Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 513 ответов
Последний — Перейти
Страница 2862
Счастливая)
Игорь
Сообщение было удалено
Ну почему? У меня тоже жирная и плотная кожа, мне 39 и у меня ни одной морщинки, бывший на 4 года младше и до сих пор удивляется почему у него больше. Фото я свое здесь ставила, многие видели. Так что такая кожа у женщин тоже не редкость.
Вошья Честь
Странный
Сообщение было удалено
Да и раньше не были завидными женихами те, кто прост о не пьет. Тоже много разных критериев "зaвиднoсти" было.
Гость
Вошья Честь
Сообщение было удалено
На просторах русскоязычного интернета русские и украинки пишут всякую чушь про русских и украинских мужчин превознося мужчин с западных странах. Так вот, если посмотреть на этих их женихов иностранных, то претензий к внешности у этих дам явно нет. Просто трудно объяснить, почему на русских форумах они пишут про толстых мужчин(хот в России полных женщин больше. Самые полные мужчины живут в США и Британии), а сами замужем за каким-нибудь американских пузатым чудовищем. Или когда на русских форумах пишут про внешность или мужскую потенцию, а сами они замужем за каким-нибудь американским или европейским дедом. Когда пишут про какое-то равенство на русских форумах, а сами являются половыми тряпками у американского и европейского неликвида, как они выражаются.
Гость
Rhodesian
Сообщение было удалено
Нужен не тестостерон, а ум и превосходство в военных технологиях. Обрати внимания на гендерных израильтян, которые нагибают тестостеронную сборную арабского мира.
Оля
Ну не вышли внешностью, ну и что? У меня вот тоже внешность далека от идеальной и ничего, живу)) Зато я не ищу богача, а если муж бросит, буду искать примерно такого же как я. Дело не в мужской внешности как таковой, а в уверености, что обычному мужчине положена красотка, которая будет мыть все, убирать, готовить, рожать и не жужжать, а в замен она получит член, зато чистый член, намытыи хозяйственным мылом, чему женщина должна быть очень рада. И вот после такого, дааааа, хочеться популярно обьяснит оппоненту в чём он не прав. А сказал бы я обычный, ищу такую же, готов на компромиссы.. Так ноль нареканий было бы..
МедузА
Гость
Сообщение было удалено
Ну про описанный период не сказать, что тестостерон был минимален
Оля
Вошья Честь
Сообщение было удалено
Почти тоже самое одновременно написали)
Счастливая)
Оля
Сообщение было удалено
По мне так он на нормальные 45 и выглядит, как должны выглядить мужчины в этом возрасте, такие есть, здесь по крайней мере ))
Гость
Оля
Сообщение было удалено
забыла добавить, не только чистенький красивенький, но и толстый и длинный
Счастливая)
Игорь
Сообщение было удалено
Вообще охреневший
Гость
Вошья Честь
Сообщение было удалено
Если такая макака будет наравне с нм зарабатывать, то почему бы нет
А если такая макака хочет сесть на содержание - то есть большие вопросы
МедузА
Странный
Сообщение было удалено
Сам то не пьешь?
Странный
МедузА
Сообщение было удалено
это твой ребенок такое сочинение написал?
Оля
Счастливая)
Сообщение было удалено
У нас таких мало все таки)) = Наверное не зря мы в "топе" по мужской красоте сразу за русскими. Я читала то ислледование, про которое Катя говорила и немцы красивей британских.. И да, у нас много полных, но я ни разу здесь не видела полного мужчину, который считал, что достоин стройной красотки..
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Так вы и содержать нехотите..
Гость
МедузА
Сообщение было удалено
Именно минимален. Это происходила со всеми цивилизациями. Снижается тестостерон до минимума, развивалась наука и литература, затем общество разлагалось и , так сказать, самоликвидировалось.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
макаку нет , девушку 20-30 лет - да
МедузА
Гость
Сообщение было удалено
Национальность eбeней?
ч-г
Гость
Сообщение было удалено
а если макака еще девушка?
МедузА
Странный
Сообщение было удалено
Ему 3 года. Так что не мой портрет
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Иди и содержи, кто тебе мешает..
Гость
МедузА
Сообщение было удалено
да, слышала такую eбуaбyпeрeeбy? на передок копия шимпанзе
Гость
ч-г
Сообщение было удалено
макака - эта то что одного со мной возраста,
она не может быть девушкой, она уже давно женщина
Гость
Оля
Сообщение было удалено
так я так и делаю,
только не постоянно , а когда есть желание
Странный
Оля
Сообщение было удалено
феминистки заклевали. вслух считать не принято, но внутри думаю наверняка
МедузА
Гость
Сообщение было удалено
В эпоху париков и чулочков то минимален? Не свистите
Странный
Оля
Сообщение было удалено
Хотим, но не можем, это разные понятия
Счастливая)
Гость
Сообщение было удалено
Не факт!)))
МедузА
Гость
Сообщение было удалено
Не слышала Эт твой идеал женщины?
Гость
Оля
Сообщение было удалено
за хорошую пezдy не в пaдлy
Гость
МедузА
Сообщение было удалено
Конечно минимален. Именно поэтому в этот период развивалась наука, литература, философия, делался научный прорыв. Лысеющий Король Солнце не просто же так ввел в употребление парички. Чулки вообще изначально были гардеробом европейских мужиков, а не женщин.
Вошья Честь
Гость
Сообщение было удалено
Глупый аргумент, т.к. в нашей стране очень мало мужчин хорошо зарабатывают, а красивую внешность от женщин требуют все.
Гость
Счастливая)
Сообщение было удалено
тебе в приоритет мал да удал?
Счастливая)
Оля
Сообщение было удалено
Я тоже не видела, здесь много симпатичных мужчин в 40, часто с не красивыми женами и не гуляют от них. А галеристу моему вообще 48, красавчик! Я гостье#х фото по почте отправила, но её пока нет))
Olja
Гость
Сообщение было удалено
To jestj polzujeshja prostitkami? Nu i pravilno, ja eto tolko podderzhivaju
МедузА
Гость
Сообщение было удалено
А Вам сколько?
Счастливая)
Гость
Сообщение было удалено
Не факт что каждый это предложить может! Большой и толстый)))
Гость
МедузА
Сообщение было удалено
ага, посчастливилось мне тебя там найти
Гость
Счастливая)
Сообщение было удалено
Прикол в том, что их видят исключительно авторши на русскоязычных форумах. Но учитывая, что эти mail-order bride стыдятся показывать иностранных мужчин, они откровенно гонят.
МедузА
Гость
Сообщение было удалено
Про изначально мужской гардероб я о том же. Лысеющий- признак низкого тестостерона? То есть хотите сказать, что в тот период тестостерон был меньше, нежели сейчас?
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Я уже показывала своего иностранного деда, и лицо и даже тело
Счастливая)
Гость
Сообщение было удалено
Кто стыдится? Я показывала здесь))
МедузА
Гость
Сообщение было удалено
Ага, обещать не значит жениться
Оля
Странный
Сообщение было удалено
Вот и я хочу быть модельной внешности и не могу)). Вот мне и подходит мужчина, который и рад бы быть богатым, но не получается). Идеальная пара
МедузА
Гость
Сообщение было удалено
Я сильна на передок? Это радует. А ты давно меня нашол? Не заметила чё то
Гость
Счастливая)
Сообщение было удалено
*большой* и подразумевается как толстый и длинный. для маточного оргазма длинный и нужен. удалось испытать такую эйфорию?
Гость
МедузА
Сообщение было удалено
Кадырова в парике можешь представить? Развитое общество в лице вайнахов, афганцев, лезгинов, аварцев можешь представить? Знаете, когда черкесы сопротивлялись русской экспансии, то Екатерина II хорошо тогда сказала, что нужно их изнежить приучив к роскоши.
Rhodesian
Сообщение было удалено
Да нет, не все.
Оля
Странный
Сообщение было удалено
Думать могут что угодно, но расчитывают и живут с ровнеи
Гость
МедузА
Сообщение было удалено
приеду к тебе в eбeня, и оценю тебя