почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 375 ответов
430 534 ответа
Последний —
Перейти
Инфузория
Сообщение было удалено
Не хочу обижать странного, но видимо жена так и считает..... в наше время без денег жить, одним духом- роскошь)))) для избранных.... для церковного люда... для монашеского ордена... но семья секс и дети тут явно лишние ....
Сообщение было удалено
А я в 20 о браке и не говорил.
Это вы тут пропагандируете женитьбу до 23.
И это вы говорили, что ваш сын после универа несколько лет точно будет за копейки работать. И вы очень боитесь обеспечить его жильем, тк он может потерять мотивацию и «загулять»)
Нафига девушке такое счастье? )))
Это вы тут пропагандируете женитьбу до 23.
И это вы говорили, что ваш сын после универа несколько лет точно будет за копейки работать. И вы очень боитесь обеспечить его жильем, тк он может потерять мотивацию и «загулять»)
Нафига девушке такое счастье? )))
Сообщение было удалено
Лечится натурализацией алиментов. То есть вместо денежных переводов обязать папашу делать покупки для ребёнка и передавать в присутствии соцработника под опись. Тогда не будет ситуации, что знаменитость будет против своей воли тащить чужого ребёнка. И вообще снимается куча проблем.
Сообщение было удалено
.
А красотки ему не светят.
Нищая красотка тоже ищет варианты выгодно продать свою красоту или родить от какой-то знаменитости.
. Даже от знаменитостей) Ого, девушки на месте не сидят)
Нищая красотка тоже ищет варианты выгодно продать свою красоту или родить от какой-то знаменитости.
. Даже от знаменитостей) Ого, девушки на месте не сидят)
Сообщение было удалено
Ну вот. Я к чему задавала вопрос. Что можно так стараться, так прогибаться. А в итоге - неудача. Так что это не панацея)). И стоит ли тогда?
Вообще мне кажется, что если один уж очень как-то себя напрягает, прогибает и пытается найти компромисс, то это потому что второй, наоборот, и даже и не пытается со своей стороны. И это повод подумать почему.)
Вообще мне кажется, что если один уж очень как-то себя напрягает, прогибает и пытается найти компромисс, то это потому что второй, наоборот, и даже и не пытается со своей стороны. И это повод подумать почему.)
Инфузория
Сообщение было удалено
Чужую временную квартиру, чужую временную машину, вип инкубатор оставь для себя.... я например в таком не нуждалась никогда, как и любая здоровая женщина)))) ты не покататься дай, а подари.... разницы не видишь совсем?????
Оля
Сообщение было удалено
Я тоже без работы не могу. У мамы вот всю жизнь по 2 работы. А были и времена, что работала на трех работах. Двое детей, весь быт был на ней, глажка, уборка, суп, второе, пирог к чаю, курсы по повышениию квалификациию две собаки, кошка. Я всего 40 часов работаю. Один ребенок и никаких пирогов и животных. Я очень ленивая.
Сообщение было удалено
Странно, что ты плюсуешь такому нищебродству.
Тебе-то на мамбе в неделю по квартире дарят. Студенты юрфака МГУ из общежитий, не выходящие из дома без нескольких среднемесячных московских зарплат наличкой )))
Тебе-то на мамбе в неделю по квартире дарят. Студенты юрфака МГУ из общежитий, не выходящие из дома без нескольких среднемесячных московских зарплат наличкой )))
Сообщение было удалено
Есть ещё одна причина, неправильные критерии выбора супруга. Всё остальное уже следствия.
Гость
Сообщение было удалено
Оля
Сообщение было удалено
Мой брат тоже не любит работать)
Странный
Сообщение было удалено
Эх, не судьба.
я как с армии пришёл так и работаю без перерывов, 4 года даже без отпуска вообще в оптово-розничной торговле (поднимал фирму с нуля) и до этого не больше 2х недель в году. Полный месяц не был ни разу, в 40 лет на последнем месте отдохнул аж 3 недели, сменил больше 20 профессий,но везде отношение к работе одинаковое.. не "горю" и все тут
я как с армии пришёл так и работаю без перерывов, 4 года даже без отпуска вообще в оптово-розничной торговле (поднимал фирму с нуля) и до этого не больше 2х недель в году. Полный месяц не был ни разу, в 40 лет на последнем месте отдохнул аж 3 недели, сменил больше 20 профессий,но везде отношение к работе одинаковое.. не "горю" и все тут
Оля
Сообщение было удалено
Я не вижу и не слышу того, что мужчины после развода рвутся проводить время с ребенком. В основном на ребенка забивают.
Сообщение было удалено
Студенты вообще мастера пускать пыль в глаза девочкам. Есть и дети богатых родителей, но в общагах они редко живут. Тут одно из двух, или родители выдают на руки крупные суммы и помогают с жильем, или пусть пробивается сам, но тогда общага и в кармане на доширак только.
Инфузория
Сообщение было удалено
Никакой. Должности. Совершенно. И работы уже 4 года никакой. Нос не сую больше. Раз тебе не приятно. Выводы делаю на основе предыдущих постов. Дочь дипломатов должна быть обеспечена. Хотя дочь советских дипломатов под вопросом. А тебе просто повезло. Муж чувствует вину за развал семьи и привязан к уже взрослым детям. Да и 4 человек на улицу выкинуть даже отпетый негодяй не всегда решится..... все . Больше о тебе ни слова.
Странный
Сообщение было удалено
бабы созданы для труда, а мужчина для охраны! ведь добытчиком всегда были женщины, жили собирательством в основном, охота- редкость и дело затратное. муж- добытчик это басни.
Инфузория
Сообщение было удалено
.
Я и говорю: нищая обычная глупая. Та что дальше своего носа не видит и не задумывается, а что будет когда дети подрастут, а когда вырастут? Куда ей податься? Где жить будет? У рози из милости в прислугах?
Я и говорю: нищая обычная глупая. Та что дальше своего носа не видит и не задумывается, а что будет когда дети подрастут, а когда вырастут? Куда ей податься? Где жить будет? У рози из милости в прислугах?
Оля
Сообщение было удалено
Не поймешь вас мужчин. То женщины все глупенькие и не умеют зарабатывать, то все судьи женщины... Как то нелогично)
Инфузория
Сообщение было удалено
Уведут, если сама захочет уйти. Осмотрится , увидит что вариант лучше есть и уйдёт . Если красивая действительно. А любви же у рози нет? Ни слова про Любовь. Только райдер- такая такая и такая . А я ей то то и то. Откуда у неё Любовь случится к нему?
Сообщение было удалено
Я два раза была в суде по поводу развода и ребёнка и оба раза мне назначали судью женщину) А вот на суде о наследстве уже был мужчина. По семейным делам всегда назначают женщин судей.
Сообщение было удалено
Чтобы работать судьёй, ума много не надо. В России по крайней мере.
Недавно в Краснодаре был скандал, там судья-женщина вообще без образования десятки миллионов на взятках гребла.
В России большинство судей - женщины.
Недавно в Краснодаре был скандал, там судья-женщина вообще без образования десятки миллионов на взятках гребла.
В России большинство судей - женщины.
Сообщение было удалено
Тебе надо было родиться красивым. Есть женщины, для которых это очень важно. Они бы тебя любили за твою красоту)).
Кстати, я не только бездельников не воспринимаю как партнёров, но и людей рабочих специальностей. Наверно, это снобизм.
Кстати, я не только бездельников не воспринимаю как партнёров, но и людей рабочих специальностей. Наверно, это снобизм.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Оля
Сообщение было удалено
Поэтому лично я рожала не для мужа. Мне вообще чужда теория, что я жертвую собой и ДАРЮ мужу ребенку, а за это мне нужна компенсация. Не нужна, не дарю и не жертвую. Я очень хотела ребенка и семью, я, не общество, моя мама и какой то изначально мало знакомый мне мужик, а я. И я родила, потому что я хочу. Это не жертва была, не награда, а мое эгоистичное желание, которое я осуществила с помощью мужа (он конечно тоже хотел). Его обещания мне вообще не нужны, как и никакие активы. А вот быть полноценным отцом, да. Пусть лучше он разделит со мной родителсьтво пополам, а я в это время себе сама свои активы заработаю. Так в 100 раз надежней и справедливей.
Инфузория
Сообщение было удалено
Продаются только вещи) а красота быстро портящийся товар)) рискуете что Вас обменять на более свежий))Вот поэтому не 10 лет гробить и троих рожать за еду Розе, а продать выгодно свою красоту нужно. Пока она есть. Что красотки с успехом и делают сейчас. Тем более их крайне мало, по мнению рози того же... А живи она с розей- что Ее ждёт? Туманность Альбиона .... а продай красоту ценителю- будет ей куплена и квартирка и машинка и дачка. Девочка рсп1, моя знакомая, по любви с бедным молодым первый брак, очень красивая, работала на предприятии после развода, мелкой сошкой. Приехал банкир по делам, Ее увидел, забрал с собой. Десять лет т с ним жила. В брак не шла, хотя предлагал, не хотела , или враньё это, и не рожала. Не знаю почему. Вырастила своего ребёнка, наотдыхалась везде где можно , причём и подругам банкир оплачивал отдых, чтоб она не одна ездила , все ей купил, что надо для жизни ...на крутой тачке разъезжала... сейчас не знаю, с ним ли ещё она... возраст с 23 до 35 где то эпопея вся эта была... Коасота не увяла, фигура изумительная в 33 ещё была, когда последний раз Ее видела.... итог: все есть , ребёнок есть, впечатления есть- плохо? А что с розей? ВИП инкубатор?
Лада
Сообщение было удалено
Вася, я тоже думала, что он бездельник, потому что стремления пахать нет)). Но, Кузя не бездельник)). Дом, дети, дача - в идеальном состоянии. И секс качественный.)) Ты блинчики фаршированные на завтрак делала бы? Он и салаты многосоставные регулярно делает, которые женщины на праздники делают)) А полы каждый день моешь?)) Потому с ним жена и не разводится, что заплатить за это все можно, но найти это все такого же качества практически невозможно. Потому Белуччи проще пинать его и попрекать))
Оля
Сообщение было удалено
Все названные мною професии и еще куча неназванных не работают стандартную пятидневку. Меня поражает наивность людей, которые думают, что все 100 сервисов которые они использовали за свой выходной день, работают сами по себе. Да, тех, кто работают пятидневку больше, но не так намного как мне это стараются доказать.
Странный
Сообщение было удалено
Это похоже на снобизм но не в твоем случае, тебе просто с ними будет очень скучно, другого поля ягода
Сообщение было удалено
Василиса, с чего ты взяла что у нас было именно так? Если я в чем-то старалась и "прогибалась" то точно не потому-что боялась что он меня бросит, что за выводы?))) А потом он тоже много чего делал и в принципе все важные вопросы решали вместе, к моему мнению он всегда прислушивался. В браке никакое поведение не панацея от развода)
Инфузория
Сообщение было удалено
Продаются только вещи) а красота быстро портящийся товар)) рискуете что Вас обменять на более свежий))А так ли страшно что обменяют? Ведь ничего вечного нет. Вам ли не знать.
Сообщение было удалено
Где будет жить жена вашего сына-вчерашнего выпускника? Какие у неё гарантии, если вы не рискуете даже квартиру сыну купить, чтобы не демотивировать его? Только сказки про «трудности укрепляют брак» и «ради тебя я всего добьюсь, честно-честно» )))
Как бы ей этот штамп боком не вышел - заработает в браке больше мужа и при разводе будет вынуждена ему отдать )))))
Как бы ей этот штамп боком не вышел - заработает в браке больше мужа и при разводе будет вынуждена ему отдать )))))
Оля
Сообщение было удалено
Есть еще лучше вариант, как в Британии. Живи 50% процентов времени со своим ребенком после развода и не плати вообще никаких алиментов.
Сообщение было удалено
Как интересно) когда женщину бросает мужчина с детьми на улице, все кричат "ду*ра не видела за кого замуж выходила?" , а когда бывший заботится о своих детях- повезло))) а может я просто не ду*ра?)))
Странный
Сообщение было удалено
да никто уже не пинает, я все делаю сам. ей лень порядок наводить, мы ссорились, я считал это женским делом, это всегда моя мать делала, но в бардаке я и сам жить не смог, не по фен-шую это мне. Но ты ошибаешься, я никогда и ничего не далаю идеально, ненавижу идеальность и у меня везде недоделки. вот я верю что педант Макс все идеально делает, а я вроде Оли, распихал по углам- и так сойдет!
Инфузория
Сообщение было удалено
Это вы меня не понимаете))) хочешь красивую ? Предлагай больше. Иначе другие предложат. Только и всего. Предлагаешь мало ? Бери пострашнее. Другой предложит ей ещё меньше))))
Инфузория
Сообщение было удалено
Конечно. Никаких скрепов не остаётся))))
Лада
Сообщение было удалено
Ой, вот зря ты честно ответила))) дом в твоем районе вряд ли стоит меньше миллиона евро))) Надо было соглашаться, что это твой был)))
Новые темы
- Девушки, какие качества в мужчине для вас являются приоритетными?2 ответа
- Почему одинокие мужчины так выглядят?9 ответов
- Как унять тоску по человеку ? Очень скучаю1 ответ
- Расскажите свои истории про альфонсов. С какого возраста начали липнуть?9 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?39 ответов
Инфузория
Сообщение было удалено
.
++++++
Именно так. Как Регинин муж купил ей и квартиру и машину.Так то алень глупый))) а родезиан то куда умнее?
++++++
Именно так. Как Регинин муж купил ей и квартиру и машину.Так то алень глупый))) а родезиан то куда умнее?
Сообщение было удалено
Согласна
Гость
Сообщение было удалено
Студенты вообще мастера пускать пыль в глаза девочкам. Есть и дети богатых родителей, но в общагах они редко живут. Тут одно из двух, или родители выдают на руки крупные суммы и помогают с жильем, или пусть пробивается сам, но тогда общага и в кармане на доширак только.
.
Никакого доширака. В кошельках у них обычно карты и тысяч 100 наличкой лежат. Это у тех, кто из общежития. Не у всех, конечно, но у многих.
.
Никакого доширака. В кошельках у них обычно карты и тысяч 100 наличкой лежат. Это у тех, кто из общежития. Не у всех, конечно, но у многих.
Сообщение было удалено
И я не увидела кому понравился мой пост, вот и зачем это нужно?))))
Лада
Сообщение было удалено
Привет )))), спасибо, но не видно от кого лайк )) Зато можно самой себе лайк поставить))) Милота какая)))
Инфузория
Сообщение было удалено
Дорогая, вы вообще в группе риска. И в очень серьёзной . Я уж молчу тут. Отсутствие родителей. Поддержки. постоянные кратковременные командировки мужа.... притча во языцах про командировочных у которых в каждом городе по жене и ребёнку..... ладно. Не буду.
Сообщение было удалено
Это все да, понимаю, почему Белуччи не уходит. На кузе дети и быт.
Но он никуда не стремится профессионально. Это для меня важно.
Но он никуда не стремится профессионально. Это для меня важно.
Инфузория
Сообщение было удалено
Так у него и не будет девушки, как и у тебя собственно. А даже если я ему квартирку подгоню- девушка за квартиру замуж пойдёт. Правда? Ты же так думаешь? И шк так думал. Скрывал. И я так думаю уже, вас начитавшись)))) Мы же все в одной лодке и все больны, всем миром.
Инфузория
Сообщение было удалено
Лечится надетым презервативом)))))
Сообщение было удалено
А меня поражает наивность людей, которые думают, что работа сервиса в выходной день означает работу всех составных частей и всего персонала в выходной день. Странно, что это приходится разжевывать. Троллейбус ездит и в выходные, но куча людей, которые обеспечивают ему такую возможность, работают в будние дни. Кассирша сидит в ашане в любой день, но логистика, айти, бухгалтерия, службы эксплуатации, руководство и т.д. в значительной степени отдыхают. Даже несчастный магазин с сумочками LV может работать ежедневно, но поставки будут только в будни.
Сообщение было удалено
Чтобы не отставать от соцсетей)
Сообщение было удалено
))))) меня напрягают такие разборки с утра) даже отвечать ей больше не хочу, до чего скандальная женщина))))
Лада
Сообщение было удалено
Видишь, я же говорила, что и тебе эта девушка понравится))
Сообщение было удалено
Уже вижу многокилометровые Очереди из желающих все это подарить. Причём у каждой.
Следующая тема
Предыдущая тема