почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 375 ответов
430 534 ответа
Последний —
Перейти
Шотландка
Сообщение было удалено
Мой последний друг нашёл девушку привлекательнец меня и счастлив с ней давно. А вот мне он совсем никак как мужчина был. То есть отвергла его менее привлекательная, а более привлекательная была рада ему. Правда я умней)
Лада
Сообщение было удалено
Я и Макса посчитала и себя тоже))). С вами как языком зацепишься, так и ночь за окном)). А в реальной жизни такое в разы приятнее.))
Шотландка
Сообщение было удалено
А их девушки не ревнуют? Я была бы очень против таких подруг у моего мужа
Лада
Сообщение было удалено
Ты исправляешь себя сам. Когда люди хотят меняться сами - они могут горы сдвигать. Даже преступники)))
Лада
Сообщение было удалено
Я не знаю где я буду 3 января. Я очень спонтанная)). Решу прямо перед НГ.
Лада
Сообщение было удалено
Ну да, решается просто)) Но он то уже ту полюбить успел))
Шотландка
Сообщение было удалено
Я могу сказать почему с тем другом все пошло не так. Он попросил меня купить самой себе пиво на первом свидании (один раз всего такое было). Я супер не меркантильная, но прям фуу, сразу все упало. Потом он мне много напитков покупал, но было поздно)
Сообщение было удалено
Да, некоторые люди верят, что любовь - это мистика, что "кнопочки нет", но при этом "умом восхищаются".
И не находят в этом ни малейшего противоречия.
Спокойной ночи ).
И не находят в этом ни малейшего противоречия.
Спокойной ночи ).
Сообщение было удалено
А когда я писал про спонтанность, обложила меня матом.
Отродясь такого не было, и вот опять.
Отродясь такого не было, и вот опять.
Лада
Сообщение было удалено
Не надо напрягаться, потому и нравится. Идеально было бы вообще смайликами общаться)).
Лада
Сообщение было удалено
согласна)). Кстати, это прекрасно действует, когда надо разлюбить))). Но ты свою Белуччи все равно не разлюбишь, ты уже привык к скверному характеру))
Сообщение было удалено
Женщинам можно.
Странный
Сообщение было удалено
Никогда не будет второго раза произвести первое впечатление.
Лада
Сообщение было удалено
Ревнуют обычно неуверенные в себе люди. А у тех девушек с этим все нормально. Да и как меня ревновать, если я этим мужикам говорю, как им повезло, что они нашли свои половинки)).
Сообщение было удалено
У всякого явления есть причина.
Если не влюбилась, значит не такой и хороший, и улавливает это подсознание, а не сознание.
Если не влюбилась, значит не такой и хороший, и улавливает это подсознание, а не сознание.
Сообщение было удалено
Отчитывали ее как строгий учитель, что ли? Постоянно критиковали, занижая самооценку, приглашали куда-то и в последний момент ссылались на занятость, "ломали" ее под себя, давали обещания и не выполняли, эксплуатировали ее труд и заботу, забывая сказать "спасибо", одалживали деньги и не возвращали?
Можете не отвечать. Но все же любопытно.
Можете не отвечать. Но все же любопытно.
Шотландка
Сообщение было удалено
Да, пожадничать на пиво в дешёвом баре это сразу стать бесполым другом, даже у феминисток)
Сообщение было удалено
А мужчинам нужно!
Вот в чём разница.
Вот в чём разница.
Лада
Сообщение было удалено
Если я и обложила матом, то не за спонтанность, а за что-то другое)).
Сообщение было удалено
Ничего из этого.
И да, отвечать не буду. И так уже много чего сказал.
И да, отвечать не буду. И так уже много чего сказал.
Шотландка
Сообщение было удалено
Я думаю просто много настаивал на отношениях. Она отказывалась, он злился. "Мстил" ей отказывая в помощи, которую изначально предлагал.
Сообщение было удалено
есть куча женщин, которые влюбляются в алкоголиков, тиранов и других асоциальных личностей.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Сообщение было удалено
Ваше право.
Сообщение было удалено
Теория двух сосудов хорошо это обьясняет.
Сообщение было удалено
+10000000.
Но важно и понимать, ЧТО менять.
А когда тебе говорят "Дело во мне" - не верить ни единому слову.
Но важно и понимать, ЧТО менять.
А когда тебе говорят "Дело во мне" - не верить ни единому слову.
Лада
Сообщение было удалено
Это ты мне головоломку на ночь подкинул, чтоб я не уснула?))) Любовь это химическая реакция в мозге)). Я правда не вижу противоречия в восхищении умом без любви)) Слушай, а ты Платона, Наука любви читал?))))
Шотландка
Сообщение было удалено
Вот это точно. Корреляции между хорошестью и влюбленности нет.
Сообщение было удалено
не в курсе этой теории. Просветите?)
Шотландка
Сообщение было удалено
Что это за теория?
Гость
Сообщение было удалено
У меня цистит и спид
Лада
Сообщение было удалено
Пушистик, но влюбляются же не в это...иначе бы все влюблялись только в пару человек и человечество бы вымерло))
Сообщение было удалено
Нет.
Странный
Сообщение было удалено
У меня тоже такая была несчастная любовь, и общалась и улыбалась и куда-то ходили, но могла сказать что не любит и не звони.. а потом сама позвонит. Это ломает мужской мозг.
Сообщение было удалено
Вкратце, у каждой женщины есть условные темный и светлый сосуды для эмоций. Соотношение размеров индивидуально. И мужчина должен заполнять оба сосуда, то есть давать и позитив, и негатив в достаточном количестве. Иначе, например, если тёмный сосуд большой, а мужчина такой добрый, мягкий, хороший, то женщине будет с ним скучно и пресно. А вот с тираном или истериком она будет получать эти нужные эмоции, и ощущение полноты жизни.
Лада
Сообщение было удалено
))) ну, я считаю приятным качеством, когда можно внезапно поменять совместные планы по настроению и это настроение совпадает)). Но все люди разные.
Странный
Сообщение было удалено
Это не подсознание, а здравый смысл. Но у женщин его либо нет, либо в извращенной форме
Новые темы
- Девушки, какие качества в мужчине для вас являются приоритетными?2 ответа
- Почему одинокие мужчины так выглядят?9 ответов
- Как унять тоску по человеку ? Очень скучаю1 ответ
- Расскажите свои истории про альфонсов. С какого возраста начали липнуть?9 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?39 ответов
Шотландка
Сообщение было удалено
Интересно. Что то в этом точно есть.
Сообщение было удалено
Потому что у этих личностей есть другие привлекательные качества. Нам со стороны они могут быть не видны. Она сама может их не понимать. Но они точно есть.
Беспричинная любовь - это нонсенс с точки зрения эволюции. Зачем отбирать этот экземпляр без причины? Вот только знать эту причину сознанию совсем не обязательно, а даже наоборот. Иначе начнётся бардак.
Беспричинная любовь - это нонсенс с точки зрения эволюции. Зачем отбирать этот экземпляр без причины? Вот только знать эту причину сознанию совсем не обязательно, а даже наоборот. Иначе начнётся бардак.
Лада
Сообщение было удалено
))) да, важно понимать, в чем ты хочешь и можешь быть лучше)). А по поводу "дело во мне" -ну это не 100% ложь))), да дело в ней, потому что именно ее раздражают твои определенные качества. Есть люди, которых могут этими же качествами восторгаться))
Сообщение было удалено
насчет первого, вполне возможно, галопирование отношения. Относительно второго, не думаю. ШК, мне кажется, у нас гиперответсвенный и если уж пообещал, то сделает). Хотя, конечно, говорить такое о человеке, с которым ты лично не знакома, преждевременно.
Лада
Сообщение было удалено
и что это было?)
Шотландка
Сообщение было удалено
Это только в юности ломает. Потом когда начинаешь также поступать с другими как кто то поступвет с тобой, доходит что это все значит.
Странный
Сообщение было удалено
Без одного другое теряет ценность.
Странный
Сообщение было удалено
Гришковец как то заметил? Что обижать мы учимся в тот самый момент, когда обидели нас
Сообщение было удалено
Я открою тебе секрет.
Это 95% женщин так считают.
Потому что мужчина должен уметь ориентироваться в нестабильной ситуации.
Это сейчас у нас благодать, а раньше проблема ждала за каждым углом, поэтому люди жили не по плану, а как получится.
Это 95% женщин так считают.
Потому что мужчина должен уметь ориентироваться в нестабильной ситуации.
Это сейчас у нас благодать, а раньше проблема ждала за каждым углом, поэтому люди жили не по плану, а как получится.
Странный
Сообщение было удалено
Не стал выяснять, поступил" с глаз долой из сердца вон" сквозь слезы
Сообщение было удалено
Тоже верно, но "дело во мне" может означать и непонимание истинной причины нелюбви.
Шотландка
Сообщение было удалено
Да, мне слишком хорошие мальчики точно не нравятся. Но у меня был слишком большой сосуд негатива. Слава богу сейчас нужно только чуть чуть плохиша в мужчине.
У мужчин также наверное. Слишком угодливая и покорная женщина это скучно
У мужчин также наверное. Слишком угодливая и покорная женщина это скучно
Сообщение было удалено
Не надо тут шовинизма.
Всё у них нормально, надо просто снять белое пальто и посмотреть на себя со стороны, что в тебе хорошее, а что нет.
Всё у них нормально, надо просто снять белое пальто и посмотреть на себя со стороны, что в тебе хорошее, а что нет.
Maxim
Сообщение было удалено
А зачем ? Это же дорого очень :)
Следующая тема
Предыдущая тема