Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 513 ответов
Последний — Перейти
Страница 2908
Гость
Сообщение было удалено
Ещё остались олени которые верят но мд работает над этим
Вошья Честь
ReGiNa
Сообщение было удалено
Поэтому и не надо с ними спорить и в чем-то переубеждать, пусть себя сразу выдают в реале и избавляют нормальных женщин от общения с ними.
Оля
Катя
Сообщение было удалено
Вы наверное квартиру проедаете, чтобы побольше купить? Ну не буду расспрашивать, если все получиться, расскажешь))
Оля
Вошья Честь
Сообщение было удалено
Ну это да, сразу становиться все понятно..Так что лишь бы они такое сразу рассказывали..
Вошья Честь
Оля
Сообщение было удалено
Я думаю, что они не могут такое долго в себе держать, сразу прoрывaет.
Artem MGTOW
Сообщение было удалено
Хреново работает, я тут уже с год жду чтоб кто-нибудь переубедил. И вот нифига, им только с женщинами с$аться интересно )
Оля
Вошья Честь
Сообщение было удалено
Легче всего понять когда о прошлых расспрашивать..
Maxim
Сообщение было удалено
У меня еще нос заложен, вообще запахов не чувствую и голова гудит. Полный набор. Ненавижу болеть.
Вошья Честь
Сообщение было удалено
Зудит)))
Меган
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Или парни те не предлагают им замуж...
Оля
Сообщение было удалено
Ок))
Maxim
Сообщение было удалено
Максим, ты неотразим)
Оля
Maxim
Сообщение было удалено
А я даже не совсем понимаю что у низ за мотто такое.. Типа женщины все плохие, негодные, поэтому другие мужчины, пожалуйста, не женитесь на тех, кто нам отказал и вообще как можно хуже обращайтесь с женщинами, чтобы мы смогли хоть как то конкурировать.. Что то такое?
Оля
Катя
Сообщение было удалено
Ой, продаете))) Проедаете блин))
Maxim
Сообщение было удалено
Так здесь приверженцы мд просто *** всяких тролят для большего этот сайт негодится
Artem MGTOW
Сообщение было удалено
Как работает?
Оля
Сообщение было удалено
))))) Да, опечатка такая)))
Вошья Честь
Оля
Сообщение было удалено
Ага, я смеялась над "квартиру проедаете" ))
Катя
Сообщение было удалено
Просвещает мужчин по средствам соц сетей
Оля
Меган
Сообщение было удалено
Меган, кстати как у тебя там с мужчинами? Что нибудь новенькое есть?
Катя
Сообщение было удалено
Рассказывают замужним женщинам за 30, у которых мужья ровесники, что им даже 50-летние не светят, а только котики)
Меган
Странный
Сообщение было удалено
Я влюбилась впервые, когда мне было 9 лет. Он был старше меня на несколько лет. Думала, что это чувство будет длиться вечно, но продержалась достаточно долго - около семи лет. В 16-ть встретила другую любовь.
ReGiNa
Сообщение было удалено
Над вами мы просто смеёмся не более
Artem MGTOW
Сообщение было удалено
Кто твой любимый мд-блогер? )))
Rhodesian
Сообщение было удалено
Вантала)
Оля
Artem MGTOW
Сообщение было удалено
В смысле - Хахаха, вышла замуж за привлекательного ровесника, который тебя любит, заботиться, в этом плане хаха?
Меган
Оля
Сообщение было удалено
Я тоже помню все, как сейчас. На танцы и дискотеки бегали мы уже лет с 12-ти - это на взрослые танцы. Еще в 11 лет я была в детском санатории. Там каждую субботу дискотеки проходили.
Artem MGTOW
Сообщение было удалено
Как? Можно сюда отрывочек?
Artem MGTOW
Сообщение было удалено
А из тех, кто не анонимный?
ReGiNa
Сообщение было удалено
М-да))
Оля
Меган
Сообщение было удалено
Да, десткие и юношеские эмоции в каком то плане сильнее как мне кажется, чем взрослые, пусть и сама эта ''любовь'' глупая и ненастоящая со стороны взрослых..
Инфи
Сообщение было удалено
Бред сивой кобылы. У Боярского усы есть, к примеру. Вот пойдите к нему и прочтите ему стишок Чуковского, ну или Пескову, как вариант.
МедузА
Родезиан слушает мдшников, а то б его здесь давно перековали!
Как только чувствует, что начинает поддаваться, так туда сразу на подзарядку!
Оля
Андрей
Сообщение было удалено
Боярский это тоже секс символ, как Гурченко для тебя?
Ой, я сейчас забила Вантала, выдало видео "мужской беседки"))))) Они страшные там все)))) Автора голоса не было видно, а на экране было 5 мужчин и 1 девушка. Он у них спрашивает "вы озвучиваете окружающим свою позицию мд?" Только один, лысый толстый, сказал да, остальные признались, что это чревато))) Ну и чего и кому они там несут?))
Инфи
Сообщение было удалено
блондинка, чем-то на Мэрилин Монро из фильма "В джазе только девушки" похожа, тоже американка.
Оля
Сообщение было удалено
В молодости всё очень остро воспринимается. Любая мелочь конец света)) Взрослая любовь совсем другая)
Вошья Честь
Андрей
Сообщение было удалено
У Боярского в молодости хорошо было видно, что заячья губа у него, он усами ее скрывает.
МедузА
Сообщение было удалено
Меня не перекуют ни местные пантеры, ни тем более тамошние нафталиновые старцы )
У меня своя позиция )
Оля
Катя
Сообщение было удалено
Такие взлеты и падения)) С каждым годом все спокойней и спокойней воспринимается..
Оля
Сообщение было удалено
твоя непробиваемая тупость меня утомляет.
Оля
Rhodesian
Сообщение было удалено
За пантер спасибо))
Меган
Artem MGTOW
Сообщение было удалено
О какой любви? Я ни одному мужчине в жизни о любви не говорила.
Вошья Честь
Сообщение было удалено
*пожал плечами*
Оля
Андрей
Сообщение было удалено
Меня больше Кобзон возбуждает)
Андрей
Сообщение было удалено
Были-бы живы Сталин, Александр III и Иван Грозный, послал-бы к ним, но вот увы.
Оля
Катя
Сообщение было удалено
Видимо лысому и толстому терять уже нечего и так все отказывают)) Вот интересно, существует хотя бы один красивый или богатый мдшник?)
МедузА
Rhodesian
Сообщение было удалено
Это чувствуется, но думаю ты ими вдохновляешься в какой то степени
Оля
Сообщение было удалено
бабушка, вы перепутали таблетки, или ошиблись с дозировкой?
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Что такое НДС, НДФЛ я понимаю, так же понимаю, что для маленькой фирмы с квартальным оборотом 30-50млн НДС от 5-8 млн раз в три года не особо экономия. Более того, случись чего, машина оформленная на юр лице пойдёт вместе с уставным капиталом. Далее, лизинг эт тоже проценты. Налог на неё тож платить надо, а после 250 пони совсем цены не демократичные. И последнее- продажа: пойди докажи, что эт не такси бизнес класса было или не персоналка с ежегодным пробегом под 100тыс км.
Но эт только мои скромные рассуждения