почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Мне кажется, там другой эффект был: контрацепции не было, детей рождалось очень много, они выедали все ресурсы и лишнее население вымирало, короче мальтузианская ловушка.
Ну и с детской смертностью есть отдельный прикол: буквально за 40-50 лет до того были большие дискуссии в медицине о том, что мытье рук перед операцией/родами - это лженаука, а ученый который это предложил (Земмельвайс) долго "отмывался" потом, хотя смертность в роддомах падала в десятки раз.
Самка павлина)))
[1926068842]
Орнитолог
Сообщение было удалено
Самец опасное создание Изучено не до конца Ну а всего опасней самка Самца....
Орнитолог
[1979576668]
Ты начитался какой-то чуши. У людей члeн 14-20 см, really?! Длинный члeн - это вредный признак? Не сказал бы. Очень полезная штука.[/quote]
Так вот для чего ты, кожаный шнурочек, нужен. А я тобой орехи колол.
См. мальтузианская ловушка. Большинство все равно умрут ибо жрать нечего, но можно выбрать кого-то менее ценного или спасти больше людей.
Вообще по поводу моральности/аморальности этого дела есть такая философская "проблема вагонетки" в разных модификациях, из вики:
--- Тяжёлая неуправляемая вагонетка несётся по рельсам. На пути её следования находятся пять человек, привязанные к рельсам сумасшедшим философом. К счастью, вы можете переключить стрелку — и тогда вагонетка поедет по другому, запасному пути. К несчастью, на запасном пути находится один человек, также привязанный к рельсам. Каковы ваши действия? ---
Тоже привыкли к щедрости за счёт других? Не ново! Вам в партию большевиков, батенька! Я возмущался тем, что на меня вешают ещё десять. И вешают именно "орнитологи". Если вы такой добряк, то возьмите из своей личной орнитологической з/п и платите пенсию хотя бы одному пенсионеру. Сделайте доброе дело!
Большинство бывших друзей таких людей "возвращаются" только ради какой-то выгоды. Так что человек наверняка просто на опыте, у него там целая очередь "пообщаться".
я тут вклинюсь,потому как моя любимая тема уж больно.)) Умирали и болели что тогда,что сейчас от невежества. От неправильного питания в том числе. Ну а сейчас медицина свою лепту вносит безусловно. крайне наивно думать,что медицина реально заботится о людях. Человек ,несмотря на все манипуляции, не доживает пока даже половины срока ,отведенного ему природой. Продолжительность жизни увеличилась? Ага. А вместе с ней онкология выросла и старческое слабоумие. Плюс эти вещи еще и сильно помолодели и продолжают молодеть. А врачи уже договорились до того.что считают.что каждый из нас доживет до своего рака, если от чего-то другого раньше не помр6ет. Вот такой вот он,прогресс.
Гость
[1979576668]
Мальчики, у вас очень грустная тема спора. Деток ещё и убивали, вынося на мороз, потому что кормить было нечем... Лучше б вы членами хвастались, честное слово...
Lana
[4206675320]
Гость
Сообщение было удалено
А смысл? Итак мерли пачками. Зато сейчас аборты миллионным тиражом делают. Приэтом насильно спасают тех. кому потом придется мучиться из-за последствий этих спасений.
Да от всего. Продовольствия было в принципе мало чтоб прокормить всех родившихся детей, поэтому большая часть была обречена вскоре умереть. Во время родов, из-за медицины или чего еще - какая разница ? По тем же причинам наказания были жестокими, а англии смертная казнь была за сотни преступлений и это все пошло на спад только с промышленной революцией.
Это сейчас лишний человек никому не мешает, а тогда он почти наверняка занимал место кого-то еще.
Так и помогайте своим, прокормите хотя бы двоих пенсионеров. Но вы же в чужой карман руку поглубже тянете. Лишь на том основании, что там что-то есть. СССР уехал, а Шариковы остались.
Lana
[4206675320]
А уж какая медицина раньше была,так вообще странно,что хоть кто-то выживал в тех же родах. Сейчас бы современные женщины такого точно не выдержали бы. чего стоит только,что беременную запирвали в душной полутемной комнате при свечах, где она и рожала. Неудивительно,что так массово и умирали. Кстати, не столько именно в родах, сколько после родов от инфекций.
Нет, у человека тогда всё было видно. Девчонкам нравился большой. У человека, кстати, нет кости в нём, а у почти всех обезьян кость есть (бакулюм), поэтому достоинство человека сложнее сломать или прищемить. И девчонке сразу было понятно, нравится она парню или нет ^^
Гость
[1979576668]
Гость
Сообщение было удалено
Или вы намекаете, что своё богатство в карман прячете, а не носки?
Если речь о половых признаках, то там все очень зависит от социальной организации и поведении в стаде. Ну т.е. член, например, может быть маленьким, зато яйца - очень большие, т.к. у данного вида все ахаются со всеми непрерывно, а выбор лучше происходит за счет "спермовых войн" уже внутри самки.
Про большую грудь читал интересный момент: это рассматривается как адаптация к моногамной жизни. Типа для обезьян самка с большой грудью непривлекательная, т.к. говорит о том что она скорее всего или беременна, или кормит ребенка.
Но для моногамии самкам важно, чтоб самцы не могли понять когда у самки течка, она беременна или кормит ребенка, иначе они могут проявлять интерес к самкам только в определенный момент, а в остальное время окучивать других самок, не опасаясь воспитывать чужих детей. А когда по внешним признакам этого понять нельзя, самец вынужден постоянно быть рядом - профит. Синхронизация месячных у женщин в группе из той же оперы )
а, так это про то, что старость это накопленная мудрость и их надо поддерживать. Свободных ресурсов у людей практически нет. И если даже люди их имеющие мыслили так, то старость никто не готов поддерживать. Только про это.
Гость
[1979576668]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Молодые самки шимпанзе спариваются более пяти раз в день. Когда самец был не в силах удовлетворить её потребности, а она продолжала к нему тянуться набухшим плодом любви, он засовывал в неё палец. Самки подходили к самцам и искали в шерсти признаки члена. Самцы начинали избегать самок, которых они не смогли удовлетворить.
Гость
[1979576668]
Максим😂 Синхронизации это коллективная забастовка! Как в анекдоте, что вы все сговорились что ли?
ШК, ну там же относительно все, иначе не было бы тестов на беременность. Даже если будет видно, но на несколько месяцев позже - это уже профит.
И вообще в инете много историй, как мужчины уступали в транспорте место якобы беременным девушкам, а они оказывались просто толстыми и случался конфуз.
Не смеши мои тапки, речь о тех, к кому всерьез клинья подбивают, а не кого первый раз в жизни в транспорте увидели. Грудь у женщин тоже увеличивается во время беременности. А живот из-за прямохождения визуально увеличивается даже сильнее, чем у самок обезьян.
Гость
[1979576668]
Maxim
Сообщение было удалено
Любопытно, что с позитивным эффектом.) прям пинками загнала, надо на других ветках порекомендовать тем, у кого муж не хочет