Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!
Почему у мужчин бывают такие "пунктики"? У подруги муж не мог пять лет плинтусы прибить, и вообще на каком-то этапе ремонт бросил и ничего не делал. Кто-то полочку прикручивает через месяц уговоров. Лампочку вкрутить тоже подвиг. При том, что делов там на пять минут, вот реально, ну на десять минут от силы. Какой такой загадочный механизм у мужчин в голове, который мешает взять и сделать?
Ель Сибирская
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
779 ответов
Последний —
Перейти
Женька
А я раньше говорила «плинтусА», сейчас только узнала что это жаргон плотников ))
Гость
это ж надо было из всего выбрать именно этот комментарий
Гость
Ну а как же, если он плинтус прикрутит по настоянию жены- он будет ощущать себя каблуком, типа она его продавила. А так он свободный человек: хочет - не прикручивает плинтус, не хочет - не прикручивает))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
альфа еще посередине стык сделает
Флер
Женька
Сообщение было удалено
Да видит он отметки, просто сверло всегда соскальзывает в сторону от вибрации. Надо гвоздиком продавить дырочку, а по ней уже сверлить. Или брать сначала более тонкое сверло, намечать дырку, а потом уже от всей души наваливаться сверлом нужного размера )
Полиция нравов
Чем это вы тут все занимаетесь? (Подозрительно).
Гость
Флер
Сообщение было удалено
Фиалла в теме
рукастая девушка
рукастая девушка
Ель Сибирская
В общем сценарий вырисовывается такой. Утром выходного, когда муж дома, готовишь утку в яблоках. В назначенное время, сюрпризом для мужа приходит Джамшут, приколачивает плинтусы, съедает утку, получает деньги и уходит )))
Ель Сибирская
Женька
Сообщение было удалено
Привет )
Ель Сибирская
Гость
Сообщение было удалено
А может специально создавали повод для развода? Ругаться неохота, а тут такой выраженный акт пассивной агрессии ))
гость
[quote="Гость"]я сама могу прибить...
не можешь,кое-как могу поветрить,а хорошо нет.
не можешь,кое-как могу поветрить,а хорошо нет.
Ель Сибирская
Флер
Сообщение было удалено
Привет )
Ель Сибирская
Женька
Сообщение было удалено
Сельдерей привезла маме, она его любит. Она и насушила его, и на блендере накрутила и с солью в банки. Я две банки за зиму съела. В деревне еще полгрядки оставалось, соседи покупали себе на еду за копейки ) И не весь доели до морозов, так и замерз на грядках оставшийся )
Ель Сибирская
Женька
Сообщение было удалено
Если хорошенько упереться, то и перфоратором можно работать ))) У мамы я в простенке сбивала кирпичи когда ремонт делали
Ель Сибирская
Гость
Сообщение было удалено
А, ну как вариант, может иметь значение чья именно квартира. Если добрачная хата жены, то есть отмазка "я тут не чувствую себя хозяином и ремонт делать не буду". Некоторые ее вслух проговаривают, а те кто молчат, видимо то же самое говорят молча.
Ель Сибирская
Сельдерей в этом году посадила в феврале семенами. И клубники несколько сортов. Пока была в отъезде муж их нифига не поливал, засохли ((((
Ель Сибирская
Еще завели цыплят в деревне. Они такие смешные, желтенькие, пищат, причем все разными голосами. Я сейчас даже курицу в магазине иначе стала воспринимать, даже есть как-то неловко, будто это дальние родственники )
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Тю, лампочку прикрутить сложно? У меня мужчины нет, делаю всё сама, плинтусы, ковролин, сантехника, электрика - всё сама, и делаю лучше, чем приглашенные мастера на час. У мужиков руки не из того места - это правда, я делаю лучше и качественнее любого мастера по ремонту. Балкон так хреново сделали, халявщики косорукие, хочу всё переделать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все ремонтники-строители делают нормально только при условии, что все будет по возможности проверено и проконтролировано заказчиком
поэтому по интернету изучаю тщательно все виды работ заранее
а куда деваться...все халявщики при таких ценах за работу
а иначе ни денег , все через опу и нервы
поэтому по интернету изучаю тщательно все виды работ заранее
а куда деваться...все халявщики при таких ценах за работу
а иначе ни денег , все через опу и нервы
Флер
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Цыплята весело )
А я сегодня черешню посадила Брянскую Розовую. Подумываю, не запахать ли всю клубнику?
Родственник прислал фото, как они на даче с женой надули лодку и плавают на реке под ивами. Потом на великах с электроприводом. Пишет, - зачем тогда дача? Действительно..... зачем? что-то у меня все не правильно. Только я сомневаюсь что я на лодке поплыву даже и в отсутсвии клубники. Хотя на катамаране недавно плавала, но это не дома. У меня на даче только спать хорошо получается, дом дышит, воздух.
А я сегодня черешню посадила Брянскую Розовую. Подумываю, не запахать ли всю клубнику?
Родственник прислал фото, как они на даче с женой надули лодку и плавают на реке под ивами. Потом на великах с электроприводом. Пишет, - зачем тогда дача? Действительно..... зачем? что-то у меня все не правильно. Только я сомневаюсь что я на лодке поплыву даже и в отсутсвии клубники. Хотя на катамаране недавно плавала, но это не дома. У меня на даче только спать хорошо получается, дом дышит, воздух.
Ель Сибирская
Гость
Сообщение было удалено
Когда мужика нет под рукой, а сделать срочно надо, тогда да. Я и дверные коробки выламывала сама - советские, из настоящего дерева, посаженные на цемент. И у подружки на даче полочки вешала. И мешки с цементом таскала. Но если мужик есть, который обещает сделать "в ближайшие выходные", и он это умеет делать хорошо, на работе или друзьям... тут какая-то странная ситуация получается. Тот подружкин муж, которая из-за плинтусов с ним развелась, как-то помог мне с ремонтом машины. Приехал, совершенно бесплатно, и сделал. А жена порой неделями не могла допроситься. Я почему и удивилась ситуации, того мужа я знаю дольше, чем ее (раньше арендовали соседние цеха), и всегда видела, что парень рукастый, отзывчивый, готовый помочь.
Ель Сибирская
Флер
Сообщение было удалено
Я в деревне отсыпаюсь просто шикарно. В шесть утра они уже на ногах, выспались (уже возраст, да и деревенский режим дня). И я тоже волей-неволей просыпаюсь, причем с ощущением, что я выспалась! Ну там еще и банька перед сном, тоже влияет. Дом деревянный, дышит. Тепло от печки не такое, как от батарей, воздух другой. Ну и тишина, не гремят с утра мусоровозы под окном, как в городе. У нас дома еще и "Магнит" прямо под окнами открылся недавно. С утра товар привозят, такой грохот.... Я уже своему предложила окна поменять на пластик, хоть дом и под снос, но окна-то можно будет снять, и в деревню увезти, а там чердак переделать на мансарду, и окна пригодятся. Пока думает...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ель Сибирская
Флер, а что мешает на лодке плавать? Все-таки дача это больше отдых. Не обязательно себя загонять, и что-то делать через силу. В охотку то-другое сделала, потом села с книжечкой себе...
Флер
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Если жить постоянно, то да, можно и отдохнуть. А с пятницы по воскрес на отдых времени нет.
Ель Сибирская
Флер
Сообщение было удалено
А как вариант, нанимать кого-нибудь?
Флер
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Некого. Домам нашим больше 20 лет, все давно отстроились, и армяне, украинцы, узбеки уехали. Скосить никого не найдешь.
Это надо из города везти с проживанием, на это я не могу пойти.
Из местных никто не будет косить. Надо было в деревне строится. В деревне работы нет и многие были бы рады.
Это надо из города везти с проживанием, на это я не могу пойти.
Из местных никто не будет косить. Надо было в деревне строится. В деревне работы нет и многие были бы рады.
Женька
Я на даче, картинки не гружу.
Соловьи поют, такая услада слуха)
Соловьи поют, такая услада слуха)
Ель Сибирская
Женька
Сообщение было удалено
Красота! А мы не поехали в эти выходные в деревню, сегодня у нас лекция была по буддизму, приезжал с другого города путешествующий учитель.
Женька
Не знаю, так ли уж связан ранний подъём с возрастом, но я в последние пару месяцев перестраивала себя в режим сна 22:30—6:00, независимо от выходных, вместо закрепившихся за несколько лет ненормированного с 0:00 и позже и до какого часу придётся. И мне сейчас очень комфортно, ведь я всегда была жаворонком.
Хотя... да, это возраст - больше ценишь свой сон и, как прямое следствие, здоровье )
Хотя... да, это возраст - больше ценишь свой сон и, как прямое следствие, здоровье )
Женька
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Миссионер или за бабосики?
Гость
Гыыыыы)))
У меня не муж а работник который деревом в квартире занимался, пол года ехал плинтуса доделывать))
А вы на мужьев гоните)
У меня не муж а работник который деревом в квартире занимался, пол года ехал плинтуса доделывать))
А вы на мужьев гоните)
Женька
Гость
Сообщение было удалено
Дык расплатились с ним же уже? Или совсем копьё отдать осталось.
Доехал? )
Мне так недостающие ручки к книжному шкафу везли... песяца три...
Доехал? )
Мне так недостающие ручки к книжному шкафу везли... песяца три...
Ель Сибирская
Женька
Сообщение было удалено
Мы ему оплатили билеты на ЖД (верхняя боковушка), и наварили борща ) У нас не принято деньги брать или давать за лекции, оплачиваются только билеты и аренда помещения
Женька
* Месяца )
Женька
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Дальше куда-то покатил, или назад домой?
Капец какой скоростной у меня интернет ))
Капец какой скоростной у меня интернет ))
Ель Сибирская
Женька
Сообщение было удалено
Назад домой поедет утром. Из Челябинска приезжал. Мы к ним тоже часто в гости ездим, на лекции и медитации. В позапрошлом году они вообще прикатили большой бригадой, больше десяти человек, тоже с лекцией и на наши горячие источники знаменитые, погреться зимой в кипяточке ) У нас вообще "сеть" центров очень развита, что-то типа каучесерфинга. В любом городе можно попроситься в буддийский центр, и там переночевать за символические деньги. У нас в городе центр на общем фоне слабоват, народу мало, помещение арендованное, но все равно стараемся в общей движухе участие принимать.
Гость
Женька
Сообщение было удалено
Заплатила за всю работу авансом, он все сделал кроме плинтусов. Доделал их через пол года
Флер
Вот! Все самое интересное происходит в Челябинске, вот куда надо ехать.
Чудом в Ереван не улетела, как куда соберусь, так там переворот.
Чудом в Ереван не улетела, как куда соберусь, так там переворот.
Флер
За окном подозрительно затихло. Даже птицы почему-то не поют.
Сегодня такой ветрище был, а сейчас ни звука, как перед ураганом, когда все птицы и насекомые попрятались.
Сегодня такой ветрище был, а сейчас ни звука, как перед ураганом, когда все птицы и насекомые попрятались.
Флер
Ну что там Евровидение, кто выиграл? Я не выдержала занудного пения, выключила.
Какие же женщины в Европе страшные! Что ведущие, что певицы, они похожи на трансвеститов, как мужики переодетые на лицо и по фигуре.
Какие же женщины в Европе страшные! Что ведущие, что певицы, они похожи на трансвеститов, как мужики переодетые на лицо и по фигуре.
Гость
Флер
Сообщение было удалено
Привет, Подруга. Ещё не спишь?
Гость
Женька
Сообщение было удалено
Поэтому всяких птичек поутру терпеть не могу. Но, странное дело, у меня дикий лес за окном, а птички не поют. Дикие звери бегают, а птичек нет
Гость
Флер
Сообщение было удалено
А мне что-то российский гламур страшненьким кажется.
.
.
Гость
У меня два крана в ванных уже год, как капают. Нет времени пригласить сан-техника отремонтировать. Его можно пригласить только в дневное время, потому что воду надо отключать, а я работаю днем
Флер
Гость
Сообщение было удалено
Привет ) пока не сплю
Флер
Гость
Сообщение было удалено
У нас в этом году кукушки рекорды ставят, кричат днем и ночью и так долго, что не страшно задавать вопрос сколько жить осталось ))
Сегодня почему-то тихо. Наверное все косили и распугали птичек.
Сегодня почему-то тихо. Наверное все косили и распугали птичек.
Гость
Флер
Сообщение было удалено
Уже сенокос?
Гость
Сегодня у меня отдых, впервые за долгое время. Прямо наслаждаюсь сидением за компом и потихоньку разгребаю завалы.
У нас наконец-то лето пришло +30 С
У нас наконец-то лето пришло +30 С
Гость
У нас вчера банкет был на работе. Мне столько подарков и цветов надарили!Пустячок, а приятно
Флер
У меня каждую неделю на участке дохлая птица валяется, каждый раз разных пород. Последний раз сорока была. И дятел один раз, такой красивый с длинным клювом. Не знаю что это такое, кошки их ловят или они разбиваются о стекла. Окна большие, они летят и не видят стекол, такое тоже может быть.
Предыдущая тема