Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 534 ответа
Последний — Перейти
Страница 1406
Инфузория
Средневековый торговец ФУ 40+
Сообщение было удалено
Договорились.... счастливая неправильно выбрала супруга..... да нет никаких гарантий , никому и нигде, кроме активов. Нет!
Странный
Василиса
Сообщение было удалено
Моя любимая фраза в последнее время- "зачем тратить деньги на путешествия, если можно надавить на глаза и оказаться в другой вселенной?"
Счастливая)
Сообщение было удалено
Я так подумала, потому что ты часто писала про компромиссы. Про то, что готовила в десять вечера. Также он был очень переборчив в еде, и ты удовлетворяла его вкус. И ещё ты писала, что тебе без него стало легче в плане свободного времени и бытового напряга. А ещё ты до сих пор не хочешь ни с кем жить. Наверно, потому что опять будет напряг.
Лада
Василиса
Сообщение было удалено
Ты предпочла бы тянуть на себе быт и детей, за одно его стремление делать карьеру в малоденежной сфере?
Инфузория
Сообщение было удалено
Нафига козе баян, т.е. внебрачная квартира, которая у сына останется в случае развода ? )))
Покупайте сразу на будущую жену ))) ей в собственность оформляйте до свадьбы.
Инфузория
Сообщение было удалено
Вообще не плохо бы в первую очередь о себе переживать, ни работы, ни должности, туманные перспективы)))
Инфузория
Сообщение было удалено
Если человек захочет завести любовницу, да ещё и ребёнка от неё - ему это не помешает даже работа в соседнем доме. Я обо всех рисках знаю, и более менее готова ко всему. А вдруг у меня в голове щелкнет и я любовника заведу)
Странный
Сообщение было удалено
Ты не хотел работать, зарабатывать и ещё и быт считал женским делом? Кошмар))). Ты ужасный муж.))) Куда твоя Белуччи смотрела???
Инфузория
Оля
Сообщение было удалено
Простой вопрос. После развода вас приглашают в США программистом с очень хорошей зарплатой. С кем дочь?
Странный
Василиса
Сообщение было удалено
я был неутомим в постели, могу поддерживать эрекцию сколько угодно долго, любила знаете ли "поскакать" подольше, иначе оргазма не получить, схватила не глядя в общем
Инфузория
Сообщение было удалено
Ты это назло мне делаешь? Ну ладно, если тебе в радость- пожалуйста)))
Оля
Странный
Сообщение было удалено
Я жутко, почти паталогичекси ленива и мало амбициозна. Но я чуть чуть толкаю себя вперед. Заранее понимамю, что если вдруг вытолкну себя куда то пролучше, муж останется позади, поэтому и его толкаю. Я заставила его изучать програмипрование. Он сопротивляется правда) Иногда говорит, все не могу, гадость это все редкая и учеба не для меня. Но я настаиваю. Вчера за него написала контрольную.
Василиса
Сообщение было удалено
С любым мужчиной придется идти на компромиссы, когда хочешь семью и детей это нормально, сейчас мне это зачем? Мне вообще кажется я не создана для семейной жизни))
Странный
Лада
Сообщение было удалено
очень точно подметила, как всегда впрочем, мне некуда развиваться профессионально, везде убогий потолок, а ей есть куда, классное образование и мозги. И потом Вася просто не понимает что такое дети.
Инфузория
Счастливая)
Сообщение было удалено
Не хочешь- не отвечай.
Лада
Rhodesian
Сообщение было удалено
Розик, ты пропустил самое интересное? Жена будет жить в своей квартире. А настраивает детей на женитьбу на женщине постарше, потому что секс с ней такой же))
Лада
Сообщение было удалено
У меня не стоит на мужчин, которые не хотят реализовываться в профессии)). Поэтому у нас не было бы ни общих детей, ни общего быта).
Инфузория
Rhodesian
Сообщение было удалено
Не у каждой. Только У действительно красивой. А их крайне мало. Чтобы все: и лицо и волосы и фигура ....и порода и стать...
Странный
Сообщение было удалено
)))))))))
Лада
Сообщение было удалено
Фабрика альфонсов какая-то.
Странный
Сообщение было удалено
И как в армии, по блату определила на кухню. xD
Лада
Странный
Сообщение было удалено
))) Понятно. Ты шуршишь по хозяйству лучше чем Макс, поверь))).
Странный
Сообщение было удалено
Что значит считал это женским делом? Если оба работают, то и быт делят вместе. У меня мой несостоявшийся потенциальный свекор хоть и зарабатывал меньше, чем жена после 40-ка, не считал зазорным для себя полы помыть, поубирать, приготовить, мусор вынести и с сыном уроками позаниматься. Поэтому жена и живет с ним до сих пор мирно и дружно. А до этого, в 90-х годах, после развала СССР, когда работы не было, ездил на заработки за границу и до 40 лет был основным добытчиком. Жена за это время получила высшее образование, вышла из декрета и смогла неплохо закрепиться в профессии. Отец у меня тоже готовил, мыл, убирал и дед тоже готовил, мыл, убирал, так у него жена даже не работала, хоть это во времена СССР было.Это уже нахальство, зарабатывать, как жена и меньше и еще на нее быт спихивать. Такого никто не выдержит. Я уж не говорю о 10 годах на СЗ и попытках закадрить Кареглазку, будучи женатым человеком (я тогда подумала, что это вы так шутите). Все же мужскому шовинизму нет предела.
Инфузория
Лада
Сообщение было удалено
А у моего х...й толще)))) а у моего длиннее))) мерятся районами и домами начали? К чему ваше инфо про богатство счастливой? Ей ли оно принадлежит в таком случае??? Или жить пока позволено с детьми ?????? Все . Ухожу от вас. Сказочницы . Воркуйте о птичках))))
Странный
Счастливая)
Сообщение было удалено
Закон рынка- не поскандалишь- не продашь!
Инфузория
Счастливая)
Сообщение было удалено
Да поняла уже , поняла, меня гонят как иркутскую хамку. Видимо заслужено .
Лада
Счастливая)
Сообщение было удалено
))) ну так ей же не с мужем ноющим хабалить?))) с нами интереснее)))
Странный
Сообщение было удалено
Я ж говорю, тебе надо было родиться красивым. И доводить свою внешность до совершенства. Тогда с такими умениями ты мог бы стать альфонсом и заниматься бытом за содержание. А если сильно повезло и попал бы к богатой, то и бытом не надо было бы заниматься. Одного секса для карьеры альфонса мало.
Инфузория
Странный
Сообщение было удалено
Зачем есть, если можно святым духом перебиться.....
Оля
Средневековый торговец ФУ 40+
Сообщение было удалено
Я специально назвала кучу хороших уважаемый професий, потому что понимала, что мне скажут. что только уборщицы работают на выходных. Я же говорила про врачей, пилотов, артистов, людей с радио. Не хочу снова повторять. Да, людей кто работает в офисное время больше, но не в таком процентном соотношения как мне тут говорят.
Инфузория
Rhodesian
Сообщение было удалено
При чем тут я? Он пусть и покупает. Если детей хочет. Но он не хочет. Пока.
Оля
Инфузория
Сообщение было удалено
У нас не так все таки.
Лада
Василиса
Сообщение было удалено
Вася, быт с любым другим человеком вместе - напряг)). Даже наша бабушка не захотела жить с нами, с дочкой своей младшенькой))), вернулась к себе на старости лет))) И мы к ней потом мотались регулярно))
Оля
Сообщение было удалено
Проблему вижу в другом. Профессия то уже раньше получена. И опыт работы в ней. А для хорошей профессии нужно образование. А потом начинать с нуля.
В общем, согласна с Игорем. Чепуха это.
Оля
Инфузория
Сообщение было удалено
Не согласна. Согласна с тем, что у тех, кто красивей больше соблазнов, но не согласна с тем, что они непорядочные люди обязательно. Иначе как назвать ту, кто бросит отца детей, только потому что кто то побогаче подвернулся?
Лада
Василиса
Сообщение было удалено
))) У меня вообще-то тоже, но с другой стороны - это идеальная возможность реализовываться в профессии самой. Тыл обеспечен, дети не с какой-то криворучкой, а в надежных руках))
Инфузория
Счастливая)
Сообщение было удалено
У меня есть мои личные активы. И достаточно. Я смогу сносно жить не работая. Мои. На меня оформленные по дарственным. Наследство есть ещё . Опять же актив а не бумажки. Я не богата но обеспечена. При этом я хороший работник и всегда на хорошем счёту у работодателя бывала. А почему вас так смущает моя манера говорить правду? Ведь действительно у командировочных любовницы если не рано то позже? Я не сказала что у мужа Кати уже есть. Только предположила что может быть, легко завести очень, палева нет совсем. Лучше быть готовой к этому, жить с широко открытыми глазами, чем голову в песок прятать, как страус.
Инфузория
Катенька
Сообщение было удалено
Хорошо что готовы. Молодец. А народ вот переживает, что вы расстроитесь очень от моих слов. Впечатлительные.
Лада
Rhodesian
Сообщение было удалено
Ты хоть не проболтайся, что секс с женщиной постарше в разы лучше, чем с молодой))).
Оля
Василиса
Сообщение было удалено
А я хорошо воспринимала мужчин работяг и мужа нашла такого, так как сама работала на ресепшне в отеле, то есть тоже рабочий класс. А сейчас уже не очень я рабочий класс, хотя тоже не так далеко ушла. Но если б искала мужа сейчас то да, тоже искала бы уже professional мужчину.
Странный
Ёжик в тумане)))
Сообщение было удалено
Подальше от начальства- поближе к кухне! Похоже на то.
Оля
Странный
Сообщение было удалено
Людям за 30 не нужны наркотики, можно просто резко встать со стула)
Девочки, совсем так плохо - в этом браке?) И быт вдаоем напряг, и прогибаться надо, и карьеры не сделаешь, денег не заработаешь, и ребенок напряг.
Есть какой-то лайт вариант?))
Судя по тому, что вы пишите, брак - это какая-то каторга.
Только при этом все туда хотят. Это какая-то форма мазохизма?))
Лада
Сообщение было удалено
Секс (и уж тем более общение) с женщинами старше действительно намного лучше, если они спортивные, симпатичные и следят за собой ))
Но для этого необязательно быть альфонсом. Это разные вещи )
Инфузория
Лада
Сообщение было удалено
С вами безопаснее. Но уже не интересно.
Лада
Rhodesian
Сообщение было удалено
)))))) suum cuique))
Лада
Сообщение было удалено
Только в муже мужика не видишь))). А поскольку это противоречит п.1 - основному, базовому так сказать, почему надо выходить замуж, то, увы, никакие плюсы тут не помогут.
Оля
Инфузория
Сообщение было удалено
Был момент, когда я присматривала квартиру в которой буду жить после развода. Была супер люкс квартира, но час езды от нашего района сейчас (где предположительно жил бы муж) и я с грустью подумала, что придется жить чуть ли не в том же районе в галимой квартире за те же деньги, чтобы муж был полноценным отцом. ***, ужас, а что поделаешь. Никакой Америки конечно. Выбрать Америку = лишить дочку отца. Но муж бы и так не позволил. Я конечно не умею предсказывать будущее, но мне кажется мы оба бы мучились компромиссами, но разве это и не есть родителсьтво?
Лада
Инфузория
Сообщение было удалено
А что он у вас руки распускает? Или выкинет сразу на улицу?)) интерес он такой, то есть, то нет))
Лада
Василиса
Сообщение было удалено
Вася, а ты сколько вместе сожительствовала?))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0