Меня смущает,то,что мужику 30 у него нет ни машины,ни квартиры и как я поняла с его слов ипотеку брать он не хочет.Да и заработать лишние деньги ему лень. До меня он жил с мамой.Сам из многодетной семьи.С одной стороны в быту все устраивает,да и мне 32,хочется уже родить,семью,а искать идеал можно очень долго.С другой меня коробит от его ленивого образа жизни и нищебродства....
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Думаешь богатый на тебя клюнет,каждому свой уровень
Василина
он тебя не достоин. заводи котов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Нужно реально понимать, на что можешь рассчитывать. Может у автора ее однушка вообще единственное, за что рядом с ней может зацепиться мужик, поэтому у кого есть жилье и достаток ей просто не светит.
мира
найти богатого по душе в 32 очень малая вероятность. надо подумать, вот если вы останитесь одна, вам легче жить будет, но именно одной? если будет сложнее в фин плане и есть чувства, то живите в мире и любви. а вообще у вас будет второй брак, есть с чем сравнить....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на тебя?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя походу и однушки то нет
Гость
мира
Сообщение было удалено
Я не ищу богатого.В фин. плане у меня все отлично.Могу себе многое позволить.Просто мне не нравится,что мужчина не стремится к большему.Не ставит себе цели.
если он хороший муж и отец, то можно выйти, чтоб родить в браке. Потом разведетесь, если что. Что он живет у вас - в контексте мысли о возможном разводе не так плохо, пусть ремонт сделает за свой счет. Что "помогает" в быту - если живет у вас, он должен весь быт вести.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Однушки и правда нет. У меня двушка, добрачная которая именно моя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чем и поздравляю.Но тема не об этом.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Растить ребенка в однушке по мне так не очень хорошая идея.Как в отце будущих детей,я в нем уверена.Но и разводиться потом тоже не хочется.
Майсин
Гость
Сообщение было удалено
Важно. чтобы мужчина был добрый и мозг не выносил придирками, замечаниями, чтобы на него можно было опереться. Представьте, Вы завтра слегли - будет ли он ухаживать. Вот это важно.
А карьеры и деньги не все делают, кто-то не склонен к этому.
Другой будет карьеристом, бизнесменом - а гулять будет, допустим, или скандалить дома.
Подумайте над этим.
А карьеры и деньги не все делают, кто-то не склонен к этому.
Другой будет карьеристом, бизнесменом - а гулять будет, допустим, или скандалить дома.
Подумайте над этим.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Очень здравый коммент, я бы тоже так сказала. Если он хорош в быту, поможет ремонт сделать, и если будет хорошим отцом. И в дальнейшем вам будет легче жить семьей, чем разведенной с ребенком.
Ну не все деловые такие мужики, есть и вот такие, ну не стремятся много зарабатывать.
Ну не все деловые такие мужики, есть и вот такие, ну не стремятся много зарабатывать.
Майсин
Опять же подумайте - в его пределах, какие деньги и где он может заработать, при хорошей жене и муж всегда молодец.
Вот мой брат женился на такой девушке - она его сразу в институте начала учить, послала за границу деньжат подзаработать - составила резюме, сидела шерстила работы в интернете, помогала, чем могла, короче.
У него сейчас своя строительная компания, у них трое детей. Хотя он был всегда увальнем и в юности клей с дружками нюхал.
Вот мой брат женился на такой девушке - она его сразу в институте начала учить, послала за границу деньжат подзаработать - составила резюме, сидела шерстила работы в интернете, помогала, чем могла, короче.
У него сейчас своя строительная компания, у них трое детей. Хотя он был всегда увальнем и в юности клей с дружками нюхал.
Гость
Майсин
Сообщение было удалено
++++++++++++ именно так. согласна!!!!!!!!!!!
Гость
Майсин
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.Он всегда заботился,когда я болела.Для меня забота-это один из показателей отношения мужчины.
Гость
Майсин
Сообщение было удалено
У нас также с отпуском получилось.Я каждый год куда-то стараюсь выбраться,а он нигде не был.Через полгода улетели в Тай.(расходы делили поровну)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Звезды сошлись ,Пора замуж,другого наверное не будет
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Ух ты, какая эгоистичная самка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не об этом, вы сами к жилплощади свели. Тема о том, что некоторым женщинам не стоит перебирать, если для им замужество в принципе нужно, потому что выбора у них особо не будет. Не всем мужчинам дано зарабатывать много, как не всем женщинам дано иметь выбор и иметь возможность найти себе зарабатывающего и обеспеченного.
Некоторые мужчины так устроены, что стараются во имя чего-то, кого-то. Просто так, для себя им ничего не нужно, или довольствуются малым. А для семьи может горы свернуть. Здесь пока не попробуете, не узнаете. В этом слабость меркантильного подхода... Выбирайте сердцем, душой.
И да, что Вы теряете с замужеством? Что Вас останавливает?
И да, что Вы теряете с замужеством? Что Вас останавливает?
мира
ну вы ведь одинаково зарабатываете, но при этом его нищебродом называете. а ваша однушка тоже не о чем, детей где рожать будете?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
мира
на пост 4 ответьте, автор, и может вам что-то будет понятно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не Вам судить,кому что дано,а кому нет.И не зная человека,его жизни и условий,не стоит делать однобокие выводы,которые мне не интересны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если он не тянет , а вы такая амбициозная, то садите его в декрете , а сами впахивайте на ипотеку.
Мужик он заботливый, ответственный, с ребенком справится.
Мужик он заботливый, ответственный, с ребенком справится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, ну а чего вы обижаетесь???
Как малеленькая в самом деле.
Вам тут дело говорят.
Я тоже сомневаюсь, что к вам стоит очередь бизнесменов свататься. И не потому ,что вы плохая.
У вашего мужчины положительные качества есть, используйте их по-максисуму.
копить на свадьбу в вашем случае гдупо6, лучше на жилье.
Как малеленькая в самом деле.
Вам тут дело говорят.
Я тоже сомневаюсь, что к вам стоит очередь бизнесменов свататься. И не потому ,что вы плохая.
У вашего мужчины положительные качества есть, используйте их по-максисуму.
копить на свадьбу в вашем случае гдупо6, лучше на жилье.
Гость
У меня кума так живет.
Она -успешный адвокат, а он -офисный клерк.
Она зарабатывает квартиры, машины.
А он в декрете уже со вторым.
Недавно закусочную открыл.
Хороший мужик, жену любит, но не добытчик он!
Она -успешный адвокат, а он -офисный клерк.
Она зарабатывает квартиры, машины.
А он в декрете уже со вторым.
Недавно закусочную открыл.
Хороший мужик, жену любит, но не добытчик он!
Гость
Natalya
Сообщение было удалено
Может ничего и не теряю,но быть ломовой лошадью или потом разводиться не хочу.Я его спрашивала относительно затрат в декрете.Сказал,что:"Все на ребенка."
ттт
Я вот всегда была такого мнения, что если мужчина не может по каким-либо причинам зарабатывать деньги (хотя в моей семье отец всегда был добытчиком), то
1. мужчина мог бы разделить бытовые заботы хотя бы поравну.
2. хотелось бы, чтобы большую часть денег отдавал в семейный бюджет (есть и свои затраты конечно).
3. ну и конечно его отношение к детям (чтоб любил детей, учавствовал в их жизни, чтоб не в облом было отвезти/привезти с тренировки, сходить на род. собрание и тд.
4. конечно чтоб был добрым, меня любил и все вопросы мы решали бы разговорами.
Если мужчина при маленьком доходе не стремиться улучшить мат.положение, плывет как г....по реке, при этом в снмейных заботах не учпствует, то мне проще быть одной, зарабатывать на себя самой.
1. мужчина мог бы разделить бытовые заботы хотя бы поравну.
2. хотелось бы, чтобы большую часть денег отдавал в семейный бюджет (есть и свои затраты конечно).
3. ну и конечно его отношение к детям (чтоб любил детей, учавствовал в их жизни, чтоб не в облом было отвезти/привезти с тренировки, сходить на род. собрание и тд.
4. конечно чтоб был добрым, меня любил и все вопросы мы решали бы разговорами.
Если мужчина при маленьком доходе не стремиться улучшить мат.положение, плывет как г....по реке, при этом в снмейных заботах не учпствует, то мне проще быть одной, зарабатывать на себя самой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все вцепились в очередь из бизнесменов).Маленькая,да удаленькая).Свадьбу-банкет не планируем,на что деньги отложить разберемся)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как вариант)Но он не будет с ним сидеть.Не мужское это дело. (С его слов)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что он тогда будет???
Очень странная установка.
Ну не мужское дело сидеть с ли там -иди впахивай.
В чем забота проявляется? Вам чай сделать?
Очень странная установка.
Ну не мужское дело сидеть с ли там -иди впахивай.
В чем забота проявляется? Вам чай сделать?
Гость
ттт
Сообщение было удалено
Первый пункт вызывает вопросы : Хотя бы поровну?!!!
Т.е. вы зарабатывая больше его еще и часть домашней работы на себя возьмете????
А так же удивительно, что детей любить и заниматься ими должен только в случае, если не зарабатывает, однако...
Т.е. вы зарабатывая больше его еще и часть домашней работы на себя возьмете????
А так же удивительно, что детей любить и заниматься ими должен только в случае, если не зарабатывает, однако...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тему создали вы сами. Сами спросили совета и огрызаетесь еще, странная женщина..
Ну, так а что вам сказать? Нормальный у вас мужик, но не добытчик. Так бывает.
Супер-добытчиком, предприимчивым семьянином он 99.9% уже не станет, если к 30 годам не сподобился.
Но и с этим жить можно.
Вам уже 32. Вы живете не в Европе.Выбор уже невелик: разведенцы и алиментами или "вечно молодой вечно пьяный", есть конечно успешные и состоявшиеся, но нужны ли вы им?
Удивительно , что в свои 32, вместо решения каких-то насущных вопросов:улучшение жилищных условий и рождение ребенка,годы-то идут( пока квартира, ремонт, забеременеете, а вам уже 35-37 дай бог) Вы занимаетесь какой-то фигней, копите на свадьбы(это Вы сами написали).
Ну, так а что вам сказать? Нормальный у вас мужик, но не добытчик. Так бывает.
Супер-добытчиком, предприимчивым семьянином он 99.9% уже не станет, если к 30 годам не сподобился.
Но и с этим жить можно.
Вам уже 32. Вы живете не в Европе.Выбор уже невелик: разведенцы и алиментами или "вечно молодой вечно пьяный", есть конечно успешные и состоявшиеся, но нужны ли вы им?
Удивительно , что в свои 32, вместо решения каких-то насущных вопросов:улучшение жилищных условий и рождение ребенка,годы-то идут( пока квартира, ремонт, забеременеете, а вам уже 35-37 дай бог) Вы занимаетесь какой-то фигней, копите на свадьбы(это Вы сами написали).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фееричный ответ. А что тогда мужское дело? Яйца чесать???
Гость
"Откладывания на свадьбу" в 32 года во второй раз, живя в однухе и планируя там ребенка, я тоже не понимаю.
Гость
Автор, ну если вы офигенская бизнес вуман и вращаетесь среди богатых и успешных, то конечно же бросайте.
А если среднячок, то просто пригрузите его домом и ребенком и зарабатывайте сами.
А если среднячок, то просто пригрузите его домом и ребенком и зарабатывайте сами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так зачем. вы сюда пишете, если такая умная и сами разберетесь?)))
Вам говорят , как есть, а вы обижаетесь.
Что вы хотели услышать:"Бросай он тебя не достоин , миллионер приедет" или "Он изменится и включит мужика" - так вы сами знаете, что этого не будет
Вам говорят , как есть, а вы обижаетесь.
Что вы хотели услышать:"Бросай он тебя не достоин , миллионер приедет" или "Он изменится и включит мужика" - так вы сами знаете, что этого не будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой ответ,такой привет).В свои 32 я не считаю себя какой-то старой бабкой))Вас послушать,так все:жизнь в 32 закончена,нужно быстрей рожать, и.т.д.Большинство моих подруг и знакомых успешно вышли замуж и в 32 и в 35.И совета на что откладыаать деньги я не просила.Вы сами написали)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А не понимайте)просточитайте внимательнее)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да никто вас в старухи не записывает!
Но всему свое время.
Я у этого вашего кандидата не вижу серьезных недостатков, если с ним договориться.
Рожать правда лучше в 32, чем в 42 по ряду причин, думаю вы и так о них знаете.
Если вы планируете детей. В если нет, то перебирайте мужиков хоть до пенсии.
Но всему свое время.
Я у этого вашего кандидата не вижу серьезных недостатков, если с ним договориться.
Рожать правда лучше в 32, чем в 42 по ряду причин, думаю вы и так о них знаете.
Если вы планируете детей. В если нет, то перебирайте мужиков хоть до пенсии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да кто обижается то?)))Есть люди,которые ответили по теме.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ежу понятно,что в 32 лучше.Никогда не перебирала)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Помогать будет,но сидеть дома нет.Сказал,что будет работать,а я дома с ребенком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да они все их чешут)
Гость
А чувства есть, в том числе уважение, к нему, как к мужчине? Иначе "сожрете" его потом с потрохами за свои несбывшиеся надежды. Потому что другим он не станет, нет у него трудоголизма и предпринимательской жилки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То что не станет другим,понимаю.Иллюзий и надежд нет.Как мужчина вполне устраивает.
Гость
Сообщение было удалено
Вы не будете ломовой лошадью, и не будете разводиться. Только немного проще начнете относиться к финансовой стороне вопроса. Посидите с малышом в декрете, папа будет кормить и одевать Вас, в этот период тональный крем Шанель может быть замените на Чистую линию, но голодной не останетесь, и ребёнок тоже. Затем войдете в свою рабочую колею и прекрасно заживете всей семьёй.
Не накручивайте себя, автор. 32 не предел, чувствуете что не готовы, не ходите) а вот если решили ждать с рождением детей до лучших времён, пока в особняк не заселитесь, и со свадьбой откладывать до тех пор пока не накопите на ресторан Максим в Париже, это зря.
Не накручивайте себя, автор. 32 не предел, чувствуете что не готовы, не ходите) а вот если решили ждать с рождением детей до лучших времён, пока в особняк не заселитесь, и со свадьбой откладывать до тех пор пока не накопите на ресторан Максим в Париже, это зря.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
давай по честному
а у тебя что есть в 32 года?)
а у тебя что есть в 32 года?)
Гость
Natalya
Сообщение было удалено
Да там уже точно будет не до Шанель,все буду вкладывать в ребенка.Декретные тоже хорошие.Так что думаю справимся..)
Следующая тема
Предыдущая тема