Как удается страшным, стеснительным создавать семьи?
Как удается страшным, стеснительным, небогатым мужчинам создавать семьи? У меня есть несколько таких знакомых по работе, все они женаты, те кому больше 30 - у них дети... как им все это удалось? Причем эти мужчины не похожи на таких, чтобы кинулись на жирную страшную какую-нибудь женщину "лишь бы было"... у одного жену видела, она милая стройна, интересная, моложе его... Кто-нибудь объясните как это удается людям?
Девушка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
470 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы, дружочек, женщин с евреями не путайте. Это у них, где деньги = там Родина. Вопрос в другом, чем женщины то виноваты, что у нас во власти евреи, которые делают все, чтобы этот местный русский народ передох? Да и по флагам легко прочитать где они во власти : франция, сша, эрэфия, англия, сербия и прочие - сине-красно-белые.
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
Это у вас социальное окружение такое, алкашеско-наркоманское. Среди моих знакомых, как среди женщин, так и среди мужчин нет ни одного наркомана, ни одного алкаша, ни одного зэка. Зато половина группы девушек из университета уехали за границу, а парни остались в России.
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
Шутить изволите?
Большинство мужчин не хотят детей или хотят по принципу "шоб как у всех". Большинство разводов приходится во время беременности и после рождения ребенка. Две трети мужчин не платят алименты в полном объеме или не платят совсем. И как после этого можно говорить, что мужчины хотят детей?
Нет, не так. По статистике большинство разводов приходится на бездетные пары, треть разводов на пары с одним ребёнком и всего 10-15% на пары с двумя детьми. Алименты мужчины платят, но большинство платит не через суд, т.к. это считается позором, а договариваясь с бж и отчисляя добровольно. Не платят только маргиналы - те самые зэки, алкаши, наркоманы.
Большинство мужчин не хотят детей или хотят по принципу "шоб как у всех". Большинство разводов приходится во время беременности и после рождения ребенка. Две трети мужчин не платят алименты в полном объеме или не платят совсем. И как после этого можно говорить, что мужчины хотят детей?
Нет, не так. По статистике большинство разводов приходится на бездетные пары, треть разводов на пары с одним ребёнком и всего 10-15% на пары с двумя детьми. Алименты мужчины платят, но большинство платит не через суд, т.к. это считается позором, а договариваясь с бж и отчисляя добровольно. Не платят только маргиналы - те самые зэки, алкаши, наркоманы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы ж не только с работы люедй видите и своих друзей-родню? ну пройдите по улице - алкаша-нарика-мужика можно встретить, бабу такую же - нет.
Посмотрите контингент тюрем - сплошь мужики.
наконец посмотрите, кто в основном бомжи? тоже мужики.
В каком вузе вы учились, что сплошь все девушки рванули за рубеж?
Мой папа преподает в водной академии - вот там да - многие парни служат на зарубежном флоте и зашибают хорошие деньги.
Мой папа преподает в водной академии - вот там да - многие парни служат на зарубежном флоте и зашибают хорошие деньги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сейчас молодежь мало пьет. Наркоманов одинаковое количествов обоих пола. *** и *** тоже одинаково. Зеков больше мужчин- этода. Но зеков количественно вообще мало .. Я в Москве живу, среди моих тысяч знакомых знаю одного парня- зека и все. Сын наших одних асоциальных соседей. ., Как итог, в возрасте примерно до 35 лет на среднюю барышню без особых проблем (средняя внешность, средняя работы, не наркоманка, алекватна более менее) спрос очень большой. Молодым мужчинам сейчас трудно себе пару найти . В возрасте примерно после 40 лет ситуация меняется- мужчин становится меньше женщин и норма(ьные мужчины обычно женаты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я в Москве вижу иногда и мужчин- опустившихся бомжей и таких же синих опухших теток., Они вместе квасят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ссыль на данные. или вы "так видите"? Я привожу данные росстата: алкашей, нариков - котоыре на учете стоят - больше в разы среди мужиков. А сколько еще на учет не встают!! И в основном тоже мужики - это я уже вижу (
Ссыль на *** и ***. Я тоже в Росстате таких данных не вижу - но вижу вокруг -*** есть, лесбей нет.
Если женщина лет до 30 (максимум) замуж не успела - пиши пропало ((
Моя однокурсница "средняя барышня", как вы описали - так и не смогла выйти замуж. Спроса мало - дружит с геями щас, вся в путешествиях и котиках, кидается как злая собака на замужних.
Ссыль на *** и ***. Я тоже в Росстате таких данных не вижу - но вижу вокруг -*** есть, лесбей нет.
Моя однокурсница "средняя барышня", как вы описали - так и не смогла выйти замуж. Спроса мало - дружит с геями щас, вся в путешествиях и котиках, кидается как злая собака на замужних.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы ж не только с работы люедй видите и своих друзей-родню? ну пройдите по улице - алкаша-нарика-мужика можно встретить, бабу такую же - нет.
Я хожу по улице каждый день и не вспомню, когда в последний раз последний раз помню когда видела бомжей, был случай как сексом занимались бомж с такой же бомжихой.
ВУЗ обычный, специальность экономическая. Парни, служащие на зарубежном флоте возвращаются в Россию и женаты на русских женщинах. А русские женщины замужем за иностранцами. Разница огромна. Так что все ваши алкаши с наркоманами и зэками кроются нашими эмигрировавшими женщинами.
Я хожу по улице каждый день и не вспомню, когда в последний раз последний раз помню когда видела бомжей, был случай как сексом занимались бомж с такой же бомжихой.
ВУЗ обычный, специальность экономическая. Парни, служащие на зарубежном флоте возвращаются в Россию и женаты на русских женщинах. А русские женщины замужем за иностранцами. Разница огромна. Так что все ваши алкаши с наркоманами и зэками кроются нашими эмигрировавшими женщинами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ссыль на данные. или вы "так видите"? Я привожу данные росстата: алкашей, нариков - котоыре на учете стоят - больше в разы среди мужиков. А сколько еще на учет не встают!! И в основном тоже мужики - это я уже вижу (
На учёт не встают как раз бабы-алкашки. А мужиков гонят на учёт жёны. И смотря какой алкоголик, наш начальник богатый тоже стоял на учёте, сейчас всё ок, но он уже возрастной. Молодежь вообще не пьёт и ведёт спортивный образ жизни.
Вы видите ***, я за всю жизнь не видела ни одного ***, но вижу много ***.
На учёт не встают как раз бабы-алкашки. А мужиков гонят на учёт жёны. И смотря какой алкоголик, наш начальник богатый тоже стоял на учёте, сейчас всё ок, но он уже возрастной. Молодежь вообще не пьёт и ведёт спортивный образ жизни.
Вы видите ***, я за всю жизнь не видела ни одного ***, но вижу много ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага - а мужья не гонят жен-алкашек, канечна!
Молодежь не пьет - да, зато курит травку и колется ((
А как вы *** отличаете? они к вам лезут?
*** вот видно сразу - чистенькие, ухоженные, порой писклявые сильно, ну женаты ни разу в 40 с лишним. Дважды два тут сложить просто.
Молодежь не пьет - да, зато курит травку и колется ((
А как вы *** отличаете? они к вам лезут?
*** вот видно сразу - чистенькие, ухоженные, порой писклявые сильно, ну женаты ни разу в 40 с лишним. Дважды два тут сложить просто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не нашла официальной статистики по полам насчет наркоманов, мои личные наблюдения, что одинаково и девочек и мальчиков среди них. .. Алкаши - это видимо уже возрастные.. Я же писала про молодежь до 35 лет- немодно стало пить както, все за рулем в основном. Ваша подруга видимо к средним не относится (средняя= адкватная, ваша подруга видимо малоадекватная в общении)). .. Я тоже знаю одну такую, которая очень замуж хочет, но там ТАКИЕ тараканищи в башке))Причем приличные мужчины за ней ухаживают, по ресторанам водят, гдето максимум через месяц общения окончательно раскусывают ее придурь .. Там ситуация на грани психического заболевания. У молодых женщин до 35 лет проблем нет найти парня или мужа, скорее у парней есть проблемы найти себе пару в этом возрасте. После 40 лет ситуация меняется на противоположную.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
костя обычный и жена его сериальная тоже обычная.да и внешность для женщины тоже преувеличена. это только на словах все хотят супермоделей, а женятся на обычных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она мне не подруга - однокурсница бывшая. Причем была довольно яркой девочкой и парни ухаживали. Но вот не сложилось. Тараканов не помню - 5 лет вместе учились. Были и ухажеры и даже замуж собиралась, но не сложилось.
Щас вся в друзьях-геях - так случилось, что знаю тех трех парней - *** явные - все это видят. Ей как-то заикнулась - она орала на меня, что я дуууура. Ну-ну )) видимо не бровь, а в глаз. ну наверное действтилеьно такой таракан у нее - дружба с геями. наверное, это мужиков нормальных и отталкивает.
Щас вся в друзьях-геях - так случилось, что знаю тех трех парней - *** явные - все это видят. Ей как-то заикнулась - она орала на меня, что я дуууура. Ну-ну )) видимо не бровь, а в глаз. ну наверное действтилеьно такой таракан у нее - дружба с геями. наверное, это мужиков нормальных и отталкивает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для мужика Костя очень даже ничего... Даже Леня-увалень пользуется огромным спросом.
А Вера очень даже красоточка - зря вы так. Черты лица правильные, рост небольшой, стройненькая.
А Вера очень даже красоточка - зря вы так. Черты лица правильные, рост небольшой, стройненькая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я лично знала трех официальных *** (которые не скрывали своей ориентации, один открыто жил с мужиком в квартире)- все трое были откровенно некрасивые мужчины, ни в коем случае не чистенькие , не ухоженные, скорее наоборот. Один из них с сильным перевесом мужчина. Писклявостью тоже не отличаются.. А модные, чистенькие, ухоженные, спортивные парни- гетеросексуалы.. Ради девочек качаются, модно стригутся, в барбершопы ходят- иначе девушку сейчас не зацепить.. Времена «вонючих, волосатых мужиков» в России канули в лету)): по крайней мере в больших городах так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не говорю, что надо быть вонючим и не мыться месяцами.
Но когда чистенький ухоженный парень не встречается с девушками и до 40 с лишним лет не женат - ни на какие мысли вас это не наводит?
Но когда чистенький ухоженный парень не встречается с девушками и до 40 с лишним лет не женат - ни на какие мысли вас это не наводит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я уверена, что там в обдении с противоположным полом полный неадкват.. У меня такая прияте(ьница была, с виду врод5 норма(ьная, а как пообщаешься с ней подольше., с мужчинами у нее такая же ситуация- красиво ухаживали за ней приличные мужчины, но она всех быстро добивала своими дикими закидонами.. Я когда послушала, за что ее бросали наконец - уши завяли у меня., Полный неадекват в общени. с противоположным полом. такие не могут семью построить даже если она одна на необитаемом острове с 109 мужиками. .. Неадекваты есть и среди мужчин и среди женщин, это люди с пограничными психическими состоя6иями, они обычно одни остаются, семью построить не могут в принципе. Совсем не обязательно *** - если мужчина одинок до 40 лет., или женщина .. просто отношения не могут строить нормально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я лучше ее знаю )) учились бок о бок. Жила она в общаге - парней было полно. И такая не развратная дева. У друзей познакомилась с парнем - военный - уже на последнем курсе. Всерьез собиралась замуж, но вот бросил ее.
Неадеквата от нее не помню. Общались часто и в гости к ней ходила и она ко мне. И вообще мы, девочки, в группе нормально общались.
Ну честно скажу, не допытывалась, почему ее первый жених бросил - понимала, что тяжело ей об этом вспоминать.
Неадекватной стала позже - уже после учебы, когда мы и работали и замуж начали выходить, а с ней пообщаешьяс по телефону - злобы все больше становилось - видимо из-за зависти.
А вот уже встретились года три назад - нам почти 40 - злоба из нее к замужним так и перла. Все старалась меня уколоть. А к другой разведенной однокурснице не целпялась.
По поводу мужчин, которые не могут строить отношения - и такого подберут - мужиков нехватка. Значит точно ***.
Неадеквата от нее не помню. Общались часто и в гости к ней ходила и она ко мне. И вообще мы, девочки, в группе нормально общались.
Ну честно скажу, не допытывалась, почему ее первый жених бросил - понимала, что тяжело ей об этом вспоминать.
Неадекватной стала позже - уже после учебы, когда мы и работали и замуж начали выходить, а с ней пообщаешьяс по телефону - злобы все больше становилось - видимо из-за зависти.
А вот уже встретились года три назад - нам почти 40 - злоба из нее к замужним так и перла. Все старалась меня уколоть. А к другой разведенной однокурснице не целпялась.
По поводу мужчин, которые не могут строить отношения - и такого подберут - мужиков нехватка. Значит точно ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может *** вообще.. Может вообще встречается с кем то время от времени, а семья ему не нужна, интроверт.. может дрочит и все., может псих.. масса вариантов.. как раз если ***- было бы достоверно известно, такое сейчас не особо скрывают. Мой знакомый открыто проинформировал своих родителей о своей ориентации и стал жить с мужиком в своей квартире, не скрывая этого ни от кого.. Внешне некрасивый, ботаник такой заумный на вид, одевается очень консервативно кстати (в отличие от клише, что *** все нарядные с подвороченными штанами))), голос у него нормальный мужской, низкий.
Грушенька
Я общалась с таким из серии нормальный среднестатистический мужик. В оборот их берут как телков, во всём надо проявлять инициативу и намек. Скажешь: женись - он и женится. На любительницу такие. Кому верховодить нравиться.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Вы видите ***, я за всю жизнь не видела ни одного ***, но вижу много ***.Плохой генофонд у нас в стране. Инородцы с окраин ещё ничего, но так называемые "русачки" - это тушите свет. Потомственных алкашей много. Плюс дурные привычки: наркомания, курение, алкоголизм, нездоровый образ жизни. Меня на подсознательном уровне от таких воротит. Не знаю, как тетки с такими размножаются. Некачественный у нас мужик.
Вы видите ***, я за всю жизнь не видела ни одного ***, но вижу много ***.Плохой генофонд у нас в стране. Инородцы с окраин ещё ничего, но так называемые "русачки" - это тушите свет. Потомственных алкашей много. Плюс дурные привычки: наркомания, курение, алкоголизм, нездоровый образ жизни. Меня на подсознательном уровне от таких воротит. Не знаю, как тетки с такими размножаются. Некачественный у нас мужик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ваша знакомая неадекватна даже по вашему описанию, а вы удивляетесь, почему она замуж не вышла)) Не мужчины в этом виноваты... Насчет «и такого подберут»- приезжайте в Москву, тут холостых мужиков огромное количество всех возрастов. Подбирайте, если вам оно надо неадекватного мужчину с ментальными проблемами, средней зарплатой на себе тащить., может вы мазохистка по жизни))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну ладно - пусть *** - опять же возвращаемся к тому же - этот мужик из обоймы выпал - замуж такого не затащишь.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Прям совсем страшный?
Я вот тоже заметила, что альтернативные мужчины очень толерантны. Вообще мужская доброта настолько уникальное качество, что даже внешность и типаж отходит на задний план, ибо нет ничего гаже вредного и мелочного мужичонки.
Я вот тоже заметила, что альтернативные мужчины очень толерантны. Вообще мужская доброта настолько уникальное качество, что даже внешность и типаж отходит на задний план, ибо нет ничего гаже вредного и мелочного мужичонки.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
скажите зачем на учет алкоголику становится? Цель какая? Кстати, вы какой национальности? Я вот «русачка» и среди знакомых и родни алкашей и их потомков както не вижу- красивая, умная молодежь у нас растет.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Да! У меня был такой аполлон 1.87, светло-русенький и такой... несколько худенький от природы, но качался. Аж трясло его от маленьких фигуристых жгучих брюнеток! Очень любил такой типаж. Тощих длинных и белобрысых вообще не воспринимал. Мог позариться на высокую, если она, например, брюнетка в теле.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я заметила, что фригидным женщина. тоже замуж както сложно выйти, сидят на месте, ничего им не нужно, к парням нет интереса)))) А вот темпераментные девушки меняют мужчин и мужей как перчатки при желании, при любых своих данных.,
Грушенька
Да, а кряжистые мужички без ума от тощих девиц. Если дама высокая и такая... тонкая, модельная, то кряжистые или "в теле" на неё будут больше западать. Я вот тощим мужикам и мелким совсем не нравлюсь, а орловские тяжеловозы без ума.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в чем неадекватность моей знакомой? Только разве в дружбе с геями - тут соглашусь. Но это она уж после 30 с ними сошлась.
А вам сказать нечего - уже приписали мне всякую хееерню, предложив подобрать неадеквата и обозвав махозисткой. К чему? сказать нечего - видимо от одиночества у вас крышу сносит.
А я счастливо замужем уже давно. В мАскве вашей была. Мужа позвали на работу хорошую. Там я рыдала чуть ли не каждый день - люди злобные, народ скученный. ПО поводу нормальных мужиков - все женаты. Неадекваты злобные одни - да - на фиг нужно такое чудо кому-то. На это меня обвинили (наверное такие же тролли как вы), что я приехала искать себе жОниха с московской квартирой, да не вышло и теперь злюсь.
А вам сказать нечего - уже приписали мне всякую хееерню, предложив подобрать неадеквата и обозвав махозисткой. К чему? сказать нечего - видимо от одиночества у вас крышу сносит.
А я счастливо замужем уже давно. В мАскве вашей была. Мужа позвали на работу хорошую. Там я рыдала чуть ли не каждый день - люди злобные, народ скученный. ПО поводу нормальных мужиков - все женаты. Неадекваты злобные одни - да - на фиг нужно такое чудо кому-то. На это меня обвинили (наверное такие же тролли как вы), что я приехала искать себе жОниха с московской квартирой, да не вышло и теперь злюсь.
Грушенька
Короче, на каждую есть свой любитель.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
цель какая? странная вы. Лечиться чтобы. ну вот до кого-то доходит, что пить не есть хорошо, а сами бросить не могут - идут к врачам и их ставят на учет.
Но большинству нравится жрать водяру, увы (( Большинство из них мужики.
Но большинству нравится жрать водяру, увы (( Большинство из них мужики.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Молодежь - да. Вижу много вменяемых и поколение хорошее. Это совсем 13-21 летние :)
Нет, у нас зауралье и традиционно ярославская губерния - просто анклав династических алкашей. С соответствующими данными: психические отклонения и пр. Вырожденцы, короче.
Нет, у нас зауралье и традиционно ярославская губерния - просто анклав династических алкашей. С соответствующими данными: психические отклонения и пр. Вырожденцы, короче.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы читаете то, что я НЕ писала.. Я замужем второй раз, о чем неоднократно писала на ВУмене, муж мне утром кофе носит в постель)) Домохозяйка, сын- студент., Причем у меня был очень хороший выбор мужчин перед вторым замужеством., не знаю, в какой глуши вы живете, что у вас «и такого подберут». По факту не подбирают))) В Москве холостых мужчин всех возрастов - море. Выбор у нормальных женщин хороший. а у молодых, симпатичных девушек выбор парней и мужчин огромный просто. Женщины в Москве зажрались, как женщина говорю. Я сама зажралась в свое время)))
есть большое количество хороших девушек . без короны на голове .
которые не ждут годами принца а находят хорошего мужчину, скромного, надежного и создают крепкую семью.
чем крупнее город тем труднее найти таких.
которые не ждут годами принца а находят хорошего мужчину, скромного, надежного и создают крепкую семью.
чем крупнее город тем труднее найти таких.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
вот да, вспомнить только историю с боярышником (( увы, пьют мужики много российиские. раньше хоть нормальную водку пили - а щас одна химия, да еще всякие стекложидкости пьют (
Грушенька
У нас вообще алкоголизм национальная беда была даже до революции. Живщие рядом с винокуренными заводами женщины имели много выкидышей и детская смертность была очень высокая. Это так называемые дети выходного дня. Соответственно, алкоголизм простое дикой плохо сказывается на грядущих поколениях, даёт сниженный интелллект, психические отклонения, дефектную внешность.
Грушенька
Поэтому я не совсем понимаю наших неразборчивых невест. Зачем подбирают пьющих да ещё кобелей.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
потому что нехватка мужчин (( и таких подбирают. Выбор между зэком и алкашом - алкаш все ж получше, если можно так выразиться. Выбор между геем и алкашом - ну алкаш тоже все получше. Выбор между нариком и алкашом - и опять "выигрывает" алкаш.
Грушенька
У потомков алкоголиков как правило есть дефекты с верхней губой, или большое расстояние от носа до губы, или просто какие-то ещё характерные дефекты. Плюс психические отклонения и низкий интеллект.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
до вас не доходит, что в топ российских новостей попадают какието ИСКЛЮЧИтЕЛЬНЫЕ истории. Если бы история с боярышником была обыденностью- никто про это не писал бы.. Я смотрела украинский форум на эту тему- так там они обсуждали, что у них постоянно травятся всякими суррогатами, просто это стало таким обычным делом, что про это не пишут., Молодежь пьет мало по сравнению с тем как это было 20 лет назад.. Московская молодежь вообще практически не пьет.. Немодно стало совсем.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Да уж *** с зэком получше будут. Хотя тоже какая-то странная постановка вопроса выбор из говен разного сорта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
до вас не доходит, СКОЛЬКО историй об "обычных пьющих" мужиках не попадает в топы российских новостей?
Да, молодежь стала пить меньше, она увлекается наркоманией (( по мне - это куда страшнее. Закладки наркотиков стали нормой. Даже наркополиция создана специально - щас она в ведомстве МВД.
Да, молодежь стала пить меньше, она увлекается наркоманией (( по мне - это куда страшнее. Закладки наркотиков стали нормой. Даже наркополиция создана специально - щас она в ведомстве МВД.
Грушенька
Зэк зэку рознь. *** есть обеспеченные. А алкаш больное существо с дегенеративными генами.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
это не постановка вопроса, а реальность (( вы сами вроде вопрошаете - зачем подбирают алкашей? Я отвечаю - выбор невелик, а женского щастья хочется. Уж лучше алкаш, чем нарики, зэк, ***.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
В зауралье я не была, а в Ярославской области просто залежи красоты и женской и мужской. Мы иногда ездим туда отдыхать из москвы и в сам Ярославль и в маленькие городишк. рядом- ни разу не видела ничего подобногоъ. Очень культурные люди ярославцы кстати.
Грушенька
Я просто знаю о чём пишу, общалась с перефирийными юношами. В том числе с пьющим отцом. Во-первых, точное повторение судьбы своего отца и такой же алкоголизм. А во-вторых, имеются врожденные психические девиации.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Я изучаю статистику по городам, так вот ярославская губерния лидер по пьянству. Коренное население алкаши и их потомки. Ни все, но очень многие.
Гормон роста
Автор, все просто. То, что для вас - стеснительный, для других - скромный, без понтов и надежный. То, что для вас - страшный, для других - обычный, без выпендрежа. То, что для вас - бедный, для других - зато со стабильным заработком и всю зарплату жене отдает. А почему и за них выходят? Да потому что люди - животные парные и вообще - звери общественные. На любой работе ты не будешь нужен в болезни и в старости. Деньги тебя не обнимут и доброе слово не скажут. И хочется просто чтобы тебя кто-то ждал дома по вечерам. Ну и в целом я думаю, что в каждом человеке есть хорошее, достойное если не неземной любви, то теплоты и внимания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ВЫ МЕНЯ ВНИмательно прочитайте- я пишу про возраст до 35 лет. В Этом возрасте пьют мало, молодежь реально стала мало пить совсем, неактуально практически. Алкоголики - это люди за 45 лет обычно.. Наркомания среди молодежи распространена достаточно, но тут равноправие- колически наркоманов примерно одинаково среди обоих полов.. Среди молодежи кстати больше курят девушки почемуто., Москва.
Грушенька
Не пьющий у нас русский север и старообрядцы. Они даже внешне отличаются - без признаков вырождения.
Следующая тема