почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Ну визуально там вообще не очень много видно, но если есть возможность - лучше скрыть )
Кстати, тут на форуме есть много историй, когда муж изменил именно когда жена была беременна. Видимо, так древний инстинкт просыпается: раз беременна, то не сможет завести ребенка от другого и мужу подольше быть за пределами дома не так опасно )
Дело даже не в его безынициативности,хотя для меня это тоже очень важно,сколько в отсутствии физ. влечения. По поводу"стерпится-слюбится"-точно не мой вариант. Не стерпится и не слюбится,если к человеку не тянет,а форумы для меня не являются источником авторитеных мнений. Изменять я не буду,не могу и не хочу,а переступать через себя каждый раз,занятие не из приятных,приводит к куче нехороших последствий. Вот если бы внешне нравился и при этом положительный,было бы идеально. Я наверное даже на безынициативность забила. )))))
Ну грудь больше, если она увеличивается только во время кормления. Я не знаю как у обезьян, но вот коз в детстве пас, у них вымя точно заметно больше становится от молока.
А если грудь у многих большая и без беременности/кормления, то уже признак теряет актуальность.
Кстати, до недавнего времени и полные женщины считались более привлекательными чем худые (см. картины старых мастеров), возможно по той же причине - непонятно толстая она или беременная. Это же только последние лет 50 худоба стала в моде.
Да, причем в моде стала очень специфическая худоба: красивой считается большая грудь, большая попа, но плоский живот (90-60-90). Фактически 1 и 3 эти признаки беременности, а 2 явно намекает на ее отсутствие.
Гость
[1979576668]
Макс, полных и сейчас в Индии и Египте больше ценят.
... то во время лактации она становится ОГРОМНОЙ! И ещё молоко по постели размазано. И ребёнок где-то рядом лежит и орёт во всё горло. А так конечно, определить сложно )))).
Жила-была бедная-пребедная семья. Только у них и была, что корова, этим и кормились. О корове все заботились, ухаживали – кормилица все-таки. Однажды ночью отец семейства проснулся и пошел в сарай – посмотреть, как там корова. Заходит в сарай, видит – а корова лежит мертвая. Кормить семью теперь стало некому, отец взял и с горя застрелился. На звук выстрела проснулась мать, видит: мужа рядом нет. Пошла его искать. Заходит в сарай, видит – корова лежит мертвая, некому больше кормить семью… Смотрит – еще и муж застрелился. Ну, мать от безысходности взяла и повесилась в коровнике. Просыпается старший сын, видит – родителей дома нет. Пошел их искать. Заходит в коровник, видит: корова мертвая – некому больше кормить семью, отец застрелился, мать повесилась… Пошел он к реке – топиться с горя. Приходит к реке, а там лежит русалка. Русалка ему говорит: - Давай так – если овладеешь мною десять раз, я дам вам новую корову и оживлю отца с матерью. А если нет – то топись на здоровье. Старший сын кинул пять палочек, больше не смог и утопился… Просыпается младший сын, видит – дома пусто. Пошел искать всех на улицу. Заходит в коровник, видит: корова мертвая, отец застрелился, мать повесилась… Пошел он с горя топиться. Приходит к реке, а там русалка: – Если овладеешь мною десять раз, я дам вам новую корову и оживлю отца с матерью. А если нет – то топись на здоровье. Младший спрашивает: - А можно двадцать раз? - Можно, - удивилась русалка. - А пятьдесят? - Можно. - А сто? - Можно и сто… - А ты не сдохнешь, как та корова?
Ага,ещё бы в полемику вступили,может даже перессорились бы и снова помирились,какой там нафик секс😂😂😂😂
Василиса
[2897883684]
Королева, пусть свидание будет удачным!
IT guru
[3825432266]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Полная ахинея. Для вас время нормальный это гопник
Max
[3825432266]
Гость
Сообщение было удалено
Что в омуте? Баба ноги раздвигает?
Гость
[1293242573]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Полные были за счет полезных продуктов, поэтому это было признаком здоровья. В наше время полные из-за избыточного потребления углеводов и химии.
Гость
[1293242573]
Maxim
Сообщение было удалено
1 и 3 это не признак беременности. Гармоничное соотношение 2 и 3,это признак того что в перспективе женщина может выносить и родить ребенка.
Гость
[1293242573]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Огромная или нет, сможешь понять если хорошо знал грудь до этого))) молоко не размазыветься, лактационые вкладыши есть для этого.
Гость
[1293242573]
Lana
Сообщение было удалено
Тем не менее прогресс есть. От недоедания много детей погибало, но смертность была очень высокой и среди богатых семей, в которых не было проблем с питанием. В России детская и материнская смертность была намного выше, чем в Европе. Ситуация улучшилась с появлением антибиотиков и вакцинации.
mr.Dick
[1476635848]
Автор
Сообщение было удалено
А чего далеко ходить?) мне 26 и ко мне в основном женщины 35+ подкатывают, при чем в основном разведенки прошедшие огонь, воду и медные трубы
Полезная, ага. Просто нажирались на пирах до поросячьего визга и не работали. Как отличают останки аристократа от обычного крестьянина средневековой Европы? У аристократов плохие зубы - только они могли регулярно есть сладости и мясо. Да и просто - регулярно есть. А толстый крестьянин - это оксюморон.
Так про эту ситуацию и речь. Якобы от партнера можно скрыть беременность, т.к. "у неё и так большая грудь" и увеличение будет "незаметное". Я даже у коллег этот признак беременности замечал довольно быстро, а они мне голую грудь не показывали, знаете ли.
А ко мне подходят иногда 20-25 лет парни, а мне 31 Что делать? В моем доме подросли дети и им сейчас около 19-20. Достали заглядываться. Иду недавно в супермаркете местном, еду выбираю. Мимо молодежь проходит, вижу уставились и один другому говорит: "А она немного похорошела". Что ща ерунда? Мужчины постарше и сверстники никогда ни комплиментов не говорили вслух, ни крутились вот так рядом, а гадости - пожалуйста. Ну и времена.
ШК, ой в те времена еще писали под стол , прямо на пиру, мвлись редко и занимались любовью немытые. Ужасть. А вообще люблю Средневековье. Архитектура интересная создавалась (начиная от романских замков, заканчивая готикой), период рыцарства, красивой лютневой музыки, историй и поэзии о Прекрасной даме и т.п.
Осподиии,откуда вы такие догадливые только берётесь? У меня знакомая,взрослая женщина,поняла,что беременна только на пятом месяце,поскольку довольно полная и ничего у неё не росло,ни грудь ни живот,потому как и грудь и живот были и так. Муж ни сном ни духом. Тоже самое подруга,узнала про свою беременность только третьем месяце,хотя очень худая,но грудь большая. И что? Ничего у неё не росло и никаких признаков не было,пока живот не стал расти. Заметно было только в середине второго триместра. Муж вообще не тюкнул,пока она сама не сказала. Это всё очень индивидуально,так что не тема для споров.
Класс! На меня малолетки никогда не обращали внимание. Хотя недавно ехала в автобусе и парень какой-то,лет 20 так пялился,что мне стыдно стало,не знала,куда себя деть. Не люблю,когда так смотрят.
Наверное😂😂😂😂 А одна соседка так вообще,думала,что у неё газы,признаков беременности не было никаких,потом пошла таки к врачу,4-месяц был. Мы долго смеялись.....🤣🤣🤣🤣
Макс,я думаю тут другой инстинкт срабатывает-"инстинкт кобеля"🤣🤣🤣🤣 Одну оплодотворил,пошёл оплодотворять дальше. На эту тему свпомнила,мне один из бывших на мой вопрос: "Зачем ты мне изменил?",ответил: "Во мне кобель проснулся."😂😂😂😂