Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 513 ответов
Последний — Перейти
Страница 2905
МедузА
Гость
Сообщение было удалено
Так эт базовая комплектация, а начинка где?
Оля
Сообщение было удалено
"Кредит под 0% с рассрочкой полгода - это совершенно не страшно!"
Ого, Оля просто сорвала покровы.
Неожиданная точка зрения, Оль.
Гость
МедузА
Сообщение было удалено
Берите в базе, обслуживать дешевле. При продаже, опять же, меньше потеряете)))))))
Странный
Оля
Сообщение было удалено
А тебе это давно говорили
Maxim
Сообщение было удалено
Макс, люди платят за комфорт и красоту, это рынок.
Для тебя полезность этих вещей низка, для кого-то высока.
Я, например, тоже всё чаще выбираю такси, если так удобнее. Деньги позволяют, почему нет?
Уверен, что большинство обладателей дорогих авто покупали его не на последние деньги. Достаточно посмотреть статистику по продажам новых дорогих авто в РФ, там довольно скромные цифры. И многие сделки идут цепочкой, плюс оформление на юрлиц и ИП, что снижает стоимость авто на треть.
Просто дорогое бросается в глаза, чисто психологический эффект.
Maxim
Сообщение было удалено
Если и оставил и не нищеброд - то нормальный вариант. Не скажу, что прямо аххх!!! Детишки ... бж... проблемы с ними...мало радости.... так... на безрыбье если ..
Инфузория
Сообщение было удалено
Тоже так думаю.
Если отец хороший, будет много времени детям от первого брака уделять.
А если плохой, то не будет, но кому плохой нужен??? Особенно если она тоже детей хочет.
Поэтому не думаю, что разведенец с детьми сильно лучше разведенки с детьми.
МедузА
Сообщение было удалено
Так это арендаторы)))))
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Ты просто меняешься на глазах)
Гость
Я Медуза Ты Медуз
Я Арбуза Ты Арбуз
Я Лисичка Ты Лиса
У меня есть колбаса
Колбасааааа Колбаса Колбаса
КолбасА КолбасА
Колбасааааа
Оля
Сообщение было удалено
Это действительно самое умное, а потому и самое сложное.... не всем под силу... а еще и партнёр должен быть заинтересован в ТОМ ЖЕ САМОМ на протяжении многих лет.... это тоже редкость
Инфузория
Сообщение было удалено
Или любовники)) У нас к дому такой офигенный танк Хаммер приезжает с ночевкой периодически)
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
Он к маме приезжает на пирожки дурында
Оля
Maxim
Сообщение было удалено
Оо сколько математики для меня)) Попробую...Например возьму свою квартиру.. Она сейчас стоит 40 000..Хотя покупала я ее за 30 000 и повысилась цена благодаря ремонту здания. Ипотека у меня на данный момент 125 фунтов, процент 3% по моему. Я ее раньше сдавала за минимальную цену 300 (сейчас там свекровь живет). То есть аренда за год 3600, а это примерно 10% от общей стоимости квартиры..Думаю сейчас легко можно 350 -375 брать..Только зачем эти подсчеты? Главное это отсутствие комфорта и неуверенность в завтрашнем дне.. Кто знает, возможно придумают какой нибудь закон, что именно людям в моей ситуации по какой то причине нельзя покупать квартиру или еще какая нибудь ***, а тут все понятно. Уже свершилось, квартира есть..
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
Ну или там цифровую приставку настроить
Игорь
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Это вряд ли конечно. Сегодняшний волчий капитализм (который еще носит название либертарианство или анархокапитализм) постепенно возвращает Россию во времена поздней РИ. А в имущественном плане мы уже давно там. Сейчас (как и тогда) 70% национальных богатств России принадлежит 2-3% ее (и НЕ ее) граждан. На долю остальных 97-98% приходится оставшиеся 30%. Так что те кто покупает ДЕЙСТВИТЕЛЬНО дорогие машины: Майбахи, Бэнтли, Роллс-Ройсы вряд ли покупают их на последние деньги. Более того они их каждый год меняют как перчатки. А вот рядовой планктон, который и сотой доли того не имеет, что имеют те, но очень хочет быть таким же, хочет быть похожим на них, который все пыжится что бы кому то чего то доказать это да. Как же убого и смешно выглядит чел, который там берет кредит, жрет потом дошираки и бомж-пакеты и покупает какой-нибудь там несчастный Х5 прошлого поколения и (что б комплектация была лучше чем у соседа) и ездит потом как будто у него корона на голове и а в руке скипетр. Я одно время сам этим болел. На как человек развитой, я эту болезнь изгнал годам к 25 еще.
МедузА
Гость
Сообщение было удалено
Всё равно бэ/у в цене просядет адназначна, а с недвигой другой уже расклад
Оля
Сообщение было удалено
. Оля, ты же обнимаешь, что все зависит от уровня процентов по ипотекам и кредитам-4 или 11- 10 или 23??? От безработицы..... от экономики государства, от стабильности или бесконечных кризисов.... у вас одна ситуация, у нас другая..
Оля
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Да, ипотека у нас выгодней, но и в России я брала бы ипотеку, потому что не было бы другого выбора.. Накопить всю сумму я бы точно не смогла.
Оля
Инфузория
Сообщение было удалено
Да, я понимаю, разные условия, но все равно статистика количества займов в России увеличивается в разы за несколько лет..Думаю, все таки со временем и проценты упадут..
Оля
Странный
Сообщение было удалено
))))) Но я то дура думала, что не ровня мне состоятельный, мол зачем я ему) Я думала, парню невыгодно быть со мной финансово, если я зарабатываю в два раза меньше. А теперь смотрю, а другие так вообще не думают, при чем не девушки, ни сами те состоятельные парни... Я правда не миллионеров имею в виду, а просто с зарплатой в 2-3 раза выше...
МедузА
Инфузория
Сообщение было удалено
Дешевого жилья? А не проще купить в центре и пешком ходить? Али машина тоже в лизинге?
Оля
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Лол)) Да) Но кредитная карта у меня 30% по моему.. У брата плохая кредитная история так ему обычные кредиты под 50% дают
Maxim
Сообщение было удалено
. Макс, тут дело в том что человека в комплексе рассматривают, а не на одну машину только смотрят... ну, неглупые женщины))) например , я посчитаю человека, живущего в хибаре но на дорогущий машине- глупцом.... и всерьёз не рассмотрю.... я почему то всегда понимала и считала машину неликвидным вложением... мало того что дешевеет , так ещё и в Любой момент может превратиться в лом , независимо от тебя... поэтому паром писать от нищеброда на дорогой машине могут только малолетки.....
Мурена
Сообщение было удалено
Мурена, кто эти странные люди? Чего они хотят?
МедузА
Сообщение было удалено
. Безусловно, иначе пузырь и очковтирательство ..... ну в большинстве случаев))) таких как шк не может быть много....
Игорь
Инфузория
Сообщение было удалено
Ты в курсе что в Москве в 90-е таких глупцов было наверное большинство. Ездили на W140 S600 и жили в Хрущевках. И это тогда когда недвижимость стоила очень дорого. Как только народ начал что то смутно подозревать - как цена на недвижимость скакнула баснословно.
Гость
Сообщение было удалено
. нет. Это на разок. А это невыгодно и неконструктивно. КРАСота и молодость товар скоропортящийся и дорогой, лучше продать один раз оптом и дорого, чем много много раз в розницу и дешево.....))))) за член и ресторан))))
Швартовые концы
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))) все бы брали)))
Оля
Maxim
Сообщение было удалено
Я даже не знаю как бы на хорошую машину реагировала.. Если мужчина хороший , то да, несомненный плюс, но если при этом гол как сокол.. То тоже фиг с ним.. Ведь если я разведусь и мне нужны только встречи, но на ужин в ресторане среднем здесь хватит и у у тех, у кого минимальная зарплата, но двже если сьежаться, то я только за, чтобы переехал мужчина ко мне, а не наоборот. Ничего против примаков не имею..
Оля
Вообщем даже если развелась бы опять мне мужская зарплата не очень нужна..Все таки важнее, чтобы по всем другим статьям подходил мне человек..
Гость
Сообщение было удалено
НУ дак кому надо, тот и таких берет.... но не все хотят только базу...... База то у всех имеется, как у того латыша: хх да душа))))) при рождении далось даром.... а вот дальше уже разница налицо .... и хочется взять лучшее из того что предложено на рынке))))
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Одинаково плохо. Начинать надо с чистого листа семью..... без хвостов , прицепов и якорей...особенно молодым.... иначе трудно будет общность сохранить , когда партнёр постоянно налево бегает...... хоть к любовнице, хоть к детям--- одинаково.... это уже не твоё и твоим не будет.... а значит и вкладывать туда , в эту комунну, не интересно ...... размоет все
ReGiNa
Сообщение было удалено
Повезло кому то))))) если на Хаммер не последние копейки потрачены, конечно))))
Гость
МедузА
Сообщение было удалено
Так это какие допы ввалите, как сохраните. От ухода все зависит)
Оля
Инфузория
Сообщение было удалено
Хотя бы перед соседями не так стыдно)))
МедузА
Сообщение было удалено
ДА я смеюсь ..... накопили на разнице ипотеки и аренды, как Андрейка)))
Гость
Инфузория
Сообщение было удалено
Ха! Лучше самой дооснастить, чем переделывать навороченное другими «инженерками». И база базе рознь. Бизнес класс и какой нить скорострельный малолитражник))))
Гость
Оля
Сообщение было удалено
куда ты разведешься с шотландцем пенсом и дитем на руках
Инфузория
Сообщение было удалено
Да чего повезло?) Если к ней едет, возможно женат. Максимум подарки имеет)
Гость
Инфузория
Сообщение было удалено
повезло если у хаммера вдобавок длинный толстый член, не кавказский вонючий надеюсь
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
какие подарки? бусы и зеркальце
Artem MGTOW
Гость
Сообщение было удалено
Так мы и на них с 16ти лет начинаем претендовать (возраст согласия) так что молодых в возрасте от 16 до 25 лет на всех хватит
Гость
Сообщение было удалено
. Это Интересный вариант лишь для творческой личности. Комплектовать, развивать, украшать , вваливать..... Среди женщин таких почти нет)))))
Гость
Artem MGTOW
Сообщение было удалено
все дело в деньгах, не надо дурочку из себя строить
Гость
Инфузория
Сообщение было удалено
Ага, им всем подавай в коже и с крышей панарамной и чтоб гв ещё свежайший))))
Поэтому брать надо смолоду, тогда и ввалить и развить не внапряг
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Найду такого же ''пенса'', у которого тоже дите будет
Гость
Сообщение было удалено
Ход ваших мыслей мне понятен .... более того, я за это горячо ратовала ранее, если читали... но дело это трудное .... очень важно выбрать подходящий материал и не ошибиться....вон из шарика шарикова, человека, так и не сделали .... хоть и много вложили..... а если ещё хвосты имеются, дети кредиты обязательства, так и вообще результат прокачки очень сомнителен... надо брать полный лапоть, чтоб , уже прокачанный, не догадался сбежать)))))?
Artem MGTOW
Сообщение было удалено
Претендуйте) Кто-то мешает?Только аккуратно, у 16-летних девочек молодые папы есть, которые претендента старого могут носом вперед спустить без лифты.
Artem MGTOW
автор
Сообщение было удалено
В 30 - 32 вы уже не нужны сдоровому мужчине хоть в 40 хоть в 50 лет. Репродуктивный возраст диктует свои правила. Если до 25ти лет не вышли замуж то ваш поезд ушёл, просто смеритесь!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0