Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 534 ответа
Последний — Перейти
Страница 1384
Странный
Лада
Сообщение было удалено
Секта эволюционеров? Может и мне стоит почитать? А то все умные такие, прям стыдно уже слово вставить
Странный
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Так и до шустрости доживешь, заранее присматривай, чтоб спортивная была
Лада
Сообщение было удалено
Лада, не переживай так!
Я тоже был скептичен, но когда видишь точное описание себя и причин того, почему потерял любовь (там 100%-ное попадание), ты уже не можешь закрыть глаза на это ((.
Лада
Maxim
Сообщение было удалено
))) И прекрасно) Твои простыни тут хорошо отпугивают)). Мне всегда очень нравится их читать, все логично и по полочкам).
Лада
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Потому что ты трындючий водолей. А в юности ты карьеру делал, вот тебе и прекрасно одному было.
Лада
Сообщение было удалено
Я не трындючий ))). Не душа компании. Просто рассказывать люблю интересные вещи, рассуждать.
У меня почти все бабушки-дедушки были преподами, это генетическое.
Лада
Сообщение было удалено
А я не могу осилить уже давно.
Только выборочно ).
Лада
Странный
Сообщение было удалено
Они сейчас все спортивные. Мода такая. И жрут травку только и энергетические батончики.
Сходи, зацени эволюцию, будешь потом женой манипулировать. У тетки нет образования психолога, но она себя преподносит именно так, она придумала свою систему терминов, книжку свою списала не помню уже у кого, сама ***, но учит общению с мужчинами, ее боготворят, за то, что она жестко по хабальски типа снимает корону. При этом ее короны не замечают. Хорошие идеи, которые у нее есть, Вася тут пересказала в улучшенном варианте. Но ты поинтересуйся своими глазами, а это был мой последний пост на эту тему.
Странный
Сообщение было удалено
Я читал, но что-то не вдохновился. Сейчас про щипцы почитал - ИМХО очень похоже на комплекс жертвы.
Лада
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Все водолеи трындючие. Равно как и близнецы, и весы. Воздушные знаки, им бы только языком молоть, а не мешки ворочать. Поучать кого-то это не врожденный навык, а приобретенный в процессе социализации.)
Лада
Сообщение было удалено
Лада, погоди, что хорошего в том, что они отпугивают ? :)
Лада
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Ты потерял любовь, потому что не захотел услышать то, что она тебе говорила. И меня ты тут не сможешь переубедить в обратном. Я постараюсь не переживать, но ты сам видишь как мне это не нравится.
Когда ты со своим хачом в планетарий идешь?
Лада
Maxim
Сообщение было удалено
Макс, так всякий сброд на ветку не лезет. Простите меня, люди сбродные)) Читают тихо. То, что на этой ветке нет того же, что на большинстве остальных - во многом твоя заслуга. Такой же эффект имеет только садомазо от Регины). Мороз по яйцам, и шапку снимают)))
Лада
Сообщение было удалено
У меня в детстве была пластинка про Чебурашку, там был такой момент

— Это хорошо! Хорошо, что Вы зелёный и плоский!
— Но почему?
— Очень просто! Вы лежите на газоне и Вас не видно. Мы бросаем кошелек на верёвочке. Прохожий нагибается, а кошелёк убегает! Здорово? Здорово, а?
Лада
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Слабак)) А тебе не мешало бы развить и правое полушарие мозга, раз с гуманитариями общаешься. У юристки должно быть похожее мышление как у Максика))
Лада
Maxim
Сообщение было удалено
)))))))))))) да, Макс, здорово)) вот умеешь ты рассмешить разозленную женщину)) Хороший навык выработал))) очень полезный))
Лада
Сообщение было удалено
Лада, я скажу только про себя.
Мне сказали: "Я тебя не люблю!".
А я искренне верил, что она все-таки как-то по-своему меня любит, раз общается и улыбается во время беседы. Это клиника.
Я считаю, что иногда нужно "жестко по-хабальски" вправлять мозги. Чтобы человек умел смотреть на себя со стороны и видеть недостатки, хотя бы попытался их осознать и исправить. Не вижу в этом ничего плохого.
Никакого боготворения к ней не испытываю. Ни сексуальная ориентация, ни наличие образования сами по себе не дают человеку права считать себя хорошим психологом, как и наоборот. Её стиль общения мне неприятен, но я с ней и не общаюсь.
P.S. В астрологию не верю, я верю в науку и прогресс. Но, тем не менее, я с тобой общаюсь и не называю сектантом.
Лада
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Мне не понятно, как можно верить в любовь, когда тебе прямым текстом говорят обратное.
Остальная часть твоего сообщения - вольный пересказ поста Васи по той же тематике. А термин секта был употреблен изначально тобой же.
По астрологии ты мне тоже говорил много разного, мне это абсолютно не мешает, можешь и сектанткой называть, мое отношение ни к тебе. ни к астрологии не изменится))
Швартовые концы
Сообщение было удалено
У меня похоже было, но я списывал все на "нет - значит да", тем более что там улыбками и общением дело не ограничивалось. Проблема в том, что "не люблю" - это для разума, а нужно еще прочувствовать ситуацию, а пока она параллельно мило общается и улыбается - это тяжело. Не все люди такие, но попадаются, бывает. И продолжать общаться с ними невозможно, и самому бросить очень тяжело.

В моем случае помогла синхронизаций слов и действий: я фактически вынудил подругу "послать" меня с чувством и без улыбочек, так сразу дошло. Причем я очень легко отделался, некоторые так залипают на годы.
Лада
Maxim
Сообщение было удалено
это как в фильме "Любовь и голуби": не пойду?))
Лада
Сообщение было удалено
Она мне это сказала ровно 2 раза. Два раза.
Боялась, что не исправит меня, и потеряет минимальное общение со мной как с другом навсегда, что для неё было важнее любви. Поэтому скрывала своё раздражение.
Там была такая история, что пuздец (((.
Science
Лада, я с вами согласна что это секта
Но ее хабальство это тоже модно, такой стиль общения это сейчас тренд и фэшнбл
Швартовые концы
Сообщение было удалено
ну, вам в этом никакой печали) У каждого своя целевая аудитория. Вам же отвечают, значит, все ок.
Шотландка
Странный
Сообщение было удалено
Я вот очень советую. Очень практические советы. Ноль демагогии. Действительно может улучшить жизнь. Мне немного обидно, что она посвещает так много внимании любви и отношениям правда. Я бы предпочла побольше об избавлении аддикциц.
Шотландка
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Когда женщина дружит с мужчиной, то она это делает не потому что дружба для нее важней. Просто идея физической близости неприятна с этим мужчиной. А как человек интересный или выгодный. Так обычно начинается дружба между мужчиной и женщиной.
Шотландка
Лада
Сообщение было удалено
Я близнецы))
Шотландка
Сообщение было удалено
Аналогично )) Лада «и меня посчитала», как в советском мультике ))))
Лада
Сообщение было удалено
Я тебе завидую )).
Но там всё сложнее, там восхищение умом, но нет любви, потому что кроме ума нужно еще и человеком быть и жить полной жизнью, а не только работать банкоматом ).
Шотландка
Сообщение было удалено
Плюсую. Как сексуальный объект неинтересен, но как человек и собеседник подходит. Плюс человек еще и полезен может чем-то оказаться: знания, связи, деньги. Я уже не говорю о вариантах запасного аэродрома, подпитки собственного эго в виде плотного количества мужчин-друзей, которые тебя хотят, и много чего еще)
Лада
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Пушистик, не вороши прошлое. Я, если честно, не представляю себе как можно исправить другого человека, я ж не исправительная колония?)) Не, у меня есть, конечно, определенные навыки, но все равно)). Если он изначально был таким, то видели глазоньки что брали, ешьте, не повылазьте. Если что-то проявилось со временем - ищем консенсус. Замалчивать и заметать под ковер в отношениях ни к чему хорошему не приведет. Менять кого-то - гиблое дело.
Радуйся, что ты как друг такой суперский, что ей хотелось терпеть твои адские закидоны и скрывать раздражение.
Шотландка
Сообщение было удалено
Потому что не любит )).
Вы мне ничего нового не открыли.
А вот вы некоторые детали не знаете. Любой просто друг давно бы от меня отчалил, а она долго терпела. Потому что как человек я поступал очень некрасиво, и мне стыдно ((.
Ёжик в тумане)))
Странный
Сообщение было удалено
Что это ты вдруг раскомплиментился?) Отдыхай тогда.))
Шотландка
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Другими словами, на вас у нее не стоял.
Ёжик в тумане)))
Странный
Сообщение было удалено
Тебе может не помешает, почитай, как донести твоей белуччи, что ее место у плиты.))))
Лада
Сообщение было удалено
Вот и ты не веришь, однако же, у меня уже имеются некоторые успехи...
Тьфу-тьфу-тьфу ))
Ёжик в тумане)))
Швартовые концы
Сообщение было удалено
А как же физическая привлекательность и эмоциональная близость? На одном восхищении далеко не уедешь, и любовь не взрастишь.
Лада
Science
Сообщение было удалено
По всей России такой тренд?
Инфузория, Вы крутая, модная чика, и Розик вас комплиментил, оказывается!

Я только под некоторыми видео на ютубе от 9ти леток сообщения видела: Ты такой дерзкий, я теку))
Вздрогнула от такого тренда и подумала, что своих буду втихую мониторить.))
Шотландка
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Я и все мои подруги дружили с парнями, которые меня (их) хотели, а я их нет. Наверняка есть какая-то то другая дружба между и женщиной, но та, которая былв у меня очень распространена
Шотландка
Сообщение было удалено
Ага. И я понимаю почему.
Вот девочка-хач по характеру в этом плане похожа, вот и посмотрим, что выйдет из всего этого.
Люблю эксперименты.
Лада
Сообщение было удалено
Я радуюсь не только этому, а еще и тому, что я понял, как сделать свою жизнь лучше.
Ты 3 января в каком городе будешь?
Лада
Сообщение было удалено
***? Ну, я в общем-то подозревала ее в этом).
Шотландка
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Конечно интересно. Вот я даже скучаю по этому чувству. Когда каждая встреча может изменить всю жизнь. Первый поцелуй, первый секс, признания в любви..
Вот почему я не скучаю, это по эмоциональным качелям.
Лада
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Чему завидуешь? Тому, что меня матушка рожала не для того, чтоб я страдала от выдуманных влюбленностей?))) Я понимаю восхищение умом, очень даже)) Но не верю, что если бы тот человек был "человеком" и "жил полной жизнью", то я бы влюбилась по уши. Любовь не вызывается нажатием кнопочки.
Шотландка
Роза ветров
Сообщение было удалено
Не может быть? Она как то писала вроде, что живет с молодым парнем и сыном
Роза ветров
Сообщение было удалено
Роза, согласен. Причем в моем случае я не был таким уж особенным банкоматом, но, наверное, в самом деле терять не хотелось. И я тоже вел себя местами некрасиво, из-за общей дурдомовости ситуации.
ИМХО лечится только поиском другой девушки. При этом с ШК может быть вообще все нормально, ну вот вообще никаких проблем, просто нужно найти другую девушки без таких заморочек.

Это как с работой (c), можно в одном месте страдать из-за клиентов, начальства и коллег, пытаться разгребать ситуацию, а потом пойти в другое место и там ничего из этого не будет. И чтоб оказаться в новой ситуации ничего особенного делать не пришлось.
Science
Лада
Сообщение было удалено
Я не знаю насколько он распространён географически, но людям почему-то очень нравится такой стиль, молодежи
Есть спрос - есть предложение
Лада
Роза ветров
Сообщение было удалено
Тоже плюсую)) Но у меня еще есть друзья, которые мне интересны как сексуальный обьект и которым я интересна с той же целью, но они или я в отношениях, или просто решили, что дружба наша на века и лучше мы сдержим инстинкты))
Ёжик в тумане)))
Сообщение было удалено
не стоит портить их испорченные отношения еще больше)
Лада
Сообщение было удалено
Да, полностью поддерживаю. ИМХО байки все это, попытки как-то рационализировать свое поведение (надо же, вроде хороший человек, а почему-то не люблю, надо найти-придумать проблему у него).
Лада
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Все поступают иногда некрасиво, святых нет. И не все бросают друзей, когда те козлят безбожно)). Вы с ней этот вопрос решили?