Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 513 ответов
Последний — Перейти
Страница 2907
Катя
Сообщение было удалено
Не говори) Идиотики. Эх, я свалилась с температурой 38.3 (((
Оля
ReGiNa
Сообщение было удалено
Ооо, кошмар, сочувствую..
ReGiNa
Сообщение было удалено
Они нуждаются в вашей ласке в отличии от мужчин 30 +)))
Вошья Честь
ReGiNa
Сообщение было удалено
Девочки, ну что вы такие буки, человек просто не знает как этих 40-к котят пристроить, вот и действует по годами проверенному плану.
Но он видимо не в курсе, что план уже давно не работает.
Можно же просто - возьмите котят, ну пожалуйста.
Вошья Честь
ReGiNa
Сообщение было удалено
Ну что же ты так - выздоравливай.
Хотя у самой горло болит.
Artem MGTOW
Сообщение было удалено
Ой, ну началось...
Вошья Честь
Сообщение было удалено
Все работает! *** и *** 30+ методично сокращают число бездомных кошек за что я им по человечески безмерно благодарен!
Artem MGTOW
Сообщение было удалено
Какие одни и те же? Про грамотность? Так значит не опечатка раз одни и те же вопросы?)
Гость
Сообщение было удалено
Вы понимаете что такое НДС?
Видимо нет.
В вашей логике, если юрлицо работает в серую, то ему автосалон машину продаст без ндс, да? ))))
Оля
Сообщение было удалено
Спасибо.. Вчера горло першить стало, легла отдельно от дочки (она всегда со мной спит, когда муж на сутках), чтобы не заразить, ночью проснулась от того, что ломает всю,и такая температура. Так и не сбить, уже 2 терафлю выпила. Зато муж бегает вокруг, ухаживает))) Морсик, чай с лимоном, с дочкой уроки все выучил, на завтра отгул взял.
ReGiNa
Сообщение было удалено
Да уж, неприятно. Вирус что ли ходит, многие болеют. Выздоравливай, своих не заражай.
Оля
Вошья Честь
Сообщение было удалено
Почему то каждому кажется, что он последний из мужчин на свете и если отказать ему, то остаются только коты, но ведь на самом деле остается где то 3,5 миллиарда мужчин
Artem MGTOW
Сообщение было удалено
Боже, сколько вы классов закончили?
Оля
ReGiNa
Сообщение было удалено
Ооо, какой молодец! Это самое тяжелое для мужчин наверное, поэтому и цениться так..
Вошья Честь
Сообщение было удалено
Ты аккуратно, у меня вчера тоже горло заболело, а ночью температура поднялась
Вошья Честь
Оля
Сообщение было удалено
Ну да, такие, как этот, реально так думают и не понимают, что 40 кошек намного лучше их.
Оля
Дочке к врачу нужно во вторник, муж тоже взял отгул, чтобы с нами поехать..
МедузА
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Хм, значит не так всё критично в плане расслоения. Успокоил
Вошья Честь
ReGiNa
Сообщение было удалено
А у меня всегда с горла начинается, а потом на неделю сваливаюсь больная.
Оля
Вошья Честь
Сообщение было удалено
Лучше, но им нужно помнить не про кошек, а про других мужчин..
Гость
Оля
Сообщение было удалено
мужа не уволят? у них там, раз не пришел, два не пришел и безработный
Катя
Сообщение было удалено
Я уже отселилась в дочкину комнату)) Мелкая даже собаку ко мне не пускает со словами " ты же его заразишь")
Катя
Сообщение было удалено
Вот мне больше делать нечего кроме как за т9 в телефоне проверять)
А про банку это логичный ответ дамам которые рефдекторно на тему ниже пояса переходить начинают)
Хотя так даже веселее)
Оля
Гость
Сообщение было удалено
У них там это где? Мой муж пол года болел в прошлом году и платили ему полную зарплату все это время
Вошья Честь
ReGiNa
Сообщение было удалено
Какая она у тебя умненькая.
Будущий врач :)
МедузА
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Нет там постоянные жильцы. Ну понятно, я канеш в них не разбираюсь, но муж говорит новье... Но в любом случае даже в названных тобой ценах это сопоставимо с ценой жилья здесь)
Вошья Честь
Оля
Сообщение было удалено
А может и не надо? Ведь такими разговорами они сразу себя выдают и адекватные женщины их сразу брaкуют.
Меган
Loki_48ru Олег
Сообщение было удалено
Моя прабабушка родила в 55.
Оля
Сообщение было удалено
Да, вот это большой плюс жить в паре, когда есть кому помочь в той же болезни. Я бы и одна, конечно, справилась себе терафлю развести, но забота приятна.
Оля
Сообщение было удалено
Только скорее всего эти мужчины планируют с вами только секс на один раз. Если было бы иначе вокруг небыло бы столько одиноких женщин в этом возрасте и они не начинали бы такие темы на этом сайте
Гость
Оля
Сообщение было удалено
200 фунтов это не зарплата, пособие, угораздило тебя выйти за пенса
Гость
Меган
Сообщение было удалено
оля обещает родить в 56, если муж будет жив
Оля
Artem MGTOW
Сообщение было удалено
Половина таких тем разводки от мужчин, также как и про тему с девственностью..Одиноких женщин столько же сколько и мужчин, по другому просто невозможно..Те, что одиноки , одиноки не потому что никто ничего не предлагает, а предлагают, но не те и не так...У мужчин точно такая же проблема найти любовь как и у женщин..
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Яяяя?? Да вы меня вообще не читали...
ReGiNa
Сообщение было удалено
)))) Молодец какая.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
да лан, давно просчитали
Гость
Катя
Сообщение было удалено
да уж, собак окружающие боятся заразит, гиперактивность
Вошья Честь
Сообщение было удалено
Да да)) У меня подруга от своего бывшего услышала, что его бедного одни *** атакуют, решила узнать что за аббревиатура, залезла на абф и прибалдела. Драпала от него потом, пятки сверкали)
Оля
ReGiNa
Сообщение было удалено
Конечно.. В замужестве куча плюсов..Муж как только с отдыха приехал, сразу шину починил в машине, потом часы перевел во всем доме, мусорник вынес, со счетами разобрался, починил дочкину игрушку, обнаружил что я плачу каждый месяц за подписку, которую не использую уже год. Ну и подарки мне привез и дочке.. Мне блузку с шарфом и духи от Dior, дочке куча игрушек..
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
голодранец+алименщик, вам лыжные палки в руки и сильного ветра в спину
Оля
Сообщение было удалено
Ой, ну началося)) Хорошие мужья у вас)) Я вот тоже уже домой хочу. Сны уже снятся, мама дорогая)
Гость
Оля
Сообщение было удалено
унитаз и душ разве не починил? кстати, мог бы заодно бассейн почистить и выбросить из холодильника протухшее
Гость
Катя
Сообщение было удалено
и че там дома?
Оля
Сообщение было удалено
Проблема в том что вы включаете демоверсию и говорите о либви
Но это не на долго....
Гость
Artem MGTOW
Сообщение было удалено
проблема в том, что все врут друг другу, но никто никому уже не верит
Меган
Оля
Сообщение было удалено
Оля, если бы я работала и зарабатывала бы, хотябы, побольше минималки, то тоже не волновалась за доход моего мужчины. Поскольку же я сама безработная, то мой мужчина должен зарабатывать, иначе мы умрем с голоду.
Любовь приходит и уходит,
Как с гор бегущая вода.
Нас часто счастье не находит,
А кушать хочется всегда!
Оля
Катя
Сообщение было удалено
)))) А ты где? Я думала, ты дома..
Оля
Сообщение было удалено
Не, я ещё пока у сестры)
Оля
Меган
Сообщение было удалено
Да, я тоже когда не работала больше полагалась на мужчинам, а сейчас и так было бы ок, хотя с мужской зарплатой конечно де лучше, чем одной..
ReGiNa
Сообщение было удалено
У меня тоже самое было только что, вот только как вчера более-менее состояние стало. Общее состояние было сильно хуже того, что можно было бы из температуры предположить.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0