Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 534 ответа
Последний — Перейти
Страница 1404
Инфузория
Maxim
Сообщение было удалено
Конечно. Максим, но ведь вы практически уникум. Вы один тут сказали что НАДО ОБЩЕЕ имущество. Для счастливой долгой семьи. Просто необходимо. Чтобы все были спокойны и несли свою часть обязанностей в семье спокойно. Ведь ни розя , ни шк, этого не сказали, у шк- добрачное, и Жене только содержание, у Игоря добрачное и вряд ли успеет уже на общее заработать- возраст)))) у рози вообще полный мрак и не стесняясь говорит что ничего бж не обломится при разводе , странному и нечего дать, не смог. Но все хотят чтобы их работа была в приоритете , а жена Рожала и растила. Только шк на няню согласился и то, потому что социально ещё глуп. Столкнётся с нянями - посмотрит. Когда няне будет платить в 2 раза больше чем жена зарабатывать будет))) а реьенок без матери.
Инфузория
Maxim
Сообщение было удалено
Максимум две три подруги с детьми. Семь- перебор)))) переругаются и дети передерутся)))
Инфузория
Шотландка
Сообщение было удалено
Да))) это так. Только экстренные случаи в больницах, остальные ждут до понедельника врача, многие принципиально в выходные отдыхают. Где я живу сейчас, южная Европа, в воскресенье не работает НИЧЕГО. Даже торгово развлекательные центры. Даже кажется кафе...... успевайте на неделе, называется, людям тоже нужно отдыхать.
Инфузория
Maxim
Сообщение было удалено
Нет. Нет таких. Это утопия. Многие мамы не оставят ребёнка со случайным человеком, найденым через интернет, который тоже в нужде и ему надо тоже скинуть кому нибудь своего. Это опасно. Люди случайные подберутся, чужие, неизвестные, поди знай как посмотрят за ребёнком.... может и угробят... Ведь редко когда у всех трёх близких подруг или семи коллег или хороших знакомых , достойных людей которым не страшно ребёнка оставить, одинаковая нужда в жизни ))))
Инфузория
Василиса
Сообщение было удалено
И в виде левой недвиги. В виде левых активов и накоплений.... и как женщине не работать а только рожать растить? Никак.
Инфузория
Василиса
Сообщение было удалено
Привет, сестра! Намного обвесила народ ? ))))) ну курточку то намытую сверх накладных , бонусную, имеешь поди?? ))) подари странному? Он не умеет жить , бедняга)))))
Странный
Инфузория
Сообщение было удалено
Это кубанско-быдланский юмор? Может лучше про реактор? Про любимый лунный трактор,,
Инфузория
Василиса
Сообщение было удалено
Как вы правы. Когда мой муж сидит без дела, он выносит мне мозг.... вот сейчас в квартире живем , все переделано по мужской части, все!!! И начинается в выходные вынос : а почему здесь вот так , а почему здесь вот эдак)))) в комп игры не играет не рыбак не охотник не футболист - лежит на диване и ноет.... другое дело в России : то дом построить то участок облагородить то заборчик поправить то мангальчик сварить то с машинкой поковыряться, то кресла из шины то качели детям то навес то виноградник..... то в найм сходить - кому то что то опять же наладить , сделать , сварить, спаять, - любит работать руками. И умеет. И не слышно и не видно его- при деле человек, при Интересе, увлечен. А тут пришёл с работы и сиди как пень. Хорошо хоть реьенок есть - выгуливает часами от нечего делать , а я в вумане сижу))) повезло мне с мужем)))
Инфузория
Сообщение было удалено
Ой, А, вы на самом деле выдумали фигню и носитесь с ней уже какой месяц. Вы просто исходите из любимой женской предпосылки, что женщины все хорошие, а все мужики сво...
Я могу зеркальную фигню и носиться с ней.
Например.
Мужчина вступил в брак, купил в браке квартиру, машину, накопил денег, чтобы Женушка могла родить. Женушка рожает, но не от мужа, они разводятся, только половина имущества все, уплыла, чужому ребенку и чужому дяде.
Или более реалистичный вариант. Ребёнок от мужа, но родители разводятся по каким-то причинам. Наш самый гуманный суд в мире, естественно, отдаёт ребёнка матери, а папаша батрачит на алименты и видит ребёнка 1 день в неделю. А остальные 6 дней обиженная мамаша внушает Ребёнку, что его отец ko3eл, что от него нужно брать деньги и все. Ещё и «нового папу» ему приведёт. И что в итоге? Мужчина работает на ребёнка и бывшую жену, отдал им половину имущества или даже все, а де-факто ребёнка у него нет, ребёнок под влиянием мамаши воспринимает папу как кошелёк, не более того,
«Как тебе такое, Илон Маск?» (с)
Инфузория
Странный
Сообщение было удалено
Нет. Лучше именно так, Паршивый интеллигент. Обидел меня. Я на рынке честно торгую. Никого не обвешиваю.
Потому что они грязные животные :(
Инфузория
Для родезиана. Что женщина увезёт ребёнка. И это может быть.... если в суде не докажете что с вами лучше. Ваше предложение? Оно одно-Отсутствие брака и детей. И все. Другого варианта просто нет у вас. Богатая денщина , не нуждающаяся в ваших деньгах точно так же заберёт ребёнка и уедет; если ей надо будет. И вас не спросит. Суррогатка родит но вы не вырастите - очень тяжело, работать некогда. Няньки вам вырастят не вашего сына, нянькиного. По духу. Ваш выход- нищая зависимая на денежной игле подвешенная, без родителей без помощи со стороны и без красоты. Знакомый так родил сына, на ней не женился. Сына растит деньги даёт , каждый день сына в сад школу обратно вечером к себе, когда отдых или время надо- к матери и свободен. Это Ваш выход. Женщина , рожая, так же не может быть уверена что муж заработает на всех, и отдаст семье, как и мужчина, зарабатывая, не может быть уверен что его не предадут и не разрушат семью. Но она рискует и рожает на двоих, а он рискует и зарабатывает на двоих. Другого пока не придумано .
Инфузория
Сообщение было удалено
- в суде это доказать почти нереально, почти все судьи - женщины, правовое поле антимужское. Даже долларовый миллионер и медийная персона футболист Кержаков еле-еле отсудил ребёнка у жены-наркоманки, но она всего лишь прошла курс лечения и тут же назад ребёнка отсудила.
- в остальном ваш пост сводится к «жри г-но и не выпендривайся». Но, представьте себе, не все хотят молча жрать г-но, как бы вам этого ни хотелось.
Инфузория
Сообщение было удалено
Инфузория, при чем здесь я? Во первых я не сидела дома, последние шесть лет до декрета я работала, во вторых я в браке два года училась, а еще занималась творчеством, которое тоже приносило не стабильный, но доход. Я рожала детей от мужчины, который и после развода не оставил детей и сейчас хорошо вкладывается в их воспитание, как физически так и финансово. Я не собираюсь здесь расписывать что он оставил, ушел он с одним чемоданом. Надеюсь удовлетворила твое любопытство?
Василиса, отвечаю на твой вопрос. То, что бой бывший муж загулял, не имеет ко мне никакого отношения, понимаешь? Даже если бы я была не хорошей, это ничего не изменило бы. Это были его личные проблемы. Он бялся меня потерять и не может до сих пор с этим смириться, иногда просто обстоятельства так складываются, это невозможно предотвратить поведением.
Инфузория
Сообщение было удалено
Какая прекрасная перспектива для Родезиана)) Нищая, сирота, да еще и страшная) Мда...
Василиса
Сообщение было удалено
А торгаши, Вася, вообще самые ленивые.)) Они специально пораньше встают, чтобы подольше ничего не делать. ))))
Гость
Сообщение было удалено
Это троллинг, но вообще так тоже бывает. И не так уж редко.
Вообще люди должны быть заняты, чтобы поменьше выносить друг другу мозги. Я только за, чтобы у каждого были свои интересы.
Rhodesian
Сообщение было удалено
Соглашусь, адекватно ведущих себя женщин после развода не больше чем мужчин.
Ёжик в тумане)))
Сообщение было удалено
)))))
Странный
Сообщение было удалено
Что там про реактор?)))
Инфузория
Rhodesian
Сообщение было удалено
Мне не нужно ничего от вас. Женщину о какой вы мечтаете и на ваших условиях вы не найдёте. В ваших требованиях взаимоисключающие положения. Только нищая, только малограмотная и забитая жизнью, полностью зависящая от вас много лет. Эмигрантка без документов вам подойдёт кстати )))) предложите Васе свою руку и сердце? И ваш план на 10 лет? Она откажет. Потому что умна))) я вам не говорю поделить ровно пополам все ваше заработанное за 10 лет, добрачное и так не делится, но обеспечить как минимум активом Каким нибудь женщину- необходимо. Ведь вы и умереть можете , а она и не наследница. Так, расходный материал, инкубатор.
Катенька
Сообщение было удалено
Лучшие женщины только для лучших женихов!
Для таких, как сын Инфузории.
У него, правда, ничего нет, но зато мама заставит его проштамповаться в 22 года. А все остальное - дело наживное. Он же заработает 100%, раз пообещал и проштамповался.
Трудности только укрепят его брак!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина должна развиваться и накапливать активы, и мужчина, муж должен знать об этом. Иначе золотая жила может кончиться и все останутся ни с чем.

Женщина должна быть счастливой.
Странный
Сообщение было удалено
Понятно, даже не знаю что сказать. Я бы с тобой развелась))). Если уж как-то вышла замуж. Я бы считала тебя хомутом на своей шее. Без обид. Но у меня пунктик. Не могу быть с бездельником.
Rhodesian
Сообщение было удалено
В продолжение.
Пять минут смеха, как говорят, заменяют килограмм сметаны.
А Штамп в паспорте заменяет квартиру, машину и «вип-инкубатор» ))
Инфузория
Счастливая)
Сообщение было удалено
Не вполне.... ушёл с чемоданом из вашего же дома? Не из купленного им? Это очень Важно. Можете не отвечать. Ваш пример просто как пример развода через 10 лет . Вы лично- не при чем)))) вы работали , да , но карьеры и должности нет. Многие женщины так и работают, абы как, и абы где, потому что в приоритете дети.... а мужчина говорит: подожди, я расту, потерпи, я не пойду вагоны разгружать за хорошие деньги, я здесь иду к своей цели .... и считается что это правильно и жены терпят - ведь у мужчины на первом месте работа, и самовыражение в мире, а у женщины - семья и дети. Традиционно , имею в виду. Простите меня но мне кажется муж из вашего жилья ушёл..... но я часто ошибаюсь в людях, поняла это здесь))))
Rhodesian
Сообщение было удалено
Как киллограм сметаны? (Как бы лишние кг не набрать с этим форумом😥😅
Инфузория
Счастливая)
Сообщение было удалено
Хороша ты или нехороша а они все равно загуляют и разрушат семью..... и где гарантии матери ребёнка? Которого уже родили? А, розя?
Лада
Всем доброе утро.
Розик, сегодня опять твой день)). А отдохнула душой на другой ветке и опять в своей стихии))
Макс, резолюция ООН не содержит дефиниции труда))) хитрован))

Вася, на берегу договариваться работает не всегда, потому что демки, и новая демаркация границ в браке происходит.))
С работой надо смотреть конкретно в случае. Абстрактный пример - ГрейС Келли))
Всем хорошей пятницы-развратницы))
Шотландка
Сообщение было удалено
Паясничать необязательно. Сфера розничной торговли, услуг и СМИ в значительной мере работают. Это же касается экстренных служб. А вот остальные отдыхают. Маленткий пример. Если попробуешь заказать какой-нибудь специальный инструмент, то абсолютно по боку, что оператор на телефоне этот заказ примет. И что розничная точка работает в субботу. Раньше понедельника ничего не привезут :) потому что всё на уровень выше уже живёт по стандартной пятидневке. Процентаж людей, работающих в выходные, не нулевой, но малый. А в предложенной схеме взаимопомощи - наоборот бОльшая потребность в отдыхающих в будни, в пропорции 5:2. Вот и будет вечная проблема с поиском таких людей. Проще уж вскладчину приглашать няню.
Инфузория
Сообщение было удалено
Как хорошо что ты все про всех знаешь))) конечно у девушки сироты в 22 года было свое жилье, в Европе, как-же иначе)) не надо приводить мою семью в пример, по моему я доступно дала понять в предыдущем посте. Что за люди? Везде свой нос суют. Интересно какая у тебя должность с тремя детьми)
Инфузория
Катенька
Сообщение было удалено
Ну вы идите))) к Розе, рожайте десять лет кряду , забудьте про работу и зарплату, все что нужно розя вам выделит из левых своих закромов ? Пока будете послушной- будете сытой и тёплой. Кто на такое кроме нищеты согласится??? А некрасивая потому что красивую и с ребёнком уведут)))) и ьеременную тоже))) видела два случая таких в жизни
Катенька
Сообщение было удалено
А чем плоха сирота?))
Привет Лада, проверка новой функции, ты видишь что я тебя лайкнула?))))
Нечего сказать, -- сиди и полайкивай.(с) 😆 Снова лайки прикрутили.)))
Лада
Сообщение было удалено
Так я наоборот не верю особо в договоры на берегу))). Не потому что люди подлецы, а потому что все меняется. Обстоятельства, человек, отношения.
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Какая прекрасная перспектива для Родезиана)) Нищая, сирота, да еще и страшная) Мда...

.
А красотки ему не светят.
Нищая красотка тоже ищет варианты выгодно продать свою красоту или родить от какой-то знаменитости.
Инфузория
Сообщение было удалено
Уведут? То есть все бабы априори бл*ди?)))
Василиса
Сообщение было удалено
Смотря кто и как воспитывал. Если стандартный детский дом, то ничего хорошего.
Гость
Сообщение было удалено
.
А красотки ему не светят.
Нищая красотка тоже ищет варианты выгодно продать свою красоту или родить от какой-то знаменитости.
Продаются только вещи) а красота быстро портящийся товар)) рискуете что Вас обменять на более свежий))
Инфузория
Rhodesian
Сообщение было удалено
Ну не надо злорадствовать)))) у тебя в 20 бабушка уже померла или Тоже ещё ничего не было? А зарплату в 20 имел, входящую в топ 5%? У моего сына тоже есть бабушки ))) и 10 лет впереди для роста. Но девушки не разбежались к нему сейчас ни в сожительство ни в брак - странно , да? Ровно как и к тебе в твои 29 не разбежались..... странно , правда? Ты в 30 выходит ничем не лучше моего сына в 20..... печаль , розя, печаль......
Гость
Читала статью о девочке, родившей от сына Марии Шукшиной! Ужас, у девочки это уже второй ребёнок! Первого она родила неизвестно от кого в 14 лет. У нищих маргиналок только этот путь и остаётся - родить приплод и повесить на шею знаменитости.
Ёжик в тумане)))
Сообщение было удалено
)))))
Оля
[quote="Василиса" message_id="66850984"]Оля, а иногда это бывает в промежуточном варианте. Например, у моей подружки сначала был общий бюджет с мужем. А потом стал рездельный)).

Мы кстати тоже не очень то договаривались в начале, больше секасом занимались да любовались друг другом. Это вообще были единственные отношения в моей жизни где все с самого начала было как то нереально легко. Никакого раздражения, конфликтов непонимания, никаких компромиссов и проблем. Поэтому мы и поженились через 4 месяца знакомства. До этого я думала, что есть притирка характеров в начале отношений. У нас начались проблемы после рождения ребенка, где то через 2-3 года замужества. Были времена полного треша с обоюдной ненавистью. Но как то выплыли оттуда.
Так что я хорошо понимаю, что сейчас может быть вот так, а потом наоборот. На данный момент муж контролирует деньги. Зарабатываем одинаково. В начале я контролировала деньги, но у меня плохо получалось, а у него хорошо. Даже если я стану больше получать, пусть муж продолжает контролировать финансы.
Но, я бы не позволила скрывать от меня доход и не позволила бы принимать за меня решения. Могу сказать, что бы лично я делала если б мой муж решил это сделать. Сначала бы долго и ласково объясняла, приводила доводы почему именно ему не выгодно так поступать. А потом бы начала возмущаться. Дальше пошел бы эмоциональный террор. Это если б для меня очень важно было, а может и смирилась бы.
Инфузория
Сообщение было удалено
Я неликвид. *** шка) Я каждый раз поражаюсь как вы умеете перекручивать слова другого человека) Ну да ладно, привыкли все уже. Мне вот другое не понятно, что вам так Родезиан упёрся? Вы в каждом комменте его цепляете.
А насчёт жениться на страшной, чтобы не увели вообще финиш, вы своим сыновьям тоже самое говорите? Берите что пострашнее, а то уведут, даже беременную?
Инфузория
Сообщение было удалено
Причем при отсутствии совместно нажитого общего имущества, есть риск, что загуляют даже быстрее. Ибо имущество при разводе он ведь не теряет).
Гость
Инфузория
Сообщение было удалено
Мне не нужно ничего от вас. Женщину о какой вы мечтаете и на ваших условиях вы не найдёте. В ваших требованиях взаимоисключающие положения. Только нищая, только малограмотная и забитая жизнью, полностью зависящая от вас много лет. Эмигрантка без документов вам подойдёт кстати )))) предложите Васе свою руку и сердце? И ваш план на 10 лет? Она откажет. Потому что умна))) я вам не говорю поделить ровно пополам все ваше заработанное за 10 лет, добрачное и так не делится, но обеспечить как минимум активом Каким нибудь женщину- необходимо. Ведь вы и умереть можете , а она и не наследница. Так, расходный материал, инкубатор.

.
++++++
Именно так. Как Регинин муж купил ей и квартиру и машину.
Василиса
Сообщение было удалено
А предполагает, что сирота рыпаться не станет, защиты нет. А так вообще по мне идеальный вариант, тёщи нет, родственников тоже) Я вот почти сирота)
Счастливая)
Сообщение было удалено
Я не увидела, что это ты)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0