Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Как распознать альфонса?5 236 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Как уберечься от меркантильности?660 ответов
- Мужчина младше женщины2 576 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
280 ответов
Последний —
Перейти
Гость
и будет ли он искать девушку, зависит не от количества у него денег, а оттого, хочет ли он девушку и семью. У всех по-разному.
Гость
Сообщение было удалено
Даже дур и пьянь природа сочла более достойными размножениях и продолжения, чем вас)))) увы!
Гость
Сообщение было удалено
Все просто. Если по молодости глупости бежал за красивым мясом , но мясо даром не давалось, отступился, жил, потом пожил дошёл и стал "олигархом" и найдёт ЧЕЛОВЕКА-- , - женщину обычную , ровесницу, или неважно, главное, чтобы для любви и детей--- значит поумнел. И достоин. А если и потом за 19 летним мясом гоняется--- не достоин, ***.
Гость
Сообщение было удалено
А что значит мясо? Если красивая, то обязательно негатив, а ну да, жена же должна быть страшная как чума, тем страшнее - тем душевнее, да? и вообще, секс в семейной жизни конечно должен быть на последнем месте!
Гость
Сообщение было удалено
Мясо, значит мясо. Значит во первых сиси ***, в десятых- душа. А должно быть наоборот. Сколько хороших девчонок невзрачных незаметных даже рассмотреть не хотят поближе, каждый для себя ууууух какую ищет, чтоб все сразу видели- каков самец!!!!- вот пока секс у тебя главное- будешь и получать одну физику, не воспаришь никуда и никогда- ни в Любовь ни в верность ни в продолжение себя)))
Гость
Сообщение было удалено
Да просто ты одна из многочисленных страшных теток, вот и пытаешься под себя правду подогнать.
Гость
Сообщение было удалено
А в твою неумную голову не могла прийти такая мысль, что в человеке может быть и сиси и душа? Или дурры вроде тебя уверены в том что если есть сиси - то душа не очень, и наоборот. Скорее у таких как ты ни сисек - ни души, вот и не нужна никому.
Гость
Сообщение было удалено
++++++++
Гость
Сообщение было удалено
У любого полноценного мужчины секс на важном месте, если баба ур0дина, то никакие внутренние качества абсолютно не важны. Я не говорю что мне абсолютно наплевать на внутренние качества девушки, но если женщина мне не нравится как сексуальный объект, то таких людей я как женщин просто не воспринимаю.
Юлия
Сообщение было удалено
Эту девушку привела просто в пример того, насколько могут люди вращаться в разных слоях. Для нее нормально было и секс в пьяном виде в кустах и аборты. Для меня ненормально. В первую очередь высокие идеалы и никакого секса до свадьбы, и я противница абортов. Для меня городской девушки - на первом месте учиться, читать. Для нее деревенской - дискотеки, выпивка и секс. Думаю она бы посчитала меня ботанкой и посмеялась. Но не думаю, что ей от этого просто по жизни лучше. Про проституцию в другом контексте - что просто часто она есть, потому что не на что девочкам жить и встает вопрос - себя продать.
ООО
это очевидно и обговорено тыщу раз - последствия матриархального мира, не мужчины выбирают, а женщины выбирают мужчин, а т.к. это женщины, то выбор строится не на логике, а на инстинктах и эмоциях, поэтому плохие парни но по повадкам животные будут с сексуальной точки зрения всегда на первом месте, другое дело что с ними жить невозможно, поэтому собственно нет больших семей, где много детей, телка залетит от такого разочек, а потом живет одна.
Все правильно написали - мир цикличен и такие цивилизации вымирают и ввытесняются патриархальными цивилизациями
Тут ничего не поделать, этим нужно пользоваться - просто иметь телок, обманывать их инстинкты))
Все правильно написали - мир цикличен и такие цивилизации вымирают и ввытесняются патриархальными цивилизациями
Тут ничего не поделать, этим нужно пользоваться - просто иметь телок, обманывать их инстинкты))
И вот опять проверено на себя, я замечаю что многие в теме пишут, что мол мужык не уделяются внимание, что мол мало сексакса, что мол мужык уставший, а заняться с женушкой не хотят, жалуются в общем.
И тут вопрос, а деньги откуда? Или мужык на работе играют в танки с коллегами? Пьют водки и рассказывают о том, какие тетки плаааааахие? Когда хотят хорошей жизни, хороший дом и тд, то надо работать много, заниматься сложными вещами, что по будням многие устают от нагрузки...
Ладно если это бомжи, альфичы и ***, то да, у них уйма времени, но тогда не будет хорошего дома, жизни и хотелки.
Ибо я вот сам хочу много чего, хочу 5 комнатную квартиру, а для этого надо прикладываться силу, от чего и прихожу уставшим...что хочется поиграть хоть часик в игру любимую, чтобы успокоить нервы и отдохнуть. А тут ваши жалобы ))))
И тут вопрос, а деньги откуда? Или мужык на работе играют в танки с коллегами? Пьют водки и рассказывают о том, какие тетки плаааааахие? Когда хотят хорошей жизни, хороший дом и тд, то надо работать много, заниматься сложными вещами, что по будням многие устают от нагрузки...
Ладно если это бомжи, альфичы и ***, то да, у них уйма времени, но тогда не будет хорошего дома, жизни и хотелки.
Ибо я вот сам хочу много чего, хочу 5 комнатную квартиру, а для этого надо прикладываться силу, от чего и прихожу уставшим...что хочется поиграть хоть часик в игру любимую, чтобы успокоить нервы и отдохнуть. А тут ваши жалобы ))))
Гормон роста
Сообщение было удалено
Не знаю, прочитаете ли вы меня - или уже ушли из этой темы. Но я бы хотел, чтобы прочитали. У меня другой подход к жизни, но вас я понимаю. Я просто вижу, как получаются у мужчин такие взгляды - если пацан живет в рамках законов, выполняя программу "хороший мальчик" в рамках женского воспитания. Слушается маму, учителей, неплохо учится, не идёт в армию, куда-то поступает, выучивается, устраивается на стабильную работу - программа выполнена, а счастья нет. Потому что мужику, чтобы быть счастливым, надо быть (хотите - смейтесь) - немножко богом, творцом. Мне в этом плане нравится языческий подход - был бог Род, который всё создал, а последними - людей. И когда нас создавал, то вложил в каждого по капле божьей крови. А сам, обессиленный, ушел на покой (в виде сокола кажется), передав нам ответственность за землю. И эта "капля божьей крови" она есть в каждом, и она должна вести по жизни. И всё, что ты создаёшь сам, творишь (именно творишь, а не потребляешь) - это проявление божьей крови. Поэтому когда ты ставишь только цель материальную, потребительскую (заработать на ту же квартиру, например) - это не приносит счастья, а порождает новое внутреннее напряжение, потому что ты как бы предаешь себя, бога в себе. А если внутри всегда держишь цель духовную (развитие, свобода, любовь, самоуважение и т.п.) - ты счастлив даже на пути к своим более мелким задачам. Я тут все о боге, но это такой собирательный образ для меня, символ духовности что ли) так-то я не крещеный и не верующий)
Гормон роста
Сообщение было удалено
хорошо сказано)
Гормон роста
Сообщение было удалено
я знаю разницу между гармонией и покоем) Но те, о ком мы говорили - это именно искатели покоя, гармонией там и не пахнет. Это желание такого состояния: вы меня не трогайте только.
Гормон роста
Сообщение было удалено
подпишусь) И если вернутся к предполагаемой судьбе библиотекаря - то наличие детей (и их возможный голод) - стимул сильнейший
Гормон роста
Сообщение было удалено
Злая, вы правы) Но не все мужики сейчас такие, как вы описываете)
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Очень хорошие слова, прям хоть копируй на память ) Если мужчина не будет в жизни Творить, то он начнет вытворять
Гормон роста
Сообщение было удалено
а вот это я возьму себе в копилку - куда короче, чем у меня, а смысл тот же)
Беспечная туристка
Сообщение было удалено
Быддло выходит за быддло, интеллигентные люди - за интеллигентных. Так было и будет всегда.
Гость
Это еще не серьёзные масштабы, а вот в США чёрные бабы на 70-80%! матери-одиночки, и имеют детей часто от х.з. кого (и отец часто неизвестен!), это происходит потому, что они любят сношаться со всякими бандитами уличными, а с образованными нигерами им западло. Там считается, что если ты не ведешь себя как гопота с района, то ты не "настоящий чёрный", и таких они не любят в молодости. До них доходит к годам 30, что они тупанули жёстко, но к этому времени у них по 2-3 ребенка (от разных отцов!), и они нафиг образованному не упали. А их кобели уже на зоне, или х.з. где, сами бабы на пособие садятся, и потом воспитывают следующее поколение бандитов. Еще с ними даже бандюки жить не выдерживают, поэтому и бросают. Чёрные бабы крайне агрессивные и наглые (даже с ментами дерутся), могут тебя п***ить регулярно, а если ей дашь в табло в ответ, то тебя и посадят, т.к. доказать насилие со стороны бабы очень трудно, а мужик виновен "автоматически" и полиция в 98% случаев их задерживает.
Королева троллей)))
Ну а если нормальных мужчин процентов 30, ну не всем везет на таких попасть)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
ты примат потому что
Гость
Сообщение было удалено
А ты мерзкая жирная ур0дина, для меня ты вообще не женщина, ты существо женского пола
Гость
Сообщение было удалено
Аха, значит любой нормальный мужчина, который ценит женскую красоту - примак? Ну-ну, значит тот кто женится на таких страшилищах как ты - это либо импотенты, либо извраты.
Гость
А за кого выходить, если весь цвет нации войны и бестолковые политики изничтожили, осталась шелуха, вот и собирают бабы генофонд, чтобы хоть что-то от себя и своих предков сохранить!
Гость
Сообщение было удалено
конец дней))) мир давно уже сходил сходил и в итоге сошел таки))) это не единственная странность, которую вы описали))) нету здоровых людей, есть необследованные))))
Гость
Сообщение было удалено
Вы можете объяснить,кто такие были цветом нации? И почему бабы собирают?
Ахмед
Мир давно сошел с ума, потому что потеряли веру в Бога. Вот давайте начнем верить в Бога, станем верующими (лучше мусульманами), перестанем трахаться, как звери и бухать и будем счастливы! и свинину не жрите, ибо -ХАРАМ!
Гость
Думаю ты ответ знаешь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 940 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Отношение парней к девушкам с плохой успеваемостьюНет ответов
- Вопросы социальной гигиены2 ответа
- Подруга богатая и красивая, но неудачница и несчастна3 ответа
- Если парень не пишет 5 дней2 ответа
- Отношения в браке, измена4 ответа
- Одинокие пожилые мужчины чем вы думали в молодости?78 ответов
- Не интересны "холодные", а так же лицемерные мужчины18 ответов
- 30летний девственник влюбился в Алину7 ответов
- Девушка в 24 года девственница - норма или нет?24 ответа
- Что есть измена жене?65 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Тема про мужчин-пополамщиков266 ответов
- Отказывается от близости на 4-ом свидании192 ответа
- Почему мужики стали увлекаться женскими делами?126 ответов
- Мужчина берёт с меня деньги112 ответов
- Отношения без денег80 ответов
- Одинокие пожилые мужчины чем вы думали в молодости?79 ответов
- Что есть измена жене?67 ответов
- Холодная или заботливая?38 ответов
- У кого такие отношения?34 ответа
- Хочу развестись после отпуска33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я даже не говорю о мужыков-альфича и других "замечательных" мужчин.
И это малая часть. Неужели так трудно думать не нижней частью, а головой?
Значит мир сошел таки с ума?
Просто стало интересно что вы думаете об этом? Согласны с этими?