Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 534 ответа
Последний — Перейти
Страница 1407
Странный
Василиса
Сообщение было удалено
Если бы да кабы, во рту росли грибы, то был бы и не рот, а целый огород! Что-то ты отошла от конструктива. Изменить ничего нельзя, приходится выкручиваться
Василиса
Сообщение было удалено
Мне одна мадам так обьяснила. Пока женщина не побывала в браке, есть на ней клеймо типа неликвид :) и каждая замужняя может уколоть - да ты даже мужа найти не смогла. А если уже была замужем, даже если развелась, то уже как бы на равных говоришь с ними )))
Лада
Оля
Сообщение было удалено
))) да достаточно ваших рассказов, по лиловые члены, размером с конфету и вставными трубками)))
Оля
Инфузория
Сообщение было удалено
Не уходите)) Мне нравиться вас читать)
Лада
Василиса
Сообщение было удалено
Ну, это уже наши личные заморочки.)) А в цивилизованном обществе мужья сидят в декрете и это никого не напрягает. Все ж самостоятельные, самодостаточные и дальше все по эволюции)).
Оля
Василиса
Сообщение было удалено
Не знаю, наверное что то со мной не так. Я верю, что есть выход. Всегда. Когда мне что то позарез нужно у меня всегда получается, а когда нет, почему то нет) Только с похудением это не работе к сожалению.
Оля
Инфузория
Сообщение было удалено
Я все таки думаю, что Катю недооценивают. Это у нее третий брак вообще то. Она опытней нас всех в каком то плане.
Средневековый торговец ФУ 40+
Сообщение было удалено
Ерунда)))
Лада
Сообщение было удалено
причем это клеймо мужики ставят)) А вот если ты из брака в брак - то ты прямо нарасхват))) и все тебя хотят)) У меня нет такой заморочки))
Странный
Сообщение было удалено
Так я даже не знаю, какой тип отношений тебе подойдёт с твоими данными)).
Оля
Лада
Сообщение было удалено
Хахах) Ну так, Максим мне вчера совет про инвестиции дал. Жду пока ШК придет, тоже хочу совета спросить насчет этого. Надо же в ответ что то давать) А что я лучше всех здесь знаю? Про члены конечно) Делюсь чем богата)
Оля
Сообщение было удалено
Да, нужны разные мнения.
Лада
Сообщение было удалено
За такую и заплатить бывает приятно, тк это уровень) ведь теоретически она же и сама может заплатить в отличие от малолетней наглой попрошайки )
Оля
Василиса
Сообщение было удалено
Странному надо срочно за внешность браться. Качаться, покупать красивые вещи, душиться, быть гладким красивым сексуальным и счастливым. Если уж он принял на себя более женскую роль, то надо соответсвовать тогда.
Лада
Оля
Сообщение было удалено
))))) это хорошо, не жадная Вы совсем)) Про инвестиции Вы учитывайте, что разные страны все таки и в каждой своя специфика.
Оля
Сообщение было удалено
Бред. Просто когда влюбляешься, хочется видеть этого человека постоянно, потом выходит что жить удобней для этого, а когда вместе живешь, то хочется продлить это счастье на всю жизнь и брак естественное решение. Но если проблемы на любом из этих этапах, но конечно брака не будет. Потому как зачем продлевать мучения на всю жизнь?
Оля
Лада
Сообщение было удалено
Да, конечно. Поэтому и жду ШК)
Василиса
Сообщение было удалено
Василиса, почти, для такого формата нужно быть пополамщиком или жмотом, а мне такое не нужно. Это же будет постоянная канитель, что проблемы жены можно решить деньгами, деньги есть, но тратить их нельзя ибо пополам. Покупаешь себе билет в отель 5*, а жена рядом в палатке ? :) Плюс это убивает мое преимущество в плане доходов, ведь если муж пополамщик,то какая разница сколько он зарабатывает ? Это очень некомфортный формат, мне такой брак не нужен.

Напрягает же не работа жены сама по себе, а что на ее и твою жизнь влияют люди, по социальному статусу ниже тебя. Это как будто ты большой начальник, важное совещание в разгаре, а тут приходит уборщица и всех выгоняет т.к. ей помыть надо ) И так не разово, а постоянно, практически бесплатно, все недовольны и сделать ничего нельзя.
Странный
Оля
Сообщение было удалено
Я порошу! Я ничего не принимал! Я действую по ситуации по принципу разумности, ради определенной цели только и всего.
Лада
Rhodesian
Сообщение было удалено
))) мысль поняла, но никогда не задумывалась в таком ключе)) а почему так приятнее платить?
Лада
Сообщение было удалено
Конечно мои личные). В декрет я мужа не могу посадить, потому что у меня бабла не хватит содержать троих))). К тому же я зарабатываю, наверно, средне. Если он будет зарабатывать меньше меня, то кем же он тогда работает? И почему так мало имеет в своем возрасте?
Но если б я была богатой и имела свой процветающий бизнес, то вполне бы нормально было, чтобы муж был в декрете. И это совсем не значит, что он не профессионал и ничего не добился или мало получает. Просто я много)). Но если бы он не захотел, я бы не настаивала (как некоторые))). Пусть занимается профессией. А я бы наняла себе помощницу. Короче, я была бы очень лояльным содержателем, ещё и с неплохой внешностью. Гораздо лучше многих богатых мужиков. Правда, у меня нет денег))
Оля
Инфузория
Сообщение было удалено
У моего х...уй самый красивый!!! Судя по всему у Странного с этим тоже все хорошо. Может есть связь между размером члена мужчины и желания продвигаться по карьерной лестницы?) Чем больше член тем меньше желания работать)
Но и "малолетняя наглая попрошайка" всегда скажет, что может за себя заплатить, но просто не хочет. Ты же мужчина :)
Оля
Сообщение было удалено
Ты поднимаешь им самооценку?)) "О, круто, у меня не кривой фиолетовый гриб 4см!"
Оля
Странный
Сообщение было удалено
Вот я и говорю про разумное принятие ситуации. С работой облом, зато красавчик. Сразу поднимется самооценка.
Лада
Василиса
Сообщение было удалено
)))) Понятно. Я имела в виду модель про которую Оля рассказывала про британцев). Она подробнее лучше меня расскажет.
Инфузория
Странный
Сообщение было удалено
А Тебе бы и поучиться у торгашей не грех. Единственное достоинство- кзер долгостоящий и то пристроить грамотно не смог. Год на полке пылится бестолку. А ведь многим , стареющим, опытным, а не молодым брёвнам, сгодился бы))))
Оля
Василиса
Сообщение было удалено
Хахаха) Вот видите как тонко я умею делать мужчинам комплименты)
Странный
Василиса
Сообщение было удалено
Шо? Зувсэм нэмае? Тюююю,
Не Жона она мне более, не Жона!(с)
Странный
Сообщение было удалено
Почитай теорию праздного класса Веблена, тебе понравится ) Там очень убедительно показывается, что твой образ жизни - это идеал-мечта, а хотеть работать (тем более на предметы статуса) - это ненормально.
Сообщение было удалено
Говорить она может все что угодно )) кто ей поверит ))
Лада
Оля
Сообщение было удалено
)))))) Оля, Вы так не расхваливайте, а то ж посмотреть все любопытнее))). и на Ваш вопрос можете ответить только Вы)). Ни у кого такой выборки тут нет))
Странный
Оля
Сообщение было удалено
облом, но я же работаю, зарплата средняя по отрасли, вечером готовка-уборка, секции, ни о каком личном времени речь вообще не идет
Инфузория
Василиса
Сообщение было удалено
Судя по фото 10 летней давности он очень мил и смазлив. Если бы не лень да характера побольше он и сейчас бросил бы жрать и сделал себе фигуру и альфонсил хорошо. Был бы востребован. Но что есть то есть. Он выбрал кухню и блины.
Лада
Сообщение было удалено
Я всегда знала что такие женщины в цене)))
Инфузория
Оля
Сообщение было удалено
Если нет любви - бросит. Если есть Любовь- и розя все отдаст до копейки))))
Оля
Сообщение было удалено
Вот мне такой подход очень нравится и понятен. А попытки сложить нескладываемые пазлы, какие то жертвы невероятные положенные на алтарь семьи мне как-то непонятны. Зачем так убиваться??
Гость
Дамы, вы чего? Какой альфонс? В альфонсы берут красивых мужчин моложе 25 лет.
30 лет для альфонса - всё, пенсия и на выход.
Инфузория
Оля
Сообщение было удалено
То есть ради отцовства бывшего мужа отказались бы от потрясающего предложения и возможности карьеры???
Лада
Счастливая)
Сообщение было удалено
))) что они в цене это понятно)). Дорогие игрушки все любят)). Я просто с другой позиции не поняла, если я плачу за кого-то, то делаю это потому, что мне этого хочется, почему должно быть приятнее от того, что человек сам может или не может заплатить?
Лада
Сообщение было удалено
Ты не покупаешь ее интерес и внимание, а именно делаешь мужской жест и тешишь своё чсв «вот ты такая крутая, а я хоть младше и победнее, но в целом могу твой уровень поддержать». Плюс стереотип всегда приятно сломать.
Приятно делать что-то для тех, кто это не выпрашивает и кто может оценить сам факт жеста, а не полученный профит )
Инфузория
Лада
Сообщение было удалено
Меня невозможно бить и невозможно выкинуть на улицу))) просто его жалко, люблю ведь, мужчины многие тяжело переносят болтливых женщин. А он так и вообще человек дела, а не разговоров. Насчёт интересов меняющихся- вы правы)
Оля
Лада
Сообщение было удалено
У Британцев еще с этим не очень. Получше конечно, чем у итальянцев например, но впереди планеты всей по равноправию это скандинавские страны. Британии до Скандинавии далеко. Норвегия настолько продвинута, что даже сахар запретили. Только в субботу его можно есть. Когда у нас запретят этот сахар фиг знает, наверное когда 80% будет страдать ожирением и диабетом.
Инфузория
Оля
Сообщение было удалено
Ради вас и остаюсь. Лелею надежду на брак, не забывайте)))))
Лада
Rhodesian
Сообщение было удалено
А. Понятно теперь))
Оля
Василиса
Сообщение было удалено
Ради детей и общей недвижимости) Клей получше любви). Обязательно надо полная зависимость друг от друга, чтобы в порывах ненависти не захлебнуться)
Лада
Оля
Сообщение было удалено
))) Что это про Норвегию такое?)))
Оля
Лада
Сообщение было удалено
Да неправда, не интересно) Когда я его встретила был пьющим рабочим без квартиры, машины. У вас таких много, уверена вы к ним в трусы заглянуть не хотите)
Лада
Убегать мне надо)) Всем приятного дня))
Инфузория
Оля
Сообщение было удалено
Кажется скоро вы станете врагом странного.....