Вот я, например пережил следующую. Я встречался с девушкой. Она потеряла девственность, когда уже встречалась со мной. Потеряла не со мной. Разумеется, отношениям настал конец, когда всё это скрылось.
В смысле вы себя не сравниваете с более красивой более молодой любовницей и понимаете что проигрываете ей по всем фронтам и ничего не можете изменить ни в возрасте ни в красоте. Вот это сравнение я имела в виду . А в случае когда муж с мужиком изменяет- вроде как легче, не сравнишь же себя и мужика. Это абсолютно разные вещи. И вроде как и ты хороша по прежнему.... а просто у мужа проблемы .... а когда любовница молодая- то чувствуешь себя старым башмаком , выкинутым на свалку ...
Гость
[406452080]
Гость
Сообщение было удалено
Это понятно. Но ведь я ощутила себя не женщиной вообще. Кем я была ?Другом, по совместительству горничной, поварихой, суррогатной матерью. Кем угодно, но не женщиной. Это еще хуже.
Гость
[406452080]
Гость
Сообщение было удалено
Да, разошлись. Удалось даже наладить сейчас доброжелательные отношения. Но я для себя решила, что он никогда больше не причинит мне боль. Поэтому близко в моей жизни его не будет.
ЛЭП
[2506362571]
Куся
Сообщение было удалено
:))) Я имела в виду, что она бесквартирная бесприданница, приезжая, в 34 года - ни мужа, ни детей, ни хорошей работы, такая вся скромная, тихая. Он ее поселил, прописал, обеспечил, она родила - все, что она хотела в виде покорения Москвы и создания семьи, она получила. Ну а взамен маленький пустячок в виде пердежа по ночам :)
Ural-650
[2655758299]
Гость
Сообщение было удалено
Ликвиды любят кожвен.
Ural-650
[2655758299]
Гость
Сообщение было удалено
Дружище расслабься, я её давно уже послал. А таракан видать мой мудр, раз считает, что б/у со своими бациллами пусть куда подальше идут. Целее будем, я и мой тараканчик)
Гость
[1308892941]
Муж ушел к женщине, которая старше меня на 19 лет. На год младше моей мамы. Тяжело переживала. Потом все у меня сложилось очень хорошо - удачное замужество, дети, работа поперла Но до сих пор думаю - а нафига меня так. Вот по голове то бить... Хоть бы в тихушку как нить свалил,чтобы я не знала - куда и к кому
Гость
[1258628590]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Все так. Рада, что вы выкарабкались. Жесточайший удар. И натуральная дичь. Сейчас вы счастливы надеюсь?
Гость
[1258628590]
Ural-650
Сообщение было удалено
Я и не напрягалась))) а вот вас немного жаль, особенно таракана. Я поняла что вы оба уже немолоды, а девственность раздают в 18 лет таким же молодым горячим и по боооольшой любви. А вас то кто уже так полюбит? Паровоз ушёл.
Королева троллей)))
[844828355]
Три месяца жила на обеспечении мальчика на 6 лет моложе. Без секса. Предложил выйти за него замуж. Полюбить не смогла. До сих пор стыдно(((
Гость
[2168625372]
Муж наркоман ворует мои вещи, денег не дает, обзывает жирной дурой, которая ему жизнь испортила... Я - 170см, 59 кг, натуральная блондинка, родила двоих детей красавцев, работаю, знаю 4 языка девочка для битья (морального)...
Королева троллей)))
[844828355]
Гость
Сообщение было удалено
Если это правда---то я начинаю верить в анекдоты про блондинок. Не позорьте мой рост, вес и цвет волос.
Ural-650
[2655758299]
Гость
Сообщение было удалено
Никто, значит никто. Да, как пелось в той советской песне - "Как виденье, в одно мгновенье, скрылся вдали, оборвав меня на полуслове"... (с)
Лера
[1937458429]
Какой кошмар все эти ваши истории, люди. Хотя и у меня тоже всякой дичи в жизни было но давно, что уже все забыто. И пересказывать нет желания так как пережито это все. Все эти дикие ситуации происходят от нашей доверчивости, наивности, мягкости. У меня с тех пор как поумнела нет больше в жизни никакой дичи, все заранее в отношениях предвижу и пресекаю не давая людям наглеть и оберегая себя вот от вот дичи.
Лера
[1937458429]
вот от такой дичи.
Пронто Пронто
[3680027489]
Лера
Сообщение было удалено
Молодец! Я так же поступаю. Распознаю все виды мудачества за 2 минуты и шлю ***.
Гость
[1258628590]
Ural-650
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать)))) не так девственница реальная нужна, как мечты о ней, далекие и несбыточные)))
Грушенька
[534555023]
Меня в своё время СЗ поразили. Под впечатлением до сих пор.
Гость
[2506773714]
Гость
Сообщение было удалено
Я бы ее не придумала если бы со мной не заигрывали. У нас все было и не насильно. И слова были сказаны сначала что та ему не нравится, затем что обе нравятся но не встречается с работы, разделяет. А теперь вот в одном кабинете все работаем...небольшой такой ад.
Ural-650
[2655758299]
Грушенька
Сообщение было удалено
Дегенератов много?
Инези
[347177048]
У меня больше моя глупость. Влюбился в меня бывший однокурсник, толком не ухаживал, предложение сделал, я от неожиданности отшутилась. А он обиделся. Потом пришёл домой ко мне через год, а я его не пустила, не знаю почему, может, тоже с обиды. Он теперь богатый, а я нет. На юбилее учебного заведения исподтишка только пялился. Не поговорили даже. Вот и думаю, может, не глупость, а мудрость, что с ним не связалась? Характер вообще кошмар, да и с гнильцой.
Гость
[943227379]
В 19 лет встречалась с парнем. Цветы, кино, прогулки. Я была девственеца. С ним только целовались. И вот он меня пригласил в ресторан. Я, кстати,предложила за себя заплатить. Он отказался. После ресторана зашли ко мне, как я думала на чай. Я тогда жила с родителями. А он предложил чтобы я ему сделала минет. Конечно был послан. Уже столько лет прошло, до сих пор передергивает. Зато потом я встретила прекрасного мужчину, который стал моим мужем.
извините мне уже 60 лет, но и когда я была еще совсем молода 15-16 лет, то и тогда редко, кто до 20 лет оставался девственницей. хотя нравы тогда были более строгие. о какай невинности можно говорить в 21 веке допустим у 20 ней девушки? это просто вообще нереально. мы живем за границей, так еще 20 лет назад сексопатологи писали, если в 20-21 год человек невинен, неважно парень или девушка он не коммуникабелен. встречаются с человеком а не с невинностью. вы значит еще не-повзрослели потому и пишете чушь.
Гость
[657491020]
Гость
Сообщение было удалено
Да, успокоилась. Я поняла смысл фразы "время лечит". Прошло время и боль утихла. Но мужчинам не доверяю теперь. Спасибо!
гость
[4251093169]
Гость
Сообщение было удалено
нет, это еще хуже.я не могу объяснить почему, но отвращение и брезгливость просто затопили. и это у меня не муж был, а любовник. видеть его больше не смогла.
Гость
[2576048243]
Была у меня подруга, мы обе были замужем, но мой муж моряк и дома бывал редко, и я тогда с ребенком периодически приезжала к маме. Как-то она мне, попросили дать ей ключи - очень трепетную историю рассказала: у мужа не может быть детей, она хочет забеременеть от другого - очень надо. Я как дура дала ключи. Через некоторое время является ко мне ее муж и начинает истерику, что я сводня, его жену с пути сбила, она, мол, все рассказала, как я ее заманила на вечеринку с мужиками и т.д. в итоге пытается выкинуться в окно, но падает в припадке типа эпилептического. Я вызываю скорую и тут приходит муж, которому я пытаюсь объяснить весь этот цирк. Скорая приводит обманутого мужа в чувство и предлагает забрать в психушку или оставить под мою ответственность. Мне стало жалко дурака и я подписала отказ от госпитализации. Потом неделю он жил у нас, и кончилось тем, что сделать мне предложение руки и сердца, на что был послан. С подругой боле не общалась, но знаю, что они сошлись обратно. И что это было?
Много чего у меня было. Рассказывать, даже анонимно, стыдновато))) Так тупила порой! Но есть одна загадочная история. Прошло уже почти двадцать лет, а я всё думаю... Короче, познакомилась с парнем - милый, добрый, с юмором, заботливый. Всё развивалось стремительно. Очень! Только познакомились, а он тут же принялся решать мои проблемы. Не серьёзные, так мелочёвку, но меня ( дурынду девятнадцателетнию ) впечатлил. Ещё он не торопился с сексом. Мы до одури целовались и всё такое, но ниже груди он лап не распускал. Но делал всё так, что я, прям, ждала - когда же всё произойдёт!!! А по ушам ездил весьма умело. Так умело, что я всерьёз задумалась о совместном проживании. Мы познакомились в сентябре, а в декабре случилась первая странность. Забрал он меня из института, потом поужинали, потом подвёз меня домой. Настроение было чудное и мы ещё долго гуляли по набережной. Короче, попрощались мы уже после полуночи. Утром (рано утром) выхожу из дома, а он мигает фарами. Я пошутить решила, говорю : " Как романтично, ещё никто для меня так своим комфортом не жертвовал, что бы гнуться всю ночь в машине! И всё что бы мне было удобнее до работы добраться!" А он так глянул на меня. Я не знаю как описать, но я сразу поняла, что он реально ночевал в машине. А взгляд такой не приятный и говорит мне : " Для особенных девушек совершить такое - мелочь! Возможно ты не такая уж и особенная!"
Гость
[2148331948]
А дня через три он напросился зайти ко мне. В туалет. Ну я ему чая предложила, потом валялись на диване и он меня всю выцыловывал ( все по той же схеме) и я всё ждала, но тут ему позвонили. Возвращается он из кухни и говорит, что его двоюродный брат мерзнет у подъезда, а у них важный разговор ( по телефону в 2000 г. дорого было болтать) и можно ли брату зайти ко мне? Я как то запаниковала, но тут раздался звонок в дверь - это пришла моя сестра с подругой и я согласилась на брата. Посчитала, что нас больше и мы дадим отпор если что. Это был чудный вечер! Реально было весело и классно и брат был чудный! Но меня смутила внешность брата. Мой парень был типичный славянин ( русый, голубоглазый, с бело-розовой кожей), а братец его... Ну не чуркестaн, но явно кавказкое прослеживалось
Гость
[2148331948]
На следующий день он, как обычно, забрал меня с учёбы и говорит, мол, к брату ( тому самому, двоюродному) приехала сестра из Дагестана. И ей надо как то освоиться. Что она из какого то села или аула, дикая и не контактная. И можно они все придут ко мне? И что бы её совсем не шокировать, может я соглашусь представиться его невестой, почти женой? И что свадьба у нас после нового года? Блин, как я задолбалась всё это писать!! Как люди пишут на форумах свои истории? Это мой первый и последний опыт, просто так любопытно, что же всё это было! Может кто дочитает и подскажет.
Гость
[2148331948]
Мне всё это дико не понравилось, но он так упрашивал!!! И время назначил не позднее. Я согласилась, но выдвинула условие, что будет моя сестра! Сестра жила по соседству. Мы зашли к ней, я отдала ей ключи, попросила на стол на крыть, а сами мы пошли в магазин. И уже возле двери своей квартиры я говорю : " Как же я устала с этой учёбой-работой! Иногда сдохнуть хочется!" А он мне : " Это так легко устроить, милая! После ужина едем в лес! Подальше от дорог. Пока будешь пытаться с ориентироваться я тебя тресну битой по затылку! У меня в багажнике отличная бита! Уверяю тебя ты ничего не успеешь понять и почувствовать!" Вроде бы с улыбкой сказал, но глаза! Как у мертвой крысы и мне так тошно в тот момент стало!!! Убежать бы, но в этот момент сестра открыла дверь. Я даже не заметила, что он позвонил в звонок. Открыла она дверь, а из-за её плеча маячила рожа свехдовольного двоюродного братца. Всё сил моих больше нет!
Гость
[3271483785]
Гость
Сообщение было удалено
А меня морально травили в моем районе тоже из-за какого-то парня, который от любви страдал, но подойти боялся. Мне было всего 17-18 лет и была очень скромной и застенчивой. Какая-то баба старше ходила и ревновала его. Много бвло криков и разговоров как меня извести, подговаривала она мужиков и парней, чтобы и меня и членов моей семьи извести, но кроме моральных гадких выкриков и сплетен, слава Богу, не вышло. Но какой-то мужик и эта женщина все же пустили сплетни и испортили репутацию. А фактически никто из них со мной лично не знаком и меня как человека не знают. Эта дичь уже лет 10 длится, но в последние годы не так жутко, как в первые три-четыре. И из-за сплетен у меня не получается даже познакомиться. Парни сразу вспоминают те слухи да и девки, что в их компании тоже. Причем главный слух, что я почему-то раздражаю весь район. А что я такого сделала, не понимаю. Надо было по их логике подраться с обидчиками, судя по всему.
Алена
[3271483785]
Еще одна дичь: с юных лет ко мне знакомиться подходят только такие мужчины: гопники, пьяные мужики бомжеватого типа, возрастные от 35,40 лет, страшные дядьки (без зубов, вонючие, неадекватные со страшными лицами). Да еще и слухи гопники пустили, что со мной что-то не так, раз я с ними знакомиться и общаться не стала, а меня такие мужчины пугают. Я из интеллигентной семьи, с двумя высшими. Я не задаюсь, скромеая, а теперь вообще забитая стала. Чудом познакомилась с бывшим мужем, но и он оказался с маргинальными наклонностями и грубым с заболеванием неврологическим. Здоровье мне испортил и нервы. Не везет в личной жизни. Сейчас мне за 30. Одна лет весь уже. Недавно опять сорокалетний мужик знакомился. Ну не мое это. Обидно просто, что симпатичная девчонка, образованная, читающая, языки были раньше, сейчас забыла, должность нормальная, порядочная, в Бога верю, ценности правильные, верная, а не ценят равные мне ( с образованием, не пьющие бомжи, сверстники, постарше). Смотрят мужики всегда, комплименты делают, а толку ноль. Родители говорят, смирись уже и заботься о нас. Смиряюсь понемногу. Зачем рождаться на свет? Быть одному?)
Гость
[3271483785]
Алена
Сообщение было удалено
))) Одна лет семь.
Ural-650
[2655758299]
anna1957
Сообщение было удалено
Я знаю, что в Союзе рассказы о девственности были баснями, и среди моих родственников целомудренных было немного. Не "век" важен, а моральность человека. Ну не хочу я использованную брать... вот и всё, дело не в том, 1950 или 2050 год. Встречаются с девушками - да, не с "плёнкой". Но в жёны почему-то всякое б/у берут не всегда. Аленям всё равно, а вот даже многим моим знакомым не хочется видеть таких жён.
Гость
[4205271074]
Ural-650
Сообщение было удалено
А ты *** весь такой целомудренный что-ли ???? Чё это ты решил , что какая-то девственница твой бу член помойный себе в невинную пи... совать захочет???? Бесят твои сообщения , одно и тоже пишешь постоянно
Конечно есть , вот от того ,что тебе никто не даёт , ты такую *** и пишешь. Предлагаю тебе никто сменить на Вассерман_2.
Ural-650
[2655758299]
Гость
Сообщение было удалено
А я и не прошу чтоб мне кто-то давал. Не нравится - не читай
Гость
[4205271074]
Ural-650
Сообщение было удалено
Ооооо, так ты ещё и не просишь, подракиваешь втихую уже лет так 25???? Ещё и сидишь постоянно на женском форуме. Вассерман ты наш, тебе голову лечить надо и не раздражать людей своим дебилизмом.
Гость
[3001830609]
Ural-650
Сообщение было удалено
Не верю. Это обычно потасканные буи зациклены на девственности. Если правда, то да, тогда все честно и правильно. А потасканным буям потасканные ведра, все по чесноку.
Гость
[4276096080]
Гость
Сообщение было удалено
Я в шоке от вашей истории, у меня было похожее (высказывания про биту, убийство для облегчения жизни). У меня все кончилось очень плохо, его в итоге посадили за разбойное нападение на 8 лет (не на меня, на людей на улице). Сидит и до сих пор вздрагиваю, молюсь, чтобы меня забыл и не появился. Чем дело закончилось у вас??
злая
[1219146081]
при создании темы мне присвоили номер статичный на сайте и как теперь рассказывать что либо из своей жизни, если я теперь не аноним? и вам не советую, пусть сидят со своими статичными номерами и пустыми темами.
Ural-650
[2655758299]
Гость
Сообщение было удалено
А что я тебе сделаю? Я - Вассерман-2, а ты - хочешь быть б/у, так будь им.
Ural-650
[2655758299]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Если правда, то да, тогда все честно и правильно. А потасканным буям потасканные ведра, все по чесноку.
Это правда. Мне нечего обманывать. А Вссерман мне глубоко противен, и по взглядам, и внешне. Я просто целомудренный человек, и совершенно независим от Вассерманов и прочих. У него комплексы есть какие-то. У меня нету никаких. Я не интроверт, не псих. Я просто хочу, чтобы я и моя девушка, если таковая будет, были друг у друга первыми. Это всё, чего я хочу. А если такая девушка не найдётся, то всякую падаль я подбирать не буду.
Ural-650
[2655758299]
*** Я имел ввиду - Я не Вассерман-2, а ты хочешь быть б/у - будь им
Гость
[4205271074]
Ural-650
Сообщение было удалено
Да ты почитай отзывы на твои комментарии, ты ж всех бесишь и раздражаешь и крутишь постоянно одну и ту же пластинку , только темы засыраешь. Так хочешь себе девственницу, так иди на форум девственниц и сиди там , что ты вообще здесь можешь насоветовать, если не имел в жизни ни разу отношений, советчик ***.
Ural-650
[2655758299]
Гость
Сообщение было удалено
Я пишу порой на темы, совсем не касающиеся этого. А бешу я только б/у-шных...
Гость
[566627391]
Еще в ВУЗе у меня с парнями не ладилось совсем. Незадолго до выпуска познакомилась случайно через друзей с парнем, влюбилась, проявила инициативу, общались как друзья, иногда было что-то мутное с его стороны. Разругались ужасно, я даже заболела на этой почве. Отошла только через полгода. Случайно встретила парня очень похожего внешне, только полного. Сама познакомилась, понравилась ему, любовь-морковь. Потом помирилась с тем другом, но уже ничего не хотела от него, просто у нас много общего. Он со временем начал ко мне неровно дышать, т к я уже перестала вести себя как тряпка половая, да и встречалась с другим. Постепенно в отношениях с парнем начались американские горки: я скорее одиночка-интроверт, а парню хотелось больше близости. Он то устраивал сцены ревности по любому поводу, то извинялся непонятно за что, то делал подарки дорогие. Даже похудел ради меня. Но меня это эмоциональное родео задолбало, и я ушла, хотя парень был перспективный, хотел жениться и детей. через некоторое время сошлась с тем другом (уходила не к нему!). Бывший прибежал с воплями в стиле "ах ты ***., так и знал, люблю не могу, вернись" и вообще вел себя неадекватно. Знаю, что потом очень долго отходил. Очень жаль его, но я чуть в Кащенко не загремела с ним.
Валери айренс
[3466909823]
Ural-650
Сообщение было удалено
Кстати, Урал, напомнил такую дичь. Был у меня друг детства на год старше меня, и когда ему было 12 лет у него начался период жуткого интереса к сексу. И лет с 13-14 по 20 лет у него девчонок, я думаю, было не мало. Плюс он был красавчик тогда. А потом он встретил девушку, она была оторва. Он её очень любил, но она его бросила. С тех пор он очень изменился: во первых у него активно развиваться шизофрения (сейчас это установленный диагноз), стал курить по 2 пачки в день, никогда после универа не работал, ходит в старой грязной одежде, редко моется, зубы желто-черные, живот отрастил большой, живёт с родителями. И вот прихожу к нему как-то проверить его, а он мне начал говорить, что хотел бы найти девушку-девственницу, так как не девственницы это Фуу... А вот то что он вонючий, с чёрными гнилыми зубами по сути безработный человек так это не Фуу, конечно. В его представлении девственницы прямо таки о таком мужчине мечтают))