почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Для меня лучшая свадьба это супер-колечко, легенькое платьишко, винишко....и в Барселону например)))) И фотосессия максимум 15 минут....Как я их ненавижу......!!!!!
Лада
[2065649627]
Мое имя
Сообщение было удалено
Ой, такое тоже не люблю. Но у Вас есть хорошая отмазка)) Так и говорите: "У меня ж молодая сожительница, мне надо генофонд беречь, а то перемрут все годные сперматозоиды"))
У моей подруги лучшей мама сама пиво варит...У них большой погреб в доме....Там хранят долго...Оооочень вкусное) В магазинах такого не встречала. Я его еще люблю с сыром с плесенью....В этот момент у меня глаза как у котэ от валерьянки...) И пусть весь мир подождет!)))
Алена
[1840184623]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Тогда правда я настояла))) Хотелось сказки, праздника, но его гостей больше было. Недавно сестра замуж вышла. Знаете, все были рады и счастливы, что на свадьбе познакомились. Была родня жениха. Классные ребята! Мама у него клевая. Нам всем понравилось. В этом случае все нормально было. Родственник жениха 20-й ухлестывал по-очередно то за мной, то за другими девчонками) У меня муз номер был под гитару. Очень всем понравилось мероприятие. Будет что вспомнить.
Лада
[2065649627]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
)) Не читал, но осуждаю(С))) Гевюрцтраминер не горчит. Не помню только эльзаский или австрийский он был. Редко очень пью)). Но он и стоил дорого. Около 50 евро за бутылку.
Я на такую сегодня ужасную треньку сходила.....Фууу...Стэп....но какой-то другой...танцы-не танцы....Кто-нибудь ходил на такое?
Лада
[2065649627]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
)) А у меня и троечники нормальные были, не тупые)). Я домашку на переменках делала, чтоб дома время не тратить. Если кто просил списать - давала спокойно). Если мне легко дается, и я шастаю по олимпиадам, а им сложно, и в жизни потом нафиг надо, то почему бы и не помочь? У всех свои положительные качества)). Мне только после универа однокурсница раз посоветовала найти нормального мужика, чтоб он мне шубу купил хорошую)). Она родственница какого-то алмазного воротилы была. Он ей в Москве квартиру купил и по знакомству у себя работать устроил)). Вот она и сочувствовала мне))
Тебя "тянули на медаль". Ты не хотела. Меня не тянули. А я сам хотел учиться. Тебе нравились тусовки. Мне не нравились тусовки. Видишь, какие мы разные люди.
Ну да....А это тут при чем?) Я тебе просто о том. что успеха добиваются абсолютно люди разные...Я вообще ровняться с тобой не собираюсь....Я успехом в зарабатывании денег больше не блещу...Отпуск у меня на легкую работу....Возможно насовсем... Я тебе просто о том, что есть люди и не похожие на тебя...но достаточно успешные...Нет формул успеха...Увы...Ты умница и плюс тебе повезло...Но может повезти и кому-то с немного другими качествами.
Лада
[2065649627]
Maxim
Сообщение было удалено
Да играть свадьбы это просто дань традиции. Раньше всей деревней напивались и танцевали.)) Дорогие машины и платья - это понты и реализация мечты)). Хочется сказки)). Гарантией длительности брака они не являются)). Многие и живут вместе с родителями, потому что отдельное жилье сами не тянут. Потому и тем столько на форуме про свекровей, ибо абсолютно автономное существование у единиц))
Конечно, кто-то и с двойками каким-то чудом может добиться успеха. Но верить, что интеллект и старание не повлияют на вероятность успеха в бизнесе - это no comments.
У него своя фирма.....Уже достаточно крупная....Почти монополисты в сфере....да ритуальных услуг.... Возможно для тебя это и не бизнес....Но деньги там очень даже. А ты я заметила во все не веришь, во что тебе не хочется.... В тебя тут тоже не многие верят...если это успокоит как-то....
Лада
[2065649627]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Супер-колечко это прагматичный подход)) А что тебя в Барселоне привлекает?
ШК, у тебя на все свое мнение....и еще и выводы какие-то за меня...При чем тут интеллект....Понятно без него никак.... А вообще у меня хороший интеллект по тестам...На работе сдавали...Где мои миллионы долларов?
Архитектура в первую очередь...Сами испанцы...по одной причине очень хочу просто посмотреть на менталитет этих людей. И у меня одна знакомая туду все время к родственникам ездит-все уши прожужжала))) Вот наверное мне теперь все и интересно....
Лада
[2065649627]
Алена
Сообщение было удалено
Классная свадьба! Здорово, когда все так хорошо проходит!
Нет, ты мне как раз о том, что успех в учебе и успех в зарабатывании денег не связаны. Я, заметь, нигде не писал, что все такие как я. Что не бывает других вариантов. Наоборот, я пишу, что так бывает ЧАЩЕ ВСЕГО. Ты же, на основании единичных случаев, делаешь выводы, что никакой связи нет. А связь есть, прямая, я приводил примеры из жизни и из своего ближайшего окружения. Любое исследование открой, интеллект богатых на десятки очков IQ выше, их успеваемость в школе и вузе тоже гораздо выше, чем у среднего человека. Ты говоришь, что я люблю поспорить, при этом сама со мной споришь до сих пор )).
Сколько в мире умных людей, а сколько миллионеров? Понятно, что просто интеллекта мало, я и писал об этом. Интеллект - это практически всегда необходимое условие, но НЕ достаточное условие. Мне странно объяснять такие очевидные вещи.
Я не спорю с тобой. Я смотрю на жизнь вокруг меня.....И не нахожу там прямой связи между отличниками и успешными людьми....Интеллект хороший бывает и не у отличников.... Люди которые умеют отдыхать часто умеют и зарабатывать. Единичные примеры это и есть жизнь.... Кстати, при средних оценках на курсе, я одна из пяти человек, кто на момент тридцатилетия, сделал неплохую карьеру по специальности..... Это для меня уже показатель....Просто из отличников ни в школе ни на курсе вообще особо никто ничего и не сделал....
Лада
[2065649627]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Все познается в сравнении. По сравнению с большинством, Макс может и богатый)). Главное, чтоб его жене хватало)).
ШК ты прекрасно понимаешь, что я сказать хочу....У нас тут не интеллектуальные бои...из меня дуру делать не надо.....Дебаты куда-то в другую сторону....Ты просто читать не хочешь, что я пишу и воспринимать...и не должен....но коверкать смысл мои х слов не надо...это как минимум некрасиво.