Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 513 ответов
Последний — Перейти
Страница 2857
ReGiNa
Сообщение было удалено
Низкая продолжительность жизни в первую очередь у мужчин в регионах. В Москве ситуация не такая критическая.
Инфи
ReGiNa
Сообщение было удалено
Вот именно.... для удовольствия мы тут все))))
Инфи
Гость
Сообщение было удалено
Девочки, обратите внимание: котики... старая.... уже притча во языцах.... предлагаю игнорить совершенно сразу любого человека с таким банальным набором понятий)))))
Инфи
ReGiNa
Сообщение было удалено
Кстати, где странный?)))) хотела спросить у него -чем он занимается в выходные дни? Как проводит свой досуг, как говорится?)))) просто в выходные его совершенно никогда нет.... в рабочие дни видимо от работы просто заходит сюда отдохнуть .... но. Мне интересно- а в выходные что? Может мне тоже надо....
Катя
Сообщение было удалено
Кстати, да!! Как же он за гостевой брак??? А что любимая женщина без него делает 5 дней в неделю??? Не скучает?? А как же каждую минуту вместе проводить??
Инфи
Rhodesian
Сообщение было удалено
Ну то есть отношения сейчас -это не Любовь, и не семья и не дети- куда там, зачем, рано, ни к чему..... а взаимный секс за обоюдовыгоду??? Если секс будет то и подвезёшь на своей машине, а если не дала- так какая дружба могёт быть ??? Ну так то как человек практичный я с тобой соглашусь...... хочешь плюшек- заведи отношения с сексом ..... тогда и подвезут и телефон подарят..... ))))) а без секса ни того ни другого- сама сама .... ну так мы с этого же и начинали , розя? За секс надо платить))))))?
Странный
Инфи
Сообщение было удалено
В субботу прививал алычу, в воскресенье были гости, шашлыки, вино, ну и глажка, стирка постельного белья, готовка на след неделю
Счастливая)
Андрей
Сообщение было удалено
Это ты про себя?)) Я тебе вопрос задала, ответить можешь или засчитывать слив?)))
Rhodesian
Сообщение было удалено
И много таких знаешь.?? Видимо, одного. Рокфеллер с миллиардами, которому 3 раза сердце меняли и то 101 год только прожил. А тут товарищ утверждает, что каждый мужик до 100 доживет))))
Инфи
Сообщение было удалено
Да это понятно, что их видно сразу, но исключения всё же есть. Вот Родезиан, хороший парень, но как понесёт его по поводу почти всех негодных женщин, так аж страшно становится.
Инфи
Сообщение было удалено
Нет, ему единение тел надо))))
Rhodesian
Сообщение было удалено
Учитывая вашу то экологию. Может медицина лучше?
Счастливая)
Андрей
Сообщение было удалено
Прям на вуман.ру? Или в интернете работать не надо?)) Если я занята на другом сайте, как я могу сидеть постоянно здесь?))
ReGiNa
Сообщение было удалено
Да ну блин, ничего нового, они в 40 расцветают, а мы в 40 увядаем)) А то, что 80% из них в 30 уже лысые, с пузом, все в морщинах, без зубов они конечно не видят. Этот вообще в 36 полуимпотент, который может сиськи мять по два часа... Дааа, завидный жоних))
ReGiNa
Сообщение было удалено
Конечно. Ну слизняк, что с него взять.
Инфи
Сообщение было удалено
Так о чем с ним говорить? У меня вот вообще собака) Но пусть утверждает, что кошки. Жалко, что ли))
Rhodesian
Сообщение было удалено
Ооо)) С- стабильность))
Странный
Сообщение было удалено
На даче шашлыки?? Земля просохла?? Мама звала нас на дачу, но я не уверена. А ехать 100 км, чтобы там в грязи сидеть - не хочется.
Инфи
Сообщение было удалено
Они ищут женскую любовь.... Жертвенную, отдающую всю себя. Сами же не знают даже что это. Вчера читала Лабковского, так он пишет, если вы ищете кому бы дать свою любовь, если вы испытываете потребность делиться, вы будете любимым... Не больше не меньше.
Катя
Сообщение было удалено
))))))))))) так у него и дама ровесница. А этот то рассказывает, что он счастье для 18-летней в свои 40))
ReGiNa
Сообщение было удалено
Смотря с чем сравнивать.
В Москве нет крупных вредных производств, поэтому экология лучше, чем во многих городах России. Плюс в Москве мало пьют по сравнению с большинством регионов. Насчёт медицины не знаю, в обычных поликлиниках больше занимаются бумагомарательством, чем лечат. Но есть неплохие больницы.
У меня, кстати один дед умер в 83, но он точно прожил бы дольше, если бы не игнорировал предписания врачей. Другой умер в 88 лет.
Rhodesian
Сообщение было удалено
Среди мужчин в России наибольшая продолжительность жизни в Республике Ингушетия - 76,51 года, далее Республика Дагестан - 73,18 года (+1 позиция по сравнению с прошлым годом) и город Москва - 72,96 года (-1 позиция по сравнению с прошлым годом).
Среди женщин лидер по продолжительности жизни Республика Ингушетия - 83,02 года, далее город Москва 80,36 и Республика Дагестан 79,47 года.
Ну и?? Один фиг 70 лет, у женщин 80. Это нам положены мужчины на 10 лет младше, чтобы жить и умереть в один день.
Инфи
Rhodesian
Сообщение было удалено
Вообще я с тобой согласна. Не нужна девушке /парню семья - никаких отношалок....... разбаловались.... живи один/ одна и самосовершенствуйся..... но не используй людей.... это честно .... нужен тебе только секс- ищи с открытым лозунгом- ищу только секс, где ты, моя вторая половинка, которой нужен только секс- отзовись!!!! Ищешь поддержки?: ищу поддержку , готов оказывать взаимную в равных долях... а у нас же не так: хочу отношений.... а что это? Это любовьььььь.... как бы не так))))) Вообще на сз краснодарлав меня поразила просто одна вещь: в анкете указывали в цели знакомства: совместный съем жилья....... все сразу говорит о женихе, не правда ли? И если девушка одна не тянет съем - она пойдёт к такому.... или к подруге.. у меня часто снимают две подруги однушку на двоих... если тянет- ни к кому не пойдёт.... опять же и жених этот может жильё на двоих с другом снять, почему с женщиной хочет ? Не на секс ли рассчитывает, прикрываясь совместным съёмом или любовью или отношениями?
Olja
Андрей
Сообщение было удалено
Vot u menja takaja rabota, vesj denj za kompom baklushi bju i na forume sizhu, no ti zhe mne ne versish
Инфи
Rhodesian
Сообщение было удалено
Это не значит что каждый сегодняшний 40+ проживёт столько же))))(
Инфи
ReGiNa
Сообщение было удалено
А Бенза заливать на тыщу!!!!!!
ReGiNa
Сообщение было удалено
Ну вот прикинь в 40 вообще ж артроз может хватить, так даже сиськи не помнешь.. 18 летним конечно же секс не нужен, дядька рыхлый нужен, чтоб сиськи мял))) Ну даже не смешно уже.
Rhodesian
Сообщение было удалено
Твои случаи не показатель, есть статистика и точка.
Инфи
ReGiNa
Сообщение было удалено
В свободное от секса с Андрейкой время она молится в красном углу своей комнатушки на его портрет в маргаритках, любовно освежаемых каждый день ......
Rhodesian
Сообщение было удалено
У мужа один дед умер, в Москве, в 44. Ещё до его рождения. Инфаркт, прямо утром около дома упал, когда на работу пошел. Другой жив, летчик, полковник. На Кубе служил, в Китае. Ему сейчас за 80, но вчера бабушка звонила, что уже надо готовиться скоро, потому что врачи сказали половина мозга уже не функционирует,мало узнает кого, всё на работу собирается каждое утро, думает что ему лет 40. Печально.
Инфи
Странный
Сообщение было удалено
Прямо вот как встал с утра , как начал прививать и так вот до ночи? Врешь ты все. Привить веточку-20 минут. Тебе интернет наверно на выходные отключают?))))) почему сюда не заходишь? Конкретный тебе вопрос? Не понимаю вообще откуда такая закономерность....
Инфи
Сообщение было удалено
Это вообще жесть. И вместе снимать пополам, и секс халявный и ещё женщина будет шуршать по хозяйству. А с подругой готовишь и убираешь поровну и свободна, встречайся с кем хочешь.
Оля
ReGiNa
Сообщение было удалено
Один мой дедушка умер в 52, второй в 70. Дядя умер в 55, брат мужа умер в 53..Да даже если брать знаменитых актёров.. Очень многие умирает в 60 с копейками.
Катя
Сообщение было удалено
артроз)))))) Заметь, он же с каждым годом будет все старее и всё импотентнее. А женщина с возрастом наоборот больше секса хочет, нежели в 18 лет)
Maxim
Инфи
Сообщение было удалено
Тут дело вот какое. Я в районе 20 лет все это понимал, поэтому не очень приставал с любовью: понятно было что в перспективе 3-4 лет нормально работать я не смогу, денег на квартиру не будет, ну и предложить кроме любви и бесплатного секса мне особо нечего, даже если морально готов.

Но практика показывает, что пока я рефлексировал, многие знакомые вполне успешно с кем-то встречались, несмотря на все сложности, и хороших кандидатур подразобрали. Несмотря на все женские требования с первым сексом мало кто тянет до момента "есть где жить, готов к семейным делам".

Ну и кому в итоге лучше от всего этого ответственного подхода ?
Инфи
Катя
Сообщение было удалено
Просто родезиану нужна или примерно такая как я.... только молодая... я совершенно немеркантильна к чужому..... никогда я не хотела поиметь родительское, мужево или ещё чьё.... но всегда хотела Заработать своё и вместе , так много легче и быстрее, один в поле не воин))), и чтобы партнёр - а у меня строго партнёрский брак, никаких патриархов- разделял мои убеждения.... например: мы с тобой полюбили и создали семью- давай Заработаем вместе на общее жильё , чтобы я была спокойна, ты же знаешь, мне 20 лет, у меня ничего ещё нет, мне некуда будет уходить, к родителям я не вернусь, они заслужили покой , они меня вырастили, теперь я самостоятельная...я боюсь рожать без своего жилья, все бывает в жизни и ты можешь меня разлюбить, это нормально, я не должна остаться на улице.... давай будем любить друг друга и работать , много работать, купим квартиру и тогда только дети..... примерно так.... родезиан неглуп ... он поймёт.... или действительно 36+ когда все уже есть и чего хотела добилась и устала работать и хочет просто быть мамой..... но это редко .. кто хочет тот уже имеет детей
Инфи
ReGiNa
Сообщение было удалено
Так Любовь это у нас духовная субстанция или уже телесная?
Катя
Сообщение было удалено
Естественно, но в Москве у мужчины при желании прожить долго шансы есть, и не самые плохие.
Инфи
Катя
Сообщение было удалено
Это вот правда. Хочешь и можешь любить сам - получишь отдачу. Не можешь сам любить другого- и тебя не полюбят... никогда....
Оля
Инфи
Сообщение было удалено
Вот и я полностью согласна, что любые требования нормальны если их честно расписывать.. Например, сделать обявление на сз.. Я не слишком привлекателен, ищу модель для редких встреч ради секса на её территории, любой намёк на мерканьильность и я вас бросаю, любая просьба о помощи и я вас бросаю. Жырным толще 50 кг не писать, размер груди не меньше третьего, желательно верующая в бога, не пьющая, не курящая, без тату и сексуального опыта..Ум не требуется, так как его у девушек нет по определению.
И всё))) Дальше остаётся только отбиваться от желающих
Оля
Сообщение было удалено
Артисты в рф в основном бухают, как черти, и курят поголовно. Не только известные.
Инфи
Сообщение было удалено
Телесная, естественно. О душах только разговоры.
Инфи
ReGiNa
Сообщение было удалено
Регина, я в шоке была..... цель знакомства: совместный съем жилья..... нет, это правильно, сразу сказать правду, можно уважать их, но как же печально... и убого.... и фотки такие... вот примерно 35-40+ и вот такие...... никакие.....
Инфи
ReGiNa
Сообщение было удалено
Да, предполагается что женщине тоже очень нужен секс с ним... это конечно очень возможно, но опять же, хороший секс, а не что попало ..... или хотя бы нормальный
ReGiNa
Сообщение было удалено
Конечно))
Инфи
Maxim
Сообщение было удалено
Ты прав... но тогла значит отказывают не потому что беден, а потому что непривлекателен? А привлекательным и бедным дают? Так?
Игорь
ReGiNa
Сообщение было удалено
Расширенный ответ клоунам. Пример 100 летнего деда тот же Зельдин. Тебе говорят про то, что если НЕ ПИТЬ, НЕ КУРИТЬ, СЛЕДИТЬ ЗА СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ и ВЕСТИ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ то дожить до 100 лет вполне себе можно. А тут стандартный женский набор клише - взять частный случай (а мой дедушка...) и присвоить ему статус аксиомы. Не надо судить про общество в целом исходя из своих частных, может быть уникальных случаев. Я тебе, вот просто не сходя с места могу накидать кучу примеров, когда отбрасывают копыта 20-летние парни. Что теперь и за 20 летнего не выходить т.к. он умереть может? И женщины помирают так же. На мой взгляд это не надо учитывать при планировании семьи. Ясно что произойти может все что угодно - авария, болезнь, криминал. Что, теперь не жить что ли? 100 лет тут дается просто как базис от которого нужно отталкиваться. Человеческий организм рассчитан на 100 лет жизни. Все остальное уже не естественные причины: болезни, криминал, аварии, вредные условия труда.
Оля
Rhodesian
Сообщение было удалено
Да, мужчины и употребляют всего большего и рискуют больше и за здоровьем не любят следить и вообще очень оптимистично настроены, мол всё обязательно будет хорошо и время ещё вагон и из за этого делают больше ошибок в своей жизни.. из-за излишней самоуверенности
Минобороны Кужегет
Катя
Сообщение было удалено
Воздушная, как живётся На украине?.)))))))))))
Rhodesian
Сообщение было удалено
Посмотри на Инфи, Счастливую и Гостя Х, им по 40 +-. И представь рядом с ними деда 60 летнего. Смешно же. Шансы есть прожить до 80 например, но как прожить?.....
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0