почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 374 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
430 534 ответа
Последний —
Перейти
Странный
Сообщение было удалено
Если бы да кабы, во рту росли грибы, то был бы и не рот, а целый огород! Что-то ты отошла от конструктива. Изменить ничего нельзя, приходится выкручиваться
Сообщение было удалено
Мне одна мадам так обьяснила. Пока женщина не побывала в браке, есть на ней клеймо типа неликвид :) и каждая замужняя может уколоть - да ты даже мужа найти не смогла. А если уже была замужем, даже если развелась, то уже как бы на равных говоришь с ними )))
Лада
Сообщение было удалено
))) да достаточно ваших рассказов, по лиловые члены, размером с конфету и вставными трубками)))
Оля
Сообщение было удалено
Не уходите)) Мне нравиться вас читать)
Лада
Сообщение было удалено
Ну, это уже наши личные заморочки.)) А в цивилизованном обществе мужья сидят в декрете и это никого не напрягает. Все ж самостоятельные, самодостаточные и дальше все по эволюции)).
Оля
Сообщение было удалено
Не знаю, наверное что то со мной не так. Я верю, что есть выход. Всегда. Когда мне что то позарез нужно у меня всегда получается, а когда нет, почему то нет) Только с похудением это не работе к сожалению.
Оля
Сообщение было удалено
Я все таки думаю, что Катю недооценивают. Это у нее третий брак вообще то. Она опытней нас всех в каком то плане.
Сообщение было удалено
Ерунда)))
Лада
Сообщение было удалено
причем это клеймо мужики ставят)) А вот если ты из брака в брак - то ты прямо нарасхват))) и все тебя хотят)) У меня нет такой заморочки))
Сообщение было удалено
Так я даже не знаю, какой тип отношений тебе подойдёт с твоими данными)).
Оля
Сообщение было удалено
Хахах) Ну так, Максим мне вчера совет про инвестиции дал. Жду пока ШК придет, тоже хочу совета спросить насчет этого. Надо же в ответ что то давать) А что я лучше всех здесь знаю? Про члены конечно) Делюсь чем богата)
Сообщение было удалено
Да, нужны разные мнения.
Сообщение было удалено
За такую и заплатить бывает приятно, тк это уровень) ведь теоретически она же и сама может заплатить в отличие от малолетней наглой попрошайки )
Оля
Сообщение было удалено
Странному надо срочно за внешность браться. Качаться, покупать красивые вещи, душиться, быть гладким красивым сексуальным и счастливым. Если уж он принял на себя более женскую роль, то надо соответсвовать тогда.
Лада
Сообщение было удалено
))))) это хорошо, не жадная Вы совсем)) Про инвестиции Вы учитывайте, что разные страны все таки и в каждой своя специфика.
Оля
Сообщение было удалено
Бред. Просто когда влюбляешься, хочется видеть этого человека постоянно, потом выходит что жить удобней для этого, а когда вместе живешь, то хочется продлить это счастье на всю жизнь и брак естественное решение. Но если проблемы на любом из этих этапах, но конечно брака не будет. Потому как зачем продлевать мучения на всю жизнь?
Оля
Сообщение было удалено
Да, конечно. Поэтому и жду ШК)
Сообщение было удалено
Василиса, почти, для такого формата нужно быть пополамщиком или жмотом, а мне такое не нужно. Это же будет постоянная канитель, что проблемы жены можно решить деньгами, деньги есть, но тратить их нельзя ибо пополам. Покупаешь себе билет в отель 5*, а жена рядом в палатке ? :) Плюс это убивает мое преимущество в плане доходов, ведь если муж пополамщик,то какая разница сколько он зарабатывает ? Это очень некомфортный формат, мне такой брак не нужен.
Напрягает же не работа жены сама по себе, а что на ее и твою жизнь влияют люди, по социальному статусу ниже тебя. Это как будто ты большой начальник, важное совещание в разгаре, а тут приходит уборщица и всех выгоняет т.к. ей помыть надо ) И так не разово, а постоянно, практически бесплатно, все недовольны и сделать ничего нельзя.
Напрягает же не работа жены сама по себе, а что на ее и твою жизнь влияют люди, по социальному статусу ниже тебя. Это как будто ты большой начальник, важное совещание в разгаре, а тут приходит уборщица и всех выгоняет т.к. ей помыть надо ) И так не разово, а постоянно, практически бесплатно, все недовольны и сделать ничего нельзя.
Странный
Сообщение было удалено
Я порошу! Я ничего не принимал! Я действую по ситуации по принципу разумности, ради определенной цели только и всего.
Лада
Сообщение было удалено
))) мысль поняла, но никогда не задумывалась в таком ключе)) а почему так приятнее платить?
Сообщение было удалено
Конечно мои личные). В декрет я мужа не могу посадить, потому что у меня бабла не хватит содержать троих))). К тому же я зарабатываю, наверно, средне. Если он будет зарабатывать меньше меня, то кем же он тогда работает? И почему так мало имеет в своем возрасте?
Но если б я была богатой и имела свой процветающий бизнес, то вполне бы нормально было, чтобы муж был в декрете. И это совсем не значит, что он не профессионал и ничего не добился или мало получает. Просто я много)). Но если бы он не захотел, я бы не настаивала (как некоторые))). Пусть занимается профессией. А я бы наняла себе помощницу. Короче, я была бы очень лояльным содержателем, ещё и с неплохой внешностью. Гораздо лучше многих богатых мужиков. Правда, у меня нет денег))
Но если б я была богатой и имела свой процветающий бизнес, то вполне бы нормально было, чтобы муж был в декрете. И это совсем не значит, что он не профессионал и ничего не добился или мало получает. Просто я много)). Но если бы он не захотел, я бы не настаивала (как некоторые))). Пусть занимается профессией. А я бы наняла себе помощницу. Короче, я была бы очень лояльным содержателем, ещё и с неплохой внешностью. Гораздо лучше многих богатых мужиков. Правда, у меня нет денег))
Оля
Сообщение было удалено
У моего х...уй самый красивый!!! Судя по всему у Странного с этим тоже все хорошо. Может есть связь между размером члена мужчины и желания продвигаться по карьерной лестницы?) Чем больше член тем меньше желания работать)
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Но и "малолетняя наглая попрошайка" всегда скажет, что может за себя заплатить, но просто не хочет. Ты же мужчина :)
Сообщение было удалено
Ты поднимаешь им самооценку?)) "О, круто, у меня не кривой фиолетовый гриб 4см!"
Оля
Сообщение было удалено
Вот я и говорю про разумное принятие ситуации. С работой облом, зато красавчик. Сразу поднимется самооценка.
Лада
Сообщение было удалено
)))) Понятно. Я имела в виду модель про которую Оля рассказывала про британцев). Она подробнее лучше меня расскажет.
Инфузория
Сообщение было удалено
А Тебе бы и поучиться у торгашей не грех. Единственное достоинство- кзер долгостоящий и то пристроить грамотно не смог. Год на полке пылится бестолку. А ведь многим , стареющим, опытным, а не молодым брёвнам, сгодился бы))))
Оля
Сообщение было удалено
Хахаха) Вот видите как тонко я умею делать мужчинам комплименты)
Странный
Сообщение было удалено
Шо? Зувсэм нэмае? Тюююю,
Не Жона она мне более, не Жона!(с)
Не Жона она мне более, не Жона!(с)
Сообщение было удалено
Почитай теорию праздного класса Веблена, тебе понравится ) Там очень убедительно показывается, что твой образ жизни - это идеал-мечта, а хотеть работать (тем более на предметы статуса) - это ненормально.
Сообщение было удалено
Говорить она может все что угодно )) кто ей поверит ))
Лада
Сообщение было удалено
)))))) Оля, Вы так не расхваливайте, а то ж посмотреть все любопытнее))). и на Ваш вопрос можете ответить только Вы)). Ни у кого такой выборки тут нет))
Странный
Сообщение было удалено
облом, но я же работаю, зарплата средняя по отрасли, вечером готовка-уборка, секции, ни о каком личном времени речь вообще не идет
Инфузория
Сообщение было удалено
Судя по фото 10 летней давности он очень мил и смазлив. Если бы не лень да характера побольше он и сейчас бросил бы жрать и сделал себе фигуру и альфонсил хорошо. Был бы востребован. Но что есть то есть. Он выбрал кухню и блины.
Сообщение было удалено
Я всегда знала что такие женщины в цене)))
Инфузория
Сообщение было удалено
Если нет любви - бросит. Если есть Любовь- и розя все отдаст до копейки))))
Новые темы
- Девушки, какие качества в мужчине для вас являются приоритетными?Нет ответов
- Почему одинокие мужчины так выглядят?3 ответа
- Как унять тоску по человеку ? Очень скучаюНет ответов
- Расскажите свои истории про альфонсов. С какого возраста начали липнуть?8 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?39 ответов
Сообщение было удалено
Вот мне такой подход очень нравится и понятен. А попытки сложить нескладываемые пазлы, какие то жертвы невероятные положенные на алтарь семьи мне как-то непонятны. Зачем так убиваться??
Гость
Дамы, вы чего? Какой альфонс? В альфонсы берут красивых мужчин моложе 25 лет.
30 лет для альфонса - всё, пенсия и на выход.
30 лет для альфонса - всё, пенсия и на выход.
Инфузория
Сообщение было удалено
То есть ради отцовства бывшего мужа отказались бы от потрясающего предложения и возможности карьеры???
Лада
Сообщение было удалено
))) что они в цене это понятно)). Дорогие игрушки все любят)). Я просто с другой позиции не поняла, если я плачу за кого-то, то делаю это потому, что мне этого хочется, почему должно быть приятнее от того, что человек сам может или не может заплатить?
Сообщение было удалено
Ты не покупаешь ее интерес и внимание, а именно делаешь мужской жест и тешишь своё чсв «вот ты такая крутая, а я хоть младше и победнее, но в целом могу твой уровень поддержать». Плюс стереотип всегда приятно сломать.
Приятно делать что-то для тех, кто это не выпрашивает и кто может оценить сам факт жеста, а не полученный профит )
Приятно делать что-то для тех, кто это не выпрашивает и кто может оценить сам факт жеста, а не полученный профит )
Инфузория
Сообщение было удалено
Меня невозможно бить и невозможно выкинуть на улицу))) просто его жалко, люблю ведь, мужчины многие тяжело переносят болтливых женщин. А он так и вообще человек дела, а не разговоров. Насчёт интересов меняющихся- вы правы)
Оля
Сообщение было удалено
У Британцев еще с этим не очень. Получше конечно, чем у итальянцев например, но впереди планеты всей по равноправию это скандинавские страны. Британии до Скандинавии далеко. Норвегия настолько продвинута, что даже сахар запретили. Только в субботу его можно есть. Когда у нас запретят этот сахар фиг знает, наверное когда 80% будет страдать ожирением и диабетом.
Инфузория
Сообщение было удалено
Ради вас и остаюсь. Лелею надежду на брак, не забывайте)))))
Лада
Сообщение было удалено
А. Понятно теперь))
Оля
Сообщение было удалено
Ради детей и общей недвижимости) Клей получше любви). Обязательно надо полная зависимость друг от друга, чтобы в порывах ненависти не захлебнуться)
Лада
Сообщение было удалено
))) Что это про Норвегию такое?)))
Оля
Сообщение было удалено
Да неправда, не интересно) Когда я его встретила был пьющим рабочим без квартиры, машины. У вас таких много, уверена вы к ним в трусы заглянуть не хотите)
Лада
Убегать мне надо)) Всем приятного дня))
Инфузория
Сообщение было удалено
Кажется скоро вы станете врагом странного.....
Следующая тема
Предыдущая тема