почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 146 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
430 534 ответа
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Не выйдет)) И это самая легкая программа, Кать. А есть программы типо "перспективная начальная школа", где каждую неделю с 1 класса презентации делают)
Сообщение было удалено
Да, кто работает на худшей работе, жертвует ею)).
ч-г
Сообщение было удалено
душа бессмертна , чего о ней думать?
Сообщение было удалено
согласна.
Сообщение было удалено
--------------
За таких же миллионеров и знаменитостей повыходили.Нет. По сравнению с ними - нищие
За таких же миллионеров и знаменитостей повыходили.Нет. По сравнению с ними - нищие
Сообщение было удалено
У нас в классе 30 детей. На продлёнку ходят человек 6. Остальных забирают родители, либо бабушки/дедушки (но их мало). Так что большинство мам не работает. У многих как раз вторые дети и они в декрете.
Гость
Сообщение было удалено
лабуда за воров повыходила, кого перебили как артистов, кого как воров в законе, туда им и дорожка в царствие загробное
Гость
Сообщение было удалено
в мескике родители сами призжают и забирают детей после 2 часов дня, боятся украдут бандиты и потребуют выкуп
Сообщение было удалено
У меня тоже подруга вышла замуж, через 4 дня после родов побежала на работу и содержит своего муженька, который сидит в декрете, а деньги за декретный отпуск себе на счет откладывает, уже тысяч 400 накопил. Всякие женщины бывают.
Сообщение было удалено
Мы говорим о том, что возможно быть вместе мужчине и женщине, если доход женщины в разы больше. При этом женщине не надо мужчину содержать.
Какое отношение имеет твой пост к обсуждаемой теме?
Да, может быть развод. Да, ее наследство - это ее деньги.
Что ты хочешь этим донести?
Какое отношение имеет твой пост к обсуждаемой теме?
Да, может быть развод. Да, ее наследство - это ее деньги.
Что ты хочешь этим донести?
Сообщение было удалено
Всю начальную школу.
Гость
Сообщение было удалено
твоя душа, на никому не нужна, пусть бессмертная, вони от нее
Гость
Сообщение было удалено
реалити
Странный
Сообщение было удалено
Вот знал же что есть нормальные бабы! И чего, спрашивается, торопился?
Сообщение было удалено
Ну вот и сравняются в доходах. Нет проблем)
Шотландка
Сообщение было удалено
Вау. Мне кажется круто. Такие нехилые деньги и муж как мать ребёнку, здорово
ч-г
Сообщение было удалено
филипп_к_жoпe_прилип
Сообщение было удалено
Это как раз таки тяжело. Сидеть на этой кривой лавочке, где попа становится квадратной, ужас. Я чаще езжу по городу катаюсь просто, чем там сидеть. К макдак заеду кофе куплю. Но большинство родителей сидит, бедолаги.
Шотландка
Мне кажется столько разводов именно потому что мужчины не успели полюбить и привыкнуть к ребёнку. А когда мужчина много времени проводит с ребёнком фиг он так все легко бросит.
Гость
Сообщение было удалено
400т долл нищепутало, еле на оплату виллы и долгов хватит
Гость
Сообщение было удалено
у вас в европе 3 развода на 4 брака, какая любовь, веде коммерция продать подороже, то что купили по дешевке на распродаже
Сообщение было удалено
А если такая ситуация. Брак после универа. Оба на стартовых позициях. А потом ее карьера и доход идут вверх и она получает в разы больше его. Беременеет. Кто идёт в декрет?) Логично что муж. Везде где больше зарабатывает жена, с ребенком остаётся муж. Странный не даст соврать.
И да, в декрете тогда она всех содержит. Такие вот дела.
Или как только карьера вверх рванула, мужика надо сразу бросить? Некомильфо типа.
Или как только карьера вверх рванула, мужика надо сразу бросить? Некомильфо типа.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...1 ответ -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
--------------
--------
Миллионеры - это нищие мужчины? Василиса, вы глупости пишите. Это не их деньги, а их родителей. В таких семьях папы просто пересаживают дочерей на шею мужа, как Шубскую Овечкину, там мужья полостью содержат дочу миллионера и она обходится гораздо дороже обычной девушки.
Да и не брезгуют богачи откровенной продажей своих дочерей. Как в семействе Кержаковых - Тюльпановых, где папа потребовал от зятя миллионы долларов после избиения зятем своей дочки.
--------
Миллионеры - это нищие мужчины? Василиса, вы глупости пишите. Это не их деньги, а их родителей. В таких семьях папы просто пересаживают дочерей на шею мужа, как Шубскую Овечкину, там мужья полостью содержат дочу миллионера и она обходится гораздо дороже обычной девушки.
Да и не брезгуют богачи откровенной продажей своих дочерей. Как в семействе Кержаковых - Тюльпановых, где папа потребовал от зятя миллионы долларов после избиения зятем своей дочки.
Сообщение было удалено
Ну так он эти деньги себе откладывает, хотя они для ребенка платятся. Пачка подгузников - его максимальный вклад в ребенка. Остальное все с подруги. Для меня ужас, муж мой тоже головой качает со словами "что это за семья такая", где разные бюджеты.
Гость
Сообщение было удалено
вумен такой жопец, лучше кофе копеечного напиться
Сообщение было удалено
В этом случае согласна. У подруги случай другой.По сути работает тот, у кого лучше получается) Это нормально.
Гость
Сообщение было удалено
А если такая ситуация. Брак после универа. Оба на стартовых позициях. А потом ее карьера и доход идут вверх и она получает в разы больше его. Беременеет. Кто идёт в декрет?) Логично что муж. Везде где больше зарабатывает жена, с ребенком остаётся муж. Странный не даст соврать.
------
Ну тогда муж пусть научится рожать.
Да, я бы бросила.
------
Да, я бы бросила.
Гость
Сообщение было удалено
муж кончает в бюджет семьи, здорово че там
Шотландка
Сообщение было удалено
Он себе? Странновато конечно.
Сообщение было удалено
Нет. По сравнению с ними - нищие
--------
Да и не брезгуют богачи откровенной продажей своих дочерей. Как в семействе Кержаковых - Тюльпановых, где папа потребовал от зятя миллионы долларов после избиения зятем своей дочки.Ну как ведущий мощнейшего украинского телевидения может содержать владелицу крутого отеля?))) И у которой папа 15й в нашем списке Форбс. Прям на шею посадил)))).
И вторая в интервью говорит открыто, что содержит ее папа. Хотя муж бизнесмен, но по сравнению с папой там... И сама работает. Журналист, телеведущая. Но бабло даёт папа.
--------
Да и не брезгуют богачи откровенной продажей своих дочерей. Как в семействе Кержаковых - Тюльпановых, где папа потребовал от зятя миллионы долларов после избиения зятем своей дочки.Ну как ведущий мощнейшего украинского телевидения может содержать владелицу крутого отеля?))) И у которой папа 15й в нашем списке Форбс. Прям на шею посадил)))).
И вторая в интервью говорит открыто, что содержит ее папа. Хотя муж бизнесмен, но по сравнению с папой там... И сама работает. Журналист, телеведущая. Но бабло даёт папа.
Гость
Сообщение было удалено
в шотландии просто так не бросишь, или портовые города или веселые аттракционы по выходным за чужой счет
Сообщение было удалено
Так у тебя такая же))))
Шотландка
Сообщение было удалено
У нас комерции в отношениях между мужчиной и женщиной намного меньше кстати)
Сообщение было удалено
100% так есть.
Сообщение было удалено
Конечно все себе на отдельный счет. А она ещё ему в квартиру, которую от сдает, новую плиту за 20 тысяч купила) Ну вот есть ещё женщины в русских селеньях)
Шотландка
Сообщение было удалено
Вот даже Странный.. Мучается, но не может уйти
Новые темы
- Что это значит от девушки?Нет ответов
- Содержу сожителя, а он на просьбы о сексе назвал меня «маленькой девочкой»Нет ответов
- Парень моргнул в ресторане, когда принесли счётНет ответов
- Девушки, какие качества в мужчине для вас являются приоритетными?8 ответов
- Почему одинокие мужчины так выглядят?17 ответов
Инфузория
Сообщение было удалено
Моя родственница не может т работать именно по этой причине. Десятый год с 2 детьми дома сидит. Муж постоянно на работе или в командировках. Бабушек и родственников в городе нет. Няне надо отдавать больше чем сможет заработать. И проблема найти на неполный день. И страшно детей доверять чужим, обоих. Тупик.
Шотландка
Сообщение было удалено
Ничего себе. И правда оригинально. Так сразу и непонятно зачем ей этот брак. Но ей видней конечно
Сообщение было удалено
------
Да, я бы бросила.
Ну и дура. И кто с вашим ребенком будет сидеть??? Так хоть есть с кем ребенка оставить.
Или думаете, этого бросила и куча мужчин, желающих посадить себе на шею вас и вашего ребенка? Нет, погулять, секс, подарочек ребенку - это спокойно. А того, кто взвалить себе на шею ещё поискать надо.
Да, я бы бросила.
Ну и дура. И кто с вашим ребенком будет сидеть??? Так хоть есть с кем ребенка оставить.
Или думаете, этого бросила и куча мужчин, желающих посадить себе на шею вас и вашего ребенка? Нет, погулять, секс, подарочек ребенку - это спокойно. А того, кто взвалить себе на шею ещё поискать надо.
Гость
Сообщение было удалено
ох уж эти басни про лису и сыр)
Гость
Сообщение было удалено
так он давно ушел и бегает по лесам с эльфами и гоблинами
Сообщение было удалено
статус ЗАМУЖЕМ) Если замужем, значит ликвидная. И такое есть в башке у девушек. А то что с мужем в разных комнатах спят и козлом его называет, это уже не столь важно)
Шотландка
Сообщение было удалено
А я уже придумала что буду делать. У нас до 12 учаться только первые несколько недель и мы по очереди возьмем отпуск на эти дни с мужем. Дальше школа с 9-15. Муж будет завозить дочку в школу перед работой. Я буду работать с 7-14, чтобы забирать дочку со школы. И так 4 дня на неделе(по 7 часов) А в воскресенье буду работать смену в 12 часов. Таким образом, мы оба будем работать на полную ставку, при этом никого нанимать не будем
Гость
Сообщение было удалено
прикинь бывшая у станного плиту газовую купила в его сдаваемую хату, с его слов, шотлатндка с турками имеется в отпуске пока ее муженек работает в поте лица, вот парадоксов круг
Гость
Сообщение было удалено
да без разницы, лишь бы за стеной не звали неликвидная
Шотландка
Сообщение было удалено
Тётя, что вы пьёте?
Инфузория
Сообщение было удалено
сейчас много агрессии. Дети дерутся на детских площадках без присмотра взрослых. Берут или крадут чужие дорогие игрушки. Те, у кого таких нет. Нельзя оставлять одних сейчас детей. Раньше многие были одинаковы - теперь нет, расслоение. Агрессия. Может в элитном жилье с щакрытой территорией по другому. Но в группе тсж по одной моей квартире родители постоянно выясняют отношения, чей ребёнок кого обидел и спрашивают , не видел ли кто из соседей новый самокат)))) пропал в первый день.
Инфузория
Сообщение было удалено
это ты зря. Зайди))) может понравится))
Гость
Сообщение было удалено
да капец народ звереет день ото дня
Гость
Сообщение было удалено
что там может понравиться? один с членом 20 см против сотни баб заезженый
Следующая тема
Предыдущая тема