Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 513 ответов
Последний — Перейти
Страница 2861
Странный
ReGiNa
Сообщение было удалено
Мне тоже норм!
МедузА
Гость
Сообщение было удалено
Так и запишем-правильней "не очень щедрым"
Гость
МедузА
Сообщение было удалено
да, можно и так
Странный
Сообщение было удалено
Ты мне сказал, что я для тебя слишком худая))
Оля
Сообщение было удалено
Все разное имеют в виду )
Гость
Rhodesian
Сообщение было удалено
Тестостерон и интеллект не совместимы. Древние римляне были изнеженными людьми, а небезыззвестный Юлий Цезарь любил перепехнуться по молодости с царем Вифинии Никомедом(Цезарь, судя по всему, хорошей бабой оказался, учитывая, что Никомед свое царство после своей смерти завещал Риму), выщипывал брови, брил ноги и подмышки, с залысиной от природы, он отпускал на затылки длинные волосы и зачесывал их на лоб одевая терновый венок. Без интеллекта невозможна никакая цивилизация.
Катя
Сообщение было удалено
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало))))) У меня возник вопрос, почему такая молодка, с кожей равно 20-летней девушке, встречается со старой сморщенной старухой с сухой кожей. которой 36?
ReGiNa
Сообщение было удалено
Мужчины, конечно, очень расстроились, что не понравились ещё одному старому ***. )
Olja
Rhodesian
Сообщение было удалено
A chto togda?) Jedi dlja bednih vse bolshe, zhivut vse dolshe, obrazobannih vse bolshe.. Absolutno vsja statistika mira idet vverh. Ludi stanovatsa dobree, zadumivajutsja o blagotovoritelnosi, o budueshem planeti..Povishennij testosteron u gornih muzhchin, vot oni daaa, imejut ovec, aggresivni hotjat vojevovatj.. Eto ne razvnitije..
Гость
Сообщение было удалено
С 17 по первую половину 20 века все ок было и с тестостероном, и интеллектом)
Rhodesian
Сообщение было удалено
Тебе тут женщины об этом говорят. Ну мы же всё придумываем, так ведь? Вроде уже прилично тут общаемся, ты видишь, что мы адекватные. Зачем нам врать? Большинство дядек под 40 и тем более ЗА - это обнять и плакать
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
Попробуй подумать над тем, что Брэд Питты и Томы Крузы похожи на своих американских матерей.
Olja
Rhodesian
Сообщение было удалено
Net, vse bilo ploho s intellektom, pochitaj mirovuju statistiku, bolshistvo ne umelo pisatj i chitatj..
Гость
Rhodesian
Сообщение было удалено
Ага. В чулочках, в паричках и туфельках с бантиками.
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
так и ищешь причину чтоб изменить мужу.
Гость
Инфи
Сообщение было удалено
Что не так-то? То, что в России и Украине женщины слабые на передок, общеизвестно.
Странный
ReGiNa
Сообщение было удалено
Это не принципиально! За твой рост я готов терпеть даже вредный характер
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да даже американский актер русского происхождения Майкл Дудиков, работающий до актерской карьеры моделью, похож на свою французскую мать.
ч-г
Странный
Сообщение было удалено
иванов решил жениться-
записался в женихи! )~
МедузА
Гость
Сообщение было удалено
А где женщины сильные на передок? Просветите
ReGiNa
Сообщение было удалено
Вполне возможно.
Ты знаешь, что меня возмущает. Совсем уж безудержное гнобление внешности мужчин и продвижение мифического брэнда «лучших женщин в мире» (тм)
Гость
Сообщение было удалено
У меня муж моложе меня))
Странный
Сообщение было удалено
Нравится носом быть на уровне женской груди?)
Гость
МедузА
Сообщение было удалено
в мyxocранске
Гость
Olja
Сообщение было удалено
С чего бы это? 18-19-20 века породили великих писателей, композиторов, философов, равноправие, научный прорыв. Человек вышел в космос, изобрел телефон, телевидение, авиацию и тому подобное. Такой прорыв с тестостеронными дикарями с Ближнего Востока, Средней Азии, Африки просто невозможен.
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
твоим сидячим образом жизни на форуме состаришь его моментально
Странный
ReGiNa
Сообщение было удалено
Да! есть такая слабость
Странный
Гость
Сообщение было удалено
значит найдет еще моложе
Вошья Честь
Rhodesian
Сообщение было удалено
И это говорит мужчина, который, как сказала Инфи, ходит и бубнит про женщин - страшные все, страшные.
Ты от женщин такое слышишь постоянно в адрес мужчин?
Гость
Странный
Сообщение было удалено
о чём и говорил выше
Rhodesian
Сообщение было удалено
Никто не гнобит нормальных и адекватных мужчин. У нас у самих русские мужья, симпатичные. И они, при своей симпатичной внешности, не кричат, что в 30-40 выглядят как 15- 20-летняя девочка. Не кричат, что им положена только молодая сексуальная красотка, что пупы земли, что они никому ничего не должны. И уж тем более не сидят на женском форуме, обс*рая женщин и доказывая, какие они классные.
ч-г
МедузА
Сообщение было удалено
в тае , их трапами нежно зовут
Странный
Оля
Сообщение было удалено
Хм, хорошая Мантра, возьму на вооружение, что-то перехотелось стареть
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Меня больше жизнь большинства интересует. А большенство жило в грязи, холоде, голоде и не умели писать и читать. Сейчас почти всем хватает поесть, нет рабства и крепостных, все умеют читать и писать и 50% населения вообще университет заканчивают и эта цифра только растёт
Гость
Сообщение было удалено
Зато был завоеван весь мир, а в семьях по 5-8 детей было.
Странный
Вошья Честь
Сообщение было удалено
а они бубнят что все бедные вокруг
Гость
Rhodesian
Сообщение было удалено
На русских все время нападают гомики и феминистки.
Гость
Rhodesian
Сообщение было удалено
Мир завоевывался европейской наукой, которая сдула тестостерон свойственный дикарям.
Вошья Честь
Странный
Сообщение было удалено
А много в нашей стране богатых?
МедузА
Гость
Сообщение было удалено
Не имеет отношения к гомосексуализму
Оля
Странный
Сообщение было удалено
Да, вроде хорошая, но вызывают сильную злобу, потому, что окружающие всё равно будут обращаться как со старым и страшным, но вместо лёгкой грусти это будет вызывать шок и желание доказать, что окружающие ошиблись!! Вообщем тоже засада..
Вошья Честь
Сообщение было удалено
Это глас вопиющего в пустыне)
Конечно, интернет переполнен недовольством женщин, какие мерзостные на внешность все мужики ))
Странный
Вошья Честь
Сообщение было удалено
всегда было мало, но почему-то именно сейчас это всех стало возмущать, завидую даже поколению отцов, не пьешь- сразу завидный жених
Оля
Rhodesian
Сообщение было удалено
Нет, было где то по 10-20 детей, просто многие дети умирали всё время, а те, что оставались голодали и бегали беспризорниками, открытые и безащитные для насильников и педофилов
Гость
МедузА
Сообщение было удалено
Речь о гомикaч, а о том, что по мере развития цивилизованности снижается тестостерон. Тестостерон свойственен был диким племенам.
МедузА
Гость
Сообщение было удалено
Это какой континент?
Вошья Честь
Rhodesian
Сообщение было удалено
А, может, женщины недовольные именно из-за того, что у мужчин слишком много требований к внешности женщин, при этом им самим достаточно быть "чуть красивее oбeзьяны".
А женщины говорят в ответ таким мужчинам - нет, нам этого недостаточно или же берите такую же мaкaку себе, как вы сами.
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы сесть на корабль и уплыть в неизвестность, а потом выйти в 200-300 человек против нескольких тысяч дикарей, нужен в первую очередь тестостерон, а только потом наука.
Гость
МедузА
Сообщение было удалено
где-то в захудалых eбeняx
МедузА
ч-г
Сообщение было удалено
И что характерно, не шлюханы ни разу