Гость
Статьи
Почему женщины не …

Почему женщины не хотят жить с пополамщиками?

Допустим у обоих зп 50 тыс. Каждый вносит по 40 тыс в общую копилку(бюджет), а 10 на личные расходы. Я жил с 3 женщинами и что хочу сказать. Ежедневные стирки, у женщин так много стирок, в отличии от моей одной в неделю, а это извините всё порошок вода и свет. Ну и конечно новый сезон женщинам нужны новые шмотки. косметика, брови, маникюр ну и прочее.Если честно я не сильно замечал что вы едите намного меньше, чем мужики. Да я люблю поесть, но с кем я жил они ели наравне. Да на женщинах была готовка, уборка, хотя мне была по барабану та уборка я могу упасть в кровать и без простыни, да и пыль была её не трудно найти. Да и по поводу постели, одной было достаточно пару раз в недель, а те две другие каждый день, у меня даже иногда не вставал, даже во время месячных хотели эти дамы. И по поводу готовки, я и сам могу мясо замориновать, завернуть мясо в фальгу, подлить водички, и поставить в духовку. Нарезать салаты то же не трудно, или отварить макароны или почистить картошку, это долго не занимает времени. Так спрашивается что вас не устраивает? P.S. Я расставался потому что они особо не работали, и хотели сидеть на шее.
Автор
25 394 ответа
Последний — Перейти
Страница 403
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
Верно поэтому они беснуются
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Вот он здесь и раскукарекался, свою кандидатуру пытается продвинуть любыми способами)))
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ещё не хватало! Я ж миллион раз сказала, что я замужем... ужас какой! Вот он чего ночами не спит, все строчит здесь...
401
Гость
Сообщение было удалено
Какую чушь пишите? Сейчас секс намного доступнее, чем был хотя бы 30 лет назад.
Справедливая
Кэт
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Женщины становятся все более и более избирательными. Соответственно, появляются мужчины, лишенные секса, лишенные женщин. Для них даже термин новый есть: инсел. Вот эти лишенцы и воют от своей невостребованности.
Справедливая
401
Сообщение было удалено
Ага. Доступнее. С рукой или с резиновой Зиной он доступнее. Просто так, что ли, секс-роботов стали выпускать?
Кэт
401
Сообщение было удалено
Почему тогда все борльше и больше воплей о том, что не найти партнера для секса, почему так актуальны сайты знакомств и все больше и больше мужских стонов о том что им "не дают", ваша версия?
Гость
ну вот зачем работающей женщине мужик тогда если она сама себя прокормит он ведь ей только мешает лучше в клубы ходить развлекаться
Гость
401
Сообщение было удалено
Хаха с давалкой для всех конечно доступней, тут уж каждый на свой вкус выбирает, а небрезгливым подарок судьбы. Тебе повезло, что сейчас живешь
Кэт
Женщины говорили говорили, просили просили, стремились найти мужчин которые бы их обеспечивали, и многие не найдя себе таких, пошли и сами научились зарабатывать. Уже отлично. Но с этим умением изменился и взгляд на мужчин и требования к мужчине.
Что делают мужчины, когда у них так же одна вечная проблема это не хватает секса? Или сами, или добиваются женщин. Ищут способы. Или таких же женщин, как они считают, которым остро, как и им необходим секс.
Но покажите мне такую женщину, которая при всем таком полном наборе и внешности и денег и всех требований как хотят мужчины, просто ищет секс.
Ну ок, один раз в год ей такое может вдруг и придет в голову, а так, такая все решит точно без такого вот пополамщика. И никуда от этой правды не уйти.
401
Кэт
Сообщение было удалено
А зачем это мужчине? Зачем ему семья? И за что женщине платить? Она сама за себя в ответе. Мужчина вообще не заинтересован в создании семьи. Да, он хочет секса, ради этого, может и поиграть в добытчика, но как только он свое получит, может запросто перестать играть эту роль.Любой мужчина задумается, а зачем мне это?Почему я должен содержать, человека который сама может себя содержать?
Кэт
401
Сообщение было удалено
Затем что вы никогда не найдете всем по паре таких, что им надо всего одинаково. Так может в чем то уступить? Вы ей чуть больше того, что надо ей, она вам чуть больше того, что надо вам.
В случае если люди друг друга устраивают морально и им комфортно вместе.
401
Кэт
Сообщение было удалено
Есть очень много способов получать секс, не обеспечивая одну женщину. Ну или в крайнем случае, обеспечивать ее на время.
401
Кэт
Сообщение было удалено
И как ваши слова оправдывают необходимость обеспечивать женщину? Вы все время напоминаете про физиологические различия между мужчиной и женщиной, так мужчине надоедает секс с одной женщиной. И если дело только в сексе, и по вашим словам мужчине все равно платить, зачем ему себя ограничивать?
Кэт
Давайте начнем с чего то такого, о чем все говорят в массе. Что всегда надо мужчинам и что женщинам? Не глобально надо, а в "народе говорят"
Вы станете отрицать тот факт, что большему и большому количеству мужчин нужен секс как правило чаще чем женщине, что у мужчин это врожденный рефлекс, как свми они и сравнивают, что это им надо как спать, есть, в туалет?

А чем "травят" женщин, правильно, тем что они меркантильные.

Вам не кажется, что в случае нахождения многих других точек соприкосновения когда встретились мужчина и женщина, когда они нравятся друг другу, и имеют возможность удовлетворить эти две потребности друг друга чуть чуть через свое не хочу/не могу, то можно уступать друг другу.
Или притирки и уступки это теперь только как яйца приготовить, в крутую или смятку и какого цвета полотенце купим?
Гость
401
Сообщение было удалено
Для тех, кому нужен просто секс идет сразу к ш. юхам, такие как ты. Для тех, кому нужна семья и женщины другие, не из подворотни. Это очень хорошо, что женщина не создаст с вами семью, на одну счастливую больше. Просто вы непритязательный человек, так можно и на секс с мужчиной перейти, вам то по сути разницы нет
Кэт
401
Сообщение было удалено
Это теперь такая новая теория? Новые вводные нашего времени? Ранее о том, что можно иметь любовницу, потому как одна надоедает, а теперь прямым текстомс, что пожил с одной, ушел к другой. Но там когда то дети появятся, и не у одной возможно. Если вы согласны на такую модель, что ваши дети "разбросаны" по миру и не с вами, то тогда конечно, живите так. Осталось находить только женщин согласных на это. И я не уверена совсем, что это будут те женщины которых вы со страстью хотите иметь.
Гость
401
Сообщение было удалено
В твоем случае еще есть зоофилия. Бесплатно как ты любишь
Кэт
401
Сообщение было удалено
А я вижу обратное. Все больше и больше проблем с тем, что не дают.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Днем отсыпается, вечером с новыми силами Заигрывать
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
У безработных много фантазий, у него дома гарем из бесплатных наложниц, а он их господин. Так что вы так серьезно не воспринимайте его слова
Гость
401
Сообщение было удалено
Конечно в пополаме, вы себя обеспечить не можете, для этого есть пополамщица, которая еще и обстиривает, и готовит, и убирает. А шл. хи когда? Когда очередная пополамщица сбегает от вас, теряя тапки? Интересная и насыщенная у вас жизнь. А про разные способы получения секса ВЫ написали.
401
Кэт
Сообщение было удалено
Как женитьба, и обеспечение предотвращает разброс детей? И да, прямим текстом, если хочешь не семью, а чтоб обеспечивали, то так и будет. Пожил, надоело, ушел.
401
Гость
Сообщение было удалено
Пополам, это я обеспечиваю себя, она себя, и вместе детей. Вы слово пополам, знаете что означает?
401
Справедливая
Сообщение было удалено
Или находит нормальную женщину, и живет с ней в пополам.
Гость
401
Сообщение было удалено
Один из твоих способов? Собачья жизнь у тебя в прямом смысле слова. До чего доводит пополам
Гость
401
Сообщение было удалено
У тебя еще и дети есть? За чей счет детей содержите? За счета жены, типа хотела деток-получай?
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Они вообще приносят еду из дома в пластиковом контейнере и обедают в своем кабинете без всяких ресторанов, как делает весь топ-менеджмент в холдинге где я работаю. В разные заведения у нас ходят обедать только наемные сотрудники
Гость
Пожил, надоело, ушел-слова настоящего пополамщика и инфантила. Вперед за новой пополамщицей с большей зарплатой. Не жизнь а сказка, альфонс на свободе
Справедливая
401
Сообщение было удалено
Не надо здесь джеппой крутить. Твои откровения есть в теме. Детей своих ты обеспечивать уже отказался, мотивируя тем, что дети якобы не твои, а бабы.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
А если женщине не нужна семья но она сама лезет к мужчине с сексом?
Гость
401
Сообщение было удалено
Ну н стесняйся, у как есть написал, бывает у пополамщиков, когда женщины рядом нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще один мачо
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
До декрета мужчина проверяет не является ли женщина глупой и ленивой эгоисткой. Если не умеет зарабатывать - значит глупая и ленивая. Если зарабатывает но не хочет тратиться по мере возможности - значит эгоистка. Во всех случаях воспитать цельную личность она не сможет
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Ухаживали бы - она была бы счастлива в отношениях, а не создавала бы темы на форумах что никто не берет на содержание
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Ты не знаешь цен в заграничных ресторанах на набережной
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Так это он писал, что холодильник на замке, чтоб жена не съела его еду, и дети голодные? И почему есть желающие жить в таких условиях...
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Финансовое состояние человека показывает соотношение его активов и пассивов и доходов с обязательными расходами. Телефоны и рестораны никак не отвечают на этот вопрос, но я знаю как минимум одного человека который живет на рублевке и ездит в машине S класса, которому даже продажа всего имущества не поможет закрыть имеющиеся долги, и при первом же кризисе он пойдет таксовать, примеров на эту тему полно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Алкаш проснулся
Гость
А почему мужчины не хотят жить с женщиной без секса?
Справедливая
401
Сообщение было удалено
Нормальная женщина в мошенническом пополаме жить не будет.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Нормального мужчину затошнит от такой женщины. А никчемыш радоваться будет. Только что-то я сомневаюсь, что к никчемыши прямо с сексом женщины лезут...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Быть богатым - это не значит что надо спонсировать чужих людей, покупая суп Том Ям за 700 рублей, когда в заведении через дорогу ровно точно такой же суп стоит 90
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчину что-то не устраивает в женщине, то он проходит мимо, а не пытается пристроить свой член в негодную с его точки зрения женщину.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина сам за себя решит, кстати фригидных женщин они не любят
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Мы в теме, созданной мужчиной с жалобой на то, что с ним женщины не хотят жить. Ты о чем вообще? Ку-ку!
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем работающему мужчине нужна баба если он сам себя прокормит? Она же только мешает, лучше в клубы ходить развлекаться
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Нет, он писал, что детей баба рожает исключительно для себя, поэтому вкладываться в деторождение он не будет. Максимум - миска корма в декрете. Но его пополамщица даже этого не получила, вынуждена была пахать и скидываться на «сиделок» для детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, для обеспеченного человека дорого/дешево зависит не от конкретных сумм, а от соотношения цена-качество. Поэтому один и тот же человек может воспринимать стиральную машину за 50 тысяч как дешевую, потому что отвечает всем требованиям и следовательно он доволен покупкой, и одновременно бутылку воды за 80 рублей как дорогую, если это накрутка где-то в парке, так как в супермаркете точно такая же стоит 45