Посоветуйте что делать сил больше нет. Так хочется крепкого и надежного мужского плеча, семью и деток, но мужчины только смотрят украдкой и не знакомятся. Сама пыталась флиртовать, они со мной общаются, но видно что чувствуют себя некомфортно. Посоветуйте как стать проще внешне, чтобы со мной знакомились и не боялись что не потянут меня! Жду также отликов у кого такая же проблема!
У простеньких больше шансов на грузчика, это да. Но не на приличного мужчинуВозможно((
Гость
[1135918559]
Автор, предлагаю тебе беспроигрышный вариант. Идешь на рынок покупаешь короткую джинсовую юбку и яркий топик, все на два размера меньше, плюс каблы с каблуками в 15 см. Мажешься автозагаром, красишься поярче, на волосы начес и идешь в местный спортбар. Через годик будет тебе и муж и детки😂
Автор
[2798985444]
Гость
Сообщение было удалено
Как это можно изменить?
Гость
[649000324]
Автор
Сообщение было удалено
Я красивая молодая девушкс и мне бы хотелось пообщаться с теми у кого такая же проблема. Гуд бай
У красивых молодых девушек таких проблем нет.
Гость
[649000324]
Гость
Сообщение было удалено
Плохого ничего ))) Но мужиков это отталкивает. Факт
Грузчиков и охранников отталкивает
Автор
[2798985444]
Гость
Сообщение было удалено
Нет спасибо, это вариант совсем на крайний случай
Правда-матка
[3440520070]
Проблема не во внешнем виде, а в тупости автора Она очень хочет быть люксовой, но люксовые мужики на нее не клюют, вот незадача. По-любому боятся не потянуть, автор, по-любому)))))
Автор
[2798985444]
Гость
Сообщение было удалено
У красивых молодых девушек таких проблем нет.Вам откуда знать?
Больше шансов у тех,кто относится к себе как к человеку,а не дорогой безделушке.И не цедит свысока сквозь зубы:"Все п****расы,а я Д'Артаньян."Не понятно отношение дорого-дешево....У всех вкусы разные,но раз уж пошло сравнение с товаром:иногда может быть милее сердцу простенькая недорогая вещица,нежели навороченный гаджет за охуиллиард бабла.
Автор
[2798985444]
Правда-матка
Сообщение было удалено
Я не хочу быть люксовой, я сама по себе уже люксовая
Гость
[1286271240]
Автор
Сообщение было удалено
Я написала, что знакомиться начинают, но мне это не нужно, поэтому продолжения не бывает, так как я счастливо замужем.
ты поймешь чем их отпугиваешь, если напишешь на бумажке список требований к своему будущему мужу. твой фасад тут вообще ни при чем
Автор
[2798985444]
Гость
Сообщение было удалено
Я сама симпатичная.Разговор про красивых
Есть и знакомые суперкрасотки. У них тем более, просто вал предложений. Так это экскортницы, у них да, много мужчин!
Гость
[2841599295]
Гость
Сообщение было удалено
+1
Автор
[2798985444]
ktopv
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, напишу. Дальше что со списком делать?
Гость
[2136996372]
Автор
Сообщение было удалено
У красивых и молодых нет таких проблем. Только у страшных и старых. Общаться будем? Вываливай свои проблемки
Правда-матка
[3440520070]
Красивая молодая девушка по умолчанию не останется одна. И по себе знаю, и по окружению. Если никак не найти нормального мужчину - проблема точно не в мужчине. Хотя судя по тому, что и как пишет автор, удивляться нечему, что она их отпугивает
Гость
[1286271240]
Автор
Сообщение было удалено
Это будет звучать банально, но нас познакомила подруга. Ухаживал красиво и настойчиво, но замуж не звал. С сексом долго не тянули, а вот свадьба была через 2,5 года, причем скромная, о чем и не жалеем. И мужу льстит, что на меня постоянно обращают внимание, да и самой приятно.
Конечно,не останется.Правда,если там корона до небес и высокомерие через край,то никакой фасад не спасет.
Автор
[2798985444]
Гость
Сообщение было удалено
Разговор про красивых
Есть и знакомые суперкрасотки. У них тем более, просто вал предложений. Так это экскортницы, у них да, много мужчин!
Сразу видно, что ур-0-дина пишет. Только у уроддин все, на кого мужчины обращают внимание, эскортницы. Вы написали что у них много мужчин
Автор
[2798985444]
Правда-матка
Сообщение было удалено
То есть мужчин у Вас нет?
Автор
[2798985444]
Тина
Сообщение было удалено
Как снизить высокомерие и корону уменьшить?
Гость
[1290942542]
Надо больше физкультуры))))
Гость
[1257902541]
Фото в студию. Что именно вы подразумеваете под дорогим внешним видом? Вы в шубе из соболей в метро ездите или по спальному району в шиншилле гуляете и местные мужчины от вас расступаются в страхе? Или может в вечернем платье в пол от именитого дизайнера идете в Пятерочку за картошкой? Посмотрите на фото первых красавиц и мировых знаменитостей от папарацци, когда они одеты в кэжуал. Никакой дороговизной там и не пахнет. Одевайтесь в кэжуал и будет вам счастье.
Гость
[2955649476]
Автор
Сообщение было удалено
Разговор про красивых
Сразу видно, что ур-0-дина пишет. Только у уроддин все, на кого мужчины обращают внимание, эскортницы. Вы написали что у них много мужчин
Естественно, у всех красивых и симпатичных много предложений от мужчин. Ни разу не видела ни одной симпатичной и тем более красивой, с которой бы не хотели знакомиться, общаться. Начиная со школы, ухажеров оооочень много.
Гость
[2955649476]
Гость
Сообщение было удалено
Фото сюда можно вставить любое из интернета. Здесь уже была тема наподобие этой, там выложили чужое фото из интернета
Естественно, у всех красивых и симпатичных много предложений от мужчин. Ни разу не видела ни одной симпатичной и тем более красивой, с которой бы не хотели знакомиться, общаться. Начиная со школы, ухажеров оооочень много.Мне грузчики не нужны
Гость
[1286271240]
Автор
Сообщение было удалено
Не, подробностей писать не буду, не люблю писать о личном. Могу лишь написать, что у нас постоянно была притирка характеров, поэтому часто ссорились, после года таких отношений я вообще хотела расстаться, но я ж писала, что он настойчивый, завалил цветами и вообще красиво ухаживал, в общем я рада что мы остались вместе. И я рада что все эти ссоры были в начале отношений, зато потом мы научились принимать друг друга такими, какие мы есть.
Автор
[2798985444]
Гость
Сообщение было удалено
Я чаще всего в кэжуале
Гость
[2955649476]
Автор
Сообщение было удалено
Естественно, у всех красивых и симпатичных много предложений от мужчин. Ни разу не видела ни одной симпатичной и тем более красивой, с которой бы не хотели знакомиться, общаться. Начиная со школы, ухажеров оооочень много.Мне грузчики не нужны
А у них не грузчики. Грузчики - это ваш уровень, да и те от страха бегут от вас.
Автор
[2798985444]
Гость
Сообщение было удалено
Притирки и излишнюю настойчивость я не терплю
Автор
[2798985444]
Гость
Сообщение было удалено
Так это экскортницы, у них да, много мужчин!
А у них не грузчики. Грузчики - это ваш уровень, да и те от страха бегут от вас. Я с ними никак не пересекаюсь. Вам лучше знать от кого и к кому они бегут!
Правда-матка
[3440520070]
Автор
Сообщение было удалено
С 20 лет в счастливых отношениях, вот уже 8 лет. До этого ходила по свиданиям часто, недостатка в предложениях не было, и отношения были
Сначала бы понять,что вы подразумеваете под дорогим видом,и что под дешевым.А выше я уже писала,что не нужно относиться к себе как к дорогому товару.Вы человек,а не вещь,чтоб сразу высчитывать с калькулятором "потянут-не потянут".
Автор
[2798985444]
Правда-матка
Сообщение было удалено
Зачем тогда психологов всяких читаете, если Вам это не нужно?
Автор
[2798985444]
Тина
Сообщение было удалено
Так это не я считаю с калькулятором
Наталья
[954011066]
Автор, а вы общаетесь с мужчинами в такой же манере, как на форуме с людьми? Тогда и ждите, что к вам будет отношение, как к эскортнице. Что бедному, что богатому хочется одного - чтобы его любили. А у вас сквозит- я покажу тебе любовь, но сначала скажи, как будешь ухаживать.
Коза ностра.
[2264634292]
Автор
Сообщение было удалено
так вы им тоже не нужны, к вам же никто не подходит)
Автор
[2798985444]
Наталья
Сообщение было удалено
Думаю такое же общение, плохо общаюсь? Да, сначала ухаживания, потом любовь. Как понять что он тот самый без ухаживаний?
Автор
[2798985444]
Коза ностра.
Сообщение было удалено
Потому что дорогая для них. Я с Вами уже прощалась