Как реагировать на подобное поведение со стороны мужчины?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Хрена он тебя унижает, чья квартира, если твоя , друзей там быть не должно
Гость
Да этож мyдак, зачем он нужен, со своими друзьями еще.
Гость
Скоро тапки в зубах будешь подносить дружкам его
Гость
На чьей территории вы живете? Если на вашей - то это он сам и его друзья должны делать лицо попроще. Если на его - то на время его пьянок с обижающимися
друзьями уходите гулять, встречайтесь с подругами, съездите к родителям, пройдитесь по магазинам, но не сидите дома.
друзьями уходите гулять, встречайтесь с подругами, съездите к родителям, пройдитесь по магазинам, но не сидите дома.
Гость
Он вас не уважает. Раз требует заискивать перед его друзьями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++ Точно)
Гость
Бедная девочка, видно что приличная, а парень ***
Гость
Это только цветочки, дальше будет ток хуже. Что-то борзый он у вас.
Гость
Да да, бегите от него!
Лучшая подруга
Гостиииии!!!! О чем вы пишите ,??????
Представьте ситуацию: к вам пришли родственники-друзья, ваша вторая половинка села с надутой ррожжей и не соизволит говорить. Авторша чего-то не договаривается, и по всей писанине видно, что хотела от вас такой реакции, выставляя себя мегаположительной и супервежливой девочкой. Не было настроения? Надо было заранее обсудить это с сожителем, а так ты показала себя капризной ддуррой.
Представьте ситуацию: к вам пришли родственники-друзья, ваша вторая половинка села с надутой ррожжей и не соизволит говорить. Авторша чего-то не договаривается, и по всей писанине видно, что хотела от вас такой реакции, выставляя себя мегаположительной и супервежливой девочкой. Не было настроения? Надо было заранее обсудить это с сожителем, а так ты показала себя капризной ддуррой.
50 оттенков самогона
Ну это одна сторона медали тут описана. Может автор с кислой миной ходила и огрызалась на банальные предложения присоединиться к компании. Вообще, судя по жизни своей и знакомых, я считаю, что с друзьями мужа нужно поддерживать приятельские отношения. Для многих мужиков друзья это святое (будь они не ладны). Но именно они вам могут принести пользу, в некоторых ситуациях. Если хотите замуж за этого парня, вам нужно проще относиться к его друзьям
Гость
Смотря что за друзья. Судя по поведению парня, друзья там тоже не очень.
крыня
Он не нормальный! Гоните его! Дальше будет только хуже, по себе знаю!
Автор
Извините, а почему я должна присоединяться к мужской компании, если я считаю, что там мне делать нечего? Но я была занята своими делами, а на деле мне нужно было сидеть перед ними с улыбкой на лице, чтобы их не обидеть? Я понимаю, если сидеть с кислой миной из-за того, что мне внимание не уделяют или я была бы недовольна гостям
Автор
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
Ну неужели так трудно прочитать тему, если уж решили прокомментировать? Я не сидела перед ними с надутой рожей - это раз. Я была занята своими делами
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Его квартира, поэтому вопросов по поводу гостей у меня никаких нет. Я отношусь к этому нейтрально, я не ною по этому поводу, поскольку в состоянии заняться в это время домашними делами или сходить на прогулку. Но я не могу понять, чем мог обидеть факт, что я якобы не обращала на них внимания, пока я занималась собой, и выглядело это надменно и будто мне на них похрен.
Гость
Значит именно так и выглядело: надменно и похрен(((
Я часто принимаю гостей - друзей мужа. Если они с женами - тогда сидим за столом все вместе, или женщины перемещаются в гостиную и обсуждают свои вопросы, если в гостях только мужчины - то я появляюсь на кухне для того, чтобы подать очередное блюдо. У мужчин свои интересы и свои разговоры, пошлые анекдоты и обсуждение выставок автомобилей.
За 25 лет семейной жизни ни одного упрека от мужа о неуважении его друзей.
А вы даже голову не повернули, когда вам задали вопрос(((
Я часто принимаю гостей - друзей мужа. Если они с женами - тогда сидим за столом все вместе, или женщины перемещаются в гостиную и обсуждают свои вопросы, если в гостях только мужчины - то я появляюсь на кухне для того, чтобы подать очередное блюдо. У мужчин свои интересы и свои разговоры, пошлые анекдоты и обсуждение выставок автомобилей.
За 25 лет семейной жизни ни одного упрека от мужа о неуважении его друзей.
А вы даже голову не повернули, когда вам задали вопрос(((
Гость
Автор, видите, здесь одни штанопоклонницы-хуесоски. Выслуживаются перед хозяином, как собаки.
Гость
Гость 18, вы замужем?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если к мужчине, на минуточку, к вашему мужчине, пришли гости, то надо было таки оторваться от своих дел и уделить им внимание... вообще-то это правила приличия. Вы хозяйка, у вас гости... Странное поведение сидеть в той же комнате, с отмороженной рожей и заниматься своими делами, делая вид, что тебе на всех по... Если не хотели присоединяться к мужской компании, то можно было придумать предлог и сходить проведать кого-то, типа подругу ,маму, за хлебом сходить, воздухом подышать. Считаю, что требования мужчины и его претензии абсолютно адекватные
Вика
Гость
Сообщение было удалено
+100. Вообще окуевший *** у автора МЧ.
Девушка, вам это надо? Попробовал бы мой парень мне высказать, чтобы "я лицо попроще делала при его друзьях"... совсем охренел чтоли.
Девушка, вам это надо? Попробовал бы мой парень мне высказать, чтобы "я лицо попроще делала при его друзьях"... совсем охренел чтоли.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
у вас в доме гости, а вы можете заняться домашними делами????))))) Как это?))) Занимались собой и даже не обратили внимание на гостей - то есть, полный игнор, разве это не обида? Это полное неуважение к гостям вашего мужчины
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вика
Сообщение было удалено
А вам понравится .если к вам в гости придет подруга, а ваш мужчина, даже не поздоровается с ней, сделает кислую мину и будет демонстрировать полный игнор, недовольство?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
когда в доме гости, то свои дела принято отложить и уделить внимание гостям. Но, если уж ваши дела были такие неотложные, то надо было предупредить своего мужчину и договориться о том, когда вы освободитесь и сможете будете уделить внимание гостям. Но ,если уж на столько неотложно, то можно было удалиться в другую комнату или еще куда, но сидеть с важным видом и всех игнорировать - это конечно, жесть и сверх наглости и невоспитанности(
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне вот интересно даже, что мне делать в мужской компании, когда они говорят о своих вещах? Смотреть в рот и улыбаться? Может я конечно чего-то не понимаю, но когда я прихожу, и они сидят у него - я поприветствую всех, говорю, что буду делать своему мч и иду заниматься домашними делами. Это что-то оскорбительное или неуважительное по отношению к гостям? Это может как-то обидеть?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что я не здороваюсь? Вопрос был только в том, что Я ОТВЕТИЛА НА ВОПРОС НЕЙТРАЛЬНО И СПОКОЙНО, а по словам мч я должна была натянуть улыбку и ответить радостно, потому что у моего МЧ ВОЗНИКЛА МЫСЛЬ, что ЕГО ДРУГ НА МЕНЯ ОБИДЕЛСЯ. То есть друг даже не обиделся, а только потому, что у парня возникла такая мысль
Лучшая подруга
Автор
Сообщение было удалено
Значит, вы в этой квартире не хозяйка, а типа домашнего животного что-то.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну девушки, ну что за стереотипные взгляды. Ну мы же их не на ужин пригласили, мч относительно молодой и друзья приходят в приставку поиграть, например, или пива выпить))
Гость
не однозначная ситуация.автор возможно не все написала или как то сгладила ситуацию
если вы были адекватны и вежливы ,то его наезды это перебор .
если же сами быковали ,то парень прав.мне бы тоже не понравилось,когда ко мне пришли гости,а парень с кислой миной отвечал бы.это некрасиво .можно ответить и нормально,а если не хочется продолжать общение,просто уйти в другую комнату или заняться делами
если вы были адекватны и вежливы ,то его наезды это перебор .
если же сами быковали ,то парень прав.мне бы тоже не понравилось,когда ко мне пришли гости,а парень с кислой миной отвечал бы.это некрасиво .можно ответить и нормально,а если не хочется продолжать общение,просто уйти в другую комнату или заняться делами
Автор
Если даже парни сидят и просто пьют пиво и играют в мужские игры, необходимо отрываться от своих дел и сидеть перед ними с улыбочкой, то тогда вопрос исчерпан, значит мои действия действительно оскорбительны и неуслужливы)
Василиса
Ну, прогибает вас.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Гости к вам, а разговаривать парню? Совсем охренели уже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем друзья не очень? Автор действительно невоспитанная Хотя есть и худшие варианты
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Рот открыть и ответить на фразу не есть развлекать. Хотя Мышь -это социопатка, живущая в бункере
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Что они могут спросить такого, чего может не знать второй проживающий?
Гость
Следующий раз,когда придут(а лучше сами пригласите),оденьте стринги,наведите сиськи навыкате,можно сверху одеть передничек, встречайте гостей с громкими криками радости,как своих подружек.и вливайтесь на полную в их компашку,подливайте им пивцо,хихикайте,садитесь на колени и угощайте со своих пальчиков фисташками.своего мч не обслуживайте,сам пусть,ваще о нём на тот момент забудьте.вам понравиться быть своей в доску,они будут к вам часто приходить,но наверное ваш мч не будет так сильно рад
Автор
Сообщение было удалено
Поприветствовали и достаточно. О чем ещё с ними говорить? Я вообще гостей не люблю. Не считаю что вы в чем то провинились, а парень ваш что то мне совсем не приглянулся...глупый какой то.
Гость
А что, гости или родственники теперь без приглашения приходят? Если живете вместе то и гости приходят либо к вам обоим по обоюдному желанию либо не приходят!!! Если автор говорит что занят значит мужик должен перенести гостей на другой день или встретиться с друзьями в другом месте. И пофиг чья квартира! Речь о взаимном уважении!!! и я прежде чем пригласить подругу или даже маму к нам, спрашиваю у мужа не против ли он, не сильно ли он устал и какие у него планы. Хотя квартира не моя и мы жили долго гражданским браком. И у парня друзья должны быть на 2 месте после девушки а не наоборот!
Гость
Стоит призадуматься на его поведением . Он у вас ходок ещё тот . Есть куда уйти?
Гость
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
Согласна.
Наверное вела себя как последняя д/рянь с его друзьями. Они и хотели бы поболтать, а та сквозь зубы отвечает и ро/жу кривит. Это вашему молодому человеку стоило бы подумать, жить ли с невоспитанной хабалкой
Наверное вела себя как последняя д/рянь с его друзьями. Они и хотели бы поболтать, а та сквозь зубы отвечает и ро/жу кривит. Это вашему молодому человеку стоило бы подумать, жить ли с невоспитанной хабалкой
Гость
Фу,да ну этих парней с их загонами, отношения самая добровольная и не благодарная вещь. Расстаньтесь с ним,одиночкой быть круто.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 496 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мужчина содержит безработную матьНет ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?Нет ответов
- Мужчине нравлюсь2 ответа
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим14 ответов
- Замуж за художника56 ответов
- Тест ДНК10 ответов
- Про невинных женщин15 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка293 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?117 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине58 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр51 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
Предыдущая тема
Я сказала, что если его это так задело, то прошу прощения за то, что мои действия могли как-то обидеть (хотя я просто была занята своими делами и не мешала). На что мне было сказано: "Знаешь, твое прощение выглядит не особо искренне и я не видел ни одного человека, который бы так быстро осознал свою ошибку, поэтому я тебе не верю и делай свое лицо попроще, когда друзья приходят".
Я не знаю, как себя вести в такой ситуации и как реагировать