почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
430 513 ответов
Последний —
Перейти
ReGiNa
Сообщение было удалено
Потому что есть мужественность, а есть женственность, и они достигаются по-разному. Мужчине не нужно делать многое из того, что делает женщина, и наоборот.
Rhodesian
Сообщение было удалено
Ближе к 40 думаешь морщин не будет?)) Ну ну.
Минобороны Кужегет
ReGiNa
Сообщение было удалено
Ирка, нравится себя лайкать с нескольких браузеров.?))))))))))))
Игорь
Катя
Сообщение было удалено
Бывает. Секрет надо знать. Я знаю. То есть уход то есть. Но не такой как у вас, когда вы тонну штукатурки на лицо намазываете и только по этому оно неплохо выглядит. Так и труп можно косметировать, что он будет красавчегом.
Rhodesian
Сообщение было удалено
Ну тогда глупо говорить, что жирная кожа 36 летнего дядьки лучше чем у 20 летней. Это просто тупо и глупо.
Olja
Rhodesian
Сообщение было удалено
Chitaja mestnih muzchin ja uverena, ti budesh dumatj chto nichego ne nuzhno iz etogo -- chto tvoja kozha i v 35 i v 45 i dazhe v 55 vsegda rovnaja i svezhaja, vigladish ti na 20 let molozhe i hodjba peshkom delajut tvoju figuru idealnoj)))) Eto kakoj to bag u muzchin..Nevozmozhnostj videtj sebja so storoni
Игорь
Сообщение было удалено
Практически не пользуюсь косметикой)) Мимо дядя. И вся ваша чушь и загадочность с секретным секретом выглядит смешно и глупо.
Катя
Сообщение было удалено
Так я этого не говорю, а какая кожа у многих 20-летних вообще непонятно под слоями макияжа))
Olja
Rhodesian
Сообщение было удалено
Voooot!)) A chto nuzhno dlja muzhestvennosti? Sila, um i shedrostj))
Olja
Сообщение было удалено
Щедрость в таком извращенном понимании, как у многих девушек, не нужна )))
Нужна готовность заботиться о семье )
Нужна готовность заботиться о семье )
Гость
Катя
Сообщение было удалено
так что там про орех твою шикарный целлюлитный? качаешь приседаешь?
Olja
Rhodesian
Сообщение было удалено
Net, nuzhna shedrostj i gotovnostj soderzhat, zashishatj i nesti otvetsevnnostj...Bratj na sebja muzhskuju rolj.. Togda i zhenshina vozmet na sebja zhenskuju rolj (rebenok i uhod za domom). Nelzja gde vihodno ot odnoj modeli otshipnutj, a potom ot drugoj..
Игорь
Катя
Сообщение было удалено
В 36 она уже давно не жирная. Ты не путай заболевание кожи, когда ходят все в прыщах и гнойниках. Это заболевание - тут к врачу надо идти. У меня такого не было. С возрастом она подсыхает. И сейчас у меня кожа как у вас в 20 лет. Разумеется без всякой косметики. Посмотри на Шварца в фильме Терминатор-1. Какая у него кожа? А ведь ему уже тогда было 37 лет. Посмотри на Болю-Янга в фильме Кровавый спорт. А ведь ему тогда уже было 58 лет. И сравни со своей кожей Катя.
Olja
Voobshem vse muzchini promolchali pto rebenka i bit popolam.. Ne hotjaj bratj na sebja zhenskije objazannnosti, togda vihoda net ostajutsja tolko muzhskije objazannosti
Игорь
Сообщение было удалено
Вы нашу кожу видели?)))
Rhodesian
Сообщение было удалено
Женственность (фемининность) — совокупность качеств, таких как чувствительность, нежность, мягкость, жертвенность, сострадательность.
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
какие 58? на кожу свою засмотрелся 41 ему было
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
снова глупый вброс
Игорь
ReGiNa
Сообщение было удалено
Видел. Она у вас тонкая и сухая. В 18 лет выглядит идеально, но потом за ней уже надо смотреть. И ей надо заниматься. Причем лом, щеки вы разгладите - шея начнет обвисать и т.п. Это должен быть очень хороший ген, что бы кожа женщины долго сохранялась в идеале. Так природой видимо задумано. Что бы быстрее теряла привлекательность и уступала место молодым. Потому что основная функция женщины - детородная, она на ранние молодые годы приходиться.
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
перестань уже баянить, дефиз хоть убирай
Игорь
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха!!) Занавес
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
жертвенность хаххаа, думай изначально что пишешь, в гуглях не такое ещё напишут
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Игорь
ReGiNa
Сообщение было удалено
Чего ты Регина. Так и есть. Только крутые парни здорово выглядят в 40 и в 60 лет. А женщины только избранные единицы. Которые красивые по настоящему. Которые это понимают. И которые по настоящему за собой следят. Причем в отличии от мужиков этот процесс для них работа титанической тяжести.
Игорь
Сообщение было удалено
Простите, но вы дурак? Актёров гримируют так, что в 80 можно молодого парня сыграть. Кстати, у меня всю жизнь жирная кожа лица. Но я что только с ней не делаю, чтобы поддерживать её в хорошем состоянии. Распарить кожу, пройтись скрабом, нанести маску от чёрных точек, выдрать их, пройтись льдом, чтобы закупорить поры и закрепить ночным кремом. Это только один день из всей недели. И никаких тональников на каждый день. И не заливайте, жирная кожа не подсыхает)) Подсыхает, Карл))) Вам 70 что ли что высохли уже. Короче вы обыкновенное брехло.
Игорь
Сообщение было удалено
Точно того. Вы по своей сожительнице не судите всех женщин. Лучше подарите ей абонемент в спа.
Катя
Сообщение было удалено
У меня тоже жирная кожа, но за ней уход нужен даже больше, чем за сухой. Скрабы, чистки. Потому что жирная кожа - это черные точки, расширенные закупорнные поры. Неделю не поделаешь ничего - сразу зацветешь. Такое ощущение, что школьники тут пишут.
Игорь
ReGiNa
Сообщение было удалено
Вы все не правильно за ней ухаживаете. Не то делаете. Вы ее так только состарите, растяните и огрубите этими вашими чистками-парками. Нифига вы не понимаете короче. И дело тут не только в жирности. Там и по ферментам отличие есть. Так что получается, что по уровню внешнего вида 40-летний дядя это ровесник 20-летней девушки.
Игорь
Сообщение было удалено
Фото своё покажите)
ReGiNa
Сообщение было удалено
Я думала всё уже слышала, но такое... Жирная кожа всегда была равна проблемной. Это прыщи, поры, чёрные точки, комедоны, сальный блеск и многое другое. Да, она дольше сохраняет свою упругость, но без ухода она просто обвиснет, отсюда морщины ранние и брыли. Регин, он нам пишет какая у нас кожа, а нам за 30 на минуточку. Жирная кожа у него подсыхает с возрастом, вот так перл))))
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
кому ты это всё объясняешь? им же не 20 а 40+ ровесники твои
Игорь
Сообщение было удалено
Просыпайтесь, нельзя же так позориться.
ReGiNa
Сообщение было удалено
Да, мы свои ставили, причём очень крупным планом))
Оля
ReGiNa
Сообщение было удалено
И я и я хочу заценить секси мэна!!) сравним с нашими мужьями))
Инфи
Rhodesian
Сообщение было удалено
Нет, только после сорока .... причём и мужчины и женщины.... одинаково
Минобороны Кужегет
Катя
Сообщение было удалено
Воздушная, в архив залезть.?))))))))))) Что выкладывала в гороскопах.?)))))))))) Веселушка подберёт.)))))))))
Оля
Инфи
Сообщение было удалено
У меня в 36 уже есть и почти у всех моих ровесниц и у ровесников есть кто активно с этим не борется и овал лица меняется и зубы желтеют и некоторых нет уже всех зубов и щеки обвисают. И это не маргиналы, а обычный средний класс. Другое дело, что после 40 все ещё хуже..
Оля
Кстати, я тут нашла одного российского мужчину, который действительно в 45 шикарно выглядит. Митя Фомин.. Вот это я понимаю... Но я уверена, что его уход за собой не ограничен пешими прогулками до метро..
Минобороны Кужегет
Воздушная испугалась.))))))))))))
Оля
Игорь, если ты выглядишь как Митя Фомин я лично соглашусь с тобой что можешь расчитывать на молодую красотку
Инфи
Оля
Сообщение было удалено
Ты права.... просто до 40 ещё более менее терпимо, декоративной косметикой можно откорректировать и скрыть что то, , после 40 без спецпроцедур и дорогого ухода- кранты- старость .... это действительность .... другое дело что молодая внешка уже как бы и не нужна большинству, если все успел в жизни сделать уже, например нашёл пару и родил и вырастил детей, сделал карьеру и заработал на старость, а вот если не успел - то ещё нужно .... и выглядеть красивым молодым здоровым и быть им....
Оля
Сообщение было удалено
Он всегда был красавцем)) Тащилась раньше от него)
Оля
Инфи
Сообщение было удалено
Да, мы теряем внешность понемногу, но приобретаем выросших детей, накопления, недвижимость.. И это справедливо. Поэтому так важен брак, чтобы ненароком не потерять все, что есть, а взамен не получить ничего.
Игорь
Сообщение было удалено
Аа, я кажется поняла. Уринотерапия?
Инфи
Оля
Сообщение было удалено
А где ты у Мити Фомина молодость и красоту увидела? Типичный 40+.... ухоженный 40+.... меньше не дашь...... шея, носогубки, лоб, глаза.... можно в 40 быть "как молодой/ая" но нельзя быть действительно молодым.... в 30+-- можно ещё....
Инфи
Катя
Сообщение было удалено
Пить. )))))
Минобороны Кужегет
Катя
Сообщение было удалено
Воздушная, испугалась?)))))))))) Полетела сразу в гороскоп оправдываться.)))))))))) Двуличная.)))))))))
Оля
Сообщение было удалено
Если Игорь выглядит, как Митя Фомин, то он может рассчитывать на молодого красавца, тк Митя Фомин - ***, как и большинство прочих любителей укладок, маникюра и безудержной эпиляции ))
Оля
Катя
Сообщение было удалено
Я тоже раньше тащилась, но тут вдруг набрела на его фотки, посмотрела возраст и вау, там конечно нереальный уход, сразу видно
МедузА
КАЛЕНДАРЬ ПРАЗДНИКОВ В МАЕ:
1 мая-День труда
2 мая-День взятия Берлина
3 мая-День кондитера
4 мая-День Автоваза(подписан договор с ФИАТом в 1966)
5 мая-День водолаза в России
6 мая-День Святого Георгия Победоносца
7 мая-День радио
8 мая-Всемирный День Красного Креста и Красного Полумесяца
9 мая-День Победы
10 мая-Указом императора Александра lll бело-сине-красные цвета были объявлены национальными цветами России
11 мая-День рождения барона Мюнхгаузена
12 мая-Международный день медицинской сестры
13 мая-День Черноморского флота ВМФ России
14 мая-Всероссийский день посадки леса
15 мая-Международный день семей
16 мая-День биографов
17 мая- Всемирный день электросвязи и информационного общества
18 мая-День музеев
19 мая-День пионерии
20 мая-Всемирный день метрологии
21 мая-День полярника
22 мая-День Николая Чудотворца
23 мая-Всемирный день черепахи
24 мая-День кадровика(а ещё день славянской письменности и днюха МедузЫ)
25 мая- День филолога
26 мая-День сварщика
27 мая-День Великого города Санкт-Петербурга
28 мая-День пограничника
29 мая-Международный день таможни
30 мая-День памяти Жанны Д'Арк(сожгли)
31 мая-День российской адвокатуры, Всемирный день без табака, Всемирный день блондинок!!!
Люблю Родину)
1 мая-День труда
2 мая-День взятия Берлина
3 мая-День кондитера
4 мая-День Автоваза(подписан договор с ФИАТом в 1966)
5 мая-День водолаза в России
6 мая-День Святого Георгия Победоносца
7 мая-День радио
8 мая-Всемирный День Красного Креста и Красного Полумесяца
9 мая-День Победы
10 мая-Указом императора Александра lll бело-сине-красные цвета были объявлены национальными цветами России
11 мая-День рождения барона Мюнхгаузена
12 мая-Международный день медицинской сестры
13 мая-День Черноморского флота ВМФ России
14 мая-Всероссийский день посадки леса
15 мая-Международный день семей
16 мая-День биографов
17 мая- Всемирный день электросвязи и информационного общества
18 мая-День музеев
19 мая-День пионерии
20 мая-Всемирный день метрологии
21 мая-День полярника
22 мая-День Николая Чудотворца
23 мая-Всемирный день черепахи
24 мая-День кадровика(а ещё день славянской письменности и днюха МедузЫ)
25 мая- День филолога
26 мая-День сварщика
27 мая-День Великого города Санкт-Петербурга
28 мая-День пограничника
29 мая-Международный день таможни
30 мая-День памяти Жанны Д'Арк(сожгли)
31 мая-День российской адвокатуры, Всемирный день без табака, Всемирный день блондинок!!!
Люблю Родину)
Инфи
Сообщение было удалено
Естественно)))
Следующая тема
Предыдущая тема