Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 513 ответов
Последний — Перейти
Страница 2864
МедузА
Игорь
Сообщение было удалено
Максим здесь есть на ветке он также рассуждает в этом вопросе(про выбор женщин). Лично я не такая, но совсем ботан *** не нужен, как то более гармоничные нравятся
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
А меня не интересуют твои оценки моей персоны. Верь в свою победу как истинный верующий. А можешь как нормальный атеист взять и проверить. Найти критерии и признаки термина "победа" и сопоставить с ними происходящее в Сирии.
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Зачем мне верить? Я вижу Асада сидящего на президентском кресле, я читаю заявления амерских аналитиков. Это ты иди дальше читай псеводолиберальную пропаганду про автобусы трупов берущихся из анонимны источников.
МедузА
Игорь
Сообщение было удалено
Вон оно чо... да Вы хулиган оказывается! Иными словами высокопримативны
Минобороны Кужегет
МедузА
Сообщение было удалено
Мурена, туппо палишься.))))))))))))))))
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Для тебя критерии победы это Асад, который сиди в президентском кресле? Открою тебе страшную тайну - Асад сидел в президентском кресле и в 2012 и в 2013, и в 2014, в 2015, в 2016,17 и 18. Сидит и сейчас. Логика у тебя конечно вполне достойная основной аудитории этого сайта. Получается что и войны там не было. Асад то весь все эти года сидел в президентском кресле.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин, мне даже вспомнились заявления ФБР при расследования дела русского вора в законе Япончика. Там ФБР заявили, что Кабзон является вором в законе, а российский каскадер,режиссер и продюсер сериала «Бригада» киллером русской мафии. К сожалению, есть куча дeбилоидов, которые верят во всякое дeрьмo, которое льется из ЦРУ и ФБР.
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Я тебя уже понял. Такие, как ты, пытаются везде и всюду искать какие-то поражения русских где бы то ни было. Я тебя понял. С такими упоротыми мне приходилось общаться. Как правило, к русской национальности эти персонажи не имеют никакого отношения.
МедузА
Ой ну фсё!! Сцепились два высокопримативных, опустив попутно присутствующиздесьдам
МедузА
Как Иван Иванович поссорился с Иваном Никифоровичем
Минобороны Кужегет
МедузА
Сообщение было удалено
Мурена, как же туппо спалилась.)))))))))))))))) А в гороскопах клялась.))))))))))))
Инфи
Странный
Сообщение было удалено
Сейчас всем тяжело... не только мужчинам ... и женщинам точно так же.... и денег у них нет и квартир и перспектив.... у многих .
Гость
Извините что не в тему. Кто заказывает с Айхерб вот вам скидка APV8689 вводить в поле экономия в корзине.
Инфи
Вошья Честь
Сообщение было удалено
Или: компенсируйте деньгами)))))
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Дело не в психики, а в развитии того или иного общества. Здесь все индивидуально и обобщать здесь не имеет смысла. Нужно брать конкретный народ, конкретную культуру. Нужно еще учитывать воспитание и поведенческое поведение разных слоев общества.
Инфи
Сообщение было удалено
Ну, почти. Курсу к 3-му я уже начал видеть деньги, но тут случился дефолт 98 года и все отложилось )

Но в целом было уже понятно, что я довольно неплох в профессии, это было видно со стороны (преподы, руководство института к работам привлекало), я вообще всеми этими вещами интересовался и всячески это показывал, не скрывал. Отношениям с перспективой брака после окончания института (как у многих одногруппников и одногруппниц) был бы очень рад, но не судьба.

Видимо как-то непонятно показывал, хотя вообще конкуренты плевать хотели на учебу и работу, девушки тоже )

И я не один такой д'Артаньян был, это было довольно массовое явление.
МедузА
Фима, как ты относишься к понедельнику?
-Изя, хороший день MONDAY не назовут...
Грушенька
МедузА
Сообщение было удалено
А вы разве сами не из гороскопов?)
Вошья Честь
Сообщение было удалено
Я думаю, что в основе вечного недовольства женщин лежит неразрешимый конфликт желаний.
С одной стороны, вы не хотите инфантильного мужчину с незрелыми суждениями. Не хотите ветреного и легкомысленного. Хотите того, кто возьмёт на себя всю ответственность и решит все проблемы - прежде всего, конечно, материальные, но и другие тоже. Да ты сама лично про себя об этом писала - что незрелого мужчину не хочешь )
С другой стороны, физически вы хотите красивого, сильного и бодрого во всех отношениях. Только пока заработаешь денег, приобретёшь зрелость суждений и научишься решать все проблемы - хочешь не хочешь, а пообтреплешься )))))
Ну и как вам тут угодить? )))
Это типичное женское желание ничем не адекватнее желания горячей развратной девственницы у некоторых мужчин )))
Игорь
МедузА
Сообщение было удалено
Прочитайте мой пост нормально Медуза. Я специально там указал что я низкопримативный человек и по этому девушки меня НЕ очень любят.
Инфи
Гость
Сообщение было удалено
А что, разницы не видишь? Пузатое чудрвище предлагает американский или британский паспорт и уровень жизни, а Русское такое же чудовище норовит ничегошеньки не предложить, но получить)))))
Инфи
Счастливая)
Сообщение было удалено
То же самое написала))
Счастливая)
Инфи
Сообщение было удалено
И фото не показывают))) слился очередной "красавчик") а вообще стыдно в 36 плохо выглядеть.
Инфи
Гость
Сообщение было удалено
То есть за коасоту готовы и платить и содержать? А если не имеете возможности то согласны на рабочую макаку? Верно? Мы считаем точно также))))
Счастливая)
Инфи
Сообщение было удалено
Правильно. Я вот не понимаю что за древний менталитет в головах, мой дедушка и то пользовался французским адеколоном. Здесь даже строители и рабочие с прическами, парфюмом и бритыми подмышками , а они моются и хватит с них. Что плохого если мужчина следит за модой и имеет стиль?
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Я про поражение русских ни где и ничего не говорил. Упоротый тут как раз ты. Понятно почему тебя женщины не любят. Есть такие мракобесы, что постоянно цепляются к словам других, искажают их смысл, приписывают другим людям свои собственные выводы. Мне только этой ахинеей мозги не надо пудрить. Я сам цепляться умею. "Патриот" тут нашелся. Наши вооруженные силы воюют в Сирии и несут потери, а он тут про победу кричит. Какой цинизм. Рассказал бы ты матери убитого офицеры или летчика про "победу", "либеральную пропаганду" и "ложь". "русский" тут нашелся. Наверняка монархист и антисоветчик. Не трогай меня больше. Я с тобой общаться не желаю.
Инфи
Оля
Сообщение было удалено
Это правда.)))) на самом деле странный прав, Любой толстяк мечтает о красотке, а *** что согласилось или не ***. Любая женщина мечтает о богатом, но живет с тем, что согласилось или не живет....
Инфи
Странный
Сообщение было удалено
Близнецы причём!
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Ты лучше почитай историю разных времен, историю войн и тех или иных событий, где женщины вели себя по-разному. Что двигало женами германцев, которые предпочитали смерть, чем попасть в руки к «низкопримативным» римским самцам? Они пошли на переговоры с римским полководцем Марием, чтобы над ними никто не надругался, так сказать. Им отказали. Они дали бой, как писал Луций Флавий, в сраждении они были так же опасны, как и мужчины. Раскрой кельнскую хронику за 1140 год(на сайте vostlit можешь почитать), что двигало бабами, когда вместо позолоченных побрякушек и спасения собственной жизни они решили вытащить своих мужей, отцов и братьев? Это, кстати, то, что ты называешь первобытными самками. Здесь, опять-таки, все индивидуально. Нужно учитывать культуру, религиозный фактор, воспитание.
Гость
Инфи
Сообщение было удалено
Не вижу. Ни у каждого же в голове карго-культ. Я не дикарь, питающий иллюзии ко всему
Инфи
Катя
Сообщение было удалено
Дешёвка, да , Катя? Игорек?
Rhodesian
Сообщение было удалено
Почему женщины не потрепались, зарабатывая себе на жизнь?
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Я нигде не писал, что меня женщины не любят. Я на этом форуме застрял, когда прочитал всякий бред о мужчинах. Это ты и жирный боров Новоселов «низкопримативные» самцы, которые не нужны бабам.
Вошья Честь
Rhodesian
Сообщение было удалено
Ты ушел в дебри "чего хотят женщины", а мы говорили про неадекватную оценку внешности.
Я лично много раз в реале слышала от именно страшных мужчин, как они говорили про совершенно нормальных женщин - страшные, крокодилы.
Но раз ты ушел в такие дебри, то давай про них поговорим.
А разве женщины не получают образование, не работают до встречи с "идеальным мужчиной, которого потрепала жизнь"? Все женщины делают так же, как и мужчины, только у них еще и внешность должна быть хорошая.
Поэтому всем мужчинам и женщинам надо адекватно на себя смотреть и понимать, что им светит, а что нет и не пытаться принижать тех, кто им не светит.
И если ты про меня сказал, то как ты сам думаешь - зачем мне незрелый мужчина, если я сама не юная мечтательная дева с розовыми очками?
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Пошел ты на *** урод.
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Неудивительно. Я тебя даже в живую не знаю, но ты, ***, такой занудный тип, что ***. Если ты в комментариях занудный, то в жизни тем более.
Инфи
Maxim
Сообщение было удалено
Могу объяснить только тем что молодые девушки массово глупы .... потому их и хотят оболванить ещё больше стареющие мачо..... лёгкая добыча....
Катя
Сообщение было удалено
Я, конечно, могу пошутить на тему того, что нельзя обтрепать то, что уже обтрепленное ))))
Но если говорить более серьёзно, то женщины свои и мужские достижения оценивают по-разному, предъявляют разные требования. Если, условно говоря, женщина купила себе любой автомобиль - она считает себя уже суперкрутой, а мужчину «не на том» автомобиле ещё и высмеют )) и так во всем.
Естественно, что все это иногда (у самых приличных) подаётся под соусом «ну я же уйду в декрет, он должен работать и получать за троих» ))
У неприличных все просто - «я девочка, хочу и все, а он мужииик» )
Вот и думайте , кто при таких раскладах обтреплется сильнее )
Лада
Вошья Честь
Сообщение было удалено
))) он тебя омолаживать же будет? Вот как юные пигалицы старперчиков своей глупостью и непосредственностью омолаживают?))
А вообще, чем страшнее мужчина, тем выше у него планочка по красоте)). Это у них защитная реакция такая, видимо, выработалась: раз им все отказывают, то все страшилы))
Есть еще другая крайность, когда невзрачные или страшные мужички красотке говорят, что им красота не важна, на модель они не претендуют)))
Инфи
Игорь
Сообщение было удалено
И вы любите не девушку а только лишь грудь . Кстати, накладная грудь должна продаваться)))))
Инфи
Счастливая)
Сообщение было удалено
))) конечно..... до 40 прекрасно выглядеть должны ВСЕ. Ещё есть ресурс, если его не угробить.....
Лада
Rhodesian
Сообщение было удалено
))) ой, я неприличная получаюсь)) даже развратная, наверное)). Да, я девочка и хочу красивое платьице и на ручки))) ну, или на шею и ножки свесить)))
Вошья Честь
Сообщение было удалено
> ушёл в дебри, тк про внешку все равно не договоримся
>> а страшные женщины никогда ничего плохого про мужскую внешность не говорят?))
>>> ответил в пред. Сообщении
>>>> Хорошо, а что по внешности? Приемлешь ли ты недостатки во внешности, какие и в каком объеме в обмен на эту самую «зрелость»?
Счастливая)
Лада
Сообщение было удалено
Ой, да была бы возможность, любой мужчина сам бы не отказался кому-нибудь на шею залезть и ножки свесить)))
Инфи
Счастливая)
Сообщение было удалено
Не принято..... мой муж точно такой же.... у него даже шампуня нет и геля- мыло для всего..... очень коротко стрижен- поэтому некритично.... только парфюм и дезодорант.... и два комплекта одежды .... остальное норовит выкинуть из шкафа- не ношу.... это совок... его не выбить .... но есть и плюсы.... не нарциссы.... позволяют женщинам своим быть нарциссами))))
Игорь
Инфи
Сообщение было удалено
Я девушек люблю Катя. А грудь это ее неотъемлемая часть. А грудь я люблю только натуральную. Накладные и пр. силикон ненавижу. Имел опыт. Это *** была.
Лада
Счастливая)
Сообщение было удалено
))))) Точно ты подметила!))
Вошья Честь
Лада
Сообщение было удалено
Что-то забыла я про молодильные процедуры ))
Инфи
Лада
Сообщение было удалено
А я приличная..... я все про роды беременности детей и миску супа одну на троих толкую.....))
Лада
Игорь
Сообщение было удалено
Раздавили воздушный шарик?)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0