Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 513 ответов
Последний — Перейти
Страница 2906
Игорь
Сообщение было удалено
Харэ уже ныть ))
Даже если ты не богат, но не ноешь и не обвиняешь всех вокруг в своих бедах - уже большой плюс в глазах девушек и вообще всех людей вокруг.
А теперь по делу.
Есть такой коэффициент джинни, отражающий расслоение общества по доходам.
В России этот показатель ниже, чем в тех же США, Израиле, Латинской Америке, Китае, Турции. Но выше, чем в Европе победившего социализма.
Ничего особенного в России на самом деле нет, богатых людей в стране немного. Число $ миллионеров (0,1% населения) по сравнению с размерами экономики у России по мировым меркам ниже среднего. Но это компенсируется большим, чем обычно, числом миллиардеров. Которых около 100 челов пенсионного возраста.
Гость
Сообщение было удалено
Это ,безусловно ,так. Только так. Как положено в писании . Один брак на всю жизнь))) дальше уже все от сатаны.... расчёты просчеты кто больше кто меньше вкладывает кто налево уносит тем же детишкам..... такого уже не возьмут и вкладываться от души не будут .... так, мало мало , чтобы годность какую никакую просто поддерживать.....
Artem MGTOW
Сообщение было удалено
. Сдорово быть сдоровым мужчином, верно??
Оля
Artem MGTOW
Сообщение было удалено
А что делать если муж ровесник уже есть? Куда его сдавать?)) А то он бедный и не знает, что ему 16 летняя оказывается положена (гадость какая)
МедузА
Сообщение было удалено
Мерсы и ягуары - недорогие машины. Плюс их можно на ИП оформить и снизить стоимость.
Новые они, или нет, вы точно знать не можете, только если модель совсем новая.
У меня один коллега купил б/у ягуар за полтора ляма, выглядела она отлично.
Другой друг купил накрученную панамеру за 4 млн в отличном состоянии.
Конечно это могут быть и любовники )))
Инфузория
Сообщение было удалено
Он с этим смЕрился)
Оля
Сообщение было удалено
Надо ему в этом честно признаться, отпустить к 16-летней, а самим ровесника папы искать) И то, если Сдоровый, то не клюнет на нас)))
Оля
ReGiNa
Сообщение было удалено
То есть нам уже 60 летний положен наверное? Надо будет сразу с судном приходить на свидание))
Оля
Сообщение было удалено
и капельницей) А то вдруг давление подскочет.
Оля
ReGiNa
Сообщение было удалено
Точно, нам же тут объяснили, что половое влечение для мужчин за 30 лет им очень вредно и опасно..Вообщем сразу лучше с чемоданчиком первой помощи приходить)
Инфузория
Сообщение было удалено
Ну не знаю.
Многие красивые девушки в моем окружении встречаются с небогатыми парнями обычной внешности.
Чем-то зацепили, значит.
Но замуж за них не выходят годами, правда. То ли брака бояться, то ли в выборе не уверены...
Гость
Инфузория
Сообщение было удалено
Дело трудное, но когда появляются результаты, приятно ведь) по поводу выбора я хз, мне кажется эт или везение или прошивка родовая, ну типа: вот она то мне и подходит. Эт ща с позиции прожитого можно грить, какой я умный, как выбрал). Но ведь дурак дураком был и деревья были большими. И кто кого взял, вот тоже большой вопрос)))))
А «полного, прокачанного лаптя» не взять))).
Оля
Гость
Сообщение было удалено
И сколько вы уже в браке и сколько вам с женой лет если не секрет?
ReGiNa
Сообщение было удалено
Интересно, у кого длиннее?
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
А мож парни не зовут?)))
Оля
Сообщение было удалено
Ну вот Собчак же в 62 года тютю, сердце дозы виагры не выдержало. Так что опасно опасно
Оля
ReGiNa
Сообщение было удалено
Да уж, но неплохой вид смерти конечно))
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Для тебя понятие "небогатый" может быть и с зарплатой 300к)
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Смотря с кем проводить измерения
Оля
Сообщение было удалено
Он недавно тему создавал, если женщина не собирается спать с мужчиной максимум на третьем свидании - пусть на всех встречах платит сама за себя)) И вообще он вроде как мисп, должен быть выше какого-то там секса)
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего зовут...
Оля
Катя
Сообщение было удалено
Погуглила, что такое МИСП - МИСП, являясь частью мужского движения, разделяет его взгляд на проблемы, но видят решение их в добровольном отстранении частично или полностью от женщин и прочих общественных институтов... А что.. Я лично ничего не имею против подобного движения. Я против патриархических замашек, а вот те, кто никого не трогают, а просто избегают отношений с женщинами, так нормально, имеют право..
Правда при чем здесь свидания и секс непонятно..
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Просветите! Если я на юр лицо буду покупать, то автосалон отдаст дешевле?
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Через несколько месяцев будет 41, жена моложе, но не критично....с браком чет я подрастерялся))))))
ReGiNa
Сообщение было удалено
Ну вы знаете ещё не спускали)))
Оля
Сообщение было удалено
Да, непонятно почему они лезут к женщинам) Сами отстранились, везде орут как не нужны им женщины, но от же, лезут лезут))
Оля
Сообщение было удалено
Если муж ровесник есть то почитайте мужа и не делайте ему мозги тогда вам повезёт и он не уйдёт к девушке моложе
Счастливая)
Artem MGTOW
Сообщение было удалено
От слова СМЕРЕНИЕ!)))
Оля
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы не женаты, а это ваша сожительница или просто встречи?
Maxim
Artem MGTOW
Сообщение было удалено
А если муж не писатель и не пишет ничего ?
Artem MGTOW
Сообщение было удалено
Понятно, маргинальные семьи алкашей.
Artem MGTOW
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))
Счастливая)
Maxim
Сообщение было удалено
😂😂😂
Оля
Artem MGTOW
Сообщение было удалено
Да я мужа не держу как бы, если хочет найти помоложе, пусть ищет, а пока со мной, значит я для него лучше всех.
Maxim
Швартовые концы
Сообщение было удалено
А вот уже и можем - avinfobot )
Странный
у племяшки в друзьях одноклассницы 14-15 лет со статусом в вк "в активном поиске" , это нормально?
Гость
Сообщение было удалено
Нет.
Но сможете зачесть НДС.
И лизинговый платеж уменьшит базу подоходного налога.
Мало кто из бизнеса покупает тачки на себя лично.
Странный
Сообщение было удалено
В наше время - да)
Оля
Странный
Сообщение было удалено
Любовь ищут.. Для взрослых людей (включая меня) это противная мысль, но подростки очень хотят любить и переживают такую гамму эмоций, что нам и не снилось, взрослым.. Но для секса это рановато конечно, как мне кажется..
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
А, ну наверное, у нас в РФ все исправно и честно платят налоги. Я думал какие преференции если на юр лицо оформлять
ReGiNa
Сообщение было удалено
Я только на одну букву ошибся, а тебя уже так бомбит Похоже одинокий преподаватель русского языка
Есть 40 котят в добрые руки)
Странный
Оля
Сообщение было удалено
ну не знаю, в 14 я еще бил крапиву палкой
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Да не, с подсчетом лет я чет загнался, а паспорт в столе остался. Но число то я помню бракосочетания)))))
Вошья Честь
Странный
Сообщение было удалено
У некоторых в 12 лет "все сложно".
Artem MGTOW
Сообщение было удалено
Вам новые методички не выдали что ли? Скучно уже)
Оля
Странный
Сообщение было удалено
Ну ведь не только этим занимался наверное?)) Я на лето была в лагере, в Юрмале и там были детские дискотеки.. Я помню как в 10 лет меня на танец пригласил самый популярный мальчик, я от страха и нервов отказала, но каааак я потом жалела. Я прямо помню, где я стояла, что за погода была))
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Ну мне примерно нужно было)) 20 лет брака, 2 года брака)
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Ну если там 3х литровая банка то длинна явно не спасёт там в ширене вопрос😂😂😂
Artem MGTOW
Сообщение было удалено
Ооо, да!) Куда же без котят.
Катя
Сообщение было удалено
Катя одни и те-же вопросы пораждают одни и те же ответы