почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!822 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 836 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
430 513 ответов
Последний —
Перейти
Странный
Оля
Сообщение было удалено
ну да.. пока кто-то вдруг не решит, что достоин большего
Гость
МедузА
Сообщение было удалено
я частный детектив, меня попросил один замечательный щедрый добрый человек, разыскать тебя
Оля
Странный
Сообщение было удалено
А чтобы такого не случилось, важно видеть свою примерную ценность по сравнению с другими, тогда корона иллюзий не будет нашептывать что ты достоин лучшего.
МедузА
Гость
Сообщение было удалено
Кадыровы и при Екатерине в париках не ходили. А щас запросто, если Пу прикажет
Гость
МедузА
Сообщение было удалено
КУ Кадыровых нет другого выхода. Сейчас при развитых военных технологиях в горных ущельях особо не попрячешься, что доказали российские военные в Сирии накрывая исламских боевиков в подземных тоннелях, где даже америкосы ничего не могли сделать за несколько лет.
МедузА
Гость
Сообщение было удалено
Стрелки перевел? Ну лан, давай своего щедрого чела
Гость
МедузА
Сообщение было удалено
ушёл он *L* ждал тебя с твоими любимыми цветами. но обещал вернутся
Счастливая)
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас я тебе про свой сексуальный опыт рассказывать буду? Обойдешься)
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
А Регина и Катя разве не один и тот же человек? Уж очень они схоже пишут.
Странный
Гость
Сообщение было удалено
они сестры
Гость
МедузА
Сообщение было удалено
При Екатерине территория Кавказа в состав России не входила. При Екатерине в состав России вошли территории Грузии после русско-персидской войны, но не вайнахи. Вообще, надо сказать, что горцы избегали всяческого открытого столкновения, поскольку у них не было никаких шансов.
Игорь
Счастливая)
Сообщение было удалено
Я кстати еще не допер как тут фото можно выложить? По теме - такая кожа для женщин редкость, а для мужчин скорее обыденность. И что самое главное - мужскую внешность морщинки, седина и т.п. не портит, а женскую портит. Так что тут мы все равно в преимуществе. ДА и жировых клеток у нас сильно меньше. Только не думайте что я женоненавистник. Таких тут действительно много, но я таким не являюсь. Я женщин люблю, но в целом я женореалист так сказать - вижу женщину такой какая она есть на самом деле. Так что если мои высказыванию кому не понравились - не спешите обвинять меня в женоненавистничестве.
МедузА
Гость
Сообщение было удалено
Ну так что порешили насчёт тестостерона? Щас он выше или ниже?
Странный
МедузА
Сообщение было удалено
гораздо ниже, вот мое поколение было высокотестостероновое, а сейчас молодежь другая
МедузА
Странный
Сообщение было удалено
Печаль...
Игорь
Катя
Сообщение было удалено
Член это половые органы уже. Так нечестно Катя. Так что дай посмотреть - не стесняйся. А я тебе себя покажу. Будешь моей интернет-невестой.
МедузА
Гость
Сообщение было удалено
Молодец садись пять
Счастливая)
Игорь
Сообщение было удалено
Можно без лишних слов, покажите нам фото и убедите нас всех разом)) 36 это вообще не возраст)) а с тем что ровесники мужчины выглядят лучше женщин, ну никак не согласна. Разуверять Вас не буду, но и Вы меня не переубедите.
Фото можно загрузить если зарегистрирован, ну или ссылку кинуть на фото. Мы все ставили в профиле на юзерпик.
Фото можно загрузить если зарегистрирован, ну или ссылку кинуть на фото. Мы все ставили в профиле на юзерпик.
Вошья Честь
Сообщение было удалено
Это откуда такая информация?
Даже то, что на словах декларируют поехавшие мдшники, оказывается пшиком. На словах звучит как «хочу красотку», на деле - каждая вторая такой «красоткой» оказывается )
Даже то, что на словах декларируют поехавшие мдшники, оказывается пшиком. На словах звучит как «хочу красотку», на деле - каждая вторая такой «красоткой» оказывается )
МедузА
Гость
Сообщение было удалено
Будем его ждать в кустах неподалеку с его любимой макакой
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Звучит так как будто мы в Сирии уже победили. Да и про Кадыровых все несколько самоуверенно.
Гость
МедузА
Сообщение было удалено
Я же тебе писал. Тестостерон был характерен диким племенам. По мере снижения тестостерона возрастает интеллект. Чтобы быть более понятным, сравни гопника и ученого.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Победили. Это политическая и в какой-то степени военная победа России. А если бы Россия во внешней политики была бы более активнее, то сейчас на территории Ливии находилась бы замечательная российская военно-морская база. Халиф Хафтар давно просит помощи у русских.
Игорь
Счастливая)
Сообщение было удалено
Так я про то и говорю что это еще не возраст. Вы почитайте что пишет тут ваша женская орда. Что в 40 это уж "дед" и "старик". А фото выкладывать на всеобщее обозрение я не буду. Только в личку и за ответное фото. Че я дурак что ли.
Странный
Сообщение было удалено
Близняшки)
МедузА
Игорь
Сообщение было удалено
Если не секрет можно узнать кто Вы по зодиаку?
Rhodesian
Сообщение было удалено
Слушай, даже эктоморф выдает, что хочет красивую. Хотеть то они все хотят, но по факту имеют то, что на них посмотрит.
Игорь
МедузА
Сообщение было удалено
Это можно. Я Козерог.
Инфи
Maxim
Сообщение было удалено
А как бы ты раньше был уверен в себе если гол как сокол и перспективы ещё туманны? Что обещать? Врать? Только так. А девчонки тоже не дуры .... А так то, почему к 25 -30 парень женится или постоянную партнёршу находит,да потому что уже состоялся как личность и понятно что из него вышло в итоге....вообще сложный вопрос... для любви в 18 часто и не надо чтоб состоялся, просто чтобы понравился)))))
МедузА
Гость
Сообщение было удалено
Ну короч дело не в париках и эпохах уяснила
Лада
Игорь
Сообщение было удалено
Не получается развести телочек на сиськи?))) Извращенец старый. Сосите свою единичку, нефиг по форумам *** до ва ть!
Игорь
Сообщение было удалено
Расскажите мне пожалуйста как ваша жирная кожа подсохла с возрастом? Какие такие механизмы в это время происходят в организме?
МедузА
Игорь
Сообщение было удалено
Блин не угадала( Спасибо за Ваш ответ))
Игорь
Сообщение было удалено
Оо, предыдущий вопрос снимается, могу вас только на х#й послать, причём бесплатно, я щедрая сегодня.
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Какую псевдолиберальную пропаганду? Что очередной ура-патриот тут что ли. Вполне достаточно информации с 1-го канала. Где конечно же говорят прАвду. Только недавно трех наших офицеров в УАЗе расстреляли.
Игорь
Катя
Сообщение было удалено
Я ни на что другое и не рассчитывал. Были бы знакомы, выпросил бы. А так, заочно конечно нет.
МедузА
Странный
Сообщение было удалено
Ключевое слово было
Инфи
МедузА
Сообщение было удалено
Щас напишет, Поеду туда..... стану сильной на передок и буду им составы за деньги тягать.
Вошья Честь
Rhodesian
Сообщение было удалено
А разве первый критерий отбора у мужчин - это не женская внешность?
Сейчас ты скажешь, что у женщин главный критерий - это деньги. Но давай откровенно, что у мужчин и с деньгами, и с внешностью в большинстве своем не очень.
И большинство женщин 30+ все-таки выглядят лучше, чем большинство мужчин 30+
Поэтому важно себя адекватно оценивать, всем, и не кричать, что мужчина 40+ молод и красив, а женщина 30+ старуха.
Именно это и возмущает женщин, и они в ответ говорят, что неплохо бы мужчинам на себя адекватно взглянуть.
Сейчас ты скажешь, что у женщин главный критерий - это деньги. Но давай откровенно, что у мужчин и с деньгами, и с внешностью в большинстве своем не очень.
И большинство женщин 30+ все-таки выглядят лучше, чем большинство мужчин 30+
Поэтому важно себя адекватно оценивать, всем, и не кричать, что мужчина 40+ молод и красив, а женщина 30+ старуха.
Именно это и возмущает женщин, и они в ответ говорят, что неплохо бы мужчинам на себя адекватно взглянуть.
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Любой цивилизованный человек есть патриот своего народа и страны. Патриотизм, как говорил Наполеон, не свойственен только рабам. В тебе это говорит обычная неприязнь к русским и не более того. Исторические обиды, так сказать.
Грушенька
МедузА
Сообщение было удалено
Думали рак?)
Игорь
МедузА
Сообщение было удалено
Тестостерон тут совершенно не причем Медуза. Тестостерон это просто гормон и все. Гопника и ученого отличает примативность. У высокопримативных "людей" инстинкты преобладают на интеллектом. У низкопримативных людей интеллект преобладает над инстинктами. Я например низкопримативный человек и по этому меня женщины не очень любят. Женщины принесли в 21 век с собой инстинкты еще со времен пещер. Именно по этому по настоящему любят и сходят с ума они только от выскопримативных парней. Потому и выбирают алкашей, наркоманов, каких то отмороженных тварей и прочих ***. С нормальными парнями встречаются в основном вынужденно и это скорее "деловые" отношения. Именно этот критический баг в женской психике и ломает жизнь им самим и окружающим их людям.
Инфи
Rhodesian
Сообщение было удалено
Розя, я с тобой соглашусь ..... как катастрофически мало красивых женщин, так и катастрофически мало красивых мужчин.... вот идёшь по улице и не на ком глаз остановить..... это действительно так.... причём во всех странах , мне кажется.... но есть приятные , фигуристые или просто ухоженные , хорошо одетые.... так вот, женщин среди таких явно больше , чем мужчин , только и всего........ мужчина наш традиционно к 40 с пузом и без кубиков..... единицы занимаются собой. Единицы. Если молодые парни 30+ ещё держатся, то к 40 многие распускаются..... женщины тоже, но явно меньше
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
С чего бы это? Каждый тянется к себе подобному. Интелект тянется к интеллекту, а дикарь к дикарю. Ты явно перечитался перлов от Новоселова. Такую бредятину пишет.
МедузА
Грушенька
Сообщение было удалено
Как Вы догадались?!!! Именно)))
Счастливая)
Игорь
Сообщение было удалено
Нам тут показывались такие "красавцы" 40-ка летние, кстати тоже утверждали что молодо выглядят)))
Давайте в личку, только предупреждаю! Грудь не покажу!)))
Я честно напишу про Вашу внешность, думаю девочки мне доверяют))
oduwan.oduwan@mail.de.
Давайте в личку, только предупреждаю! Грудь не покажу!)))
Я честно напишу про Вашу внешность, думаю девочки мне доверяют))
oduwan.oduwan@mail.de.
Инфи
ReGiNa
Сообщение было удалено
А выше ему и не надо! Все интересное на уровне груди и ниже....все доступно и легко достать.... или ты хочешь чтобы он ещё и в глаза заглянул твои бездонные?)))))) ну ты и требовательная, ужас!!
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Я сам русский и испытывать неприязнь к русским ни как не могу ибо в здравом уме. Что касается патриотизма, то во первых ты понятия не имеешь что это такое. И во вторых патриотизм не означает отказ от восприятия правды и объективной действительности. Даже если она не такая как хотелось бы. У таких ура-патриотов любое слово сказанное не унисон с бреднями Соловьева считается предательством, либерально пропагандой и пятой колонной. Мозги вообще можно отключить.
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Все это будешь рассказывать сидящим тут бабам. Меня не интересует информация, которую нельзя перепроверить. Я уже сделал для себя выводы по написанному тобою.
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Тут дело не отсутствии или наличии интеллекта, а в работе психики. У высокопримативных людей интеллект тоже есть. Только на их поведение он особенного влияния не оказывает. А женщины высокопримативны просто по природе.
Следующая тема
Предыдущая тема