почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
430 513 ответов
Последний —
Перейти
Оля
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣
Минобороны Кужегет
Катя
Сообщение было удалено
Палево.))))))) Счастливая говорила другой возраст.))))))))))) Лгуньи.)))) Ирка, сколько у тебя клонов.?))))))))))
Игорь
Сообщение было удалено
100 лет - это исключение. Жить надо, безусловно. И молодые девушки замуж будут выходить за молодых парней, а не дождемся дедов. Сколько свои мантры не читайте, ничего не изменится.
ReGiNa
Сообщение было удалено
В рф у многих основной критерий при поиске партнёра - это пресловутая «щедрость», а не возраст, внешность, характер и тд )))
Минобороны Кужегет
Ирка себя лайкает.)))))))))))) В гороскопах тоже самое.)))))))))
Игорь
Сообщение было удалено
И что ваш Зельдин доказывает? Что один из тысяч способен дожить до 100 лет? А остальная тысяча мужчин тут причём?
Минобороны Кужегет
Ирка сама себя лайкает.))))))))) В гороскопах тоже самое.))))))))
Игорь
ReGiNa
Сообщение было удалено
Да, да, да. Я это вижу каждый день во дворе. Вы за всех то не говорите. Почему каждая женщина свои собственные установки, позиции и просто уверования всегда распространяет на весь женский коллектив? Чисто пример пример статистики: Из двух соседок по подъезду бывшего дома, одна замужем за человека старшее ее на 20 лет. Причем это ее второй брак. Первый был тоже с великовозрастным дядей. Вторая замужем за человеком старше ее на 5 лет. Из 8 девочек из класса в школе, 3 замужем за парней старше их на 10-15 лет. Остальные 5 за примерных ровесников. Вот тебе и правда. Многим девушкам НРАВЯТСЯ более старшие мужчины. Это данность которую не отнять. Не зависимо нравятся ли "старики" лично вам или нет.
Игорь
Катя
Сообщение было удалено
Зельдин во первых далеко не единственный. А во вторых пример Зельдина показывает как можно жить, если жить правильно. Вот уберите болезни, аварии, криминал, вредные условия труда и таких Зельдиных было бы гораздо больше. Я вам, молодым пигалицам что хочу пояснить. Если бухать, курить, колоться и полностью наплевать на свой организм - и до 30 не дожить будет. Иными словами смотрите конкретно на человека. Если это любимый высоко примативными женщинами типаж - алкаш, гопник и наркоман, то долго он не протянет, несмотря на свою молодость. Если мужчина в 40 лет выглядит здорово, занимается спортом, ведет здоровый образ жизни, то можно без проблем. Его запаса жизни с лихвой хватит что бы создать и провести нормальную семью от начала и до конца.
Оля
Rhodesian
Сообщение было удалено
И я бы в России искала щедрого, да ещё желательно с хорошей зарплатой и связями, а что делать? Требования от внешности (моей) офигенные, ребёнок будет на мне, быт тоже.. То есть искать равноправного партнёра, за которого я буду выполнять его часть работы (по дому и с ребёнком)? Да ещё меня же этим будут попрекать? (мол не фиг было рожать) Для справедливости нужна компенсация и это да, деньги. А ещё сильным должен быть, чтобы всегда мог защитить нашу семью...Другие правила игры, другие требования
Игорь
Сообщение было удалено
Мечты такие мечты. Но мировая статистика говорит о том, что браков где мужчина старше на 10-15 лет и более всего 10% от общего числа. Вы когда свои тексты пишете добавляйте ооомммм, так мантра лучше усвоится))
Оля
Пока что мне ни один мужчина здесь не описал как он поддерживает свою красоту и молодость.. Никто не укладывает прическу феном по модному, не качаеться усиленно, не колет ботокс и следит за модой.. И ок не надо, можно вместо этого просто быть щедрым
Инфи
Оля
Сообщение было удалено
Гениально ! Но разве не правильно? Жить то надо с широко раскрытыми глазами..... если хочешь реально чего то добиться... вот озвучил, чего хочет- ни одного отклика... значит не нуждаются в таком женщины.... думай, где подвинешься? Может размер груди не 3? Попробовал. Тишина. Может добавить: проживание на моей территории без обязанностей домохозяйки? Или: приду раз в неделю для секса и помощи по дому? Так и найдёт своё..... а пока плещутся в иллюзиях, несчастные, озлобленные, никому не нужные.......
Игорь
Сообщение было удалено
Таких здорово выглядящих вы видите только в зеркало. Со стороны редкий 40+ выглядит здорово)) Уж про потенцию молчу..
Инфи
ReGiNa
Сообщение было удалено
Не у всех. Но у подавляющего большинства...лжецы поголовно все..... и себе врут в первую очередь.....
Оля
Сообщение было удалено
А зачем, если они тут фото и ссылки на вк выкладывают, типа нате, смотрите какой я... А там дед седой и толстый)) О чем ещё можно говорить. Все эти 40 летние "мачо" считают, что крем для лица для мужчин это фу, пид#рас, уходовая косметика туда же. Спорт? Так спортом и женщины занимаются, только вот только мужчины после спорта молодеют, а женщины увядают))
Инфи
Катя
Сообщение было удалено
))))) с судном в руках вместо секса))))))
Игорь
Сообщение было удалено
Так и у меня десятки примеров для статистики, где 5 лет - это максимальная разница и то в 32 девушка своего 37-летнего мужа уже старым считает и нашла 30-летнего любовника)))) А вы мечтайте, кто же запрещает.
Кстати, это же у вас ровесница? А где молодые девушки, которым нравятся взрослые дяди?
Кстати, это же у вас ровесница? А где молодые девушки, которым нравятся взрослые дяди?
Гость
Инфи
Сообщение было удалено
Словно себя описАла. Несчастная, злющая , форумная, не нужная. Не задавалась вопросом, почему?
Оля
Сообщение было удалено
Чтобы хорошо выглядеть , нужно делать клоунские причёски, которые требуют укладки, и следить за фантазиями кутюрье-гомосексуалистов?
Ботокс? Тут вроде 50-60-летних нет )))
Ботокс? Тут вроде 50-60-летних нет )))
Инфи
Сообщение было удалено
«У нас в больнице одни капитаны - у каждого своё судно» (с) ))
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
Словно себя описАла. Через 5 лет начнёшь изменять мужу с молодыми. Если уже не изменяешь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Минобороны Кужегет
ReGiNa
Сообщение было удалено
Ирка, это надо скопировать в гороскоп.))))))))))))))
Игорь
Оля
Сообщение было удалено
Я могу описать Оля. Усиленно качаться приведет только к тому что сдохнешь от инфаркта раньше времени. Укладывать прическу феном я даже не думаю - я же не пидарас и юность моя пришлась на 80-е и лихие 90-е. Наше поколение куда более крутое чем нынешнее компьютерное. Ботокс? Я не знаю что это такое. Следить за модой? Откуда у вас взялась догма о том что уровень женщины (и мужчины) определяет цена надетых на нее тряпок и побрякушек? Вы понимаете что кому то шмотки интересны, а кому то нет. Я за весь 2018 год потратил на одежду 8600 рублей. А часы у меня "Полет". Просто потому что я рожден в СССР и в целом мне похрен на часы. То есть я могу купить себе "Tissot" или "Cartier", но хожу с "Полетом" и не обламываюсь. Теперь что я в свои 36 делаю для поддержания молодости и красоты. Во первых правильно питаюсь - это главное. Четко выдерживаю норму индекса массы тела. Не курю, не пью. Аэробные нагрузки: велосипед, бег, ходьба, постоянная физическая работа дома и на участке. Что по коже. Видели в юности прыщавых мальчиков. Одна из причин = жирная кожа. У меня такая. В период ПО выглядит плохо, но из за своей жирности стареет на 20-30 лет позже чем сухая (и красивая в молодости) кожа женщин. Моя кожа сейчас в мои 36, более гладкая и упругая чем у тебя в 20. И морщин нет. Как то так.
Катя
Сообщение было удалено
Экономисты Университета Колорадо проанализировали данные статистики Бюро переписи населения США за 1960 - 2000 годы, рассматривая браки людей в возрасте от 25 до 60 лет. Оказалось, что союзы между пожилыми мужчинами и молодыми женщинами встречаются все реже, при этом мужчины, которые женятся на молодых женщинах, как правило, имеют более низкие уровни образования, интеллекта и заработка, чем их сверстники. Удивительно, но разница в возрасте каким-то образом влияла на доходы пары: и там, где был гораздо старше мужчина, и в браках с обратной ситуацией, супруги зарабатывали меньше денег, чем их сверстники, которые имели супругов того же возраста, что и они сами, обнаружили исследователи. Они сделали вывод, что успешные мужчины и женщины тяготеют к партнерам своего возраста, что может быть объяснено социальными связями - они просто больше общаются с людьми своего круга. Интересно, что неравный по возрасту брак накладывает отпечаток и на внешность человека. Исследователи попросили добровольцев оценить физическую привлекательность некоторых людей, состоящих в разных браках. Люди, состоящие в браках с большой разницей в возрасте, почему-то набрали меньше всех баллов по привлекательности.
Оля
Rhodesian
Сообщение было удалено
А что тогда нужно делать мужчине, чтобы хорошо выглядеть? Мыться и всё? Так и берите такую же, которая моеться.. Я про то, что если хотят равноправные отношения с модной, красивой и шикарной, нужно или быть таким же плюс быт и ребёнок пополам после работы(и никаких идей о male supremacy) или быть щедрым и содержать, хотя есть ещё один выбор - быть одному. Я за то, чтобы выгода была у обоих от союза.. И да, я считаю что в браке была выгода, а не просто любовь
Rhodesian
Сообщение было удалено
А у ботокса есть возраст?))
Оля
Игорь
Сообщение было удалено
Вообщем как обычно всё, даже лень комментировать...
Инфи
Rhodesian
Сообщение было удалено
Единственный случай в моей жизни когда девушка вышла замуж с разницей в 30 лет- это практикантка за капитана дальнего плавания..... бросив своего молодого человека, который сильно страдал.... пожила как королева и потом носила судно)))) что с нею сейчас не знаю ... наверное богатой наследницей вышла замуж второй раз за молодого)))))
Катя
Сообщение было удалено
Ботокс разглаживает морщины, нет? По-твоему, мужчины уже в 30-40, как печёные яблоки?)))
Игорь
Сообщение было удалено
М-да, без ухода кожа у него молодая..... Если она у вас жирная значит вся забита порами, фуу, представляю что там за кожа.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Пиши своими словами. Что баянишь.
Olja
Ja eto vse k tomu, chto lichno mne v moih uslovijah soderzhanije ne nuzhno, no togda u menja drugie trebovanija - rovnja mne (primerno) i bit s rebenkom popolam, posle raboti. Kto iz muzchin za?)))))
Оля
Сообщение было удалено
Заниматься спортом, следить за здоровьем и гигиеной, одеваться в нормальную одежду.
Rhodesian
Сообщение было удалено
Некоторые да)) Серьёзно. А когда лоб нахмурят или брови поднимут вообще кранты.
Минобороны Кужегет
ReGiNa
Сообщение было удалено
Ирка, бедный твой муж.)))))))))
Игорь
Катя
Сообщение было удалено
Ничего там не забито. Все чисто и гладко. На самом деле есть один секрет, но я его никому не рассказываю.
Гость
Rhodesian
Сообщение было удалено
банальщина
Olja
Rhodesian
Сообщение было удалено
Da,da da! Morshini nachibajut obrazovivatsja posle 25 gde to.. Posle 30 vse boleeje zametno.. Posle 35 semimilnimi shagami idet process starenija.. Brili, sedina, lisina, zheltije zubi.. Nado otbelivatj, otrezatj, otsasivatj zhir, kachatsja, kolotj, delatj himicheskije pilingi, hoditj reguljarno v barber shop, narashivatj na lisisnu, sedinu krasitj, sleditj za modoj, krasivo odevatsja i pahnutj.. Posle raboti begom k plite i k rebenku (naravne z zhenoj) ILI bitj shedrim...
Игорь
Сообщение было удалено
Я вам просто больше не верю. Не бывает хорошей кожи лица без должного ухода. Только у молодых.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Про твой целлюлит вообще молчим
Оля
Сообщение было удалено
facepalm...
Olja
Rhodesian
Сообщение было удалено
To jestj eto tvoj urovenj-- Devushka s rastrepannimi (ili ochenj korotkimi volosami) no ne pahnet potom i ne imejet lishnego vesa.. Nolj kosmetiki, dzinsi i futbolka.. Morshini, ne vishepannije brovi, nerovnaja i tusklaja kozha. Plus rebenok i bit popolam..
Гость
Катя
Сообщение было удалено
хаааа на анонимке такую бредятину сказать как *верю не верю*. Фимоз головного мозга у вас пташка" а всему виной круглосуточный перегоняй форума.
Катя
Сообщение было удалено
Он хоз. мылом умывается))
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
глупый вброс
Olja
Сообщение было удалено
Не надо доводить идею равенства до абсурда )
Rhodesian
Сообщение было удалено
А что тебе не нравится? Это разве не равенство? Или к женщине какие-то иные требования? С чего бы?
Olja
Сообщение было удалено
Ок, через 6 лет посмотрим, нужно ли мне что из этого ))))
Странный
ReGiNa
Сообщение было удалено
На даче снег полметра, но на заливе снега уже нет, песочек, и погода была плюс 15.
Следующая тема
Предыдущая тема