Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 534 ответа
Последний — Перейти
Страница 1382
Катенька
Сообщение было удалено
Не выйдет)) И это самая легкая программа, Кать. А есть программы типо "перспективная начальная школа", где каждую неделю с 1 класса презентации делают)
Странный
Сообщение было удалено
Да, кто работает на худшей работе, жертвует ею)).
ч-г
Ёжик в тумане)))
Сообщение было удалено
душа бессмертна , чего о ней думать?
Василиса
Сообщение было удалено
согласна.
Гость
Сообщение было удалено
--------------

За таких же миллионеров и знаменитостей повыходили.Нет. По сравнению с ними - нищие
Гость
Сообщение было удалено
У нас в классе 30 детей. На продлёнку ходят человек 6. Остальных забирают родители, либо бабушки/дедушки (но их мало). Так что большинство мам не работает. У многих как раз вторые дети и они в декрете.
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
лабуда за воров повыходила, кого перебили как артистов, кого как воров в законе, туда им и дорожка в царствие загробное
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
в мескике родители сами призжают и забирают детей после 2 часов дня, боятся украдут бандиты и потребуют выкуп
Василиса
Сообщение было удалено
У меня тоже подруга вышла замуж, через 4 дня после родов побежала на работу и содержит своего муженька, который сидит в декрете, а деньги за декретный отпуск себе на счет откладывает, уже тысяч 400 накопил. Всякие женщины бывают.
Maxim
Сообщение было удалено
Мы говорим о том, что возможно быть вместе мужчине и женщине, если доход женщины в разы больше. При этом женщине не надо мужчину содержать.
Какое отношение имеет твой пост к обсуждаемой теме?
Да, может быть развод. Да, ее наследство - это ее деньги.
Что ты хочешь этим донести?
Катенька
Сообщение было удалено
Всю начальную школу.
Гость
ч-г
Сообщение было удалено
твоя душа, на никому не нужна, пусть бессмертная, вони от нее
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
реалити
Странный
ReGiNa
Сообщение было удалено
Вот знал же что есть нормальные бабы! И чего, спрашивается, торопился?
Ёжик в тумане)))
Сообщение было удалено
Ну вот и сравняются в доходах. Нет проблем)
Шотландка
ReGiNa
Сообщение было удалено
Вау. Мне кажется круто. Такие нехилые деньги и муж как мать ребёнку, здорово
ч-г
Гость
Сообщение было удалено
филипп_к_жoпe_прилип
Василиса
Сообщение было удалено
Это как раз таки тяжело. Сидеть на этой кривой лавочке, где попа становится квадратной, ужас. Я чаще езжу по городу катаюсь просто, чем там сидеть. К макдак заеду кофе куплю. Но большинство родителей сидит, бедолаги.
Шотландка
Мне кажется столько разводов именно потому что мужчины не успели полюбить и привыкнуть к ребёнку. А когда мужчина много времени проводит с ребёнком фиг он так все легко бросит.
Гость
Шотландка
Сообщение было удалено
400т долл нищепутало, еле на оплату виллы и долгов хватит
Гость
Шотландка
Сообщение было удалено
у вас в европе 3 развода на 4 брака, какая любовь, веде коммерция продать подороже, то что купили по дешевке на распродаже
ReGiNa
Сообщение было удалено
А если такая ситуация. Брак после универа. Оба на стартовых позициях. А потом ее карьера и доход идут вверх и она получает в разы больше его. Беременеет. Кто идёт в декрет?) Логично что муж. Везде где больше зарабатывает жена, с ребенком остаётся муж. Странный не даст соврать.
И да, в декрете тогда она всех содержит. Такие вот дела.
Или как только карьера вверх рванула, мужика надо сразу бросить? Некомильфо типа.
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
--------------

За таких же миллионеров и знаменитостей повыходили.Нет. По сравнению с ними - нищие

--------
Миллионеры - это нищие мужчины? Василиса, вы глупости пишите. Это не их деньги, а их родителей. В таких семьях папы просто пересаживают дочерей на шею мужа, как Шубскую Овечкину, там мужья полостью содержат дочу миллионера и она обходится гораздо дороже обычной девушки.
Да и не брезгуют богачи откровенной продажей своих дочерей. Как в семействе Кержаковых - Тюльпановых, где папа потребовал от зятя миллионы долларов после избиения зятем своей дочки.
Шотландка
Сообщение было удалено
Ну так он эти деньги себе откладывает, хотя они для ребенка платятся. Пачка подгузников - его максимальный вклад в ребенка. Остальное все с подруги. Для меня ужас, муж мой тоже головой качает со словами "что это за семья такая", где разные бюджеты.
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
вумен такой жопец, лучше кофе копеечного напиться
Василиса
Сообщение было удалено
В этом случае согласна. У подруги случай другой.По сути работает тот, у кого лучше получается) Это нормально.
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
А если такая ситуация. Брак после универа. Оба на стартовых позициях. А потом ее карьера и доход идут вверх и она получает в разы больше его. Беременеет. Кто идёт в декрет?) Логично что муж. Везде где больше зарабатывает жена, с ребенком остаётся муж. Странный не даст соврать.
И да, в декрете тогда она всех содержит. Такие вот дела.
Или как только карьера вверх рванула, мужика надо сразу бросить? Некомильфо типа.

------
Ну тогда муж пусть научится рожать.
Да, я бы бросила.
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
муж кончает в бюджет семьи, здорово че там
Шотландка
ReGiNa
Сообщение было удалено
Он себе? Странновато конечно.
Гость
Сообщение было удалено
Нет. По сравнению с ними - нищие

--------
Миллионеры - это нищие мужчины? Василиса, вы глупости пишите. Это не их деньги, а их родителей. В таких семьях папы просто пересаживают дочерей на шею мужа, как Шубскую Овечкину, там мужья полостью содержат дочу миллионера и она обходится гораздо дороже обычной девушки.
Да и не брезгуют богачи откровенной продажей своих дочерей. Как в семействе Кержаковых - Тюльпановых, где папа потребовал от зятя миллионы долларов после избиения зятем своей дочки.Ну как ведущий мощнейшего украинского телевидения может содержать владелицу крутого отеля?))) И у которой папа 15й в нашем списке Форбс. Прям на шею посадил)))).
И вторая в интервью говорит открыто, что содержит ее папа. Хотя муж бизнесмен, но по сравнению с папой там... И сама работает. Журналист, телеведущая. Но бабло даёт папа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в шотландии просто так не бросишь, или портовые города или веселые аттракционы по выходным за чужой счет
Странный
Сообщение было удалено
Так у тебя такая же))))
Шотландка
Гость
Сообщение было удалено
У нас комерции в отношениях между мужчиной и женщиной намного меньше кстати)
Шотландка
Сообщение было удалено
100% так есть.
Шотландка
Сообщение было удалено
Конечно все себе на отдельный счет. А она ещё ему в квартиру, которую от сдает, новую плиту за 20 тысяч купила) Ну вот есть ещё женщины в русских селеньях)
Шотландка
Василиса
Сообщение было удалено
Вот даже Странный.. Мучается, но не может уйти
Инфузория
Гость
Сообщение было удалено
Моя родственница не может т работать именно по этой причине. Десятый год с 2 детьми дома сидит. Муж постоянно на работе или в командировках. Бабушек и родственников в городе нет. Няне надо отдавать больше чем сможет заработать. И проблема найти на неполный день. И страшно детей доверять чужим, обоих. Тупик.
Шотландка
ReGiNa
Сообщение было удалено
Ничего себе. И правда оригинально. Так сразу и непонятно зачем ей этот брак. Но ей видней конечно
Гость
Сообщение было удалено
------
Ну тогда муж пусть научится рожать.
Да, я бы бросила.
Ну и дура. И кто с вашим ребенком будет сидеть??? Так хоть есть с кем ребенка оставить.
Или думаете, этого бросила и куча мужчин, желающих посадить себе на шею вас и вашего ребенка? Нет, погулять, секс, подарочек ребенку - это спокойно. А того, кто взвалить себе на шею ещё поискать надо.
Гость
Шотландка
Сообщение было удалено
ох уж эти басни про лису и сыр)
Гость
Шотландка
Сообщение было удалено
так он давно ушел и бегает по лесам с эльфами и гоблинами
Шотландка
Сообщение было удалено
статус ЗАМУЖЕМ) Если замужем, значит ликвидная. И такое есть в башке у девушек. А то что с мужем в разных комнатах спят и козлом его называет, это уже не столь важно)
Шотландка
Инфузория
Сообщение было удалено
А я уже придумала что буду делать. У нас до 12 учаться только первые несколько недель и мы по очереди возьмем отпуск на эти дни с мужем. Дальше школа с 9-15. Муж будет завозить дочку в школу перед работой. Я буду работать с 7-14, чтобы забирать дочку со школы. И так 4 дня на неделе(по 7 часов) А в воскресенье буду работать смену в 12 часов. Таким образом, мы оба будем работать на полную ставку, при этом никого нанимать не будем
Гость
Инфузория
Сообщение было удалено
прикинь бывшая у станного плиту газовую купила в его сдаваемую хату, с его слов, шотлатндка с турками имеется в отпуске пока ее муженек работает в поте лица, вот парадоксов круг
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
да без разницы, лишь бы за стеной не звали неликвидная
Шотландка
Гость
Сообщение было удалено
Тётя, что вы пьёте?
Инфузория
ReGiNa
Сообщение было удалено
сейчас много агрессии. Дети дерутся на детских площадках без присмотра взрослых. Берут или крадут чужие дорогие игрушки. Те, у кого таких нет. Нельзя оставлять одних сейчас детей. Раньше многие были одинаковы - теперь нет, расслоение. Агрессия. Может в элитном жилье с щакрытой территорией по другому. Но в группе тсж по одной моей квартире родители постоянно выясняют отношения, чей ребёнок кого обидел и спрашивают , не видел ли кто из соседей новый самокат)))) пропал в первый день.
Инфузория
Меган
Сообщение было удалено
это ты зря. Зайди))) может понравится))
Гость
Инфузория
Сообщение было удалено
да капец народ звереет день ото дня
Гость
Инфузория
Сообщение было удалено
что там может понравиться? один с членом 20 см против сотни баб заезженый