Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!
Почему у мужчин бывают такие "пунктики"? У подруги муж не мог пять лет плинтусы прибить, и вообще на каком-то этапе ремонт бросил и ничего не делал. Кто-то полочку прикручивает через месяц уговоров. Лампочку вкрутить тоже подвиг. При том, что делов там на пять минут, вот реально, ну на десять минут от силы. Какой такой загадочный механизм у мужчин в голове, который мешает взять и сделать?
Ель Сибирская
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
779 ответов
Последний —
Перейти
Флёр
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Я палки втыкаю пластмассовые, продаются, раньше сетку пластиковую с большими ячейками натягивала вдоль грядки.
Женька
Флёр
Сообщение было удалено
Если я правильно поняла твое «под горшок», то сейчас модно абсолютно прямое каре по края плеч. И это не седые волосы, а платиновые ))
Женька
Флёр
Сообщение было удалено
А у меня давно это приложение с американским прогнозом не работает, как санкции только ввели, отключили Россию. ) Ты на сайте смотришь?
Женька
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Мы уже одуваны жёлтые скосили, дочка сегодня в шортах в школу пошла - утром уже +20.
Флёр
Женька
Сообщение было удалено
ш
У нас тоже экология, но у тебя деревья пыль задерживают, а у меня на высоте жесть просто
У нас тоже экология, но у тебя деревья пыль задерживают, а у меня на высоте жесть просто
Женька
Флер, а вы венчанные?
Женька
Флёр
Сообщение было удалено
Что за мушки, не поняла. У меня ничего нет, у мамы по соседству тоже.
Флёр
Женька
Сообщение было удалено
Была абсолютная седина )))) Никому этот не идёт, а мать у Валерии хорошо выглядела. Вывод - только бабки следят за собой )
Женька
Флёр
Сообщение было удалено
Ахаха)))
Флёр
Женька
Сообщение было удалено
Да, причём настоял на венчании муж после того, как я случайно нашла сомнительные смс «Поздравляю с первым снегом». От старухи )
Мы обвенчались, я такая радостная, ещё когда под венцами стояли нам вино давали, а муж был за рулем, он отпил первый и совсем мало. Священник в чашу заглянул и говорит мне,- как же вас муж-то любит! Это потому что почти все вино мне осталось. Я опять обрадовалась )
А через 5 лет нашла уже другие смс, гораздо хуже и опять от старухи.
Вот и не знаю теперь, искренне он венчался или нет... а я чуть не расплакалась, когда все началось, но дьякон на меня прикрикнул строго и я перестала. А муж так приятно и сильно пожал мне кисть когда накрыли наши руки и повели кругами.
Иконы наши обсуждали в церкви, мы со старинными венчались. Волнительное и красивое таинство. У меня фата была, коротенькая. Свечи венчальные храню.
Их можно зажигать по большим семейным праздникам, но пока не было случая.
Мы обвенчались, я такая радостная, ещё когда под венцами стояли нам вино давали, а муж был за рулем, он отпил первый и совсем мало. Священник в чашу заглянул и говорит мне,- как же вас муж-то любит! Это потому что почти все вино мне осталось. Я опять обрадовалась )
А через 5 лет нашла уже другие смс, гораздо хуже и опять от старухи.
Вот и не знаю теперь, искренне он венчался или нет... а я чуть не расплакалась, когда все началось, но дьякон на меня прикрикнул строго и я перестала. А муж так приятно и сильно пожал мне кисть когда накрыли наши руки и повели кругами.
Иконы наши обсуждали в церкви, мы со старинными венчались. Волнительное и красивое таинство. У меня фата была, коротенькая. Свечи венчальные храню.
Их можно зажигать по большим семейным праздникам, но пока не было случая.
Флёр
Мы ещё заказали колокольный звон после венчания и когда выходили из церкви, на улице народ скопился, на венчание никого чужих не пускают, плохая примета, и народ нам зааплодировал. Приятно было.
Когда гражданский акт записывают в загсе совсем не то.
Когда гражданский акт записывают в загсе совсем не то.
Женька
Флёр
Сообщение было удалено
Я теперь вспомнила, что вы венчались. Красивое таинство. Я однажды только на венчании была, корону невесте держала. Тогда модно было - братки в церкви.
Развелись быстро, его посадили.
Развелись быстро, его посадили.
Женька
11? Пора!
Удачи всем! 🍀
Удачи всем! 🍀
Гость
Сын сказал, что загадочный механизм в голове у мужчин это МОЗГ)))))))) валяюсь)))))
Гость
Флёр
Сообщение было удалено
вывод- никакая внешняя атрибутика : венчания , купола-колокола , батюшки- не гарантия , если человек мягко говоря...не очень
все - театральное представление для успокоения человека и его надежды- авось поможет
все - театральное представление для успокоения человека и его надежды- авось поможет
Флёр
[quote="Женька" message_id="64693077"]11? Пора! Удачи всем! 🍀[/
Пока. Мне скоро тоже уходить, к мастеру на стрижку записалась.
Пока. Мне скоро тоже уходить, к мастеру на стрижку записалась.
Флёр
Гость
Сообщение было удалено
Но тем не менее мы не разбежались после всего, живём довольные друг другом. Венчаные браки Бог хранит.
Флёр
Вы рассуждаете как осуждающие Пётра и Февронию, что это парочка хитрых и лицемерных супругов. И не понимают, что в этом и ценность.
Беленького любой полюбит. А вот когда тебя черненького любят это высший пилотаж )
Беленького любой полюбит. А вот когда тебя черненького любят это высший пилотаж )
Гость
Флёр
Сообщение было удалено
это мантра
браки хранят сами люди, если они им важны
браки хранят сами люди, если они им важны
Гость
Флёр
Сообщение было удалено
а уж черненьких алкашей и нариков- это...это...это вапще тетки-ангелы
Гость
Флёр
Сообщение было удалено
не увлекаюсь подобными мифами и сказками
Флёр
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, алкоголизм болезнь, нет по христиански бросать
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Флёр
Гость
Сообщение было удалено
Это не миф, князь такой был и княгиня во Владимирской области. Их выбрали примером для подражания. Поскольку они реальные люди, то не идеальные с общечеловеческой точки зрения, вступившие в брак люди и сделавшие его крепче жизни.
Флёр
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Мне кажется из мозг про плинтусы вообще не вспоминает и не думает )
Гость
Флёр
Сообщение было удалено
читала
не увлекаюсь- не значит что не знаю
не увлекаюсь- не значит что не знаю
Гость
Феврония эта вообще любовницей была, увела мужика от жены и детей. Вообще то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть здесь такие
Женька
Флёр
Сообщение было удалено
Не знаю, возможно наоборот, испытание потом посылает. Те, у которых я присутствовала - тюрьма, она не стала ждать. Ещё про других знаю, ребёнок с ДЦП. У вас вот История. Наверное, именно преодолевшим будет Счастье. Но не все справляются.
Женька
Яндекс Директ достал уже с плинтусами и напольными покрытиями!
Женька
Я сегодня опять с джелато чоколато, блин))) А надо бы к торжеству согнать кое-где...
Женька
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Не разорвись))
Женька
Сейчас девушку видела, в тренировочном костюме очень быстро шла, она локтями так работала, практически параллельно земле их спереди поднимала. Наверное, это и есть спортивная ходьба.
А ещё в выходные на улице видела тётеньку, занимавшуюся с инструктором. Очень интересный комплекс упражнений, с палкой. Захотелось даже к ним присоединиться, так задорно занимались )
Вселенная мне определённо подает сигналы!
А ещё в выходные на улице видела тётеньку, занимавшуюся с инструктором. Очень интересный комплекс упражнений, с палкой. Захотелось даже к ним присоединиться, так задорно занимались )
Вселенная мне определённо подает сигналы!
Гость
Я опять вас нашла.
Гость
Поздно. Жаль. Опять не дадут пообщаться в ПЭ(
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
А у нас наконец-то жара настала. Выше 30 каждый день. А весна затяжная была с резкими перепадами температур от 0 до +25 в один и тот же день. Замотала весна всех. Дети часто болели
Женька
Гость
Сообщение было удалено
Привет) Как Ваша старшая, хорошо заканчивает? Какая система поступления в ВУЗ - вступительные экзамены, или выпускные типа нашего ЕГЭ?
Женька
Гость
Сообщение было удалено
Чего-то хочет добиться от Интересующейся.
Или просто выжить ее с форума.
Лепит простыни там, где она появляется.
Или просто выжить ее с форума.
Лепит простыни там, где она появляется.
Гость
Женька
Сообщение было удалено
Да, они обе отличницы. Старшей ещё год учиться, но она уже сейчас универ выбирает и тесты уже начала сдавать. Я и про наш ЕГЭ ничего толком не знаю. Это уже стало позднее. Через год буду точно знать, как все пойдет
Женька
Мне непонятно единственное. Здесь куча народу, никовых. со свободными взглядами на секс, ратующих за вседозволенность и сражающихся на форумских баррикадах за свою точку зрения. Почему именно И., что она настолько необычного высказала, что так сорвало тумблер нравственности.
Женька
Гость
Сообщение было удалено
Я почему-то думала, что ваша на год постарше моей). Значит, наши беспокойства впереди.
Гость
Женька
Сообщение было удалено
Тоже не пойму. Здесь есть замужние дамы с любовниками, и ничего... все живы-здоровы) Приходит на ум, что здесь что-то личное)
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
У тебя другие тролли, более адекватные)))
Гость
Женька
Сообщение было удалено
Может и постарше, моей 17 сейчас. Особого беспокойства, я думаю, не будет. Она с малолетства мечтает о своей профессии. Это лето будет работать по своему профилю. Каждое лето ездит заниматься в университете по особой программе. Сама стала вице-президентом клуба в школе. Думаю, все это зачтется
Гость
выследи своего железного фаната и выепппи
не можешь сдуйся как хандон и дай спокойно другим общаться
не можешь сдуйся как хандон и дай спокойно другим общаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что толку, что я девственницей вышла замуж? Итог тот же самый. Развод)))
Женька
На сегодня достаточно.
Пока! 👋
Пока! 👋
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
И ещё вопрос - до скольких лет надо беречь девственность? Ладно, я рано замуж выскочила, хотя на тот момент, вроде и не рано было. В 20 лет. Ну а если бы единственного и неповторимого ждала? Я его в 35 лет встретила. Что мне надо было до 35 лет хранить свою девственность?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если бы совсем никогда не встретила? Так и пенсионеркой можно стать. А детей когда рожать? Я на ветки про девственность не захожу. Не моя тема. Но однако, свое мнение на этот счет имею. Терять девственность надо не из любопытства, а если чувства есть к мужчине, а в каком возрасте это не важно
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Ну вот на фига мне мужик, чтобы прикрикивал на меня? Нет уж, одной лучше.
.
.
Флёр
Женька
Сообщение было удалено
Это да, испытание часто бывает, так же и перед крещением, все делается для того, чтобы человек не покрестился.
Только наметишь день и все срывается, то крестник заболел, то крестные заболели. Иногда на несколько лет это тянется.
Только наметишь день и все срывается, то крестник заболел, то крестные заболели. Иногда на несколько лет это тянется.
Предыдущая тема