Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 534 ответа
Последний — Перейти
Страница 1385
Шотландка
Maxim
Сообщение было удалено
Мой последний друг нашёл девушку привлекательнец меня и счастлив с ней давно. А вот мне он совсем никак как мужчина был. То есть отвергла его менее привлекательная, а более привлекательная была рада ему. Правда я умней)
Лада
Rhodesian
Сообщение было удалено
Я и Макса посчитала и себя тоже))). С вами как языком зацепишься, так и ночь за окном)). А в реальной жизни такое в разы приятнее.))
Шотландка
Лада
Сообщение было удалено
А их девушки не ревнуют? Я была бы очень против таких подруг у моего мужа
Лада
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Ты исправляешь себя сам. Когда люди хотят меняться сами - они могут горы сдвигать. Даже преступники)))
Лада
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Я не знаю где я буду 3 января. Я очень спонтанная)). Решу прямо перед НГ.
Лада
Maxim
Сообщение было удалено
Ну да, решается просто)) Но он то уже ту полюбить успел))
Шотландка
Maxim
Сообщение было удалено
Я могу сказать почему с тем другом все пошло не так. Он попросил меня купить самой себе пиво на первом свидании (один раз всего такое было). Я супер не меркантильная, но прям фуу, сразу все упало. Потом он мне много напитков покупал, но было поздно)
Лада
Сообщение было удалено
Да, некоторые люди верят, что любовь - это мистика, что "кнопочки нет", но при этом "умом восхищаются".
И не находят в этом ни малейшего противоречия.
Спокойной ночи ).
Лада
Сообщение было удалено
А когда я писал про спонтанность, обложила меня матом.
Отродясь такого не было, и вот опять.
Лада
Science
Сообщение было удалено
Не надо напрягаться, потому и нравится. Идеально было бы вообще смайликами общаться)).
Лада
Maxim
Сообщение было удалено
согласна)). Кстати, это прекрасно действует, когда надо разлюбить))). Но ты свою Белуччи все равно не разлюбишь, ты уже привык к скверному характеру))
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Женщинам можно.
Странный
Шотландка
Сообщение было удалено
Никогда не будет второго раза произвести первое впечатление.
Лада
Шотландка
Сообщение было удалено
Ревнуют обычно неуверенные в себе люди. А у тех девушек с этим все нормально. Да и как меня ревновать, если я этим мужикам говорю, как им повезло, что они нашли свои половинки)).
Maxim
Сообщение было удалено
У всякого явления есть причина.
Если не влюбилась, значит не такой и хороший, и улавливает это подсознание, а не сознание.
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Отчитывали ее как строгий учитель, что ли? Постоянно критиковали, занижая самооценку, приглашали куда-то и в последний момент ссылались на занятость, "ломали" ее под себя, давали обещания и не выполняли, эксплуатировали ее труд и заботу, забывая сказать "спасибо", одалживали деньги и не возвращали?
Можете не отвечать. Но все же любопытно.
Шотландка
Странный
Сообщение было удалено
Да, пожадничать на пиво в дешёвом баре это сразу стать бесполым другом, даже у феминисток)
ReGiNa
Сообщение было удалено
А мужчинам нужно!
Вот в чём разница.
Лада
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Если я и обложила матом, то не за спонтанность, а за что-то другое)).
Роза ветров
Сообщение было удалено
Ничего из этого.
И да, отвечать не буду. И так уже много чего сказал.
Шотландка
Роза ветров
Сообщение было удалено
Я думаю просто много настаивал на отношениях. Она отказывалась, он злился. "Мстил" ей отказывая в помощи, которую изначально предлагал.
Швартовые концы
Сообщение было удалено
есть куча женщин, которые влюбляются в алкоголиков, тиранов и других асоциальных личностей.
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Ваше право.
Роза ветров
Сообщение было удалено
Теория двух сосудов хорошо это обьясняет.
Лада
Сообщение было удалено
+10000000.
Но важно и понимать, ЧТО менять.
А когда тебе говорят "Дело во мне" - не верить ни единому слову.
Лада
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Это ты мне головоломку на ночь подкинул, чтоб я не уснула?))) Любовь это химическая реакция в мозге)). Я правда не вижу противоречия в восхищении умом без любви)) Слушай, а ты Платона, Наука любви читал?))))
Шотландка
Роза ветров
Сообщение было удалено
Вот это точно. Корреляции между хорошестью и влюбленности нет.
Средневековый торговец ФУ 40+
Сообщение было удалено
не в курсе этой теории. Просветите?)
Шотландка
Сообщение было удалено
Что это за теория?
Гость
Сообщение было удалено
У меня цистит и спид
Лада
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Пушистик, но влюбляются же не в это...иначе бы все влюблялись только в пару человек и человечество бы вымерло))
Шотландка
Сообщение было удалено
Нет.
Странный
Лада
Сообщение было удалено
У меня тоже такая была несчастная любовь, и общалась и улыбалась и куда-то ходили, но могла сказать что не любит и не звони.. а потом сама позвонит. Это ломает мужской мозг.
Роза ветров
Сообщение было удалено
Вкратце, у каждой женщины есть условные темный и светлый сосуды для эмоций. Соотношение размеров индивидуально. И мужчина должен заполнять оба сосуда, то есть давать и позитив, и негатив в достаточном количестве. Иначе, например, если тёмный сосуд большой, а мужчина такой добрый, мягкий, хороший, то женщине будет с ним скучно и пресно. А вот с тираном или истериком она будет получать эти нужные эмоции, и ощущение полноты жизни.
Лада
Швартовые концы
Сообщение было удалено
))) ну, я считаю приятным качеством, когда можно внезапно поменять совместные планы по настроению и это настроение совпадает)). Но все люди разные.
Странный
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Это не подсознание, а здравый смысл. Но у женщин его либо нет, либо в извращенной форме
Шотландка
Сообщение было удалено
Интересно. Что то в этом точно есть.
Роза ветров
Сообщение было удалено
Потому что у этих личностей есть другие привлекательные качества. Нам со стороны они могут быть не видны. Она сама может их не понимать. Но они точно есть.
Беспричинная любовь - это нонсенс с точки зрения эволюции. Зачем отбирать этот экземпляр без причины? Вот только знать эту причину сознанию совсем не обязательно, а даже наоборот. Иначе начнётся бардак.
Лада
Швартовые концы
Сообщение было удалено
))) да, важно понимать, в чем ты хочешь и можешь быть лучше)). А по поводу "дело во мне" -ну это не 100% ложь))), да дело в ней, потому что именно ее раздражают твои определенные качества. Есть люди, которых могут этими же качествами восторгаться))
Шотландка
Сообщение было удалено
насчет первого, вполне возможно, галопирование отношения. Относительно второго, не думаю. ШК, мне кажется, у нас гиперответсвенный и если уж пообещал, то сделает). Хотя, конечно, говорить такое о человеке, с которым ты лично не знакома, преждевременно.
Лада
Странный
Сообщение было удалено
и что это было?)
Шотландка
Странный
Сообщение было удалено
Это только в юности ломает. Потом когда начинаешь также поступать с другими как кто то поступвет с тобой, доходит что это все значит.
Странный
Шотландка
Сообщение было удалено
Без одного другое теряет ценность.
Странный
Шотландка
Сообщение было удалено
Гришковец как то заметил? Что обижать мы учимся в тот самый момент, когда обидели нас
Лада
Сообщение было удалено
Я открою тебе секрет.
Это 95% женщин так считают.
Потому что мужчина должен уметь ориентироваться в нестабильной ситуации.
Это сейчас у нас благодать, а раньше проблема ждала за каждым углом, поэтому люди жили не по плану, а как получится.
Странный
Лада
Сообщение было удалено
Не стал выяснять, поступил" с глаз долой из сердца вон" сквозь слезы
Лада
Сообщение было удалено
Тоже верно, но "дело во мне" может означать и непонимание истинной причины нелюбви.
Шотландка
Странный
Сообщение было удалено
Да, мне слишком хорошие мальчики точно не нравятся. Но у меня был слишком большой сосуд негатива. Слава богу сейчас нужно только чуть чуть плохиша в мужчине.
У мужчин также наверное. Слишком угодливая и покорная женщина это скучно
Странный
Сообщение было удалено
Не надо тут шовинизма.
Всё у них нормально, надо просто снять белое пальто и посмотреть на себя со стороны, что в тебе хорошее, а что нет.
Maxim
Лада
Сообщение было удалено
А зачем ? Это же дорого очень :)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0