почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
430 534 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
------
Ну тогда муж пусть научится рожать.
Да, я бы бросила.
Ну и дура. И кто с вашим ребенком будет сидеть??? Так хоть есть с кем ребенка оставить.
Или думаете, этого бросила и куча мужчин, желающих посадить себе на шею вас и вашего ребенка? Нет, погулять, секс, подарочек ребенку - это спокойно. А того, кто взвалить себе на шею ещё поискать надо.
------
Да сама ты ддурро. А я изначально не связываюсь с теми, кто мало зарабатывает и сразу всех предупреждаю - работать не собираюсь!
Если нормального мужчины нет, то вообще никакой не нужен.
Ну тогда муж пусть научится рожать.
Да, я бы бросила.
Ну и дура. И кто с вашим ребенком будет сидеть??? Так хоть есть с кем ребенка оставить.
Или думаете, этого бросила и куча мужчин, желающих посадить себе на шею вас и вашего ребенка? Нет, погулять, секс, подарочек ребенку - это спокойно. А того, кто взвалить себе на шею ещё поискать надо.
------
Да сама ты ддурро. А я изначально не связываюсь с теми, кто мало зарабатывает и сразу всех предупреждаю - работать не собираюсь!
Если нормального мужчины нет, то вообще никакой не нужен.
Шотландка
Сообщение было удалено
Раньше тоже было много аггресивных детей, но почему то это не беспокоило родителей. Мы игрались в заброшенном здании и собирали осколки от бутылок, которые там накидали алкаши. Кто то собирал окурки. Мы ходили в магазин через стройку в 6 лет. А еще раньше женщины оставляли младенцев перед магазином и спокойно шли закупаться. Какое то другое родительство раньше было
Гость
Сообщение было удалено
да твое дело, хочешь дурочкой жизнь закончить как беженка в европу твое дело, не жалуйся потом
Гость
Сообщение было удалено
вот это по настоящего веселое детство
Шотландка
Сообщение было удалено
Мне иногда кажется что в СССР родители верили, что их дети бессмертны. По другому я не могу это объяснить
Странный
Сообщение было удалено
Нет, другая, пока я на 2х работах а она студентка, бюджет общий. В декрете тоже, пока карьеру начинает- тоже, а когда бобик сдох и стал больше по хощяйству то бюджет стал раздельный, как Макс написал- лучше кошкам отдаст чем мужу, хорошо что на детей все идет, с которыми она собиралась уйти если я не изменюсь, я конечно меняться не собирался
Странный
Сообщение было удалено
Мне кажется они и себя бессмертными считали
Сообщение было удалено
Шо вы все такие зануды ))).
Гость
Сообщение было удалено
А ты умняга сначала стань женщиной и попробуй дать страшилле какому. И увидишь как эти кавалеры нужны. Или думаешь раз одна из 100 может сосать у богатого дедули, так остальных 99 не вырвет ему на яйки? Теоретики кхеровы собрались.
А потом есть такие мужчины, которых и тачка за 10 лямов епабельным не сотворит. Дать может кто и даст за деньги. Но дальше если денег не будет-гейме овер.
А потом есть такие мужчины, которых и тачка за 10 лямов епабельным не сотворит. Дать может кто и даст за деньги. Но дальше если денег не будет-гейме овер.
Странный
Сообщение было удалено
Это называется беспечность. Родители вообще не парились и жили своей жизнью и это было нормально. А помнишь архаизм, когда сам деньги кладешь и билет скручиваешь- отрываешь? На одной совести
Гость
Сообщение было удалено
Зануднее тебя тут нет
Инфузория
Сообщение было удалено
. Сейчас другие тезнологии и младенца из под магазина могут наверное украсть и на органы.... раньше вроде бы меньше детей пропадало....
Гость
Сообщение было удалено
в СССР верили что за их детей беспокоится государство, тебе убогому не понять
Сообщение было удалено
------
Если нормального мужчины нет, то вообще никакой не нужен.А почему работать не хотите?
Всех - это как? Они меняются у вас что ли? Или их несколько?
------
Если нормального мужчины нет, то вообще никакой не нужен.А почему работать не хотите?
Всех - это как? Они меняются у вас что ли? Или их несколько?
Шотландка
Сообщение было удалено
Да. Мне кажется что то внушали такое народу отчего не страшно жить и уверенность в завтрашнем дне и в том, что этот день будет. А сейчас все хорошо понимают последствия любого шага. Будешь загорать будет такой рак, не будешь загорать другой рак. Везде опасность. Это правильный подход, так как смертей все меньше и люди живут все дольше, но зато теперь страшней
Шотландка
Сообщение было удалено
Я думаю просто не писали про это. Тема рака, смерти и детей которые пропали не были популярны. Показывали больше ударников труда и сколько зерна собрали. Ну и конечно сьезд КПСС, балет и вообще позитива было больше. Люди конечно все равно умерали и пропадали.
Сообщение было удалено
)))), точно. Я сама удивляюсь, как не убилась в детстве))) и на стройку ходили. И с огнем играли. На стройке, кстати, мальчика засыпало песком.
Сообщение было удалено
Кто-то сегодня злой на ветке.)))
Сообщение было удалено
А как ты должен был измениться?
Ну да, кинули тебя. Хотя она тебя разлюбила скорее всего. У меня у подружки как у тебя ситуация. Она зарабатывает. Он тоже работает, но больше с ребенком. Правда, так она него орет, жесть. Но бюджет общий. И семья не фиктивная.
Ну да, кинули тебя. Хотя она тебя разлюбила скорее всего. У меня у подружки как у тебя ситуация. Она зарабатывает. Он тоже работает, но больше с ребенком. Правда, так она него орет, жесть. Но бюджет общий. И семья не фиктивная.
Сообщение было удалено
Вот же заклинило тебя на этом слове))).
Как там девочка-хач и жертва экселя? Пишут?
Как там девочка-хач и жертва экселя? Пишут?
Сообщение было удалено
+100000.
"Технически может" блин.
"Технически может" блин.
Шотландка
Сообщение было удалено
Я помню стакан из под гозировки, из которого пили сотни людей не помыв его)
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Сообщение было удалено
Хочу донести, что дочка богатых родителей - это еще хуже, чем просто богатая женщина. Т.к. денег у нее пока никаких, подпитка со стороны папы может быть с кучей условий (за того не выходи, работать он должен там, а маму называть этак) под угрозой отлучения от денег, а привычка к богатой жизни и нескрушимый авторитет в виде папы уже есть.
Когда Родезиан приводил свою классификацию олигархождалок, то там была дочка богатых родителей, которую нужно было на каждый НГ в Швейцарию возить, потому что она так привыкла. Насколько я помню возить ее должен был будущий муж, помощь папы не предполагалась, а сама она изучала микробов за копейки. Родезиан считал вариант довольно проблемным (совсем не "девушка-банкомат"), а я тогда писал, что вариант годный, но если денег хватит.
А еще у миллионеров и миллиардеров появилась заморочка передавать почти все свое состояние после смерти на благотворительность, так что и наследство может обломаться.
Но даже если женщина работает сама и зарабатывает много, то ситуация не лучше. На отдыхи и одежду много ведь не потратишь, а дальше она вынуждена будет покупать недвигу и акции, но мужу все это хрен достанется. Будет или брачный контракт или развод заранее, вот просто на всякий случай. То что Странный рассказывает - это очень типичный случай, не исключение, я такого тоже насмотрелся.
Когда Родезиан приводил свою классификацию олигархождалок, то там была дочка богатых родителей, которую нужно было на каждый НГ в Швейцарию возить, потому что она так привыкла. Насколько я помню возить ее должен был будущий муж, помощь папы не предполагалась, а сама она изучала микробов за копейки. Родезиан считал вариант довольно проблемным (совсем не "девушка-банкомат"), а я тогда писал, что вариант годный, но если денег хватит.
А еще у миллионеров и миллиардеров появилась заморочка передавать почти все свое состояние после смерти на благотворительность, так что и наследство может обломаться.
Но даже если женщина работает сама и зарабатывает много, то ситуация не лучше. На отдыхи и одежду много ведь не потратишь, а дальше она вынуждена будет покупать недвигу и акции, но мужу все это хрен достанется. Будет или брачный контракт или развод заранее, вот просто на всякий случай. То что Странный рассказывает - это очень типичный случай, не исключение, я такого тоже насмотрелся.
Сообщение было удалено
Именно! машинный фактор очень важен для большинства женщин. Часто это стоп линия. Мужчина без авто - совсем не то. Не обязательно нужна роскошная, но сам факт и не жигули :)
Сообщение было удалено
Надо всегда замечать зануд, тогда есть шанс хоть чуть-чуть перестать им быть )))
Девочка-хач тоже балдеет от космоса, идём в планетарий американский фильм смотреть.
На контрасте с Гиви предложил, жаль очки не ношу, но ботаник из меня и так отменный.
Жертва Excel в нокдауне и уже не подаёт признаков жизни.
Девочка-хач тоже балдеет от космоса, идём в планетарий американский фильм смотреть.
На контрасте с Гиви предложил, жаль очки не ношу, но ботаник из меня и так отменный.
Жертва Excel в нокдауне и уже не подаёт признаков жизни.
Сообщение было удалено
Максим, ты такой зануда, застрелиться можно. Шварт тебе и в подмётки не годится. Все перекрутишь согласно своей хитросделанной логике. и накатаешь пост формата А4 с деловым видом.
Сообщение было удалено
Ну так а толку тогда рассуждать, что такому мужчине светит такая женщина, а вот на эту пусть даже не смотрит ? Кто нравится - на того и смотрит, если хоть трижды ровня не нравится - ситуация как описана выше.
Почему-то мужик, который не хочет клеиться к ровне в чем-то виноват, а женщина которая может дать только нищеброду - не виноватая :)
Почему-то мужик, который не хочет клеиться к ровне в чем-то виноват, а женщина которая может дать только нищеброду - не виноватая :)
Шотландка
А брат, когда ему было 5 лет гулял, гулял во дворе, а когда поздно вечером его хватились оказалось, что он ушел в лес(мы жили рядом с лесом) за сокровищами,как сказали его друзья. Родители чуть поискали и позвонили в милицию, но там сказали что у них нет денег на бензин, поэтому они не приедут. На дворе ночь и родители ходили по соседям, чтобы помогли искать. Папа взял меня и мы долго ходили по лесу, там были бомжи и другие странные личности. В итоге брат погулял и сам домой вернулся. Его даже не ругали, так были рады
Сообщение было удалено
О, отлично! Поздравляю)))). Она красивая?
Странный
Сообщение было удалено
Не стойкая оказалась, или кто то поинтересней написал. Мгимошница выиграла этот раунд. Я забыл, ты от 180?
Странный
Сообщение было удалено
Злые гости, в горле кости
Сообщение было удалено
Я как-то тоже с подружкой сбежала из детского лагеря. Целый день тынялись по городу. Нас все искали. Но мы сами пришли)) но нам влетело очень
Сообщение было удалено
Да что мне рассказывать, меня жена когда-то попиливала, что у меня прав нет и машины нет, немужык. А когда права получил и предложил купить мне "на семейные деньги" 600-й мерс - она резко против. Вот и пойми этих женщин )
Сообщение было удалено
180, блондин (совсем не хач))))и полугений
Сообщение было удалено
С женой я не такой, она слова вставить не дает. Тут отрываюсь за годы семейной жизни )
Сообщение было удалено
Правильно делает. Знает тебя))))
Новые темы
- Девушки, какие качества в мужчине для вас являются приоритетными?5 ответов
- Почему одинокие мужчины так выглядят?16 ответов
- Как унять тоску по человеку ? Очень скучаю3 ответа
- Расскажите свои истории про альфонсов. С какого возраста начали липнуть?10 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?40 ответов
Встречался недавно со старой знакомой, давно подозревал, что неровно дышит, но явных признаков никогда не было. Общие друзья тоже не замечали ничего (специально спросил).
А щас начитался этой вашей эволюции, и куку, в общении от неё явно видны щипцы, человек непроизвольно озвучивает ситуации, в которых мы каким-то образом должны оказаться в одном месте (по надуманной причине).
У меня кстати такая же xpeнь была с моей стороны в отношении к бывшей. Только бывшая была на порядок эмпатичнее меня и просекала вмиг эти вещи и злилась.
Вот такая ж о п а (((
А щас начитался этой вашей эволюции, и куку, в общении от неё явно видны щипцы, человек непроизвольно озвучивает ситуации, в которых мы каким-то образом должны оказаться в одном месте (по надуманной причине).
У меня кстати такая же xpeнь была с моей стороны в отношении к бывшей. Только бывшая была на порядок эмпатичнее меня и просекала вмиг эти вещи и злилась.
Вот такая ж о п а (((
Сообщение было удалено
Тут как раз всё прозрачно. Если стадия встреч и ухаживаний, то мужская расточительность (ну ладно, щедрость) приятна и желанна, если же образовался общий семейный бюджет, то за излишние траты наоборот получишь по голове.
Сообщение было удалено
Я тоже сбегал с парнями. В чешских горах было дело.
Но мы скорее сами заблудились, целый день по лесам дорогу искали ))
Но мы скорее сами заблудились, целый день по лесам дорогу искали ))
Сообщение было удалено
Так там табличка сверху висела: совесть - лучший контролер. И бабки не просто в черный ящик падали, а на такую транспортерную ленту с ячейками под прозрачным стеклом, поэтому следующие пассажиры видели, сколько денег положили предыдущие. Короче, держалось там все не на совести, а на стукачестве.
Странный
Сообщение было удалено
Полуголый прочитал...смарю ваши инструкции действуют, так и женицца ненароком, уйдет с ветки и вам будет не с кем поболтать
Как бы ШК по наклонной не пошёл. А то освоит все премудрости соблазнения, распробует прелесть полигамии. А дальше начнётся.)
Сообщение было удалено
Слушайте, какая там уверенность в завтрашнем дне ? Я вот из своего детства только и помню мультики в кинотеатре (!) про ядерную войну (там по сюжету кто-то пережил бомбардировку и началась ядерная зима, в конце все умерли), бомбоубежища, тренировки ГО, СОИ, Першинг-2 и что требуются добровольцы на Чернобыль.
Сообщение было удалено
Красивая на фотках, а там посмотрим ).
Шотландка
Сообщение было удалено
Все таки сколько у меня преимуществ) Никогда мужа не пилила за отсутствие прав и машины. Когда появились права гордилась. На общие деньги он купил какую захотел машину. А сейчас переживает, что лицо начало стареть. Я сразу предложила подтяжку сделать или там ботокс, пилинг. Раз ему это важно, пусть порадуется. Он уже ботокс делал, правда не помогло. Я рада, что он играет в комп игры, ведь ему это приносит удовольствие. Денег на мужа мне точно не жаль
Ёжик в тумане)))
Сообщение было удалено
Это свои, без ников негатив сливают.))
Сообщение было удалено
Какая полигамия, квартиры еще нет )))
Лада
Сообщение было удалено
тьху, блд, теперь и ты в этой секте...
Странный
Сообщение было удалено
Ну что за люди, а? К ним по человечьи, а они.. эх, ярче в аду гореть будут..ладно, старичку спать пора, классный у тебя ник получился, давно хотел сказать
Сообщение было удалено
Если честно, мне общения не хватает в первую очередь. Остальное в девушке тоже важно, но качество общения - определяющий фактор. А в юности мне было прекрасно и одному.
Следующая тема
Предыдущая тема