почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 381 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!822 ответа
- Попросил уехать среди ночи500 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
430 513 ответов
Последний —
Перейти
МедузА
Клещ Валера поздравляет всех с началом сезона и приглашает на шашлыки
Минобороны Кужегет
МедузА
Сообщение было удалено
Мурена, в гороскопах объяви то же самое.)))))))
Оля
Rhodesian
Сообщение было удалено
Не знаю про его сексуальные пристрастия, но выглядит он шикарно. Вот так должен выглядеть мужчина в 45,который заявляет что выглядит молодо и свежо. А еще Владимир Доронин хорош, вот те кому около 50 и они заявляют что хорошо и молодо для своего возраста выглядят должны выглядить примерно как Доронин
Инфи
Сообщение было удалено
На некоторых фотках выглядит и правда не очень, но общий фон хороший. Фотки с пляжа огонь))
Оля
Инфи
Сообщение было удалено
Да и он стареет, но стареет шикарно, молодец.
Игорь
Оля
Сообщение было удалено
И это не какое то исключение. Нормальные, следящие за собой мужчины в 45 так и выглядят. И никаких сверх дорогих процедур тут нет. Это норма для мужчин. А вот женщины так могут выглядеть только при сверх дорогих процедурах.
Olja
Игорь
Сообщение было удалено
Da tam odni sploshnije proceduri, s utra do vechera.. A teperj chto bi sravnitj kak vigljadit lico s procedurami i bez vilozhite svoje foto.. Obeshaju bitj besprestrastnoj
Игорь
ReGiNa
Сообщение было удалено
Давайте баш на баш. Я вам свое фото лица. Вы мне фото груди. Идет?
Игорь
Сообщение было удалено
Норма???)))))) Российские мужчины из года в год входят в топ самых непривлекательных особей сильного пола. Такая грустная статистика возмущает «идеальных» мужчин. Нормальных женщин у нас хоть завались, а вот мужиков, особенно за 40, нет.
Игорь
Сообщение было удалено
Да я знала, что вам слабо))
Olja
Сообщение было удалено
Да врёт он всё, то ничего не делает с лицом, а как нашлись обладатели того же типа лица секретик появился. Что произойдёт с жирной кожей без ухода даже представить не могу, бррр.
Оля
Катя
Сообщение было удалено
Да, всё понятно, лысый, старый, страшный... Всё как всегда
Инфи
Катя
Сообщение было удалено
Я посмотрела первые, что выдал Гугл .... постановочные хороши.... промежуточные ---40+.... пляжные не видела вообще.... ))))
Игорь
Катя
Сообщение было удалено
Будьте любезны ссылочку на агенство, которое сей "топ" организовывало.
Катя
Сообщение было удалено
Мне всегда интересна была методология этого опроса.
Кого опрашивали?
Если опрашивали иностранок, то много ли они видели русских мужчин в живую или судят по образам в масс-медиа?
Если в каждой стране опрашивали «нравятся ли вам мужчины в вашей стране», а потом сравнивали уровни «одобрения» по странам, то очевидно, что в России просто зашкаливает уровень ненависти у мужчинам своей нации. Слишком много обиженок, дам с короной на голове, олигархождалок, малолеток с запудренными мозгами, для которых ненависть к русским мужчинам - это хороший тон, это одно из базовых жизненных убеждений )
Кого опрашивали?
Если опрашивали иностранок, то много ли они видели русских мужчин в живую или судят по образам в масс-медиа?
Если в каждой стране опрашивали «нравятся ли вам мужчины в вашей стране», а потом сравнивали уровни «одобрения» по странам, то очевидно, что в России просто зашкаливает уровень ненависти у мужчинам своей нации. Слишком много обиженок, дам с короной на голове, олигархождалок, малолеток с запудренными мозгами, для которых ненависть к русским мужчинам - это хороший тон, это одно из базовых жизненных убеждений )
Игорь
Катя
Сообщение было удалено
Ничего не слабо. Приведу нормальную фотку. Где я в цветном пиджачке, нормальный директор. У меня все по честному. С тебе фото груди. С меня фото головы.
Оля
Сообщение было удалено
Вот давно же заметно кто так рьяно топит за мужскую внешность сами по сути не але. Видели уже)
Гость
Rhodesian
Сообщение было удалено
А где они не бухают? У Киану Ривз отец был наркоманом, у Шарлиз Терон отец был алкашом, у Деми Мур отец и отчим были алкашами, у Билла Клинтона отчим был алкашом, Буш младший лечился от алкозависимости, у Байдена сыновья торчали, Дженис Джоплин умерла от передозы, Джим Моррисон умер от передозировки, Джими Хендрикс захлебнулся по пьяни в собственной блeвoтнe. Ди Каприо, Кинг из семей матерей одиночек.
Игорь
Сообщение было удалено
Рейтинг был составлен по данным сайта знакомств BeautifulPeople.com.Самыми непривлекательными на этом сайте считаются мужчины из Великобритании, России и Польши. В клубе состоят только 9% одобренных кандидатов из этих стран. Самыми красивыми на сайте признаны мужчины из Швеции (60%), Дании (40%) и Бразилии (41%).
Оля
Катя
Сообщение было удалено
Даже не знаю, сочувствовать или завидовать. С одной стороны круто, когда сам страшный и старый, но кажется, что красивый и молодой.. С другой стороны должно быть стыдно, ведь выглядишь как потешныи дурак со стороны. Но им вроде и не стыдно, правда одиноко, так как с такими иллюзиями далеко не уйдёшь..
Катя
Сообщение было удалено
Да тут все нашу кожу видели за 30, и у Счастливой, которой 39, и у Инфи, которой 40+. Я не заметила отвисших брылей и морщин. Если следовать его логике, мы с тобой соответствуем 50-летнему по состоянию кожи, а Инфи и Счастливая - 60-летнему)))
Rhodesian
Сообщение было удалено
В том числе и иностранок, которые приезжали в Россию и ужасались внешности местных мужчин. У меня например нет ненависти к нашим мужчинам, но глаза у меня есть.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Игорь
Сообщение было удалено
После вашего фото члена. Вот это баш на баш.
Оля
Катя
Сообщение было удалено
Да, наши тоже не имеют репутацию красавцев, но и красавиц себе не требуют и всё таки стараються больше
Оля
Сообщение было удалено
Ходят слухи, что он нетрадиционный. Поэтому и ухаживает за собой, вот и выглядит классно.
Оля
Сообщение было удалено
Это с головой проблемы. Казаться себе не значит быть. Мужчины очень боятся старости на самом деле, больше чем женщины.
Rhodesian
Сообщение было удалено
Нагиев не ***. Шикарно выглядит в 52
Maxim
Инфи
Сообщение было удалено
А неизвестно теперь. Я же когда из бедности вылез, то и одновременно вести себя стал с девушками по-другому, т.к. стали понятны перспективы этих отношений и что предложить. Если бы я так раньше стал себя вести - может получше были бы успехи )
Оля
Катя
Сообщение было удалено
Да я уже заметила.. Так страшно, что легче нацепить корону иллюзий "я вечно молодой и жить буду 100 лет (минимум)".. А ещё я дико секси для молодух,ведь я моюсь и до автобуса хожу пешком иногда, а значит нет мне равных
Я назвалась Кафкой потому что хотела показать ум и знание знаменитых людей. Я Уильям Кафка, буду на этой ветке
ReGiNa
Сообщение было удалено
Регин, ну это же пздец ставить себя на одну ступень с 20 летними.. Маразм молодеет.
Оля
Сообщение было удалено
Так жить легче))
Гость
Rhodesian
Сообщение было удалено
Смотря что ты подразумеваешь под мужественностью. Древней Греции, погрязшей в пeдeрaстии, это не помешало захватить более или менее известный мир и создать величайшую цивилизацию. Дети древнеримской элиты учились в Греции и в совершенстве владели языком Сократа. Если взять самые развитые страны, то там тестостерон на нуле, и наоборот. Вообще, как показывает практика, по мере развития цивилизации снижается тестостерон и возрастает интеллект.
Гость
Кафка
Сообщение было удалено
Сапфо тебе подошла бы лучше.
Гость
Сообщение было удалено
Я ни одну фамилию из этих не знаю)
МедузА
Школьное сочинение на тему "Мамина внешность",от которого папа плакал:
Моя мама очень красивая и стройноватая. Все говорят что она стройная. Но на самом деле, мв с папой знаем, что у мамы не такие длинные ноги, а она носит большие каблуки. Носит она их не всегда, а только на работу. Дома мама каблуки снимает из-за того что в ступах у неё плоскостопие. Голова у неё немного больше, чем у меня, потому что она очень умная. У мамы длинные светлые волосы. Когда светит солнце, то они кажутся золотыми. Мама их часто моет специальным шампунем, чтобы они держались на голове и не вылетали. На ушах мама носит золотые сережки с камнями. На лице у неё есть очки, серые глаза и черные ресницы, а на веках у неё голубые тени. Брови у мамы ращные. Она их может повыдирать и покрасить в разные цвета. И может их нарисовать какие угодно. Нос у неё красивый и тонкий, с небольшим горбунком, из-за того, что она упала в детстве на нос. В разной помадой со всякими цветами постоянно, смотря что на ней одето:платье, если идём гулять или домашняя одежда, блузка с юбкой для работы или бабушкины ретузы если на даче копаем картошку. Ещё у мамы на лице есть ровные, почти белые зубы. У неё очень длинная шея, на неё мама надевает толстую цепочку с дорогим камнем. Камень она носит всегда чтобы было не видно след от операции. Она широкоплечая, это ей идёт. Мама имеет красивые женские руки, на них у мамы всегда надеты кольца и накрашены ногти. Она их красит белым, краснвм или прозрачным лаком.
Бабушка говорит, что у нас с мамой очень широкие кости и из-за этого большой таз. Ноги у неё прямые и ровные, ведь она не ломала их. Я думаю, что мама могла бы стать моделью. Но она очень низкая, и из-за этого туда её не возьмут...
Мы с папой любим маму. Когда я прочитал ему это сочинение, папа плакал и просил не задавать нам сочинение про папу, так как он не хочет чтобы его описывали
Моя мама очень красивая и стройноватая. Все говорят что она стройная. Но на самом деле, мв с папой знаем, что у мамы не такие длинные ноги, а она носит большие каблуки. Носит она их не всегда, а только на работу. Дома мама каблуки снимает из-за того что в ступах у неё плоскостопие. Голова у неё немного больше, чем у меня, потому что она очень умная. У мамы длинные светлые волосы. Когда светит солнце, то они кажутся золотыми. Мама их часто моет специальным шампунем, чтобы они держались на голове и не вылетали. На ушах мама носит золотые сережки с камнями. На лице у неё есть очки, серые глаза и черные ресницы, а на веках у неё голубые тени. Брови у мамы ращные. Она их может повыдирать и покрасить в разные цвета. И может их нарисовать какие угодно. Нос у неё красивый и тонкий, с небольшим горбунком, из-за того, что она упала в детстве на нос. В разной помадой со всякими цветами постоянно, смотря что на ней одето:платье, если идём гулять или домашняя одежда, блузка с юбкой для работы или бабушкины ретузы если на даче копаем картошку. Ещё у мамы на лице есть ровные, почти белые зубы. У неё очень длинная шея, на неё мама надевает толстую цепочку с дорогим камнем. Камень она носит всегда чтобы было не видно след от операции. Она широкоплечая, это ей идёт. Мама имеет красивые женские руки, на них у мамы всегда надеты кольца и накрашены ногти. Она их красит белым, краснвм или прозрачным лаком.
Бабушка говорит, что у нас с мамой очень широкие кости и из-за этого большой таз. Ноги у неё прямые и ровные, ведь она не ломала их. Я думаю, что мама могла бы стать моделью. Но она очень низкая, и из-за этого туда её не возьмут...
Мы с папой любим маму. Когда я прочитал ему это сочинение, папа плакал и просил не задавать нам сочинение про папу, так как он не хочет чтобы его описывали
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мужчины за сорок претендуют на молодых ,чтобы поднять свою самооценку.
Катя
Сообщение было удалено
Карл Лагерфельд: "В России самые красивые женщины и самые уродливые мужчины"
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Именно потому, что у них проблемы в личной жизни, они и пытаются других убедить в обратном. Как только пишешь про их одиночество и слабый передок, они тут же включают одну и туже заезженную пластинку.
Катя
Сообщение было удалено
Вот ещё от Лагерфельда "Если бы я был женщиной, живущей в России, то стал бы лесбиянкой, поскольку мужчины там очень уродливые. Изредка, конечно, встречаются симпатичные, как, например, бойфренд Наоми Кэмпбелл. Но в целом здесь можно увидеть наибольшее количество красивых женщин и отвратительных мужчин."
Гость
Сообщение было удалено
Когда тестостерон начинает падать, цивилизация постепенно, но неизбежно гибнет.
Развитые страны держатся на завоеваниях и достижениях предков.
Развитые страны держатся на завоеваниях и достижениях предков.
Rhodesian
Сообщение было удалено
Ты сам то считаешь, что 20-летняя внешне соответствует 40-летнему?? Или всё же бред? Или что я внешне соответствую 50-летнему)
Оля
Поэтому нужно быть очень шедрым))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как эти местные
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Вот здесь я с тобой соглашусь. Есть такое.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
думай что пишешь под словом*очень* щедрым. щедрым достаточно но не *очень*
Оля
Rhodesian
Сообщение было удалено
Помоему наоборот всё лучше становится. Я приводила статистику и буквально всё в мире становиться лучше для людей .. Только женщины еще не всем бесплатно дают))) Я так понимаю, когда мужчины говорят, о том куда катится мир, они именно это имеют в виду))
Странный
МедузА
Сообщение было удалено
Йа плакаль!
МедузА
Оля
Сообщение было удалено
)))))
Следующая тема
Предыдущая тема