Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 306
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
А это форумные вредины.
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
У моей тети так было. Она полненькая.
Искала я искала плхожую картинку, фото по рекомендации Королевы. Нет ничего близко стоящего)) Чем-то на Алсу, чем-то на Веронику Кастро, но больше всего на Жанну Фриске) Не хочется их фотки ставить. Ну и пусть будет сказочная красавица, по чертам лица немного напоминающая)) Какая разница.
Королева, по поводу поездки, зайди в почту, плиз.
Продолжаю утренний эфир и свой монолог. Послушала песню "Ни мозгов ни денег" в исполнении группы "Комсомольск". Шикарная вещь! Смеялась несколько минут. И это, не смотря на то, что я предпочитаю мощность и грацию пауэр-металла. Очень интересное исполнение и красивые голоса.😂😀😀 Для настроения.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
У холопов вообще не было зубов к 30 годам. Пиры не каждый день были.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Прежде чем так сильно увеличиться грудь, живот уже видно будет.
Гость
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
А то, что месячные не идут их не смущало?
Гость
Сообщение было удалено
Цикл не всегда прекращается,особенно в первом триместре,поэтому трудно понять.
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Знакомой,про которую я писала было 45 на тот момент,она вообще думала,у неё климакс начался. Не тут-то было...родила девчушку,хорошенькую такую,старшему сыну на тот момент было где-то 25.😂😂😂😂
Привет, мои Любимки)))
Меня не украли.
И все прошло на удивление неплохо. Мальчик интересный достаточно. И посмеяться можно...
Но вы представляете...он ниже меня...) И очень, очень молодо выглядит....Как мальчик прям...Вот тут как раз тот вариант, когда не понимаешь, зачем с ровесницей знакомиться...) Короче внешне не мачо может совсем....Раньше еще говорит полненький был, сейчас на диете похудел...Но я же внешность вообще смотрю только по критерию отталкивает/нет....
Тут однозначно нет)
Из приколов....Сидели в кафе, заказали судака...Было написано 350 г....
В итоге приносят кусочек маленькой рыбки и красиво уложенное на тарелке: та-да-дамммм....ПШЕНО!) С помидорами)
Это что, новая фишка?
Гуляли еще долго, даже лапки устали немного...)

Что у вас нового?
Хорошего всем утречка, у нас пасмурно)
Еще есть печальная новость...И снова из мира обезьян..
В США скончался орангутанг Чантэг, говорящий на языке жестов....
Посмотрите, надо же, он прям правда разговаривает...
39 лет...с сердцем стало плохо... Вот так и учись людей понимать...Наверное ему кто жестами объяснил, что он подневольное животное...вот он и расстроился...(((
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Приветик,дорогая! Как я рада,что свиданка прошла удачно.😍😍😍 А продолжение ты бы хотела? Ну и что,что он молодо выглядит,тоже ведь состарится когда-нибудь🤣🤣🤣. Кстати,мои ровесники тут выглядят лет на 10 старше своего возраста. Ну это те,кто кавказской национальности. Славяне,конечно лучше сохраняются.
Maxim
Сообщение было удалено
Да,кстати,при сбое цикла самое сложное определить дни овуляции,поэтому и залететь очень даже возможно и при этом вроде и не беременна. Да уж,эти истории про племена всякие и их обычаи просто жесть.🤣🤣🤣
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Это и правда печаль. Некоторые животные намного человечнее людей😭😭😭😭.
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Мне с ним интересно...Наверное да. Ну а так чтоб сразу зацепило у меня же это увы крайне редко((
А насчет возраста-я -то как раз внутренне всегда хочу эту разницу 3-5 лет хотя бы...Но не бывает все как хочешь)
Пока пообщаюсь...что уж там....как будет)
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
У него еще такие глазки умные на видео) И любил же нас людей за что-то..Говорят сам убирал свою клеточку, мастерил что-то и любил общаться жестами с новыми людьми...
гость
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Удивительная дура
Кстати,Макс,таких глупых самцов и сейчас полно и они среди нас,к сожалению. Несмотря на технический прогресс,глупых людей всё-равно довольно много. Руководствуются лишь инстинктами,сунул-вынул-пошёл дальше. Кошмар просто. И многие женщины от таких рожают.😥😥😥😥
Гость
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Да ладно, месячные не идут))) максимум первый месяц, если овуляция была не в середине цикла, а прям перед месячными, это очень большая редкость и не будет все равно полноценных месячных. Даже если женщина не следит за своим здоровьем, тяжело не понять на второй месяц. Другое дело если женщина больна и у нее месячные не идут по несколько месяцев, или в предклимаксном состояние, когда думают, что климакс поэтому нет месячных.
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Хорошо,что я этого не видела,разрыдалась бы. 😢😢😢
Гость
Сообщение было удалено
Бывает,я вам реальные примеры привела и это только из моих знакомых.
Гость
Maxim
Сообщение было удалено
В интернете еще и не такое можно прочитать)))
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Правильно,Королева! Общайся,пока доставляет удовольствие. А я Москвича уже послала,надоел он мне. Умный мужчина,а фигнёй страдает. Выбесил.😤😤😤😤
Гость
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Почитайте анатомию, физиологию женской репродуктивной системы. А так "говорят на базаре кур доят"
Гость
Сообщение было удалено
С анатомией я знакома,читала очень много и обо всём,особенно,когда невольно сталкиваешься с чем-то нехорошим. Поэтому,ваши указания не по адресу. Опять-таки,повторюсь,такое бывает,в виде исключений,но бывает.
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Тебе конечно нужен бы сейчас какой-то отвлекающий от грустных мыслей поклонник...Желательно в реале....
А кстати, это же у вас есть гора золотая, которая светится все время?
Лада
Всем доброе утро))
Королёва, рада за тебя)) на первом обычно все белые и пушистые.)) Из подводных камней: насколько он верующий, как часто общается с ребёнком, хочет ли ещё детей. А ты заметила, что парни наши тебя, походе приревновали?))) Вот она, память предков))) Помнят, что незваный гость хуже татарина)) а у тебя аж названный татарин))
Лада
ШК, это ты на работе на грудь засматриваешься, а у мужиков она перед глазами годами маячит. Не зря же анекдот придумали, про брови выщипала))
Гость
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Напишите как месячные идут в первом триместре)))) за счет чего? И что с эмбрионом, плодом, в этот момент месячных происходит?
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
В реале нет никого,только в инете можно найти. А в инете как-то не хочется общаться. Мне очень стыдно,но я ничего не слышала про золотую гору,которая светится. Даже представить не могу,о чём речь.)))) Сейчас поставлю сюда фотку того места,где мы были на прошлые выходные.
Лада
Ежка, послать дело не хитрое. Чем более тепличные условия, тем больше они страдают)). Но жить с ними все равно можно, вопрос только в том, как))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кровотечение как угроза прерывания беременности и месячные можно перепутать если лет в 12 залететь.
Лада
Сообщение было удалено
Привет, Лада)
Про наших парней: нет, не заметила)
Говорит совсем не верующий...Но тем не менее Рамадан свой соблюдает....Про ребенка говорит иногда общается...к себе не забирает...вообще мало говорит об этом...Так поняла переживает сильно до сих пор хотя 4 года прошло. Тип того 8 лет они жили душа в душу, потом 2 очень плохо...и сказал, что не очень хочет об этом говорить....(
Да я знаю, что полезет еще что-то
Так всегда....
Да и вообще всегда знакомясь с человеком в интернете не знаешь. есть ли у него кто-то на самом деле... Но пишет сегодня много на вайбер)

Как у тебя дела?
Лада
Гость, физиология это одно. А когда ждешь климакса, то и отсутствие соответственно воспринимается. Если цикл нерегулярный, и на работе запарка, то тоже не сразу замечают. Во время прикрепления могут быть кровяные выделения, их с мес. путают тоже.
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Я тоже не слышала...Татарин вчера фотку показал...Он у вас был...на лыжах катался....Я говорю, а почему она такая? Говорит сам не знает, а местные никто толком не объяснил....Вот что-то решила спросить....Я ж любопытная)
Лада
Привет, если рамадан, значит верующий(( Можешь начинать смотреть фильм Невестка)). Если мало говорит, это плохо. Девочке сколько лет тогда получается? Когда американо приедет? У меня ОК, но надо инетик бросать))
гость
Сообщение было удалено
Если вы про обезьяну, то она похоже умнее вас.....
Гость
Лада
Сообщение было удалено
Про это я уже писала выше. Тут утверждают что, молодые здоровые не замечают беременности на 3,4,5 месяце.
Лада
Сообщение было удалено
Я тоже чувствую, что на вас подсела....) Если ты про это про интернет....
Дочке 7 лет...
Американо не знаю...Может знакомая передумала уже...) Или спросила, а он не захотел....Я к ней пойду через дней 10...Как раз скажет наверное...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чаще это происходит так девушки бояться, что их отправят на аборт мужья, родственики, если несовершеннолетняя. Придумывают историю про то что шли месячные и они не замечали, говорят, когда аборт уже нельзя делать.
Лада
Так в новостях же тоже регулярно пишут))) молодые здоровые не думают про беременность, вот и не замечают. До пятого месяца я тоже не верю, а первые три вполне))
Лада
Сообщение было удалено
Да,он всё-равно только виртуальный. Когда взрослый мужчина начинает страдать ...нёй,простите за французский,тут уже диагноз. Возникает извечный вопрос,нахрена козе баян?🤣🤣🤣
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Догадка: а город случаем не Волгодонск ?
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Я тоже не могу, когда мужчина ниже ростом. А блюда в ресторанах да, бывают и такими!)) Иногда не знаешь как доесть большой салат натогромной тарелке или как насытиться маленьким кусочком мяса.
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Ой,Королева,как много из этого мне знакомо((((
Maxim
Сообщение было удалено
Неа)
Лада
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Да, про это)) Мы вообще часто одинаково мыслим и троллим)) Получается, что плохо жить стали, когда ребёнку годик был. Думаю, что раньше. Тут скорее тот случай, когда брак ребёнком спасали...Надеюсь, что скажет знакомая хорошие новости)) А я только что зашла на сайтик 37 летний двухметровый мужик щапостил фотку с очками из апельсиновой корки)))
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Эх, ошибка. Метал с 1 буквой л))
Гость
Сообщение было удалено
Так вы читайте внимательнее мои посты. Я написала,что знакомой было 45 и она думала,что у неё климакс. Не заставляйте повторяться пжл. У подруги были менструальнообразные выделения,такое бывает в первом триместре,мой гинеколог подтвердил как-то,что это возможно. Это неполноценные месячные. И никто из этих знакомых не был малолеткой,все замужем и почти у всех беременность была не первой. Мужья хоть и были в шоке,но детей хотели. Всё у них хорошо)))