Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!
Почему у мужчин бывают такие "пунктики"? У подруги муж не мог пять лет плинтусы прибить, и вообще на каком-то этапе ремонт бросил и ничего не делал. Кто-то полочку прикручивает через месяц уговоров. Лампочку вкрутить тоже подвиг. При том, что делов там на пять минут, вот реально, ну на десять минут от силы. Какой такой загадочный механизм у мужчин в голове, который мешает взять и сделать?
Ель Сибирская
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
779 ответов
Последний —
Перейти
Флёр
Гость
Сообщение было удалено
Да девушек уже не осталось в шиком смысле этого слова, они хотят равенства с мальчиками.
Флёр
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Может троль и мужик, сейчас где-то сидит и пишет. Я представляю, если бы я сейчас его увидела))))))) заорала бы - Аааааааа!!!!!!! ))))
Флёр
Гость
Сообщение было удалено
Вот и у меня толку не было от девственности, когда мы разводились через 3 года он мне сказал, что никакая я не девственница была, а его обманула, потому что он читал переписку с моим однокурсником ещё до встречи с ним и там в письмах меня назвал один раз женщиной ))))) аргумент )))))
Не оценил в общем никто совершенно, а я берегла, старалась. Все зря (
Не оценил в общем никто совершенно, а я берегла, старалась. Все зря (
Авр
Флёр
Сообщение было удалено
Где найдёшь, где потеряешь -- никто не знает. Лучше скажем спасибо (кивая на небо), что живы и имеем, что есть.
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Нет, именно после первого брака, я больше в брак не хотела вступать. Накушалась семейной жизни. Быт убивает любовь. Хорошо встречаться для любви парк дней в неделю. Каждый день - ужасно
Гость
Флёр
Сообщение было удалено
Где такой мост? Зачем его строили? Почему событие радостное?
Флёр
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Главное до золотой свадьбы перетерпеть, это я по деду с бабушкой поняла, как голубки стали
Гость
Флёр
Сообщение было удалено
Не повезло мне своего "деда" встретить. А может и к лучшему
Флёр
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Бумажные письма, они и сейчас есть, перевязаны бичевкой, храню зачем-то. Ещё есть стопки открыток, телеграмм, денежных переводов мне на день рождения с подписанными поздравлениями прочерком моих предков.
Я опять погрузилась в генеалогию и до того досиделась, что один раз написала « когда я умерла» про себя )))) потом опомнилась, что это не я умерла, а моя прабабка )))
Я опять погрузилась в генеалогию и до того досиделась, что один раз написала « когда я умерла» про себя )))) потом опомнилась, что это не я умерла, а моя прабабка )))
Гость
4мо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так видно же
Гость
Гость
Сообщение было удалено
к революции призывает, наркоша
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
иди опохмелись
Гость
Гость
Сообщение было удалено
будь ваша мама поумнее - он бы у нее полгода обеда ждал. или тут о женских обязанностях быстро вспоминал?
терпеть такое *** не могу.
терпеть такое *** не могу.
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Ольга, у тебя совсем всё плохо??
чyвaг
Гость
Сообщение было удалено
шо , опять?
Ель Сибирская
тест
Ель Сибирская
О, вроде работает!
Гость
надо сделать регистрацию по номеру телефона с смс-подтверждением, как в контаче, тогда и троллей не будет, и спама, и множества ников как у некоторых))
Флёр
За оскорбление Президента 6 лет тюрьмы. Анонимность только видимая в интернете, адресата найдут без проблем.
Женька
Погода какая! На улицу нужно, лицо солнышку подставлять! Все синие после зимы и от компьютеров )) Найдите время, хоть бы и в обеденный перерыв, проветритесь. Яблони цветут, сирень - аромат такой густой, невероятный.
Гость
Флёр
Сообщение было удалено
только ты не Рыбка и посидишь на Колыме, забудь про халявный Тай)))
но не забудь свои данные оставить, а то Ель что-то сcытcя паспортом светить)))
но не забудь свои данные оставить, а то Ель что-то сcытcя паспортом светить)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Женька
Вот делать вам нечего
Огурцы сажайте !)))
Огурцы сажайте !)))
Женька
Пойду сирени наломаю.
Не посадят меня за это ?)))
Не посадят меня за это ?)))
Гость
Женька
Сообщение было удалено
да кому ты тут наkkuй всралоси , чудо белёсое ?
Женька
Пффф)))
Флёр
Гость
Сообщение было удалено
А чего бояться? Это ж не на форуме паспортные данные выкладывать, Прокуратура, Правительство Москвы, Роснадзор и прочие оберегают информацию.
Я регулярно пописываю, очень удобно стало, не надо ехать, а сразу в электронную приемную. Ответ тут же приходит на почту, что заявление принято к рассмотрению.
В последний раз в Экологическую Прокуратуру Подмосковья писала Заявление, что пожарный пруд весь в ряске и вонь от сливаемой туда органики. И не я одна написала. Подействовало незамедлительно. Им только Дай )
Индивидуальные жалобы они долго рассматривают, а коллективные быстро.
Я регулярно пописываю, очень удобно стало, не надо ехать, а сразу в электронную приемную. Ответ тут же приходит на почту, что заявление принято к рассмотрению.
В последний раз в Экологическую Прокуратуру Подмосковья писала Заявление, что пожарный пруд весь в ряске и вонь от сливаемой туда органики. И не я одна написала. Подействовало незамедлительно. Им только Дай )
Индивидуальные жалобы они долго рассматривают, а коллективные быстро.
Флёр
Женька
Сообщение было удалено
Отвечай, что сирень любит когда её ломают. А вообще секатор возьми, быстрее убежишь )
Ель Сибирская
Флёр
Сообщение было удалено
Им еще и отбиваться можно ))
Гость
Флёр
Сообщение было удалено
блажен кто верует)))))
Женька
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
И сумки у прохожих подрезать )))
Флёр
Гость
Сообщение было удалено
Я не верую, а знаю, потому как писала и пишу ✍️
Гость
Флёр
Сообщение было удалено
чтобы знать, надо читать, а не писать)))))
что ты можешь знать о судьбе своих данных, если не видишь всего их путешествия по бумагам, кабинетам и проводам?
что ты можешь знать о судьбе своих данных, если не видишь всего их путешествия по бумагам, кабинетам и проводам?
Гость
Женька
Сообщение было удалено
ахахаха не ветка а сборище преступников))))
даже жалко тебя, единственная стараешься создать тут позитивную атмосферу, но постоянно все приходят и портят))
даже жалко тебя, единственная стараешься создать тут позитивную атмосферу, но постоянно все приходят и портят))
Гость
драные усталые три калоши старые ;=))
Женька
Я не стараюсь, я так живу.
Не обращайте внимания !)))
Не обращайте внимания !)))
Гость
Женька
Сообщение было удалено
В жизни дружишь с наркоманками Елями и 6лядяmи Флерами?
Женька
Хочешь материала на простыни в мою честь набрать?)
Гость
ты нас совсем не различаешь?
простыни это средство борьбы со злом, в творении которого ты не замечена)
хотя тоже интересно, что общего у тебя с этими очевидно гнилыми и недалёкими персонажами, но не настолько, чтобы это специально выяснять))
простыни это средство борьбы со злом, в творении которого ты не замечена)
хотя тоже интересно, что общего у тебя с этими очевидно гнилыми и недалёкими персонажами, но не настолько, чтобы это специально выяснять))
Женька
Различаю. Сапог ко мне плохо относится. ))) Давно уже.
Женька
Твориии доброоо на всееей землеее
Женька
Надо же было ему хоть что-то ответить на дурацкий вопрос.
Флёр
Гость
Сообщение было удалено
Оссспади..... а то в инстанциях моих данных не знают, можно подумать. Шагу не ступишь, уже все известно, сотовый за малейшими передвижениями следит. Это я ещё Карты банковские стараюсь не светить, с наличкой по возможности. Бояться только ненормальных надо, а не общественные организации.
Женька
Неужели это зло настолько вселенское, что «казнить, нельзя помиловать»?
Флёр
Сейчас я вас развеселю. Сын сегодня ночевал в кошкином доме, имея свою квартиру. Вот зачем? А вчера возил куда-то ее мать на машине.
Значит машины там 👎 нет. А ещё написал мне утром, что понял, как мужу со мной повезло. Что бы это значило? Понятно, что ничего хорошего (
Значит машины там 👎 нет. А ещё написал мне утром, что понял, как мужу со мной повезло. Что бы это значило? Понятно, что ничего хорошего (
Гость
Флёр
Сообщение было удалено
не тупиии, организации подвержены коррупции, которой может воспользоваться кто угодно, просто радуйся что никому не была нужна)))
Гость
Вопрос не дурацкий. Если дружишь виртуально с наркоманами и прочим отребьем, то не стоит возмущаться нечищеному на ночь мужниному рту. Тебе и так сойдёт.
Флёр
Гость
Сообщение было удалено
Вы ещё и на общественные организации клевещите? (((((((( неумно.....
Гость
Флёр
Сообщение было удалено
То, что вычислят не сомневаюсь, а вот что считать оскорблением, это сомнительно. И как давно в УК появилась такая статья?
Гость
Женька
Сообщение было удалено
Я в тени , под тентом, сидела на пляжном волейболе все воскресенье, лицо и плечи сгорели
Предыдущая тема