почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 826 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
430 513 ответов
Последний —
Перейти
Гость
МедузА
Сообщение было удалено
раздвинь копытца по шире и начинай, а мы спать👌
МедузА
Фсе спите что ль? Рукоблуды...
МедузА
Гость
Сообщение было удалено
Пошла спать
МедузА
Гость
Сообщение было удалено
Да, а что незаметно?(
МедузА
Гость
Сообщение было удалено
Как я
МедузА
Сообщение было удалено
Правда?
Меган
😂
Сообщение было удалено
Причина сочувствия Водолею?
Счастливая)
МедузА
Сообщение было удалено
Ненавижу весь этот спам на ватсапе. Никогда не смотрю и все стираю, что за мода такая рассылать всякую ***?
Гость
Счастливая)
Сообщение было удалено
Дык, не просто же так🤦♂️ деньги, дорогуша.
Меган
Сообщение было удалено
Здравствуй. Этож с ветки гороскопов народ, они там всему этому очень большое значение придают.))
МедузА
Сообщение было удалено
ну ты даёшь (покрутил пальцем у виска)
МедузА
Сообщение было удалено
*у отсутствующего либидо могут быть как физиологические так и психологические причины.
Просто нынешнее общество потребления предпочитает "не заморачиваться", и сразу ставить клеймо "импотенция".
Но это такой-же бред, как при отсутствии аппетита сразу подозревать рак желудка.
Просто нынешнее общество потребления предпочитает "не заморачиваться", и сразу ставить клеймо "импотенция".
Но это такой-же бред, как при отсутствии аппетита сразу подозревать рак желудка.
Гость
Сообщение было удалено
Самое главное это то, что многие из разведённых с детьми мыслят следующим образом: "мужиков много, а мои дети одни-единственные".
При таком подходе ни один мужчина в здравом смысле долго задерживаться не будет.
При таком подходе ни один мужчина в здравом смысле долго задерживаться не будет.
Онуша
Доброе утро
Онуша
Андрей
Сообщение было удалено
Да моя подруга такая Поэтому так и не нашла себе никого и вернулась к гулящему мужу
Он в очередной раз обещает не гулять Но детьми занимается Зарабатывает правда мало
Он в очередной раз обещает не гулять Но детьми занимается Зарабатывает правда мало
Онуша
Андрей
Сообщение было удалено
Я когда общалась с разведенными с детьми всегда удивлялась таким разговорам, не мен ьше вашего. Но у них своя логика.
Но в принципе смотрите-выходит они не смогли просчитать какой у них муж. например моя приятельница стала встречаться с парнем и сразу не преходранялась и залетела на третий месяц встреч Он тожде не предохранялся в Итоге в 22 года он женился на ней не нагулялся
А она скучная у него Он и шлялся
Я не оправдываю его Но она реальнос кучная
И он уходил приходил она его и вернуть пыталась Сдела ей второго ребенка и снова ушел Сейчас вот второму ребенку почти 3 годика. Свекровь умерла и теперь в эту кв он первез ее и детей и вроде как остепенился.
Но в принципе смотрите-выходит они не смогли просчитать какой у них муж. например моя приятельница стала встречаться с парнем и сразу не преходранялась и залетела на третий месяц встреч Он тожде не предохранялся в Итоге в 22 года он женился на ней не нагулялся
А она скучная у него Он и шлялся
Я не оправдываю его Но она реальнос кучная
И он уходил приходил она его и вернуть пыталась Сдела ей второго ребенка и снова ушел Сейчас вот второму ребенку почти 3 годика. Свекровь умерла и теперь в эту кв он первез ее и детей и вроде как остепенился.
Eugene
Автор
Сообщение было удалено
ну правильно, мне 33 и я ищу девушку до 25. а когда мне было 25 я был никому не нужен :D вы с кем гуляли? с обеспеченными дядями 30+ а кому нужен вчерашний студент? вот и я теперь хочу погулять. ахахаха ухахаха
Онуша
Игорь
Сообщение было удалено
Не знаю, мой муж категорически не переносит когда с ним няньчатся. Так как у меня нет детей иногда материнский инстинкт я переносила на него . Тогда он сразу делал замечание, и говорил прекрати со мной сюсюкаться. И ещё я читала его книгах и муж мне говорил что мам не тразэхают.поэтому если жена становится похожа на маму, то сексуальное желание к ней сходит на нет.
Онуша
Инфи
Сообщение было удалено
Я англ знаю лучше русского. намного. Хотя читала и читаю много русской классики. Толстого, Достоевского, куприна, Чехова и т.п Мне мыслить и передавать мысли на англ легче и так было с детства. Я с 5 лет начала англ учить.
Онуша
Меган
Сообщение было удалено
Вы спрос не с меня делайте только ради Бога а с астрологов. )))
Онуша
Меган
Сообщение было удалено
Наверное марс меркурий в земных планетах Или асцендент
Онуша
МедузА
Сообщение было удалено
А у вас же есть выбор. Я вот не смотрю и у меня почти нет друхей кто мне сла бы в вотсап видосы
Я смотрю только приколы что шлет муж Ибо они умные
А вы свой мозг дрянью засоряете еще и сюда описываете зачем то
Я смотрю только приколы что шлет муж Ибо они умные
А вы свой мозг дрянью засоряете еще и сюда описываете зачем то
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Онуша
МедузА
Сообщение было удалено
Это главная черта воздушных-безответсвенность. Они всегда говорят что кто то виноват, а их ка кбы нет. Типа они решения не принимали. Вот вам прислали видлос вы можете его не смотреть Но вы выбрали его смотреть вы виноваты Но вы утверждаете что виноват тот кто присла Вот это основная черта воздушных знаков Сваливать ответсвенность за свои поступки на других. А вас как бы нет вы пустота ))
Онуша
МедузА
Сообщение было удалено
Вот тоже типичный ответ воздушных а я просто так
А что я сделал
а чо такого ))
А что я сделал
а чо такого ))
Онуша
Eugene
Сообщение было удалено
До 23 я училась и зарабатывала красный диплом и хату после гуляла с 21 летними )))
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Прикиньте, даже если эт ребёнок от Вас, все равно сисю дадут ему в первую очередь, так природа устроила, ничего личного))))))
Воздушная
Андрей
Сообщение было удалено
А, в чем проблема, пусть папы в случае развода берут детей себе, а мамы будут платить мизерные алики и продолжать жить дальше свободными и ничем не обремененными. Только у мужиков, кишка тонка взять на себя такую ответственность, а все туда же облить грязью разведенных женщин с детьми, только на это и хватает их способностей.
Инфи
Меган
Сообщение было удалено
Конечно Меган. Очень склонна. По гороскопу. Но Карма не позволяет ))))
Инфи
МедузА
Сообщение было удалено
Конечно, Пушкин писал на русском.... Татьяна Онегину в его романе на русском якобы письмо своё любимому писала на французском, поэтому для нас он это письмо якобы перевёл.... вот этой мелочи в школе я не заметила ... сейчас заметила, удивилась ... я знала что в дворянстве была повальная мода на французский, но думала всегда что это просто второй язык.... как сейчас английский, оказалось - первый!!! А родной русский - второй....
Инфи
Оля
Сообщение было удалено
)))) чем он и занимается активно.... давно все про себя понял.... ))
Онуша
Сообщение было удалено
Это очень сложная тематика. Если романтика выгорела, или её не было изначально у одной из сторон, то да, остаётся только голый инстинкт который и "раздражается" от проявлений заботы.
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
Дело не в том, чтобы облить женщин с детьми грязью, а в том, что они свой приплод пытаются навязывать чужим дядям, которым оно на фиг не надо.
Гость
Сообщение было удалено
Бред.
Eugene
Онуша
Сообщение было удалено
с 14 до 23 и у меня все было хорошо, там мозги в отношениях вообще отключаются. а красный диплом, дисер - кому в рф это надо? эффективно тут можно работать только на себя, иначе обдираловка.
Воздушная
Сообщение было удалено
никто никого не обливает грязью, просто указывается на несправедливость ситуации, когда у мужчины разведённая с детьми на первом месте, а он у неё на пятом-десятом.
Инфи
Счастливая)
Сообщение было удалено
Некоторые ролики очень смешные или красивые или музыка красивая
Инфи
Онуша
Сообщение было удалено
А Пушкин был бы против.)
Гость
Сообщение было удалено
да даже не в том дело что "навязать", а в том, что всерьёз считают что мужчина им обязан, потому что его, "одинокого", "взяли в семью под ключ".)
С таким отношением, стоит-ли удивляться, что последствия не заставят долго себя ждать?
С таким отношением, стоит-ли удивляться, что последствия не заставят долго себя ждать?
Воздушная
Андрей
Сообщение было удалено
У любой матери дети будут на первом месте, и это не зависит от того с родным отцом семья или нет.
Воздушная
Сообщение было удалено
Нет, это не так.
Воздушная
Андрей
Сообщение было удалено
Это так. А, то что тебе из твоих эгоистичных побуждений хочется иначе ничего не изменит, мать всегда будет матерью.
Воздушная
Сообщение было удалено
Все люди в той или иной мере эгоистичны, поэтому требовать от других всепрощающего альтруизма - как минимум странно.
А теперь перевернём ситуацию, и представим себе, что женщина встречается с разведённым мужчиной с детьми, и он у неё на первом месте, а сам мужчина уделяет ей внимание и любовь по остаточному принципу.
Вы всё так же будете поддерживать разведённого с детьми?
А теперь перевернём ситуацию, и представим себе, что женщина встречается с разведённым мужчиной с детьми, и он у неё на первом месте, а сам мужчина уделяет ей внимание и любовь по остаточному принципу.
Вы всё так же будете поддерживать разведённого с детьми?
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
Смотрел как-то на ютубе серию Вне Закона с канала ДТВ. Там сюжет был, как одна с тремя детьми познакомилась с каким-то выходцем из Средней Азии. Ему ее дети на фиг не нужны были. Кончилось все тем, что она своих троих маленьких детей вывезла в лес, предложила поиграть им в прядке, а потом задушила шарфом поочередно. Разные мамаши бывают.
Андрей
Сообщение было удалено
И ещё, необходимо делать различие между матерью и самкой.
Воздушная
Андрей
Сообщение было удалено
У моего мужа есть дочка от первого брака, и он ее содержит полностью на 100%, она сейчас живет и учиться в Мюнхене (это один из самых дорогих городов Германии) и когда они ссорится и он начинает бубнить что больше не будет ей помогать я его успокаиваю и убеждаю не оставлять ее без помощи. Так что, в этом мире сколько разведенных женщин с детьми, столько же и отцов, баланс сохранен.
Воздушная
Сообщение было удалено
Но это не ответ на мой вопрос.
Если даже просто почитать форумы, то видно, что женщины в основном относятся к отцам-одиночкам не особо лояльно, и в то же самое время солидарны с матерями-одиночками.
Подоплека ясна, в принципе. Просто учитывая это, не нужно тогда высокопарных лозунгов про то, что "у любой матери дети будут на первом месте", и т.д. .
Если человек хочет устраивать свою личную жизнь, и ищет свою вторую половину, то это будет у него на первом месте, вне зависимости от того, есть у него дети, или нет.
Если даже просто почитать форумы, то видно, что женщины в основном относятся к отцам-одиночкам не особо лояльно, и в то же самое время солидарны с матерями-одиночками.
Подоплека ясна, в принципе. Просто учитывая это, не нужно тогда высокопарных лозунгов про то, что "у любой матери дети будут на первом месте", и т.д. .
Если человек хочет устраивать свою личную жизнь, и ищет свою вторую половину, то это будет у него на первом месте, вне зависимости от того, есть у него дети, или нет.
Счастливая)
Гость
Сообщение было удалено
Идеальная женщина, теперь никто не помешает двум возлюбленным наслаждаться друг другом.
Счастливая)
А вообще скучно на ветке стало, пошла я на работу.
Счастливая)
Сообщение было удалено
Du spinnst, Glueckliche)
Гость
Счастливая)
Сообщение было удалено
Она то в тюрьме. А вот он нашел себе другую без детей.
Следующая тема
Предыдущая тема