почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
430 513 ответов
Последний —
Перейти
МедузА
МедузА
Сообщение было удалено
А так да, первая слева)
МедузА
Оля
Сообщение было удалено
Так там по счетчику, а здесь то)))
Гость
МедузА
Сообщение было удалено
Замётано, )
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Советую вам позвонить Игорю, для придания былой форм контраста, почувствовать вновь прилив возбуждаемости, хоть и на форуме. Номер выше😁👆
Меган
Оля
Сообщение было удалено
Оля, ты как-то слишком идеально описАла это. На деле, как правило, не все так безоблачно.
Оля
Меган
Сообщение было удалено
Ну не всегда все хорошо в маленьком мире, но ведь часто? Я лично так чувствую себя в своей семье..
Инфи
Воздушная
Сообщение было удалено
Да... понимаю тебя... именно для этого я родила третьего )))) теперь кайфую ... ручки ножки пяточки беседы поцелуи объятия , его искреннее и неподдельное счастье, если мама обняла и расцеловала, похвалила, сказала: "какой у меня красивый умный и большой уже мальчик !!!"" Искренняя бурная радость..... этих эмоций , этой безусловной любви к тебе, нигде и ни с кем, кроме твоего маленького ребёнка , не испытать.......
Игорь
МедузА
Сообщение было удалено
Все эти конкурсы красоты полная ***. В любой колледж, универ зайдите и вы увидите там десятки девушек, которые этим участницам по красоте как минимум не уступают. Красота это не сила. Объективных критериев оценки тут нет. Каждая девушка индивидуальна а их тысячи и миллионы.
МедузА
Игорь
Сообщение было удалено
Так я выше писала, что там всё зависит кто больше проплатил. Смотрела передачу на Ютубе про эти конкурсы-отмывание бабла. Поэтому сейчас мисс мира в основном из Венесуэлы и Колумбии, так как это девушки наркобаронов
ВесеЛушка
Где туппица Оница?))))
Ослица, я ещё не закончила.
Ослица, я ещё не закончила.
Игорь
МедузА
Сообщение было удалено
Да. Там еще есть обязательный ритуал - большие дядьки-спонсоры потом королеву красоты в обязательном порядке трахают.
МедузА
Игорь
Сообщение было удалено
Бабушкины сказки- организаторы свадебные генералы, а башляют папики или отцы участниц
МедузА
Чет анек не оч поняла:
Трамп хвастается Меркель-вот смотри-у меня три кнопки: красная, жёлтая и Зелёная. Нажму зеленую-нет Европы, нажму желтую-нет Китая, нажму красную-нет России...
Меркель: у моей бабушки было три унитаза: золотой, серебряный и фарфоровый. Когда русские вошли в Берлин, она обос ралась прямо в коридоре
Трамп хвастается Меркель-вот смотри-у меня три кнопки: красная, жёлтая и Зелёная. Нажму зеленую-нет Европы, нажму желтую-нет Китая, нажму красную-нет России...
Меркель: у моей бабушки было три унитаза: золотой, серебряный и фарфоровый. Когда русские вошли в Берлин, она обос ралась прямо в коридоре
Игорь
МедузА
Сообщение было удалено
По всякому. А конкурс этот фигня. Вот на заставке этого форума есть фотографии девушек в платьях (реклама). Какая из них красивее? Да хрен его знает. Все красивые. Я бы ни от одной не отказался.
Инфи
МедузА
Сообщение было удалено
Сегодня вывозили ребёнка в песочницу- к морю- берём стулья пляжные , столик, он копается , бегает вокруг, я обычно пью кофе или чай , жую бутербродик, смотрю на море или на облака , где то рядом пройдусь , а сегодня взяла Онегина. Перечитать . И что же ? Татьяна писала письмо Онегину на французском языке)))) плохо зная свой , русский, Пушкин это описал в общих чертах: у девушек дворянок того времени и видимо у всего дворянства --неуклюжая речь, преимущественно бытовая, грамматические и лексические ошибки.... а вот чтобы описать чувства мысли эмоции чаяния мечты и надежды понадобился французский язык))))) в родном слов не нашлось))) так что письмо в "Онегин" переведено автором для нас , читателей, на русский с французского))) мода повальная тогда была знать прекрасно французский и отвратительно свой русский )) первый раз когда читала ещё в школе- не заметила сего факта .... сегодня с интересом его для себя открыла.... лучше поздно, чем никогда)))
Гость
МедузА
Сообщение было удалено
наверное выбирала на какой присесть идя по коридору, а тут русские и в коридоре наложила
Меган
Онуша
Сообщение было удалено
Смешно. Это я, типа, склонна к смене партнеров? С учетом того, что мой знак воздушный.
Меган
Онуша
Сообщение было удалено
Я какой-то неправильный водолей.
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Странно. Мы в Берлине были не настолько интеллигентны, что бы удивлять немецких дам своим внезапным появлением.
Инфи
Оля
Сообщение было удалено
Когда???????!!!!!!!!!!! Я как же я, Оля????? Вдруг мне этого вот разика как раз и не хватит, когда он меня дождётся? "Старуха старика спрашивает, а ты мне хоть раз изменял? Старик говорит: да один разок всего лишь....старуха шмяк его по лбу поварёшкой : стааарый дууурень!!! Как бы нам сейчас этот разок бы пригодился...... ))))))
МедузА
Игорь
Сообщение было удалено
А я бы от фсех! Ну там стандарт есть они все подходят-рост, параметры, а остальное субъективно, соответственно есть поле для коррупции
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
МедузА
Гость
Сообщение было удалено
Я так поняла, что когда дойдет до дела, он не успеет кнопки нажать
МедузА
Сергей
Сообщение было удалено
Да не туалеты, а ракеты
МедузА
Сообщение было удалено
Никак отсюда выйти не могу) Только за борной кислотой сбегал)
Игорь
МедузА
Сообщение было удалено
Ну ты понятно. Ты же не лезбиянка.
МедузА
Инфи
Сообщение было удалено
А я так Поняла, что Пушкин писал роман на русском полностью, это было новаторством и за это он признан величайшим русским поэтом
МедузА
Игорь
Сообщение было удалено
Ну да, хотя ещё не вечер
МедузА
Сергей
Сообщение было удалено
А ты чё не тусишь, первокурсник? Со старичками на форуме висишь?)
ВесеЛушка
Господи, и тут безграмотные сидят))
Оля
Инфи
Сообщение было удалено
Да, Странного на всех точно не хватит, ему нужно беречь себя)
МедузА
Сообщение было удалено
Да я думал тут будут 18 летние девоньки
ВесеЛушка
Сергей
Сообщение было удалено
Не ври! Тебе не 19-ть )))
ВесеЛушка
Сообщение было удалено
Да, 19 лет и 3 месяца
МедузА
Сергей
Сообщение было удалено
Зря время потерял, у тя в реале их полно
Гость
Ему40 а выглядит на 25 Есть30 свиду50 дети это счастье!!!!!!
😂
Меган
Сообщение было удалено
Ты ещё и Водолей. Сочувствую. 😂
МедузА
Гость
Сообщение было удалено
Короч разброс огромный и во всем виноваты дети
МедузА
Щас на Вотсапе видео смотрела голые азиатские типа стюардессы в чулках и шарфиках и их лапают мужики-пассажиры авиалайнера, который, сдается мне никуда не летит
Гость
МедузА
Сообщение было удалено
вы озабоченная штоле?😁
ВесеЛушка
Сообщение было удалено
А сколько бы дала?
То есть даЛИ бы?Всм.. Ну вы поняли.
МедузА
Гость
Сообщение было удалено
А причем здесь это? Что прислали, то и смотрю
Гость
МедузА
Сообщение было удалено
ну знают что озабоченная вот и прислали такое
МедузА
Гость
Сообщение было удалено
Сами они работы, вот и шлют всем в рассылках
МедузА
МедузА
Сообщение было удалено
С разная автозамена не работы, а озаботы(
МедузА
Сообщение было удалено
:D
Гость
МедузА
Сообщение было удалено
и что?обязательно нужно всех известить здесь. Вы не думаете что здесь может у кого больное сердце?😁 или вы думаете на пару с вами будут рукоблудить?😁
МедузА
Гость
Сообщение было удалено
Ачетакова
МедузА
Сергей
Сообщение было удалено
Ну да...
Следующая тема
Предыдущая тема