Сорвала ему свадьбу
Да я такая), отомсила и ему и его рогатой. Вчера "была" свадьба моего бывшего мужчины, мы с ним были вместе 2 года, он жил с ней все это время и встречался со мной, наплел что любит меня, но ему надо время, у нас был шикарный секс, что наверно меня держало больше всего. Так и прошло 2 годы, я была его 2 тайной жизнью. После того как я поставила вопрос ребром, я или она, он выбрал её, и я решила мстить, пару раз прокалывала шины, заказывала всякие товары из секс шопа с доставкой на работу. Но это все мелочи жизни, по сравнению что я сделала вчера. Привела себя в порядок, надела вечернее шикарное красное платье, шпильки, и пришла в загс... Он увидел меня первым, и посинел... Таких глаз как у него я никогда не видела. В них был страх и ненависть, как у быка перед смертью. Там были родители, друзья, конечно я рисковала страшно, но меня было не остановить, я подошла к невесте и поздравила её с таким важным событием, она улыбнулась и поблагодарила. На что я перебила её, сказала что в сексе её будущий муж просто Бог и ей очень повезло и "подарила" парочку интимных наших фоток)))) и ушла...... Внизу меня ждала подруга на машине, когда я села начала истерически смеяться, потом зарыдала и завыла ((Я это сделала, я сорвала им свадьбу, но на душе не легче, вчера с подругой напились сегодня отходняк, ещё хуже. На телефоне сотни пропущенных, знаю что звонил он, я ещё в марте поменяла место жительство и он не знает где я живу.
Энни
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Света
Долго придумывала?
Насмешила фраза о сотнях звонков мч на твой телефон - на фига ему такая дурра нужна?
Это ж надо - страну поменять из-за ссрраного парня...
Брехло ты глупое.
Насмешила фраза о сотнях звонков мч на твой телефон - на фига ему такая дурра нужна?
Это ж надо - страну поменять из-за ссрраного парня...
Брехло ты глупое.
Гость
Жалкая ничтожная озлобленная инфантильная неудачница.
Гость
Ну и овца же вы
Ынчаара
Сама виновата! Нефиг к занятым мужчинам лезть! И овца и умница! Зато его будущей жене открыла глаза!
Материал
Молодец )))))я б тоже так поступила
Гость
почему вы решили,что свадьба сорвалась из-за этой выходки? он же не сказал "нет" после этого или жена его?! они стали мужем и женой ,семьей,ну а это забудется...так что уверена,что свадьба сорвана лишь в вашей нездоровой фантазии
АВТОР
Сообщение было удалено
Где я написала что страну поменяла, я сменила квартиру, на другой район, не за него, давно планировала.
Звонил он мне с разных номеров, чтобы напхать наверно, он истерик ещё тот
Звонил он мне с разных номеров, чтобы напхать наверно, он истерик ещё тот
АВТОР
Сообщение было удалено
Нет, свадьба не состоялась) там была наша общая знакомая, позвонила моей подруге и сказала что ***, Анька (это я) сошла с ума, пришла в загс, а мы с ней дома сидели пили "отмечали" его счастливый брак))))) так им и надо
АВТОР
Сообщение было удалено
Конечно не безразличен, он и так это знал, ходят слухи что рогатая беременна, поэтому такая быстрая роспись. Мы расстались в феврале, а в мае он уже вёл её под венец. Мне всеравно, я сделала то что хотела
Гость
Уважаю за смелость, так ему и надо.
Мира
Самое стремное что счастливее вы от этого не стали, раз напились и рыдали, Вы думаете что сделали *** кому то и будете счастливы?
Гость
Сообщение было удалено
Какая к фигам смелость?! Подлость, да ещё демонстрация собственной глупости-если он такое де,рь,мо, авторица зачем с ним была? Ума не хватило сразу раскусить?
Гость
Мне вас так жалко. Понятно, что это ваши фантазии, а на самом деле он женился, а вы в подушку воете от бессилия. Не копите злобу в себе, простите и отпустите его. Свое счастье еще встретите.
Гость
Все печати в паспорте в загсе ставят до торжественной церемонии, так что формально они все равно женаты) а ты позорница
гость
Сообщение было удалено
и я так хочу сделать. не имеет права мужик играться чувствами другой женщины
гость
Сообщение было удалено
Сделали и сделали, но вашим он тоже уже не будет. Вас он не обманывал, вы знали что у него есть девушка, вопрос, почему вы согласились на такие отношения?
Сначала лезут в грязь, а потом жалуются что испачкались))) а зачем ей такой козел. автор я за вас. А вы просто не понимаете, как это быть обманутой.
Сначала лезут в грязь, а потом жалуются что испачкались))) а зачем ей такой козел. автор я за вас. А вы просто не понимаете, как это быть обманутой.
гость
вот и хорошо, что сорвали. не должно таким тканям все просто так с рук сходить
Гость
Автор молодец!
У меня бы задницы не хватило на такой поступок, но уважаю.
У меня бы задницы не хватило на такой поступок, но уважаю.
Гость
Мда...автор, опозорили вы себе конечно, а не его и уж тем более ее, а почему вы ее рогатой-то называете? Вы сами ничуть не лучше, он же с вами двумя был, значит и вы рогатая в той же степени, только он еще и ее предпочел вам, кстати про беременность написали, сейчас мало кого пузом в загс затащищь, если мужик сам не против.
Пришли бы во всей красе, подарили б букет, поздравили и сказали бы что нибудь не обидное с двойным смыслом, так нет полезли еще фотки показывать, со стороны смотрелось как малохольная брошенка - бывшая. Да и звонил он вам не от того что свадьба не состоялась или вернуться хотел, а для того что бы сказать вам какая вы еб...
Пришли бы во всей красе, подарили б букет, поздравили и сказали бы что нибудь не обидное с двойным смыслом, так нет полезли еще фотки показывать, со стороны смотрелось как малохольная брошенка - бывшая. Да и звонил он вам не от того что свадьба не состоялась или вернуться хотел, а для того что бы сказать вам какая вы еб...
Гость
Более тупого рассказа ещё не читала, рогатая дура это вы! После ваших отношений продолжительностью в 2 года он выбрал не вас и смиритесь с этим, что она лучше
Гость
ништяк. он сам в этом виноват. девочку ту жалко, но она найдет получше себе, вы ее спасли можно сказать от мyдилы.
Гость
Этим самым вы только потешили его самолюбие, что все еще сохните по нему и не можете никого найти. И жена его посмотрев на фото - могла подумать, что они сделаны давно, еще до знакомства с ней- она тоже подумает: оооо, да по нему девки с ума сходят по несколько лет после расставания. И все гости так подумали- что какая то бывшая до сих пор любит.
На работе его - тоже, после заказов ваших все стали думать - что ему какие- то бывшие мстят, ко орые любят его до сих пор...
Короче, всеми вашими вызодками - вы только самооценку ему повышали и приподнимали его на пьедестал в глазах других людей.
На будущее: успокойтесь, забудьте, займитесь собой , любите себя и уважайте себя на столько, чтоб не тратить время на занятых мужиков, которые просто 6лядуют и развлекаются.
А жену его ничего хорошего не ждет, раз он еще до свадьбы гулял от нее, то и после свадьбы будет. И от вас бы гулял, если бы выбрал вас. Завидная участь? Думаю, нет.
Радуйтесь, что у вас не сложиллсь, у вас есть шанс встретить не к0беля , а настоящего мужчину.
На работе его - тоже, после заказов ваших все стали думать - что ему какие- то бывшие мстят, ко орые любят его до сих пор...
Короче, всеми вашими вызодками - вы только самооценку ему повышали и приподнимали его на пьедестал в глазах других людей.
На будущее: успокойтесь, забудьте, займитесь собой , любите себя и уважайте себя на столько, чтоб не тратить время на занятых мужиков, которые просто 6лядуют и развлекаются.
А жену его ничего хорошего не ждет, раз он еще до свадьбы гулял от нее, то и после свадьбы будет. И от вас бы гулял, если бы выбрал вас. Завидная участь? Думаю, нет.
Радуйтесь, что у вас не сложиллсь, у вас есть шанс встретить не к0беля , а настоящего мужчину.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Ее-то за что? Вы ей лучший день испортили, хотя виноват перед Вами он, а не она.
Понимаю и разделяю желание отомстить негоднику, ну так и послали бы ей фотки заранее, чтобы она одна их увидела. В крайнем случае можно его родным и друзьям было выслать тоже. Это бы опозорило именно его, а так публичная попа наступила у нее. А за что? Вы влезли в грязь, он - обманщик, а день испортили у невиновного человека, не говоря уж о ее родителях и гостях. Это плохо и нечестно.
Понимаю и разделяю желание отомстить негоднику, ну так и послали бы ей фотки заранее, чтобы она одна их увидела. В крайнем случае можно его родным и друзьям было выслать тоже. Это бы опозорило именно его, а так публичная попа наступила у нее. А за что? Вы влезли в грязь, он - обманщик, а день испортили у невиновного человека, не говоря уж о ее родителях и гостях. Это плохо и нечестно.
Гость
Ты мой герой
Гость
Надеюсь бумеранг все таки существует, чтобы вам также свадьбу сорвали, если вас снова не кинут 😉
Гость
А слабо было идти в церковь и на коленях просидеть возле икон и молиться за свои грешки ( только не надо по ушам ездить что они у вас нет ) . На всякую х... у вас ума хватило и желания да и усердие , почему на богоугодные дела у вас кишка тонка ? Видели же что он никчёмный бабник раз с двумя шляхался и вы осознанно под него ложились . Лучше бы себе отомстили за распутность .
Непридуманные истории
Ксения
На вы что, наоборот, здорово получилось. Оставленные на память интимные фото бывшей можно было повесить на доске почёта или использовать в свадебных конкурсах. Я думаю, пока наша мадам меняла место жительства, все знатно повеселились.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?14 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?18 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?26 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...15 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?370 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема