Почему женщины не хотят жить с пополамщиками?
Допустим у обоих зп 50 тыс. Каждый вносит по 40 тыс в общую копилку(бюджет), а 10 на личные расходы. Я жил с 3 женщинами и что хочу сказать. Ежедневные стирки, у женщин так много стирок, в отличии от моей одной в неделю, а это извините всё порошок вода и свет. Ну и конечно новый сезон женщинам нужны новые шмотки. косметика, брови, маникюр ну и прочее.Если честно я не сильно замечал что вы едите намного меньше, чем мужики. Да я люблю поесть, но с кем я жил они ели наравне. Да на женщинах была готовка, уборка, хотя мне была по барабану та уборка я могу упасть в кровать и без простыни, да и пыль была её не трудно найти. Да и по поводу постели, одной было достаточно пару раз в недель, а те две другие каждый день, у меня даже иногда не вставал, даже во время месячных хотели эти дамы. И по поводу готовки, я и сам могу мясо замориновать, завернуть мясо в фальгу, подлить водички, и поставить в духовку. Нарезать салаты то же не трудно, или отварить макароны или почистить картошку, это долго не занимает времени. Так спрашивается что вас не устраивает? P.S. Я расставался потому что они особо не работали, и хотели сидеть на шее.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 319 ответов
25 394 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Правда?
Невежда....человек не образованный (в отличие от невежИ)...тут знаешь ли...Не уверена. Есть ли статистика по измерению iq и сравнению по географическому и национальному признаку.
Вот вообще спорить не буду.
Невежда....человек не образованный (в отличие от невежИ)...тут знаешь ли...Не уверена. Есть ли статистика по измерению iq и сравнению по географическому и национальному признаку.
Вот вообще спорить не буду.
Гость
Сообщение было удалено
Я же тебе говорю - не переживай, береги нервные клетки.
А еще лучше побеспокойся о том, родят ли от тебя и что из этого рожденного вырастет. Ведь было бы интересно посмотреть каким вырастает человек, если его папа - женщина с пенисом. А мама - конь стальные яйца.
А еще лучше побеспокойся о том, родят ли от тебя и что из этого рожденного вырастет. Ведь было бы интересно посмотреть каким вырастает человек, если его папа - женщина с пенисом. А мама - конь стальные яйца.
Гость
Сдулся кукарека.
Пошел сочинять новую слезную историю про дедушку-бомжа.
Пошел сочинять новую слезную историю про дедушку-бомжа.
Гость
Сообщение было удалено
Трудно нормально общаться с быдлoм, вроде тебя. Полное бескультурье. Маргинальность шагает по Руси-Матушке уверенным шагом. Еще печальней, что менталитет формирует мать. Нда. Не зря аристократия в Российской империи для воспитания своих детей нанимала немок и француженок.
Гость
Сообщение было удалено
iq , достаток , значение не имеет , тут он прав , русские женщины , самые хамки и невежды которые не уважают ни кого
Гость
Сообщение было удалено
с волками жить по волчьи выть.
что поделать.
То, до чего русские своих мужики довели свою страну и свои хженщин - это большое увы и ах.
Пожинайте плоды) Заслуженно.
-------------
Так что там по статистике совместных родов в США?
что поделать.
То, до чего русские своих мужики довели свою страну и свои хженщин - это большое увы и ах.
Пожинайте плоды) Заслуженно.
-------------
Так что там по статистике совместных родов в США?
Гость
Сообщение было удалено
С такими матерями доведут еще больше.
Гость
Сообщение было удалено
Мальчик. Снимите лифчик - вам не идет. Чай не в европах мы...
Гость
Сообщение было удалено
Почему бы и нет? Билл Клинтон очень удачно женился, хотя рос с бедной матерью и отчимом-алкоголиком.
Гость
Сообщение было удалено
так русская женщина не меняется , а вот времена меняются , раньше была россйская империя , бабы были бабами не менялись , потом страна советов многое поменялось , но не бабы им все было плохо и был всегда виноват мужик , советов не стало ,а у бабья вся таже песня какие мужики плохие и как за бугром все хорошо
Гость
Сообщение было удалено
А это уже смотря какой мужчина. Чем больше у мужчины доход, тем больше вокруг него молоденьких девушек. Выбор у мужчины будет большой. Не думаю, что ты в этом отношении конкурентоспособная.
Гость
Сообщение было удалено
А что поделать...
Русский мужик - это слишком тяжкая ноша. Требования к женщинам абсурдные:
" Хочу обеспечивающую себя европейку но с характером и поведением восточной гаремной наложницы"
Это попробуй совместить...
Всяко рано или поздно, придя с работы и падая без сил и увидев в раковине гору немытой посуды...даже самая белая и пушистая, бесхребетная женщина спросит ДОКОЛЕ???? Зачем ты тут? Если я обеспечиваю себя сама и прекрасно могу прожить с детьми без тебя?
---------------
В европах женщина сама себя обеспечивает. Но там мужик ПИКНУТЬ боится.
В Азии женщина тихая, робкая, ведет дом,рожает детей, но не является добытчиком в семье.
И только от русской бабы ТРЕБУЕТСЯ и на работе впахивать и выполнять ЖЕНСКУЮ работу по дому, и терпеть заскоки царька.
Как всегда русский ванька хочет сесть на два стула да так чтобы ж0па не треснула.
Русский мужик - это слишком тяжкая ноша. Требования к женщинам абсурдные:
" Хочу обеспечивающую себя европейку но с характером и поведением восточной гаремной наложницы"
Это попробуй совместить...
Всяко рано или поздно, придя с работы и падая без сил и увидев в раковине гору немытой посуды...даже самая белая и пушистая, бесхребетная женщина спросит ДОКОЛЕ???? Зачем ты тут? Если я обеспечиваю себя сама и прекрасно могу прожить с детьми без тебя?
---------------
В европах женщина сама себя обеспечивает. Но там мужик ПИКНУТЬ боится.
В Азии женщина тихая, робкая, ведет дом,рожает детей, но не является добытчиком в семье.
И только от русской бабы ТРЕБУЕТСЯ и на работе впахивать и выполнять ЖЕНСКУЮ работу по дому, и терпеть заскоки царька.
Как всегда русский ванька хочет сесть на два стула да так чтобы ж0па не треснула.
Справедливая
Сообщение было удалено
Мало ли, что они говорили. Если бы европейским пополамщицам были бы нужны русские мужики, не было бы этой темы.
Справедливая
Сообщение было удалено
Так ты спрашивай не у меня, а у своих родителей. Это огрехи твоего воспитания, что ты задаешь такой вопрос, что ты этого не знаешь.
Гость
Сообщение было удалено
Так я у тебя интересуюсь. В чем заключается ответственность русской женщины?
Справедливая
Сообщение было удалено
У меня сосед, когда его жена от рака умирала, при живой еще жене привел в дом любовницу. Ну а чо, ему надо. На жену было плевать.
Да, насмотрелись мы на мужское свинство.
Так что ваши сказочки про дедушек-ангелочков не проходят.
Да, насмотрелись мы на мужское свинство.
Так что ваши сказочки про дедушек-ангелочков не проходят.
Гость
Сообщение было удалено
Какие-то глупые заявления. Каждый живет у себя в стране. Там речь зашла о феминистках из-за чего я и процитировал парочку феминисток. Только не русских, естественно, а западных.
Гость
Сообщение было удалено
По-твоему, кто-то должен верить в твоего вымышленного соседа? Каждое заявление должно подтверждаться фактом.
Гость
Сообщение было удалено
Круглосуточная бесплатная нянька детям, потом сидела своим родителям и родителям мужа, потом сиделка выживающему из ума капризному старикашке - мужу.
В России - предохранение исключительно женская ответственность, воспитание детей (даже в полной семье, не говоря уже разводе) ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО "бабское дело", завтрак-обед-ужин-посуда на всю семью исключительно бабское дело, заболел муж - выноси утки, заболела жена - смирись, муж нашел новую.
Починить розетку, вкрутить лампочку, вбить пресловутый гвоздь, вызвать сантехника,заплатить за квартиру,сходить на утренники и родительские собрания в школу, детские поликлиники...
Нескольких листов А4 не хватит чтобы изложить все пункты женской ответственности в России.
--------------
Давай я напишу то чего хочешь ты. Ок?
- Женская ответственность быть красивой и лежать на диване в шелковых подушках.
В России - предохранение исключительно женская ответственность, воспитание детей (даже в полной семье, не говоря уже разводе) ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО "бабское дело", завтрак-обед-ужин-посуда на всю семью исключительно бабское дело, заболел муж - выноси утки, заболела жена - смирись, муж нашел новую.
Починить розетку, вкрутить лампочку, вбить пресловутый гвоздь, вызвать сантехника,заплатить за квартиру,сходить на утренники и родительские собрания в школу, детские поликлиники...
Нескольких листов А4 не хватит чтобы изложить все пункты женской ответственности в России.
--------------
Давай я напишу то чего хочешь ты. Ок?
- Женская ответственность быть красивой и лежать на диване в шелковых подушках.
Справедливая
Сообщение было удалено
Очень даже меняются. Во времена страны советов пахали бабы за себя и за того парня. А сейчас поменялись, больше за мужиков пахать не хотят. Имеют право, война давно кончилась. А то, что паразитов это не устраивает - так это их трудности.
Справедливая
Сообщение было удалено
Не думаешь? Правильно делаешь. Тебе думать вредно ввиду отсутствия головного мозга.
Дурик, он уже меня выбрал. Я неоднократно говорила, что я замужем. А ты все не думаешь...
Дурик, он уже меня выбрал. Я неоднократно говорила, что я замужем. А ты все не думаешь...
Гость
Сообщение было удалено
Что значит мало ли? Привели конкретно пару статей с типичными западными феминистками. Так как я не пойму, почему критикуют феминисток с одной стороны, а с другой, хотят строить партнерские отношение все с той же самой феминисткой. Надо учитывать, что молодое поколение мыслит иначе.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...770 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
нет не так , рашен баба хочет , не работать , не учится , не сидеть дома , все казлы патамушта миня нни абиспечивают где мой багатый , я самая лучшая и красивая на земле , мне все должны
Гость
Сообщение было удалено
У коллеги обнаружили рак груди, отняли грудь. Мужик ушел к другой бабе. Его жена (моя коллега) всю жизнь промоталась с ним по гарнизонам военным, близнецов родила. Всю жизнь пахала врачом. Была с мужем и в болезни и в бедности. Когда она проходила курс химиотерапии - на нее было страшно смотреть. А плюсом еще такое невероятное предательство мужа, которому было отдано 30 лет жизни.
Справедливая
Сообщение было удалено
Вот именно, каждый живет у себя в стране. Вам не нравятся русские женщины? Других вы не достойны.
Гость
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что конкуренцию за олигарха ты все-таки не прошла.
Непридуманные истории
- Что такое культ штанов и как такими штанами стать?195 ответов
- Воспитание испортило мне жизнь48 ответов
- Меня не ценит муж и свекровь/свекр в семье. Как повысить мою ценность для них?114 ответов
- Продавать квартиру в области или жить впроголодь?190 ответов
- Соглашаться ли быть "младшей женой"?236 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Мало ли чего она хочет.
Но тем не менее и учится, и пашет на работе и мужика в доме терпит кой-какого.
Но тем не менее и учится, и пашет на работе и мужика в доме терпит кой-какого.
Справедливая
Сообщение было удалено
Зачем верить, если я это видела своими глазами?
Справедливая
Сообщение было удалено
Привели статьи, в которых западные женщины пишут о том, что русские мужчины им кажутся странными и предлагают им странные непонятные отношения. С мужчинами своей страны этим женщинам все понятно.
Гость
Сообщение было удалено
Я тебе сейчас напомню молодую американку Жаслин Олберт переехавшую в Россию:«Несмотря на то, что мышление у Антона вполне западное, мы несколько раз успели не сойтись во мнениях касательно гендерных ожиданий. Я считаю, что в отношения мы должны вкладываться равнозначно, 50/50, а вот он был крайне удивлен, когда я предложила заплатить за себя первый раз. В России принято считать, что мужчина должен обеспечивать семью, а женщина должна хранить очаг. Я чуть не накричала на него, когда он спросил, как же я собираюсь вообще выйти замуж, если даже готовить не умею. К слову, готовить-то я умею, просто больше мне нравится мыть посуду, да и в России особо готовить и не из чего.»
То есть русское общество немножко не дотягивает до гендерного равенства. Понимаешь? Чуть-чуть недотягивает. Нужно по их мнению разделить домашние обязанности и жить в складчину.
То есть русское общество немножко не дотягивает до гендерного равенства. Понимаешь? Чуть-чуть недотягивает. Нужно по их мнению разделить домашние обязанности и жить в складчину.
Справедливая
Сообщение было удалено
Ты хоть одну такую знаешь? Или она существует только в твоем воображении? Или это мама твоя не училась, не работала, сидела дома, мужиков называла козлами, требовала ее обеспечивать, а ты в детстве по помойкам объедки собирал и только благодаря этому с голоду не помер?
Справедливая
Сообщение было удалено
Да, насмотрелись мы. И после этого нам тут рассказывают сказочку про бедного дедушку-ангелочка и требуют, чтобы мы в нее верили...
Гость
Сообщение было удалено
Да, собственно говоря, им кажется странным, что мужчина ухаживает, платит, решает вопросы т.к. для них это прошлый век.
Гость
Русский мужикхочет вжены европейскую феминистку.
Ок.
Пара вопросов:
Стирать женское нижнее белье будешь( его в машинке нельзя, надо в ручную)? Ходить за прокладками? Присутствовать при родах? В выходные все время посвятить детям а не рыбалке готов? Отпустить жену на выходные с подругами в поездку готов? Сделать так, чтобы твоей мамаши в доме не было ни под каким соусом готов? Гладить белье,заплетать дочерям косы, пришивать детям пуговицы,гладить белье готов? Ходить с детьми в поликлинику готов?
Ок.
Пара вопросов:
Стирать женское нижнее белье будешь( его в машинке нельзя, надо в ручную)? Ходить за прокладками? Присутствовать при родах? В выходные все время посвятить детям а не рыбалке готов? Отпустить жену на выходные с подругами в поездку готов? Сделать так, чтобы твоей мамаши в доме не было ни под каким соусом готов? Гладить белье,заплетать дочерям косы, пришивать детям пуговицы,гладить белье готов? Ходить с детьми в поликлинику готов?
Справедливая
Сообщение было удалено
Не прошла. А мне олигарх и не нужен был. Меня вполне мой муж устраивает. Не все же за олигархами бегают.
Гость
Сообщение было удалено
Видишь ли, взрослые люди верят фактам, а не анонимам на форумах. Будьте серьезнее. Взрослейте.
Гость
Сообщение было удалено
У тебя МУЖ есть? да ладно, не ври. Нет у тебя мужа, ты типичная одинокая злющая бабища и живешь в интернете.
Гость
Сообщение было удалено
Это потому что ты неконкурентоспособная.Вот потому у тебя муж не олигарх.
Справедливая
Сообщение было удалено
Только сейчас уже женщина кой-какого терпеть не хочет. Ей подавай годного. Вот никчемыши и воют. И ползут мерзкими вонючими опарышами на женский форум повыть на тему, что женщины их больше не хотят терпеть.
Гость
Сообщение было удалено
Это все и так прекрасно понимают. Но дайте помечтать даме бальзаковского возраста.
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Даже если про дедушку-ангелочка.
Я понимаю например мой муж. Человек семьи в всех смыслах этого слова. Все, что он делает- только на благо семьи.Я знаю, что я и дети за каменной стеной.
Да я просто считаю себя ОБЯЗАННОЙ,случись что...быть сиделкой и его родителям, и ему в случае чего. При необходимости пойти на работу,вторую, третью,бороться за его здоровье.
А если это был бы какой-то прихлебатель - пополамщик...я была бы гордая независимая, сама себе и баба и мужик...с какого шера мне выносить из-под него утки было бы? Искренне не понимаю.
Я понимаю например мой муж. Человек семьи в всех смыслах этого слова. Все, что он делает- только на благо семьи.Я знаю, что я и дети за каменной стеной.
Да я просто считаю себя ОБЯЗАННОЙ,случись что...быть сиделкой и его родителям, и ему в случае чего. При необходимости пойти на работу,вторую, третью,бороться за его здоровье.
А если это был бы какой-то прихлебатель - пополамщик...я была бы гордая независимая, сама себе и баба и мужик...с какого шера мне выносить из-под него утки было бы? Искренне не понимаю.
Справедливая
Сообщение было удалено
Молодая американка подтверждает, что ваши обещания насчет того, что вы быт честно поделите, являются обыкновенным враньем.
Гость
Сообщение было удалено
Ты с зеркалом там переставай разговаривать.
И,кстати, бальзаковский возраст - это30-35 лет. По современным меркам практически детство. Сейчас в 35 только первого ребенка рожают.
И,кстати, бальзаковский возраст - это30-35 лет. По современным меркам практически детство. Сейчас в 35 только первого ребенка рожают.
Гость
Чего-то утренняя смена ***-троллей какая-то унылая. Видимо Новоселов отбирает на это время самых слабеньких и платит меньше...
Ну правильно. Народ спит еще.
Ближе к рабочему времени наверное самые азартные неадекваты подтянутся?
Ну правильно. Народ спит еще.
Ближе к рабочему времени наверное самые азартные неадекваты подтянутся?
Гость
Сообщение было удалено
Это где она говорит?
Гость
Сообщение было удалено
Результат, как мы знаем, был печальный. Выросли амёбы, не способные защитить ни Родину, ни свои интересы. Закончили жизнь мойщиками посуды в Аргентине или ещё печальней, если удрать не успели.
Гость
Сообщение было удалено
Справедливости ради у некоторых женщин зеркальные требования "хочу быть свободной как европейка и чтобы меня обеспечивал мужик и решал все мои проблемы как на востоке"
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и в чем заключается ответственность русской женщины? Объясни.
Гость
Сообщение было удалено
Такие требования от разбалованности.
Гость
Сообщение было удалено
Скорее от глупости. Как и зеркальные требования у особей ***
Следующая тема
Предыдущая тема