Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 305
Гость
Королева, у тебя все хорошо?
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Ну визуально там вообще не очень много видно, но если есть возможность - лучше скрыть )

Кстати, тут на форуме есть много историй, когда муж изменил именно когда жена была беременна. Видимо, так древний инстинкт просыпается: раз беременна, то не сможет завести ребенка от другого и мужу подольше быть за пределами дома не так опасно )
Мое имя
Сообщение было удалено
Дело даже не в его безынициативности,хотя для меня это тоже очень важно,сколько в отсутствии физ. влечения. По поводу"стерпится-слюбится"-точно не мой вариант. Не стерпится и не слюбится,если к человеку не тянет,а форумы для меня не являются источником авторитеных мнений. Изменять я не буду,не могу и не хочу,а переступать через себя каждый раз,занятие не из приятных,приводит к куче нехороших последствий. Вот если бы внешне нравился и при этом положительный,было бы идеально. Я наверное даже на безынициативность забила. )))))
Василиса
Сообщение было удалено
Ну грудь больше, если она увеличивается только во время кормления. Я не знаю как у обезьян, но вот коз в детстве пас, у них вымя точно заметно больше становится от молока.

А если грудь у многих большая и без беременности/кормления, то уже признак теряет актуальность.

Кстати, до недавнего времени и полные женщины считались более привлекательными чем худые (см. картины старых мастеров), возможно по той же причине - непонятно толстая она или беременная. Это же только последние лет 50 худоба стала в моде.
Странный
Сообщение было удалено
Я бы очень хотела избегать,каждый раз говорила себе,всё,больше ни-ни,какой там...познакомлюсь с кем-то,кто в моём вкусе и всё-понеслось...😂😂😂
Maxim
Сообщение было удалено
Да, причем в моде стала очень специфическая худоба: красивой считается большая грудь, большая попа, но плоский живот (90-60-90). Фактически 1 и 3 эти признаки беременности, а 2 явно намекает на ее отсутствие.
Гость
Макс, полных и сейчас в Индии и Египте больше ценят.
Корполева троллей)))
Сообщение было удалено
Привет,Королева! Эх,я бы с удовольствием....Крым....))))))))
Мое имя
Сообщение было удалено
Капец! 😲😲😲😲
Maxim
Сообщение было удалено
... то во время лактации она становится ОГРОМНОЙ!
И ещё молоко по постели размазано.
И ребёнок где-то рядом лежит и орёт во всё горло.
А так конечно, определить сложно )))).
Maxim
Сообщение было удалено
Я тоже много читала про это. Пришла к выводу,что мне нравится один и тот же психотип,скорее всего причина в этом,а не в альфовости.
Maxim
Сообщение было удалено
Это аристократия, они не работали физически, у них не было загара.
А обычные крестьянки - худые, загоревшие, истощенные и голодные.
Гость
Сообщение было удалено
Это снова я) Да, пока хорошо) Правда я жду татарина...На свиданку....А там уж не знаю как будет))

Всем привет, кто появился....
Гость
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Приятного тебе свидания!
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
У нас все привереды.....Мы бы только разговаривали опять)) Лузеры блин)))
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
))) и муж с глазами лемура в уголок забился.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо) Номер А888хр. если я больше не появлюсь---возможно меня стырили)))
Гость
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
У нас расстояние от Владивостока до Монако)) и уровень образования)) пока Фрейда не обсудим - ни-ни))
Гость
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Приехал?) Ок. Так ему и передай, большой брат следит за маленьким татарином😀
Лада
Сообщение было удалено
Обожаю этот анекдот😂😂😂😂😂
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Один из моих любимых анеков:

Жила-была бедная-пребедная семья. Только у них и была, что корова, этим и кормились. О корове все заботились, ухаживали – кормилица все-таки. Однажды ночью отец семейства проснулся и пошел в сарай – посмотреть, как там корова. Заходит в сарай, видит – а корова лежит мертвая. Кормить семью теперь стало некому, отец взял и с горя застрелился. На звук выстрела проснулась мать, видит: мужа рядом нет. Пошла его искать. Заходит в сарай, видит – корова лежит мертвая, некому больше кормить семью… Смотрит – еще и муж застрелился. Ну, мать от безысходности взяла и повесилась в коровнике. Просыпается старший сын, видит – родителей дома нет. Пошел их искать. Заходит в коровник, видит: корова мертвая – некому больше кормить семью, отец застрелился, мать повесилась… Пошел он к реке – топиться с горя. Приходит к реке, а там лежит русалка. Русалка ему говорит:
- Давай так – если овладеешь мною десять раз, я дам вам новую корову и оживлю отца с матерью. А если нет – то топись на здоровье.
Старший сын кинул пять палочек, больше не смог и утопился…
Просыпается младший сын, видит – дома пусто. Пошел искать всех на улицу. Заходит в коровник, видит: корова мертвая, отец застрелился, мать повесилась… Пошел он с горя топиться. Приходит к реке, а там русалка:
– Если овладеешь мною десять раз, я дам вам новую корову и оживлю отца с матерью. А если нет – то топись на здоровье.
Младший спрашивает:
- А можно двадцать раз?
- Можно, - удивилась русалка.
- А пятьдесят?
- Можно.
- А сто?
- Можно и сто…
- А ты не сдохнешь, как та корова?
IT guru
Василиса
Сообщение было удалено
Врёшь, ты первая раздвинешь рогатку
Гость
Макс😀 в тихом омуте😉
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Алёна,а кто такие Андрей и Пупсик?
Maxim
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂 И смех и грех!
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Ой,как прикольно! Удачи,Королева! Отпишись потом,интересно,что за чел.)))
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Ага,ещё бы в полемику вступили,может даже перессорились бы и снова помирились,какой там нафик секс😂😂😂😂
Василиса
Королева, пусть свидание будет удачным!
IT guru
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Полная ахинея. Для вас время нормальный это гопник
Max
Гость
Сообщение было удалено
Что в омуте? Баба ноги раздвигает?
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Полные были за счет полезных продуктов, поэтому это было признаком здоровья. В наше время полные из-за избыточного потребления углеводов и химии.
Гость
Maxim
Сообщение было удалено
1 и 3 это не признак беременности. Гармоничное соотношение 2 и 3,это признак того что в перспективе женщина может выносить и родить ребенка.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Огромная или нет, сможешь понять если хорошо знал грудь до этого))) молоко не размазыветься, лактационые вкладыши есть для этого.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Тем не менее прогресс есть. От недоедания много детей погибало, но смертность была очень высокой и среди богатых семей, в которых не было проблем с питанием. В России детская и материнская смертность была намного выше, чем в Европе. Ситуация улучшилась с появлением антибиотиков и вакцинации.
mr.Dick
Автор
Сообщение было удалено
А чего далеко ходить?) мне 26 и ко мне в основном женщины 35+ подкатывают, при чем в основном разведенки прошедшие огонь, воду и медные трубы
Гость
Сообщение было удалено
Полезная, ага.
Просто нажирались на пирах до поросячьего визга и не работали.
Как отличают останки аристократа от обычного крестьянина средневековой Европы?
У аристократов плохие зубы - только они могли регулярно есть сладости и мясо. Да и просто - регулярно есть.
А толстый крестьянин - это оксюморон.
Гость
Сообщение было удалено
Так про эту ситуацию и речь.
Якобы от партнера можно скрыть беременность, т.к. "у неё и так большая грудь" и увеличение будет "незаметное". Я даже у коллег этот признак беременности замечал довольно быстро, а они мне голую грудь не показывали, знаете ли.
Всем доброе утро! Максим, какая-то пошлятина у вас! Мне не очень.
mr.Dick
Сообщение было удалено
А ко мне подходят иногда 20-25 лет парни, а мне 31
Что делать? В моем доме подросли дети и им сейчас около 19-20. Достали заглядываться. Иду недавно в супермаркете местном, еду выбираю. Мимо молодежь проходит, вижу уставились и один другому говорит: "А она немного похорошела". Что ща ерунда? Мужчины постарше и сверстники никогда ни комплиментов не говорили вслух, ни крутились вот так рядом, а гадости - пожалуйста. Ну и времена.
Швартовые концы
Сообщение было удалено
ШК, ой в те времена еще писали под стол , прямо на пиру, мвлись редко и занимались любовью немытые. Ужасть. А вообще люблю Средневековье. Архитектура интересная создавалась (начиная от романских замков, заканчивая готикой), период рыцарства, красивой лютневой музыки, историй и поэзии о Прекрасной даме и т.п.
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Что это за обсуждение? Это же некорректно!
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Привет! Ну и как все прошло?
Всем доброе утро! Королева,ну как ты? Не похитил тебя татарин?
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Осподиии,откуда вы такие догадливые только берётесь? У меня знакомая,взрослая женщина,поняла,что беременна только на пятом месяце,поскольку довольно полная и ничего у неё не росло,ни грудь ни живот,потому как и грудь и живот были и так. Муж ни сном ни духом. Тоже самое подруга,узнала про свою беременность только третьем месяце,хотя очень худая,но грудь большая. И что? Ничего у неё не росло и никаких признаков не было,пока живот не стал расти. Заметно было только в середине второго триместра. Муж вообще не тюкнул,пока она сама не сказала. Это всё очень индивидуально,так что не тема для споров.
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Наверное, малыш зашевелился.
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Класс! На меня малолетки никогда не обращали внимание. Хотя недавно ехала в автобусе и парень какой-то,лет 20 так пялился,что мне стыдно стало,не знала,куда себя деть. Не люблю,когда так смотрят.
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Наверное😂😂😂😂 А одна соседка так вообще,думала,что у неё газы,признаков беременности не было никаких,потом пошла таки к врачу,4-месяц был. Мы долго смеялись.....🤣🤣🤣🤣
Алёна,ты не ответила мой вопрос. См. выше.
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
*на сплю ещё
Maxim
Сообщение было удалено
Макс,я думаю тут другой инстинкт срабатывает-"инстинкт кобеля"🤣🤣🤣🤣 Одну оплодотворил,пошёл оплодотворять дальше. На эту тему свпомнила,мне один из бывших на мой вопрос: "Зачем ты мне изменил?",ответил: "Во мне кобель проснулся."😂😂😂😂