почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Слушай, я так и знала! Я так изнала, что либо треннинги ведешь, либо лекции читаешь. Молодец! Реально о видно. Построение речи, терминология, выводы, цепочки...
Алена Прекрасная
[2688850319]
Теперь мне стыдно. Я наговорила гадостей преподавателю)) Все, пошла. Всегда уважала педагогов.
Прости, Макс, но твои рассуждения антинаучны. Есть 2 типа отбора - естественный отбор и половой отбор. Если у павлина-самца большой и красивый хвост - это общепринятый показатель здоровья и он привлекателен для самки (половой отбор в плюсе), но не даёт возможности самцу нормально летать и избегать хищников (естественный отбор в минусе). Какой из двух отборов будет иметь бОльший эффект, тот и повлияет на линию эволюции. Поэтому твои рассуждения "если с таким хвостом жив - значит крут" неверна в принципе. Самка просто выбирает большой хвост и всё, больше никаких мыслей у неё нет. Остальное делает естественный отбор.
Самка павлина)))
[1926068842]
Самка просто выбирает большой хвост и всё, больше никаких мыслей у неё нет. Остальное делает естественный отбор.[/quote]
Ты понятия не имеешь, какие глубокие у меня мысли.... Как же вы люди примитивны!
Тоже неправда. Детские болезни тоже никуда не исчезают. Более того, лечить детей гораздо сложнее, чем взрослых. Поэтому детская смертность еще в начале ХХ века в Европейской России была 20-40% в первый год жизни, а сейчас - несколько промилле. Для людей знания и их накопление всегда играли ключевую роль в выживании. В человеческой группе, где есть свободные ресурсы, всегда тратили их на пожилых, воспитывали уважение к почтенному возрасту. Потому что пожилые люди обладали большим опытом в жизни, что повышало производительность труда в группе.
Счастливчик
[2042052519]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
У многих народов существовали обычаи избавления от стариков.
Счастливчик
[2042052519]
Орнитолог
Сообщение было удалено
У него просто голова клонится, она полна мыслей о судьбах народа.
Да, это частный случай естественного отбора. Я разделил влияние полового фактора и остальных, т.к. механизмы полового отбора сильно отличаются.
Орнитолог
[1979576668]
Самка павлина
Сообщение было удалено
Самец твой предпочел свалить с концами? А как понтовался, хвост распушивал. Говорил, смотри какой у меня...
Счастливчик
[2042052519]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Из российских у чеченцев,ингушей. В Японии, кажется, они сами уходили. Читала давно об этом, точно не скажу.
Меган
[2206262415]
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Ну, почему же каззел? Просто человек поднялся на несколько уровней выше рядовых товарищей. Теперь имеет право сам решать с кем дружить, а с кем не стОит...
Самка павлина
[1926068842]
Орнитолог
Сообщение было удалено
Потому я уже и смотрю только на зерна.....! Эти пестрокрылые только и умеют что хвостами в разные стороны крутить...А яйца мне потом высиживать....
И суть в том, что самка всегда выбирает в качестве ключевого вредный для самца признак
В выборе критерия для полового отбора есть много факторов, в т.ч. случайность, польза, заметность и т.д.
Ты начитался какой-то чуши. У людей члeн 14-20 см, а у самца гориллы 3 см. Это результат полового отбора среди людей. Длинный члeн - это вредный признак? Не сказал бы. Очень полезная штука. У женщин округлые грудь и попа, а у самок обезьян ничего такого нет. Это вредный признак? Не сказал бы. Очень полезная штука.
IT guru
[3825432266]
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Те мужчины, кто без детей, ищут молодых и красивых