Почему женщины не хотят жить с пополамщиками?
Допустим у обоих зп 50 тыс. Каждый вносит по 40 тыс в общую копилку(бюджет), а 10 на личные расходы. Я жил с 3 женщинами и что хочу сказать. Ежедневные стирки, у женщин так много стирок, в отличии от моей одной в неделю, а это извините всё порошок вода и свет. Ну и конечно новый сезон женщинам нужны новые шмотки. косметика, брови, маникюр ну и прочее.Если честно я не сильно замечал что вы едите намного меньше, чем мужики. Да я люблю поесть, но с кем я жил они ели наравне. Да на женщинах была готовка, уборка, хотя мне была по барабану та уборка я могу упасть в кровать и без простыни, да и пыль была её не трудно найти. Да и по поводу постели, одной было достаточно пару раз в недель, а те две другие каждый день, у меня даже иногда не вставал, даже во время месячных хотели эти дамы. И по поводу готовки, я и сам могу мясо замориновать, завернуть мясо в фальгу, подлить водички, и поставить в духовку. Нарезать салаты то же не трудно, или отварить макароны или почистить картошку, это долго не занимает времени. Так спрашивается что вас не устраивает? P.S. Я расставался потому что они особо не работали, и хотели сидеть на шее.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
25 394 ответа
Последний —
Перейти
Грушенька
Пополамщики в качестве примера приводят какие-то несчастливые модели семьи и браки. Что Клинтон, что Дерипаска - НЕСЧАСТЛИВЫЕ браки. Но им пофиг, главное что мальчик пристроился по расчёту.
Справедливая
Сообщение было удалено
Тебе ж сказали уже, психиатр объяснит.
Справедливая
Сообщение было удалено
Так в чем проблема? Объясни автору темы, как прогнуть бабу на пополам. И вопрос будет исчерпан. А то вы почти 350 страниц все что-то пишете, пишете, а по сути так ничего и не ответили. Только продемонстрировали нам свою туппость, хамство и испорченность.
Грушенька
И да, есть ещё баланс давать-брать.
Степень дремучести, тупости, душевной ущербности местных мужичков просто поражает. Это гендерные дегенераты обреченные по жизни на несчастливые отношения. Я не понимаю, как можно быть на таком низком уровне развития.
Степень дремучести, тупости, душевной ущербности местных мужичков просто поражает. Это гендерные дегенераты обреченные по жизни на несчастливые отношения. Я не понимаю, как можно быть на таком низком уровне развития.
Гость
Сообщение было удалено
Так она не его девушка/женщина, а просто друг женского пола и не более того
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, чем же я втаптываю в грязь свою подругу по кровати? Тем что деру ее по взаимной симпатии? Ну она как бы и не против. А точнее она двумя руками за. Или по вашему я должен содержать всех баб которые мне дают?
Да живите вы одни в конце концов. Надеюсь ваш муж рано или поздно заведет себе двадцатилетнюю любовницу и отправит вас на заслуженную помойку
Да живите вы одни в конце концов. Надеюсь ваш муж рано или поздно заведет себе двадцатилетнюю любовницу и отправит вас на заслуженную помойку
Справедливая
Сообщение было удалено
Уже тот факт, что она пустила в свою постель существо с такой гнилью в голове, говорит не в ее пользу. У нее может быть только одно оправдание: она ничего о тебе не знает, и ты тщательно скрываешь от нее свое гнилое нутро. Но тут тоже, только глубоко неуважающая себя женщина будет спать с малознакомым мужчиной.
Гость
Сообщение было удалено
Дерипаска, Клинтон - это же всё среднестатистические мужчины России, как и те мужчины, что здесь пишут
Справедливая
Сообщение было удалено
Так одно дело - понимать, что на свете есть моральные ур0дды, совсем другое дело - спать с моральным ур0ддом, зная или догадываясь, что он - моральный ур0дд.
Гость
Сообщение было удалено
Каковы ваши планы на жизнь, когда уже не сможете драть?
Гость
Сообщение было удалено
Я вот не пойму, что на меня повесили ярлык пополам, если я с девушкой не живу? А, понял. Для них все кто отказывается содержать - это пополам. Ну ладно. А теперь, завалитесь в саду
Грушенька
Те же клинтоны - он всю жизнь боялся жены и под каблуком у неё. И он ей дарил и бриллианты, и подарки, и содержал. Какие-то неверные сведения. Пополамщик мечтает найти выгодную невесту, получить максимальные выгоды И НИЧЕГО НЕ ОТДАВАТЬ ВЗАМЕН.
И самое смешное, это феерия. Они считают, что мажорки реально будут терпеть с собой рядом ***, которое их прагматично пользует :) Мажорки - это такая категория баб, которые привыкли к уровню жизни определенному, и вы НИКОГДА не пройдете у них фейсконтроль, не мечтайте, они привыкли к бриллиантам, дорогим подаркам, откуда у вас всё это? Вы смешные и тупые.
И самое смешное, это феерия. Они считают, что мажорки реально будут терпеть с собой рядом ***, которое их прагматично пользует :) Мажорки - это такая категория баб, которые привыкли к уровню жизни определенному, и вы НИКОГДА не пройдете у них фейсконтроль, не мечтайте, они привыкли к бриллиантам, дорогим подаркам, откуда у вас всё это? Вы смешные и тупые.
Гость
Справедливая, откуда вы знаете меня лучше чем моя подруга по кровати? Неужели вы моя бывшая девушка? Странно, старушек то у меня не было. Нет, вы если только шпионка))
Справедливая
Сообщение было удалено
Да, тем, что дерешь. Спать с таким моральным ур0ддом - это как в выгребной яме оказаться. А если еще и по симпатии, то это вообще за гранью. Видимо, там девушка тоже на голову крепко двинутая.
Грушенька
Ни одна содержанка не переплюнет по степени прагматичности пополамщика!
Гость
Сообщение было удалено
Это еще не скоро произойдет. А когда произойдет - там и погляжу
Справедливая
Сообщение было удалено
На основании того, что ты сам здесь о себе сообщил. Ты думал, ник скинул, можно чайником прикинуться? Ты еще скажи, что этот опус про твои извращения не ты писал.
Грушенька
Пополамщики, довольствуйтесь давалками лучше, это реально ваш уровень. Женщину богатую (и тем более из состоятельной семьи) вы всё равно никогда не привлечёте. Максимум - феминистку с мужеподобной душой.
Грушенька
Сообщение было удалено
Нельзя, кстати, сношаться с такими - вредно для энергетики. Мужики низкоразвитые с плохой кармой как бы напитывают этой отрицательной энергией и негативно влияют на судьбу.
Гость
Сообщение было удалено
Справедливая, да вы сегодня прям напалмом жжете:
1. Мужчина унижает женщину занимаясь с ней сексом
2. Женщина занимающаяся с мужчиной сексом по симпатии на голову двинутая
Ой, нимагу. Давно я так не смеялся. Пожалуйста, не останавливайте ваше юмористическое выступление!
1. Мужчина унижает женщину занимаясь с ней сексом
2. Женщина занимающаяся с мужчиной сексом по симпатии на голову двинутая
Ой, нимагу. Давно я так не смеялся. Пожалуйста, не останавливайте ваше юмористическое выступление!
Грушенька
Сообщение было удалено
"Подруга" - аж передернуло. Вы мудаки даже в лексике одинаковые.
Подруга...
Подруга...
Гость
Сообщение было удалено
Мне так и не был озвучен список извращений. Ну хотя для вас - бабушки советской выделки наверное ми***т и анальный секс и правда извращения. Ну да ладно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Тема одна, а пишите про секс с половым партнером после театра без совместного проживания и дальнейших планов на будущее. Не пойму, к чему это в рамках данной темы
Гость
Сообщение было удалено
Заключенная Настя Рыбка! Руки за спину и марш на кампус варить удон!
Гость
Сообщение было удалено
А это вы у справедливой, омелии и номера 51 спросите чего они к ней привязались))
Гость
Сообщение было удалено
Задам вопрос иначе. Как связаны ваши комментарии по поводу вашего секса с данной темой?
Справедливая
Сообщение было удалено
Не только вредно для энергетики, вредно для здоровья. Кто знает, что этому психопату в голову дурную придет. Сегодня он нам здесь свои фантазии озвучил, завтра захочет их воплотить в жизнь с дурочкой, которая его к себе подпустит.
А если предположить, что эта дурочка создаст с ним семью и родит от него ребенка... Оказавшись в декрете у него на содержании, она будет жертвой его извращений. Он же убежден, что может издеваться над женщиной и иметь ее в извращенной форме, если содержит.
А если предположить, что эта дурочка создаст с ним семью и родит от него ребенка... Оказавшись в декрете у него на содержании, она будет жертвой его извращений. Он же убежден, что может издеваться над женщиной и иметь ее в извращенной форме, если содержит.
Справедливая
Сообщение было удалено
1. Не мужчина, а извращенец и моральный ур0дд. Заниматься сексом с таким - грязь, гадость и унижение для женщины. 2. Женщина, занимающаяся сексом по симпатии с грязным извращенцем и моральным ур0ддом сама является извращенкой.
Справедливая
Сообщение было удалено
Ты забыл, что ты сам написал? Перечитай свой собственный опус.
Гость
Кстати еще одни женские двойные стандарты - это когда мужчина обязан обеспечивать семью но при этом она не обязана заниматься с ним сексом по первому требованию, а только по взаимному желанию, и настойчивость приравнивает к изнасилованию. Ок, но тогда и требование содержать семью также является изнасилованием
Гость
Сообщение было удалено
Так что мужчинам нет смысла содержать содержанок. А если их не устраивает пополам/общебюджет, то не стоит тратить на них время и лучше найти честных давалочек
Гость
Сообщение было удалено
Сколько вам лет?
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Я итак все помню. Что там - есть извращение? Вы так и не ответили.
Справедливая
Сообщение было удалено
Вот тут ты прав. Если мужчина содержит женщину, а она ему отказывает в сексе, не спит с ним, то тогда и только тогда она - паразитка.
Но лично я таких случаев не знаю, чтобы мужчина содержал женщину, не получая от нее секс при этом.
Но лично я таких случаев не знаю, чтобы мужчина содержал женщину, не получая от нее секс при этом.
Гость
Сообщение было удалено
Смысл имеет обсуждать содержать/не содержать, если есть вообще на что содержать (учитывая, среднестатистическую зп - так вообще ни о чем, большая часть мужчин в принципе не может содержать). Вопрос такой, как правило, всплывает только, если есть ограничения в средствах. Другие же решают иные насущные вопросы
Гость
К п. 17460 большая часть мужчин, которая активно участвует в обсуждении темы
Гость
Сообщение было удалено
32, а что?
Гость
Сообщение было удалено
В таких случаях женщины говорят что если она не хочет так часто как хочет муж или если она устала - то он должен войти в ее положение. Ок, но тогда и если муж устал - он может работать поменьше а она точно также должна войти в его положение
Гость
Сообщение было удалено
При полном содержании (отношениях товар-деньги) это не просто нормально, а еще и естественно. Я же платить буду только за качественный товар, а не такой как вы и остальной ваш шабаш, кто мало того что жаркий секс мне не обеспечит, еще и мозг носит будут день и ночь. Нет уж, продавайтесь вы своим лохкаблучникам
Natalia
Сообщение было удалено
Daa, snachala eto zavorazhivaet. Moj muzhik kazhdij den po mnogo raz govoril, chto ja samaja krasivaja na Zemle i kak on menia lybit. Na to ja i povelas'. I platil snachala kafe i pokushat, pravda, restorani vibiral nedorogie... a cherez neskolko mesiatsev: davaj popolam oplatim jedu v magazine, a davaj esli ja plachu za pereliot, to ti platish za hotel', ili: za svoi konfeti plati sama, ja ih ne jem... Vot tak i konchilsia nash tak krasivo nachavshijsia roman... A ved' i zamuzh zval... Bozhe, kakoe schastje, chto ne soglasilas, sdelala vivodi iz rannih "zvonochkov". A kak on plakal, kogda predlozhila rasstatsia... A potom stal vspominat' skolko v menia vlozhil! Plakal, navernoe, potomu chto deneg zhalko bilo:) Sovershenno soglasna: ekonomit' ja mogu i odna, no zhit' s muzhikom, kotorij schitaet skol'ko ti skushaesh - eto sebia NE UVAZHAT!!! Seichas zhivu odna i absolytno schastliva: deti vzroslie, na kvartiru SAMA zarabotala, lybly svoju rabotu, jest' druzja.
Izvinite za latinskij shrift, zhivu v Skandinavii, uzhe 30 let:)
Izvinite za latinskij shrift, zhivu v Skandinavii, uzhe 30 let:)
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому-то копипастите рассказы об известных людях из интернета в эту тему
Гость
Сообщение было удалено
Тогда и женщине должно быть все равно что в мужском кошельке, а если не все равно - получает такую же обратку. Женщина этим и отличается от проститyтки что проститyция - это отношения с клиентом который нужен только когда платит, а если женщина является не проститyткой а женой - то ее деньги согласно семейному кодексу являются семейными а не ее личными.
Как и было испокон веков когда женщины приносили материальную пользу а бесприданница могла рассчитывать только на крестьянина-простолюдина с которым пахала от зари до зари. Именно этим Женщина отличается от тебя
Как и было испокон веков когда женщины приносили материальную пользу а бесприданница могла рассчитывать только на крестьянина-простолюдина с которым пахала от зари до зари. Именно этим Женщина отличается от тебя
Гость
Сообщение было удалено
Мужик, согласно словарному определению, это крестьянин-простолюдин пашущий на высшее сословие. Вот это и есть твой идеал: подчиненный раб который пашет на госпожа являясь в ее глазах бездушным удобным предметом который используют до тех пор пока выгоден а после он превратится в отработанный материал.
Я не желаю быть мужиком, мне мужчиной комфортнее. Мужчина - это свободный человек, который работает на себя, а мужик - раб который пашет на высшее сословие
Я не желаю быть мужиком, мне мужчиной комфортнее. Мужчина - это свободный человек, который работает на себя, а мужик - раб который пашет на высшее сословие
Гость
Сообщение было удалено
Как может писать про жадность женщина которая сама до своих денег жадная втройне? Он вначале может как раз искренне показывал щедрость, почему бы вам после этого тоже хотя бы иногда не проявить щедрость, видя искренее, щедрое и доброжелательное к себе отношение? Почему бы не пригласить его в кино за свой счет или что-то подарить?
А вот когда в ответ на свою щедрость мужчина видит только жадность и желание все больше сесть на шею - он понимает что женщина его просто использует как бездушный удобный предмет, жадная - значит нелюбящая, и чувства к ней проходят, как и желание тратится
А вот когда в ответ на свою щедрость мужчина видит только жадность и желание все больше сесть на шею - он понимает что женщина его просто использует как бездушный удобный предмет, жадная - значит нелюбящая, и чувства к ней проходят, как и желание тратится
Гость
Только что абсолютно легко и самостоятельно приготовил себя ужин: филе из куриных грудок, баклажаны, помидоры и огурцы. Все просто, быстро, при этом полезно для здоровья и вкусно. Может попозже еще перекушу пачкой творога, добавив туда ягоды: черную смородину и малину.
Так что зря женщины переоценивают свои умения готовить
Так что зря женщины переоценивают свои умения готовить
Гость
У женщин почему-то клише что если мужчина один то питается сосисками и пельменями. А я ни того ни другого не ем, а ем простую но при этом полезную и сбалансированную еду. А попадешься на крючок к женщине с ее заманухой в готовке - так она начнет тебя кормить всякой вредной едой типа жареного, копченого, всякие соусы и прочее, от чего повышается холестерин и наносится вред сосудам
Гость
Сообщение было удалено
Пополамить - это иметь строго раздельные кошельки и скидываться на общие расходы строго пополам.
А вот общий бюджет, когда оба стараются на благо семьи и никто не делит деньги на твое-мое, когда женские деньги как и мужские являются общими семейными, при этом оба заботится друг о друге - это никакое не пополамство, это обычная семья, именно семья а не отношения с клиентом который платит всегда односторонне
А вот общий бюджет, когда оба стараются на благо семьи и никто не делит деньги на твое-мое, когда женские деньги как и мужские являются общими семейными, при этом оба заботится друг о друге - это никакое не пополамство, это обычная семья, именно семья а не отношения с клиентом который платит всегда односторонне
Гость
И потом, далеко не каждой женщине можно доверить деньги. Моя мама например, несмотря на очень хорошие доходы отца и на то что его деньги у нее всегда под рукой, всегда смотрит где какие акции, где можно взять тоже самое но подешевле даже рублей на 20, экономит каждую копейку и одевается только на распродажах. При этом у них есть загородный дом со всеми удобствами и машина за полтора миллиона.
А сравните это с современными женщинами? Для нее ведь единственная радость жизни - это купить тоже самое но подороже, зайти на яндекс-маркет чтобы посмотреть где тот же самый товар можно купить на 100 рублей дешевле ей нимб не позволяет, и если ей доверить деньги, она какие угодно даже самые большие суммы денег спустит на ветер, и сделает всю семью нищей.
А сравните это с современными женщинами? Для нее ведь единственная радость жизни - это купить тоже самое но подороже, зайти на яндекс-маркет чтобы посмотреть где тот же самый товар можно купить на 100 рублей дешевле ей нимб не позволяет, и если ей доверить деньги, она какие угодно даже самые большие суммы денег спустит на ветер, и сделает всю семью нищей.
Гость
Сообщение было удалено
Тогда и женщина имеющая равные юридические права и не желающая подчиняться безоговорочно мужу - это не женщина а средний род. А если она не обязана слушаться да еще и не принадлежит мужчине потому что имеет право в любой момент развестись - то он не обязан содержать.
А если хотите равные юридические права - то и мужчине должен не больше чем женщина
А если хотите равные юридические права - то и мужчине должен не больше чем женщина
Гость
Сообщение было удалено
1)Свое нижнее белье каждый стирает самостоятельно. Но при форс-мажорах (например простуда или еще какая болезнь) и он и она должны быть готовы друг другу постирать.
2)Обычно люди сами себе покупают личные предметы гигиены, она себе прокладку, он себе бритву для бритья и т.д. Но при надобности и он должен быть готов купить ей прокладки, и она купить ему бритву.
3)На родах, если муж не акушер и не квалифицированный врач, делать ему нечего. На родах должны присутствовать только профессионалы, дилетант только помешает, и на пользу его присутствие там не пойдет.
4)Я не люблю рыбалку, и разумеется отец должен уделять детям достаточно времени и внимания.
5)Конечно она может встретиться с подругами, также как и он может встретиться с друзьями, это вообще банальность.
6)Согласен чтобы моей мамаши в доме не было только при условии если и ее мамаши в доме точно также не будет.
7)Если большую часть расходов на детей осуществляет муж, то логично что жена должна взять на себя большую часть дел связанную с поликлинниками, глажкой белья и прочими делами. Это справедливое разделение труда, в отличие от ситуации когда еще до детей женщина считает что мужчина должен сам за все платить.
8)Но если она не просто работает а является успешным специалистом с отличными доходами и не жмотит эти доходы от семьи - то и уход за детьми является полностью совместным.
2)Обычно люди сами себе покупают личные предметы гигиены, она себе прокладку, он себе бритву для бритья и т.д. Но при надобности и он должен быть готов купить ей прокладки, и она купить ему бритву.
3)На родах, если муж не акушер и не квалифицированный врач, делать ему нечего. На родах должны присутствовать только профессионалы, дилетант только помешает, и на пользу его присутствие там не пойдет.
4)Я не люблю рыбалку, и разумеется отец должен уделять детям достаточно времени и внимания.
5)Конечно она может встретиться с подругами, также как и он может встретиться с друзьями, это вообще банальность.
6)Согласен чтобы моей мамаши в доме не было только при условии если и ее мамаши в доме точно также не будет.
7)Если большую часть расходов на детей осуществляет муж, то логично что жена должна взять на себя большую часть дел связанную с поликлинниками, глажкой белья и прочими делами. Это справедливое разделение труда, в отличие от ситуации когда еще до детей женщина считает что мужчина должен сам за все платить.
8)Но если она не просто работает а является успешным специалистом с отличными доходами и не жмотит эти доходы от семьи - то и уход за детьми является полностью совместным.
Следующая тема
Предыдущая тема