Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 534 ответа
Последний — Перейти
Страница 1389
Странный
Шотландка
Сообщение было удалено
ну дык, Муж Регины, чётам
Шотландка
Странный
Сообщение было удалено
))) Не отгадаю. Ассоциации пошлые только.
Странный
Шотландка
Сообщение было удалено
Хорошо, давай не пошлый, детский, как и предыдущий.. Ты помни его немножко, станет твердым, как картошка!
Шотландка
Сообщение было удалено
марка)
ReGiNa
Сообщение было удалено
Aaaa)
Ёжик в тумане)))
Сообщение было удалено
Это как?? У тебя мама такая? И сестрички?
Странный
Оля
Сообщение было удалено
Туда- сюда, обратно! Тебе и мне приятно!
Шотландка
Странный
Сообщение было удалено
Кто то сегодня в игривом настроении)
ReGiNa
Сообщение было удалено
Это точно, что ему ещё остаётся)). Как никак, он же супермуж Регины!)))
Ты на него хоть не сильно кричишь?)
По поводу распоряжения деньгами. Все эти советские схемы с "отдаю все деньги жене" хорошо работают, когда денег относительно мало , почти все уходит на обязательные расходы и никакого интереса в ковырянии с этим у мужа нет.

У меня как-то жена хотела устроить схему "отдавай всю зарплату мне", ругались мы по этому поводу долго, я в итоге согласился, но сказал что работать больше не буду, зарплата моя 0, проедим сбережения и разбежимся, а я отдохну пока. Она отступила.

Проблема в том, что есть несколько источников дохода, все нестабильные, есть контора со своими особенностями, активных счетов - куча (сейчас посмотрел - 24 у меня и еще у жены что-то) и все это сводится в домашней бухгалтерии, которую нужно постоянно вести, иначе вообще ничего не понятно. Складывать деньги под матрас тоже нельзя, убытки от одного этого будут сравнимы со всеми прочими доходами и такой дорогой брак мне вообще не нужен. По инвестициям тоже многомегабайтные файлы с отчетностью и их тоже нужно вести.

В общем "распоряжаться деньгами" в моем случае - это значит тратить полчаса в день минимум на бухгалтерию, иногда больше. Но жены редко когда видят себя в роли бесплатного главбуха и "сделаю любой отчет по первому требованию", это называется "ты меня контролируешь". Обычно роли семейного закупщика более чем достаточно, это называется "распоряжаться деньгами" и всех устраивает. Но мы-то знаем как все на самом деле :)
Василиса
Сообщение было удалено
Бывают определенные смены настроения, когда у меня все 5-й угол дома ищут, даже еж)
Странный
Сообщение было удалено
То висячий, то стоячий, то холодный, то горячий, я 3 буквы назову. в середине буква У
Странный
Maxim
Сообщение было удалено
Если бы я был твоей женой я бы тебя застрелил и застрелился бы сам
Странный
ReGiNa
Сообщение было удалено
Ну это просто, лучший друг женщин
Странный
Сообщение было удалено
Почтовая марка!
Странный
Сообщение было удалено
Так а почему ты молчишь?
Странный
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Один мальчик встретил на базаре мужчину, который предложил пари: «Если я напишу на листке твой точный вес, то ты заплатишь мне тысячу рублей, если я напишу неправильно, то я заплачу тебе тысячу рублей. При этом я не буду тебя взвешивать.» Мальчик согласился. Мужчина написал на бумаге и показал мальчику. Мальчик посмотрел на бумагу и отдал 1000 рублей мужчине. Что он написал?
Шотландка
Сообщение было удалено
Да, давно. Да уж, сомнительное удовольствие, здесь ржать над туппыми бабами..
Привет всем! Хочу поделиться впечатлениями, вчерашний корпоратив удался) очень понравилось шоу, особенно акробаты из Украины CRAZY FLIGHT, песочная анимация Натальи Нецеля и гутаперчивый мальчик Александр Батуев просто супер 😃
Шотландка
Сообщение было удалено
Марка почтовая)
Странный
Василиса
Сообщение было удалено
потому что телец, набираюсь пара чтобы все нахр ен разнести
Шотландка
Maxim
Сообщение было удалено
У нас нет инвестиций, но есть много долгов и да, муж мой тоже более скурпулезныц и ответственный в этом плане. Он заведует нашими долгами и деньгами.
ReGiNa
Сообщение было удалено
Наверно,муж))))
Странный
Сообщение было удалено
Твой точный вес?)
Шотландка
Счастливая)
Сообщение было удалено
Ооо, супер). Как здорово, что не лень ходить на шоу и корпоративы. Никто не напился, не зажимался по углам?)
Странный
Сообщение было удалено
😂😂😂 точно!))
Шотландка
Катенька
Сообщение было удалено
Конечно же это вранье. За тупостью надо на абф. Я туда зашла один раз, но там такая тоска. Неудивительно, что мужчины тут тусуются
Шотландка
Сообщение было удалено
Нет, у нас небольшая группа была, 11 человек, публика там довольно приличная, билеты 90 евро стоят.
Шотландка
Странный
Сообщение было удалено
Так мы ж не знаем какой Максим в целом). Может он секс гигант и шикарный любовник
Катенька
Сообщение было удалено
О, прикольно? А почему он решил ей купить туфли? Она была так бедно одета?)) Я бы наверно обиделась)).
Странный
Катенька
Сообщение было удалено
Аха
Странный
Сообщение было удалено
Почему очевидно?
Странный
Шотландка
Сообщение было удалено
Ну хорошо, трахнул а потом убил. Невозможно это даже читать
Странный
Сообщение было удалено
А на каком этапе ?
Василиса
Сообщение было удалено
Каблук сломала)
Странный
Василиса
Сообщение было удалено
Это история моей белуччи, это ей купили в первое и последнее свидание
Странный
Сообщение было удалено
 Я старался быть кратким. А прикинь какой у меня ужас был от идеи, что все это заберет жена и мне придется ее учить всему этому в деталях. Тут недавно систему переставлял, так установка и настройка всего банковского софта, сертификатов, ключей и прочих цифровых подписей 3 дня заняла. Очень сложно поверить, что она будет всем этим заниматься.
Странный
Maxim
Сообщение было удалено
На этапе обязанности предоставлять отчетность
ReGiNa
Сообщение было удалено
Ну ты даёшь))))
Странный
Maxim
Сообщение было удалено
Мы этим не занимаемся, вообще, пошли и потратили если деньги есть, захотели- купили, все по настроению. По принципу купил- не пропил. Хотя пропивается тоже изрядно
Странный
Сообщение было удалено
У буржуев это называется family office, в случае больших состояний члены семьи могут там полный рабочий день работать годами, но я стараюсь делать сам.
Странный
Maxim
Сообщение было удалено
У нас нет состояний, одни долги
Ёжик в тумане)))
Странный
Сообщение было удалено
😂 Не совсем богемных, но и не из простых рабочих, это да.))))
Шотландка
Maxim
Сообщение было удалено
А мне наоборот кажется здорово, что кто то хочет делать такую муторную работу вместо меня. Я очень ценю мужа за такую щепетильность к платежам и бумажкам. Я безолаберно к таким вещам отношусь.
Странный
Сообщение было удалено
И я бы)))). Святая женщина)))
Ёжик в тумане)))
Гость
Сообщение было удалено
Алёна залогинься, пополоскай рот в лужице, с мылом, и спокойной ночи, хамка иркутская.))))
Странный
Сообщение было удалено
Проблемы с учетом начинаются когда деньги всегда есть: невозможно решить сколько тратить отталкиваясь от того, сколько есть. И от доходов сложно отталкиваться - они нестабильные и разные статьи доходов периодически превращаются в статьи убытков )

Мне порой кажется, что люди часто используют кредиты чтоб переложить все это на банк. Там все проще получается: хватает на выплаты по кредиту - можем позволить, не хватает - не можем.
Шотландка
Сообщение было удалено
Кстати, бумажки отдельная тема. В шкафу папки с бумажками метра полтора занимают, наверное. Несколько раз были ситуации, что на поиск нужного старого документа тратил несколько часов, не всегда успешно. В итоге в прошлом году купил потоковый сканер, сейчас все документы сканирую в искабельный pdf и загоняю в evernote, архивы тоже отсканировал.
Хотя сейчас вот стопка необработанных документов сантиметров 15 толщиной уже, а мне обрабатывать лень.
Шотландка
Maxim
Сообщение было удалено
Именно так. Если б ещё мой муж кроме аккуратности мог бы ещё такие вещи просчитывать и даже ограничивать меня (я немного транжирю) было б еще лучше. А так берем кредиты постоянно
Василиса
Сообщение было удалено
Социализм - это строжайший учет, и контроль за учетом, и надзор за
контролем, и проверка надзора, и анализ проверки, и ревизия анализа, и
наблюдение за ревизией. Так и работайте, товарищи!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0