почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
430 513 ответов
Последний —
Перейти
Инфи
Rhodesian
Сообщение было удалено
Нет. Уже примерно от 30 на человека в семье- ты не нищий.... при условии наличия жилья.... просто бедный.
Андрей
Катя
Сообщение было удалено
Можно вопрос, кто пишет этот бред?) В очередной раз убеждаюсь что женская прикладная психология это всего-лишь навсего оголтелое тиражирование самых заезжанных общественных стереотипов.
Андрей
Люся
Сообщение было удалено
Меня больше всех порадовала вице-мэр Омска, зарабатывающая 300К в месяц, и жалующаяся на низкую з/п )
Валерий
Люся
Сообщение было удалено
нашли с чем сверятся ... статистики не верьте, как правило вся она не отражает реальности ... её составляют сами чиновники, по их заказам ... для отчетности и улучшения показателей, на самом деле ситуация хуже, примерно как я привел в посте.
Оля
Катя
Сообщение было удалено
А давая я буду за себя решать, откуда и когда на меня полилось гаввно и что мне с этим делать. Ты за себя решай.
Оля
Странный
Сообщение было удалено
Я любезничаю если со мной любезничают...Ты как маленький прям..
Оля
Катя
Сообщение было удалено
Я разная, не надо из меня мультяшку глупую делать. Ой ой ой... Оля злится, кусает, кааак же тааак! А ты не кусаешь? Да ты как бульдог с костью...
Люся
Валерий
Сообщение было удалено
никто не спорит. ваша правда
Оля
Сообщение было удалено
Одно слово, а как меняет человека... Ладно Оль, разбирайся.
Странный
Андрей
Сообщение было удалено
а мне понравилось, очень даже точно обобщено, и с брюшком к Василисе и правда не стоит подходить, ее стошнит
Оля
Счастливая)
Сообщение было удалено
Да, по описанию, я простушка.... Но я бы предпочла вообще, чтобы другие не одевали мне почетные ярлыки...Я например стараюсь этого не делать, но если так надо, то я готова... Могу тоже понавешать...
Оля
Катя
Сообщение было удалено
Спасибо за разрешение...Бульдог это был комплимент кстати, так что не обижайся!!
Оля
Сообщение было удалено
Не, до тебя мне далеко, с твоими страшными снами.
Странный
Инфи
Сообщение было удалено
согласен, у нас в месяц примерно столько на жизнь уходит, около 100-120 тыр на семью, это просто нормальная жизнь без изысков и кроилова в виде носки или пена для бритья? это бедность поскольку нет запасов, жизнь с колес, на лечение уже нет ресурсов
Катя
Сообщение было удалено
Я тоже))) Инфи явная "девочка-подросток", мне так кажется, надеюсь она не обидится)
Оля
Странный
Сообщение было удалено
Таких нет. Каждый человек сложный и интересный по своему... А человек, которые остается милым и простым в независимости от окружающий среди и раздражителей, скорее ненормален, чем наоборот.
Оля
Катя
Сообщение было удалено
Обиделась, а почему? Бульдог это очень красивая, добрая и верная собака.. У моих родителей французский бульдог.
Катя
Сообщение было удалено
Я в шоке))))
Счастливая)
Сообщение было удалено
Да, что-то есть)
Оля
Сообщение было удалено
Красивая и добрая?)) Со страшным оскалом, утробным рыком и капающей слюной??? Ещё они низкие, с кривыми лапами и все в складку. Хм, вот так комплимент.
Лада
Сообщение было удалено
Так ты выглядишь со стороны, мне очень жаль)))Сконцентрирую свое внимание на предпоследнем предложении, Deal)))
Оля
Странный
Сообщение было удалено
Ты издеваешься? Как своя в доску исключает моменты злости? Или ты реально думал, что своя в доску это означает безвольная амеба, которая все в время находится в одном состоянии?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оля
Катя
Сообщение было удалено
Зато хватка есть... Я не про внешность конечно.
Странный
Оля
Сообщение было удалено
амфетамины подвезли или трава забористая попалась?
Гость #х
Странный
Сообщение было удалено
Она не бросала ничего, а написала своё мнение, совершенно безобидное, казалось бы. Но пошла реакция. Если Василиса знала последствия, то не писала бы тот пост, я уверена. Промолчала бы. Потому что почти всем нравится только по шерсти.
Катя
Сообщение было удалено
Мне не любопытен процесс мужских страданий, меня на самом деле мучает совесть))
Оля
Люся
Сообщение было удалено
Нет, я вообще не делю людей на лакшери и нет. Это пошло и глупо. Мое понимание роскоши и ваше не совпадает. Не надо навязывать мне свои ярлыки и я не буду навязывать свои.
Гость #х
Счастливая)
Сообщение было удалено
И никто не хочет признавать о себе негатив со стороны. Одна я покорно соглашаюсь, что аморальная сучка, везде видящая члены. Ах да, ещё всех с грязью мешающая.
Оля
Странный
Сообщение было удалено
Нет Странный... Это не амфитамин. Это тоже часть меня, почему это всех так шокирует? Вы что разозленного человека не видели? То есть мое опущение, что я редко такое делаю и каждый раз все в шоке - Это не Оляяяя! А надо просто часто значит?
Оля
Сообщение было удалено
Ну и вешай))) у нас вроде свобода слова))
Оля
Гость #х
Сообщение было удалено
Тем, кого заценили в топе может и не обидно, а мне внизу чего не очень понравилось... Странно..
Андрей
Сообщение было удалено
Этого расстрелять.
Следующий!
Следующий!
Оля
Счастливая)
Сообщение было удалено
Вот я и вешаю, но почему то всем не нравится... Даже говорят, что я это ни я...Странно, ведь ярлыки это так здорово!
Люся
Счастливая)
Сообщение было удалено
Не совсем
Тут за неверное слово могут дислайками закидать. И это самое безобидное...
Тут за неверное слово могут дислайками закидать. И это самое безобидное...
Андрей
Странный
Сообщение было удалено
Интуиция подсказывает мне, что чрезмерное увлечение прикладной социологией убивает общение так же, как увлечение черчением убьёт художника-импрессиониста.
Катя
Сообщение было удалено
А вроде похоже)
Гость #х
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю, неужели уже надо угадывать мысли и писать только то что люди хотят услышать дабы избежать истерик?
Андрей
Швартовые концы
Сообщение было удалено
А, ну то есть ты за феодализм с сокращением населения шарика до 1-2 миллиардов?
Оля
Счастливая)
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю почему другие истерят когда они истерят, подуумаешь их обидели! А вот когда меня обидели, это дааа!
Гость #х
Сообщение было удалено
Лично я признаю иногда.
Гость #х
Сообщение было удалено
))) кстати у меня в Москве есть еще одна такая знакомая как ты 😁
Счастливая)
Сообщение было удалено
Ну что-то такое есть в тебе от снежной королевы) Я согласна с более здоровым типажом, а ниже не про тебя.
Швартовые концы
Сообщение было удалено
😂😂😂
Странный
Оля
Сообщение было удалено
надо просто молчанье- золото, мы тут не у себя дома, и чувство такта должно присутствовать. Начался ПМС- иди дома побей тарелки, одной Инфи тут было достаточно воду мутить, так нет ты еще свои 5 копеек всунула, прибежала с автоматом место небожителя занимать
Оля
Сообщение было удалено
Не увидела ярлыки, вижу только истерику))) ну хочется обидеть всех- обижай, только не вижу чтоб кто-то еще истерил.
Люся
Сообщение было удалено
Это не больно))
Empathy
Сообщение было удалено
Тоже понравилось
Оля
Странный
Сообщение было удалено
Я в небожители хочу? Совсем нет, но и смотреть на меня свреху вниз не надо. А свои 5 копеек я буду вставлять также как и ты.. Ты вот всегда к месту вставляешь? И про внешность чужую и про возраст и про характер? Всегда пляшешь вокруг нужд другого человек и не хочешь обидеть. Как бы не так! рубишь правду матку даже сейчас, не стесняясь, нуачо... Тебя же что то бесит? Значит надо высказаться.. Вот тут я с тобой полностью согласна.
Гость #х
Оля
Сообщение было удалено
Нет, не странно. Я бы тоже возмутилась, если меня записали в простушки или бэби-долл и тд. И задумалась, в чем причина (если бы это не специально была маска), что я не так пишу, что обо мне такое мнение. Но не реагировала бы бурно, с иронией скорее. А у тебя такая реакция, взрыв, имеешь право.
Гость #х
Сообщение было удалено
Я признала себя простушкой) Ну в конце то концов самый топ ветки ко мне в группу хотела))
Следующая тема
Предыдущая тема