Почему женщины не хотят жить с пополамщиками?
Допустим у обоих зп 50 тыс. Каждый вносит по 40 тыс в общую копилку(бюджет), а 10 на личные расходы. Я жил с 3 женщинами и что хочу сказать. Ежедневные стирки, у женщин так много стирок, в отличии от моей одной в неделю, а это извините всё порошок вода и свет. Ну и конечно новый сезон женщинам нужны новые шмотки. косметика, брови, маникюр ну и прочее.Если честно я не сильно замечал что вы едите намного меньше, чем мужики. Да я люблю поесть, но с кем я жил они ели наравне. Да на женщинах была готовка, уборка, хотя мне была по барабану та уборка я могу упасть в кровать и без простыни, да и пыль была её не трудно найти. Да и по поводу постели, одной было достаточно пару раз в недель, а те две другие каждый день, у меня даже иногда не вставал, даже во время месячных хотели эти дамы. И по поводу готовки, я и сам могу мясо замориновать, завернуть мясо в фальгу, подлить водички, и поставить в духовку. Нарезать салаты то же не трудно, или отварить макароны или почистить картошку, это долго не занимает времени. Так спрашивается что вас не устраивает? P.S. Я расставался потому что они особо не работали, и хотели сидеть на шее.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
25 394 ответа
Последний —
Перейти
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Кому что)) тебе - обед в дурдоме, мне, шикарной женщине - обед в шикарном ресторане на берегу моря)) завидуй молча.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Тебе о Шопенгауэре конечно слабо. Не твой уровень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зато вы до своих денег жадный, чего уж советы даете.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
А если бы ты прежде чем что-то сказать гуглила бы факты биографии реальных западных актрис которые и рожают, и снимаются в известных раскрученных фильмах, а также погуглила бы что на рядовых должностях подай-принеси в газпроме платят копейки - и ты бы не позорилась своей безграмотностью.
Но тебе не интересует правда, тебя интересует жить в мирке своих фантазий
Но тебе не интересует правда, тебя интересует жить в мирке своих фантазий
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
На берегу моря не бывает шикарных ресторанов. Там обычно средней руки забегаловки для тех кто на пляже тусит. Когда сезон заканчивается, они закрываются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне не нужна женская зарплата, это наоборот тебе нужна мужская, ради того чтобы все спустить на ветер и потешить свое эго
Грушенька
Местные пополамщики нищуки от карьеристок прутся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, эта дама конкретно живет воображением. Я из ПЭ увидела про шикарные рестораны на берегу, уржалась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
твоя зарплата и тебе не нужна, крохи.....
Гость
правда жизни
Сообщение было удалено
Был бы этот бред правдой - женщины были бы счастливы рядом с мужем которому часто секс не нужен и не создавали бы тем в стиле не хватает секса и мне надо чаще чем ему.
Просто твои подруг и тебя пожалели сказав неправду чтобы ты не мучалась на тему своей фригидности
Просто твои подруг и тебя пожалели сказав неправду чтобы ты не мучалась на тему своей фригидности
Омела
Гость
Сообщение было удалено
А зачем нам гуглить про западных актрис? Вы же уже погуглили, и уверены, что они и работают, и рожают, и ждут русских пополамщиков, так бегите женитесь, кто ж против-то?
Гость
Омела
Сообщение было удалено
они на него не смотрят, еще то чудо
Гость
Омела
Сообщение было удалено
В нормальных семьях естественно никто не считает продукты, просто каждый тратится по мере возможности без строгих пополамных подсчетов. Или просто как-то делят друг с другом обязанности: например он оплачивает продукты на двоих, она оплачивает коммунальные услуги. Он на отдыхе оплачивает хороший отель, она оплачивает авиабилеты и т.д. Плюс общая взаимовыручка когда при проблемах друг у друга один из супругов всегда готов прийти на подстраховку
Гость
Омела
Сообщение было удалено
Ребекка Фергюссон замужем за пополамщиком, правда не русским.
Вячеслав Русский
Финансы в семье должны распределяться не пополам, а в общую кассу, где каждый берет на нужды семьи. Заначки нужны, но в меру. Если женщина не работает, она обязана готовить, чтобы накормить пришедшего с работы мужа, поблагодарить его. Пока он на работе, можно прибраться или что-то другое сделать.
Ну а если работают вместе, то конечно же вносить заработанное в семейный бюджет.
А если муж берет все на себя, а жена вообще ничего не делает, то это позорище такой женщине. Как и мужчине, если он такой.
Исключение, инвалидность или болезнь, тут конечно любой нормальный супруг или супруга поддержит и поймет члена своей семьи.
Иначе это как бы уже не совсем женщина.
Ну а если работают вместе, то конечно же вносить заработанное в семейный бюджет.
А если муж берет все на себя, а жена вообще ничего не делает, то это позорище такой женщине. Как и мужчине, если он такой.
Исключение, инвалидность или болезнь, тут конечно любой нормальный супруг или супруга поддержит и поймет члена своей семьи.
Иначе это как бы уже не совсем женщина.
Омела
Гость
Сообщение было удалено
Так и создайте такую тему. А мы в теме про пополамщиков, 50/50. Я, правильно, понимаю, что вы согласны, что пополамщик не нужен или нет?
Вячеслав Русский
Сообщение было удалено
Тут куча людей со взглядами халявщиков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не комплексы это банальные факты что любящая женщина не будет жадной до своих денег
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и отдаст их тебе, халявщик еще один. Живи один, никто на твои деньги не посягнет.Все отлично, как ты хочешь.И женщин не надо впутывать в свои финансовые схемы
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Нашла чем гордиться. В шикарном ресторане на берегу моря (если ты о средиземном море в Европе) основное блюдо стоит всего 10 евро, причем не как в России а очень большого размера плюс к нему еще бонусом принесут огромное количество зелени и овощей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и отлично, будь против того чтобы один из супругов давал второму супругу деньги чтобы не было халявы, как ты и говоришь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
долети еще туда, только не в фантазиях И не на деньги девушки.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Омела
Сообщение было удалено
В семье по определению не может быть ни содержания ни 50/50. Потому что женские доходы и так по умолчанию являются семейными деньгами (как и мужские). Поэтому он не лезет к ней в карман, он берет общие деньги.
Если она хочет иметь свои личные деньги - надо идти не замуж а становится проститyткой.
Если она хочет иметь свои личные деньги - надо идти не замуж а становится проститyткой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
проснулся киргиз, подорожник во дворе, набирайся сил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прекрасно долечу на новом самолете не старше 5 лет, билет 14 тысяч туда-обратно.
Гость
Сообщение было удалено
Таких мужчин мало. В основном тут 70% женщин-халявщиц, которые и десяти процентов жалеют отдать мужчине. Мол их должны обеспечивать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и ответ, а киргиз в дурдоме обедал, дешевле вышло
Гость
Сообщение было удалено
Нормальная девушка не зажмет деньги на билет. Негодная для жизни ни копейки не вложит в поездку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты еще пьяный? ты же мусульманин, тебе нельзя. Доширака завари, может полегчает
Вячеслав Русский
elidfam
Сообщение было удалено
Ну так это просто несчастные женщины
Гости [3655637162], [80910716]
Ну ка нах ушли с темы. Вы больные что ли? В соседних палатах строчите?
Ну ка нах ушли с темы. Вы больные что ли? В соседних палатах строчите?
Омела
Гость
Сообщение было удалено
Вы тему читали? Там про пополам 50/50. Вы считаете - это нормально? Это семья? грубо говоря внес 50% значит ешь, не внес 50%, все значит не ешь.?
Гость
Омела
Сообщение было удалено
1)Для повседневных житейских расходов естественно 50/50 ненормально, но ровно точно также ненормально когда женщина строит отношения только если он оплачивает всегда и везде 100/0 и сама жадная до своих денег. Нужны промежуточные варианты.
2)А если мы не говорим не про повседневные расходы а про крупные траты типа общей ипотеки - то ее как раз платят все пополам 50/50, это обычная банальность.
2)А если мы не говорим не про повседневные расходы а про крупные траты типа общей ипотеки - то ее как раз платят все пополам 50/50, это обычная банальность.
Омела
Сообщение было удалено
Тебе говорят не про пополам, а когда каждый вкладывает в семью, а не так, что все сто процентов трат за мужчиной.
Это допустимо, чтобы не работать, если жена готовит, убирается, поддерживает домашний очаг, занимается с детьми.
Это допустимо, чтобы не работать, если жена готовит, убирается, поддерживает домашний очаг, занимается с детьми.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Примак, Турция - все мимо)) говорю же, не суди по себе. Это для тебя Турция - несбыточная мечта. А у меня отдых на порядок выше.
Омела
Гость
Сообщение было удалено
1. Отношение строя двое, а не женщина. И если двое решают, что женщине лучше сидеть дома и заниматься детьми и хозяйством, то что тут не нормального? Где тут использование мужчины и проституция?
2. Опять же как договорились, если женщина не работает, по общему решению, и не вносит свои 50, то что?
2. Опять же как договорились, если женщина не работает, по общему решению, и не вносит свои 50, то что?
Омела
elidfam
Сообщение было удалено
А тебе тоже говорят, почитай название темы. И не флуди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таджичка, отдыхай в своём дурдоме, без тебя разберутся.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Правильно, тебе, юродивой шмар-дурдом, мне-достойном джентльмен-Ницца, кто на что заработал, не завидуй.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Твой уровень-срам на вумансру. Ты какой его труд обсудить хочешь? Ты так и не похвасталась, ты то кто в этой жизни? Одно лишь бла, бла, бла в ответ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда ей это знать? У неё в дурдоме-макароны, это для неё шикарно)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это юродивая фантазёрка, для неё прибрежной кафе-шик)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё одна бухая Ванга)))
Гость
Вячеслав Русский
Сообщение было удалено
Неееее, они так не хотят. Тут такая легенда, они вкладывают пысечку, мужик-полностью содержит и обеспечивает домработница, иначе он "ненастоящиймужыг"))))). Любая работающая женщина-запаханный бабоконь, взваливший на себя ***. ))) Их лесом посылают, а они воют здесь, комедия)))
Гость
Омела
Сообщение было удалено
Паразитка не нужна, ты согласна?
Омела
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно согласна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Живи одна, не сунь свой нос в мужской кошелёк, а мужики итак за свой счёт живут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она и в Турции то не была, откуда ей это знать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И ты сначала долети, только не на деньги мужчины, тебе то Ницца и во сне не приснится, не завидуй, проглотил, скоро у тебя, в дурдоме ужин, пойдёт со справебливая макарон навернете в шикарной столовой)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Батя проснулся твой? Сейчас прокормит тебя хрючевом, не ссы, таджичка.
Следующая тема
Предыдущая тема